いつものシェービングに、カッサやマッサージなど色々なメニューを加えてとても有意義な時間でした。終わったらお肌もツヤツヤで満足です。スタッフの方の落ち着いた対応にも癒されました。ありがとうございました。
【ググっと小顔】コリほぐし&ざらつき改善シェービング60分¥15060→¥8800
シェービング・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス ルクア イーレ店からの返信コメント
neko様
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
neko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リピートさせて頂きました!
施術も丁寧で、楽しく会話もしてくださってすぐ時間過ぎてしまいました~充実していました◎
また宜しくお願いします!
【スタッフオススメ♪】毛穴ごっそり洗浄シェービング 50分¥9,350→¥7,500
nao様
ぜひまたご利用くださいませ!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めで伺いました。
施術は手際もよく、力加減なども絶妙!
テキパキとスムーズにしていただけました!
施術後、肌に艶が出てしっかりと施術していただけたので大満足でした!!
初めて伺ったので、色々とお伺いしたかったのですが
対応が端的で冷たい印象があり聞きづらかった雰囲気がありました。
もう少し寄り添った聞きだしなどがあるといいなと思います。
施術後にメイクルームですぐ会計を促され
カードで支払いをお願いしたのですが、
カードを預けて会計をしていただかなければならず
ルクアポイントもアプリに入れてるのでスマートフォンが必要になるのですが、安易にお預かりしますと言われた点が
少し不安になりました。
お客様の支度の時間がアイドリングタイムになってしまうのでその間のタイムロスを無くすための対応なのかとは
思いますが、目の見えない箇所でカード会計を
されたり、スマホなどの貴重品を預けるのは抵抗がある方も居ると思います。
その点が少し残念でした。
【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500
2回目の予約でしたが、前回同様丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【2回目来店限定】たまご肌☆毛穴ケアシェービング 50分 ¥8,900→¥6,900
ゆき様
ぜひまたご利用くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めから終わりまで無駄なく施術していただきました。
痛みがないか都度確認していただき、あったかいタオルで拭き取ってくださってとても気持ちよかったです。
フェイシャルのシェービングの時も、スチームを当てながらだったので気持ちよくてうとうとしてしまいました。
肩のシェービングもあったので着替えていましたが、少しだけ部屋の温度が低く感じたので、個別の部屋ごとに温度調整ができるのであればもう少し暖かかったら良かったかなとは思います。
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
【写真映え・第一印象UP☆】前撮りシェービング 60分¥14,300→¥13,000
かなやん
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
私の肌質的に、肌が薄くピーリングし過ぎるのも合ってないのですが、毛深いので眉毛や産毛も気になるし、
年齢と共にお肌の悩みも出てき出している中で
施術内容が私の希望にぴったりだったので
今回こちらにお願いしました。
結果、私にはとても合っていたようで、化粧ノリも良くなり肌もワントーン上がったように思います。
またお願いしたいと思います。
しょこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!
またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらのお店は初めて利用しました。眉カットから始まりクレンジング、毛穴洗浄、シェービング、パックまでのコースでしたが、正直今まで何度も利用してきたなかでもとても満足のいく内容ではありませんでした。他の店舗も合わせるともう10年以上利用していますが、ここまで適当な施術は初めてです。クレンジングは指先だけでちょっと触る程度で、時間も短くえ?今のでメイクちゃんと落ちてますか?というレベル。毛穴洗浄もどこを洗浄しているの?というぐらい一瞬で終わり、シェービングも剃り残しがあるのでは?と感じるくらいをやる程度ですぐに終わりました。最後のパックが時間にして一番長く感じられたほどです。利用履歴があるからとカウンセリング無しで40分です。と最初に言われていたのですが、予約の5分ほど前にお店に到着し、施術が終わってメイク室に通されお会計をしてお店を出たのが35分後です。これであの値段は…
他の店舗でおでこにカミソリの刃型が付いて赤くかぶれたときがあった時でさえクチコミを書こうとは思わなかったのですがそれよりも酷いと感じた施術でした。ルクア店はもう行きません。
【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング50分¥9,570→¥6,600
かりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当したスタッフの接客・施術の見直しをもう一度徹底させていただきます。
二度とこのようなことが起こらないようスタッフ全員で改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥26,505→¥25,000
みく様
たっぷり保湿していただくようにお願いいたします♪
みく様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も安心、リラックスして施術を受けられました。いつもありがとうございます。来年から会計までがスムーズで助かります。前回より多少スチームのパワー?が弱めだったかもしれません。またお伺いしたいので宜しくお願いします。
L様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
当店の施術にご満足頂き嬉しく思います!(^^)!
L様のまたのご来店をお待ちしております。
メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店
カウンセリングも施術もとても丁寧でした
短時間でスッキリ!!うなじ、眉シェービング 40分¥6.050→¥5.000
みぃ様
たっぷり保湿していただくようにお願いいたします♪
とても親切丁寧に施術していただきました
肌の調子も良くなりました
これから通いたいと思います
【当日予約限定!!】毛穴or小顔選べる☆シェービング 60分¥12,310→¥7,900
F様
ぜひまたご利用くださいませ!
F様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧に仕上げていただき、マッサージもとても気持ちがよかったです。
【30日迄】乾燥改善☆高保湿ケアコース 60分¥12970→¥7900
みか様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
ぜひまたご利用くださいませ!
みか様のまたのご来店をお待ちしております。
すごく丁寧な対応で施術よかったのですが、、すこし剃り残しなどがあって残念でした。また最後のお直しする場所が2人入ったら狭く、何もお直しできませんでした。
時間などをずらすなどして対応していただけたら、ありがたかったです。
よしこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術に関して、剃り残しがあったことで残念な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
スタッフ全員で技術の見直しを行い、改善してまいります。
メイクスペースが狭いことに関しましても申し訳ございません。
予約状況によっては施術終了のタイミングがかぶってしまうことがございます。
次のお客様がいる場合はずらしてのご案内も難しい場合もありますので、ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
よしこ様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に説明していただき、とても癒しの時間になりました。気持ちよかったです。
また行ける機会があればお願いしたいです!
いっち-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術、接客ともに満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
定期的にお剃りしていただくことでお肌のきれいな状態をキープ出来ます☆
ぜひ他のコースもお試しくださいませ☆
いっちー様のまたのご来店をお待ちしております。
結婚式の前日に施術していただきました。
ブライダルコースにしたのですが、ドレスから見える部位は全てスベスベになりました!当日も綺麗にドレスが着れて大満足です。
ルクアイーレの中にあるため、館内放送がよく聞こえるため雰囲気は4にさせていただきましたが、総合的に大満足です。
ありがとうございました。また大事なイベント前に利用させていただきたいです。
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございました。
【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥11,550→¥7,900
あかり様
ぜひまたご利用くださいませ!
とても丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
【11月限定】お肌リセットシェービング40分¥9,670→¥6,800
ひーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
当店の施術にご満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
今の時期お肌乾燥しやすいので、保湿はたっぷりお願いいたします☆
他にも多数のコースをご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ☆
ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で満足です。
ぴ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、
たっぷり保湿していただくようにお願いいたします!(^^)!
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
こんなに不快な思いをしたのは初めてです。まず、予約時間の30分前に「5分ほど遅れるかもしれない」と連絡した際の電話対応が冷たく突き放すような態度で非常に不快でした。結局遅れず到着できたのですが、その後の接客も含め客を軽視しているとしか思えない対応でした。
施術もひどく、剃り残しがたくさんある上に、眉毛の端はすべて剃られて形が崩れました。仕上がり確認も寝た状態でこちらから見えない角度で鏡を一瞬だけ出されるだけで、まともに確認することもできませんでした。全ての雑な対応にもう何も言う気にもなれず。
眉カット+顔シェービングが15分程度で終わったことも異常だと感じます。他店舗では丁寧に施術していただけるので、今回は明らかに手抜きでした。「5分程遅れるかもしれない」という連絡が、店にとっては手を抜く理由になったのでしょうか?これでお金を取られるなら、自分で処理したほうがマシです。
西宮店やハービス店には長年お世話になっており、どちらも丁寧に対応してくださっていましたが、今回予約が取れず初めて利用したルクアイーレ店は、もう二度と来ません。
誕生日のコースでクーポンを使い色々なケアを受けれました。落ち着いた環境で施術をしてもらい、とてもすっきり出来ました。次回予約で特典もあるので、初めて予約をして帰りました。有難うございました。
の様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
お顔そりは3週間から1か月をおすすめしてます☆
他にも沢山のメニューご用意してます☆
の様のまたのご来店をお待ちしております。
凄く丁寧に迅速に対応をして
いただいて、有難うございました。
お人柄もよく、こちらの質問に対して
的確に回答していただき、大変
嬉しかったです。
ジャムを持参様
ぜひまたご利用くださいませ!
ジャムを持参様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。初めてこういうサロンに行ったのですが、大満足で帰れました!
【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング50分¥9,570→¥6,500
123様
嬉しい口コミありがとうございました。
接客は丁寧でテキパキと対応してくれた。
技術も文句なしで想定時間よりも早く終わった。
次の予約がいっぱいだったんでしょうが、自分が予約したメニュー以外に追加サービスを受けたかったけど、それは丁寧にお断りされて少しだけ残念でした。
次は予約時にしっかり追加オプションも考えて予約しようと思いました。
はやまま様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また、ご希望のオプションの追加ができず申し訳ございません。
予約枠の空きがある場合は、その場でご追加することも可能ですので、
またよければお試しくださいませ☆
はやまま様のまたのご来店をお待ちしております。
ひさしぶりにこちらの店舗を利用しました。
ルクアイーレの中にありますが店内は静かでリラックスできました。
また近くに来たときは利用します。
まいろ様
ぜひまたご利用くださいませ!
まいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェービングをお願いしました。とても上手で大満足でした。
終わった後のお水サービスがないのだけ残念でした。
☆16日迄☆【毛穴ざらつきOFF】W毛穴ケアシェービング 60分¥12970→¥7900
kanw様
たっぷり保湿していただくようにお願いいたします♪
またお水の提供はさせていただいていないので、次回からはご持参いただければ幸いです。
kanw様のまたのご来店をお待ちしております。
施術後から肌がトーンアップしたのが分かりました。翌日の化粧ノリもいつもと違い、下地が肌に密着してくれ綺麗に見えます。感想が目立っていたところも保湿されました。ありがとうございました。
【乾燥知らず♪】もっちりトーンUPシェービング 60分¥10,560→¥7,700
ゆかり様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
当店の施術メニューにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
内容豊富なクーポンを多数ご用意しておりますので、
ぜひ他のクーポンもご覧くださいませ(#^^#)
ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりも綺麗で満足です!
なーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術に満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
他にもたくさんメニューご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧でした!
【ブライダル・イベント前の方必見】無料パッチテスト+メニュー相談も可能◎
はるこ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃りは3週間から1か月をおすすめしてます☆
はるこ様のまたのご来店をお待ちしております。
過剰な接客はなく、短時間で綺麗
にしていただけます。
スマイル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術に満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
他にもたくさんのメニューご用意してますのでぜひお試しくださいませ☆
スマイル様のまたのご来店をお待ちしております。
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
鼻のザラつきが気になっていたのですが、施術後ザラつきが大分無くなっていました。またお願いいたします(*^^*)
【超高保湿】うるつや☆透明肌シェービング60分 ¥10,000→¥8.600
はる様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお肌のケアをしていただくことで、どんどんざらつきなど改善されていきますので
ぜひまたお試しくださいませ☆
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー