5. エミン(emin)   >

エミンアイラッシュサロンマツゲパーマアンドマツエクセンモンテン

• 東京都板橋区成増1-23-19 cocoon1F
  • 成増徒歩4分/地下鉄成増徒歩2分
  • きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:50.0

まつパをしていただきました。
    少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても満足しています。(遅れてすみません汗)
    同じ地域にまつパができるところが何件かあり、何処にしようか悩んでいましたがリピートしたいなって思いました!
    ありがとうございました!また落ち着いたら伺います!

まつげパーマ(上のみ) 60分 ¥5500→¥3850

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:07.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    ポイントオフをして、自まつ毛の状態をみながら付け足しでまつエクしていただきました。
    とても満足しております!

次回もよろしくお願いします(^^)

最高級極上セーブル100本【マツエク】

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:12:42.0

綺麗仕上げて頂きありがとうございます

プライム会員《¥2000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

emin EYELASH SALON まつ毛パーマ&マツエク専門店からの返信コメント

あ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
    今回もご満足いただけたようで多変嬉しく思います♪

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:27.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めてのwaxでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けられました。
    雨の肌寒い日だったので、ブランケットを2枚かけてくださいました。接客はとても良かったと思います。
    まつ毛、眉毛の仕上がりも今のところいいと思います。
    美容に目覚めた娘たちも眉毛のお手入れに行きたがっていますが、痛みに弱いので、ワックスは無理かなと思いました。

当店人気No.2◎≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛wax(1回)¥8800

びび 様

先日は、emin eyelash salon にご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

おしあがりに喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)♪
    接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

びび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin noheji,

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:24.0

笑顔が素敵なアイリストさんでした。こじんまりしたお店なので落ち着きます。接客も丁寧で何回かまつパをしてもらってますが持ちもいいです。カウンセリング通りの仕上がりでした。

ダメージ最小まつ毛パーマ(上下) 90分 ¥8800

さあ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います♪
    美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとさらにパーマの持ちがよくなります(^^♪

さあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• ちえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:30.0

毎回担当のスタッフさん、いつもありがとうね!リラックスして寝ちゃってますが、仕上がりはすごく綺麗です

当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)60分 ¥6600→¥4950

ちえぽん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけているようで安心致しました^^

ちえぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:15.0

丁寧なカウンセリングと接客で、とても雰囲気のいいお店でした。素敵な笑顔が印象的です!!
    今回初めてでしたが、今までしてきたマツパの中で1番の仕上がりでとても満足しています。
    また伺わせていただきます!!

さおり 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:35.0

本日もありがとうございました☆
    今回は根元からしっかりあげる感じで施術して頂きました。
    とても気に入りました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ありす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のストレートデザインもとてもお似合いでした!!♪
    お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

またデザイン変更など気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい◎

ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• ロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:04:40.0

綺麗なセパレートまつ毛になり
    満足です(^^)持ちが良いといいな
    またよろしくお願いします

ロディ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ロディ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:27.0

今回も毛先の向きまできれいに揃っていて、大変満足しています。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

くらげ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    またなにか気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ◎

くらげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:41.0

娘にまつ毛パーマをするべき!と勧められ、この年齢でまつパデビュー^^;
    緊張しましたが、とてもわかりやすく丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします

むう 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマデビューを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    またお仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

むう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:20.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

りん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマお任せいただき、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等、何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください^^
    りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 砂

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:49.0

初めてのお店でしたが、笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです*
    またお願いしたいです!

はるか 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はナチュラルに見えてくれるようカール感大きめのデザインでお仕上げいたしました♪

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• himiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:29.0

細かく例を挙げて希望を聞いてくれるから希望の形に説明しやすく、施術もお上手でした。
    リピートします。

himi 様

接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとパーマのもちもよくなります(^^♪

himi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:39:10.0

こちらで施術を受けるのは2回目です。
    まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をお願いしましたが、丁寧でしみることもなかったです!

当店人気No.2◎≪眉毛≫ダメージ最小まつ毛パーマ(上)+眉毛WAX¥12100

さくら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:39.0

今回もまつ毛の根元から綺麗に上げていただき、大満足です♪
    こちらのお店でお願いするようになってからは、パーマの持ちが良く、また、まつ毛の生え変わり時期でまつ毛が抜けてしまっている時でも、色々とアドバイスをいただけて本当に助かっています♪
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます!

かな 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!!
    もちの良さは普段のケアでもかなり変わってきます◎
    いつも丁寧なケアをありがとうございます^^♪

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin noheji.

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:21.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あかり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや施術ともに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりをみてテンションあがっちゃいました!
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/¥8800→¥6930【マツエク】

プリン 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとマツエクのもちもよくなります(^^♪

プリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 砂

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:50:48.0

とても綺麗なお店で丁寧に仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。

次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】(上のみ) 【成増/地下鉄成増】

なつみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ◎

なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    emin noheji.

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:02.0

いつも完璧に可愛く仕上げてくださるので大満足です!!
    丁寧な施術をありがとうございます♪

ちー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

前回よりも全体が綺麗に生え揃ってましたので、今後ともケアを続けていただければと思います♪
    デザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

口コミの投稿もありがとうございます♪
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin noheji.

• ppkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:53.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、安心してお願いでき、リラックスできる時間でした!仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたがまだまだ大丈夫そうです。ありがとうございました!

ppka 様

先日はemin eyelash salon にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、またリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ppka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin noheji.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:20.0

初めてのマツパ、すごく満足です。ありがとうございます。

ゆう 様

先日は、emin eyelash salon にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、またお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

emin noheji,

• あははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:39.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    まつ毛もこんなに長かったんだ!と思えるほど綺麗にカールしてもらいました。
    接客が丁寧で心地よかったので、またぜひ行きたいと思います。

あはは 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あはは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• m-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:48.0

初めての利用でしたが綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺います。

m‐ 様

先日は emin eyelash salon にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います♪
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください◎

m‐様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 野邊地

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:55.0

まつげパーマ、綺麗に仕上げていただきました。出来上がりめっちゃ満足しています。
    コーティングしていただいたのでこのまま長く持ってくれたら嬉しいです!
    予約をその場でとるか、会員費を払わないと、2回目から料金は1回目より高くなってしまうようなので、星を1つ減らしました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:04.0

いつも丁寧な接客や理想通りのまつ毛にして頂き
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインは1番初めのストレートカールに戻して、しっかり立ち上げにさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:33.0

初まつげパーマで色々と不安でした。
    お店の雰囲気もいいし、途中いびきかいて寝てなかったか心配です(-_-)zzz
    もちが心配ではありますがその時はまた利用させていただきます。

くまちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

くまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 砂

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:06:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

≪眉毛≫美眉スタイリング(waxのみ) ¥4950

あ 様

お仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います!

デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 野邊地

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧です。またお願いしたいと思います。

ともこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げいたしました♪
    デザイン変更やケアについてなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ともこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 野邊地

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:17.0

どの担当の方もとても丁寧で居心地がよく、施術中は毎回熟睡させてもらっています。
    今回は少しデザインを変えていただきましまたが、希望通りの仕上がりで、なおかつ毛先の向きもばっちり揃っていて感動しました!

くらげ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりに喜んでいただけて、また施術を安心してお任せいただけているようで大変うれしく思います!
    次回もデザインの変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

くらげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー