2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩約10分 ルクア イーレ4F
    4.4
    4.3

ゆあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:21:15.0

シェービングの間、とてもリラックスできました。
    肌がもちもちして、目の下も、スッキリしました。化粧水がよく馴染み、大満足です。ありがとうございました。

【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング50分¥9,570→¥6,500

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

ゆあら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    また、お顔剃りの効果も実感していただき嬉しく思います!

お顔剃りは3週間から1ヶ月をおすすめしております!
    だいたい2週間ほどでお肌ごわついてくると思うので是非そちらの周期でお越しくださいませ^_^
    ゆあら様のまたのご来店お待ちしております!!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:16:59.0

仕上がり満足しています。

【8月限定】保湿×毛穴シェービング60分 ¥11.650→9.800

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:36:03.0

ルクアイーレの中にあるのでアクセスはよかったです。
    また金額も他のエステと比べると安く、通いやすい価格なのでいいなと思いました。
    あと接客してくださった方に教えてもらったのですが、ハービスエントの中にも入ってるらしく、ルクアイーレとメニューが異なるみたいなので、そちらも行きたいと思いました。
    また利用させていただきます。

【当日予約限定!!】毛穴or小顔選べる☆シェービング 60分¥12,310→¥7,900

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:15:52.0

50分のエステと30分のヘッドマッサージのはずだったのに、お店に入って出るまで1時間15分でした。
    帰り支度に最短でも5分は使ってると思うので、実質70分しか(おそらくもう少し短い)施術してもらえなかったです。
    ヘッドマッサージも金額に対してスキルを感じなかったです。
    少し残念でした、、

【17日迄】毛穴汚れ改善☆シェービング50分¥10,000→¥6,500

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:00:35.0

今回は初めてボディのエステもお願いしました。
    とても疲れていたので気持ちが良かったです。
    力加減も丁度良かったです。

フェイスもモチモチしっとりに仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願いします。

【2週間限定♪】※エステのみ ※夏の大大大SAILコース☆ ¥14,190→¥6,500

かなこ様

嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:26:49.0

初めてのお顔剃りでしたがわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しておりまた伺いたいです!ありがとうございました。

ゆうこ様

ぜひまたご利用くださいませ!
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 03:01:48.0

ルクアの中にあり、アクセスが良いです
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    お顔剃りのおかげで、翌日のお化粧のりがとても良かったです

きよぴー様

定期的にお剃りしていただくことで、キープできますので
    是非他にも沢山のメニューもお試しくださいませ☆

きよぴー様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 12:21:32.0

今回初めて伺わせてもらいました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。襟深そりやナノシェービングは細かい部分までしっかり整えてくださり、クレンジングや泡洗顔、リフトアップエステ、美白パックまで贅沢に体験できました。仕上がりはお肌がワントーン明るくなり、しっとり保湿されて大満足です♪

【乾燥知らず♪】もっちりトーンUPシェービング 60分¥10,560→¥7,700

♪様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:30:36.0

毛穴洗浄の際に鼻の穴に当たる感覚がすごく苦手でした。避けて吸引してほしかったです。

チカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、チカ様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    施術前にお声がけいただきましたら避けてすることも可能です。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• えんどぉまめ、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:21:27.0

エステとシェービングで、肌がワントーンアップした感じです
    リラックスできました
    襟足のシェービングを頼むの忘れてたので、次回は襟足もしたいです

【2周年記念☆】トーンアップキメ整えシェービング50分 ¥12640→¥8800

えんどぉまめ、様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    えんどぉまめ、様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:12:37.0

久々に行かせていただきましたが、リラックスできました。
    気になっていた毛穴もスッキリしました。
    また来させてもらいます!

さき様

定期的にお剃りしていただくことで、キープできますので
    是非他にも沢山のメニューもお試しくださいませ☆

さき様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 23:17:32.0

とても丁寧でした!またお願いします!

i様

ぜひまたご利用くださいませ!
    i様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:48:10.0

一つひとつの手技のたびに声を掛けていただいて、次に何が行われるのか分かるので不安なくリラックスして受ける事が出来ました。
    仕上がりも良く、シェービング後は乾燥するのでしっかり保湿をとアドバイスもしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500

あけみ様

ぜひまたご利用くださいませ!
    あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• waonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:47:24.0

シェービングは初めてだったんですが、終始ゆったりとした雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
    自分でシェービングをすると、敏感肌のためすぐに赤みやかゆみがでてきていましたが、施術を受けた後は赤みやかゆみが出ることもなく、肌のトーンが明るくなった気がします。

waon様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    定期的にお剃りしていただくことで、キープできます!(^^)!
    他にも沢山のメニューご用意してますのでぜひお試しくださいませ☆

waon様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:20:24.0

ヘッドスパを初めて経験しましたが、頭が軽くなった気がして満足です。ありがとうございました。

【疲れを感じてる方必見】和漢ドライヘッドスパ 60分 ¥6,600

ぁ様
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います☆
    その後の調子はいかがでしょうか?

是非他にも沢山のメニューご用意してますのでぜひお試しくださいませ(^^♪
    ぁ様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:46:38.0

肌のヒリヒリ感もなくスッキリしました。
    眉も希望通り整えて頂き満足でした。

あっちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:45:33.0

ブライダル前撮り前のシェービングでお伺いしました。
    綺麗に剃っていただきました。コースにエステも含んでいるともっといいなと思いました。
    本番用にまたお願いしたいですが、ブライダルエステコースは新規でしかクーポンがなかったのでどれを選択したらいいか迷います。

【写真映え・第一印象UP☆】前撮りシェービング 70分¥14,300→¥13,000

ひまわり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご新規様でなくても、ブライダル限定のエステコースをご用意しておりますので、
    ぜひそちらをご利用くださいませ♪
    エステクーポンの並びにございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:37:42.0

いつも施術を楽しみにしています。
    当日のコース変更も柔軟に対応してくださり感謝です。
    肌が弱いので、タオルで擦ったりするとどうしても赤みは出てしまいますが当日赤みが消えたので問題なさそうです。
    また行きます!

えみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います!

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    赤みが出た際は、お冷やしとたっぷり保湿お願い致します!(^^)!
    是非他のメニューもお試しくださいませ☆

えみ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• nacchi730さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:22:04.0

施術が丁寧で仕上がりも満足でした。 全くヒリヒリせず安心できました。

nacchi730様
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います☆

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    この時期冷房でもお肌乾燥しやすいのでたっぷり保湿お願いします(^^♪
    他にも沢山のメニューご用意してますのでぜひお試しくださいませ!

nacchi730様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:18:25.0

とても気持ちよかったです!また行きたいです!

【10日間限定☆】皮脂汚れ撃退シェービング 60分 ¥13520→7900

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います!

また、お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    定期的にお剃りしていただくことで、キレイな状態をきーぷできますので
    是非他のメニューもお試しくださいませ☆

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:49:06.0

受付の時声がとても小さくて大丈夫か不安になりましたが、施術が始まってからは特に問題なくホッとしました。
    顔そりと眉の仕上がりなどにはとても満足しています!

まりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お顔剃りの効果を実感していただき嬉しく思います♪

是非他のメニューもお試しくださいませ☆

また今後はまりこ様からの意見を参考にさせていただき接客態度の見直しをさせていただきます。
    まりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• えみくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 23:16:51.0

とても丁寧に施術していただいたおかげで、肌のキメが整ってモチモチスベスベになりました。むくみも改善された気がします。施術中照明がちょっとまぶしいですが、仕方ないのかな?また時間作って行きたいなと思っています。

【3日間限定】☆むくみ撃退☆愛され美肌シェービング 60分 ¥12640→¥7500

えみくり様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆

えみくり様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店です☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:52:04.0

ルクアの中にあり、アクセスも非常に良く、心地よかったです。

【2回目来店限定】たまご肌☆毛穴ケアシェービング 50分 ¥8,900→¥6,900

しーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお剃りしていただくことで、お肌のキレイな状態をきーぷできます!

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:25:17.0

眉カットとシェービングお願いしました!
    特に眉カットは途中で長さを丁寧に確認していただけて、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

ひーちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    定期的にお剃りしていただくことで、キレイない肌状態をキープできます(^^♪
    ぜひお試しくださいませ(^^♪

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:20:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!

n様

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆
    定期的にお剃りしていただくことで、キレイな状態をきーぷできます☆
    是非他のメニューもお試しくださいませ☆

n様のまたのご来店お待ちしております!
    びゅーてぃふぇいすルクアイーレ店

• わぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:36:56.0

結婚式前にちょっと試してみたくて、お顔剃りをお願いしました!
    綺麗な店内と、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    眉もお任せしましたが、綺麗に整えて頂いてよかったです。

わぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    施術にまんぞくしていただき大変嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間から1か月をオススメしてます☆

わぬ様のまたのご来店お待ちしております!
    びゅーてぃふぇいすルクアイーレ

• ばろばろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:01:43.0

テキパキと淡々と丁寧でした。
    駅近なのがいいです。
    また利用します。

ばろばろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

是非他のメニューもお試しくださいませ☆
    ばろばろ様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:34:24.0

ドライヘッドスパをしていただきました。漢方オイルを使用したものは初めてで、ハッカ油のような清涼感が施術後もしばらく実感できて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

ムック様

ぜひまたご利用くださいませ!
    ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:40.0

初めてのエステできたがすごく気持ちよく仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

れな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    定期的に施術を受けていただくことで、常にキレイな状態を保てたり、
    肌質改善にも繋がりますのでぜひまたお試しくださいませ(^^♪

れな様のまたのご来店お待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:04:16.0

ホットペッパーのギフト券があったので利用しました。
    久しぶりのシェービングでしたが、ゆったりとした雰囲気でリラックスして受けることができました。仕上がりは当日はとても良かったのですが、翌朝になるとニキビが3つほど出来ていました。これは元々私の肌質がシェービングなどするとニキビが出来やすいので、しょうがないと思います。

あずちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

肌質によってもお剃り後のケアが変わってきますが、
    乾燥を防ぐことやシェービングの周期をずらしていただくなどしていただくと、
    より安心して施術を受けていただけると思います♪

あずちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー