5. リライ(Re:Lai)   >

痩身・小顔・美容整体サロン Re:Lai

ソウシン コガオ ビヨウセイタイサロン リライ

• 東京都墨田区錦糸3-7-3-601
  • 「錦糸町」北口3分JR総武線・東京メトロ半蔵門線/亀戸・両国8分/押上・森下・住吉10分
  • まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:09:43.0

お正月、すっかりだらけてしまった身体に喝を入れたいと思って予約をしました!!
    メールで届いたクーポンで、自分へのお年玉(^^)と思っていつもと違うメニューを予約してみたところ、お顔の施術がすっごく良かったです。頬骨が出ているのがコンプレックスだったのですが、ゴリゴリと少し強めのむくみ取りがとても効いたようで、かなりスッキリしました!驚きです!大満足です!

まずは痩身目的で身体をメインに…と思っていますが、お顔の施術も是非またやりたいです。

まいまい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

驚きです!大満足です!との感想を頂きまして、とても嬉しいです。
    お顔のお悩みはお顔だけではなく、デコルテ~頭まで施術をする事により、たくさんの相乗効果で結果として現れます(^^)

次回の予約もありがとうございます。☆
    またお楽しみにお待ちしております☆

高山

• ユノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:28:16.0

正月太りの浮腫をリセットしたくて予約しました。
    久しぶりでしたが、前回同様、時間いっぱいやってくれて、強めのマッサージで良かったです!
    マッサージの強さもこまめに大丈夫か確認してくれます。
    痛いの苦手ですが、定期的に通って頑張りたいと思います。

【90分美脚&美尻専攻】ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ筋膜ケア ¥10000

ユノ様

いつもRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます

今の時期 正月太りに悩んでいるお客様の多いです☆
    一度でもしっかり効果を感じていただけるように
    一人一人のお身体にあった施術をさせていただいております。

ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております

高山

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:55:26.0

150分間強めに施術して頂きました!
    また伺います!ありがとうございました!

【150分 大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア ¥15000

ゆ様

そして、お疲れのお身体、少しずつ解放されていかれると嬉しいです。

怠さは老廃物が、駆け回っている証拠です。
    体の外に排出しようと頑張っておりますので、
    お水をしっかりおんでいただき、お風呂にゆっくり入って早めにお休みくださいませ。

Re:Lai高山

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:15:41.0

強めの施術をしていただき満足しました。脇のリンパを流してもらい気持ちよかったです。次の予約もして今から楽しみです。

【90分小顔・美背中】ハイパーナイフ小顔+背中・ハミ肉ケア新規8800再来11000

りょう様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足したと頂きまして 嬉しいです!

小顔に導くには
    背中の凝りや肩の凝りから引っ張られお顔が弛んでしまっていたり
    無意識のストレス防御反応食いしばりによるエラ張りなどのコリをしっかりとほぐして小顔に導きます☆

そしてお家に帰ってからもう一度流していただくと更に老廃物が流れキュッとしまって参ります

2度3度目は更に小顔に導きます☆
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。

どうぞ宜しくお願いいたします

Re:Lai 高山

• かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:52.0

施術も丁寧で心地よく効果も見られました。
    また伺います。

かぶ様
    ご来店 ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

お顔もお身体と一緒で凝り固まります。
    定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出て小顔にもなり、プラスに働いてくれます☆

ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!

Re:Lai 高山

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:28:37.0

とても細かく丁寧にかけてくれます。
    他のエステに行った時困るのが力加減をいつ伝えていいのか悩むのですが、こちらは都度都度声かけしてくれるし、話しかけやすい雰囲気を作ってくれるので伝えやすかったです。

マッサージはすこし強めですが凝り固まったわたしにはちょうどよく、気持ちよかったです。

またうかがわせていただきます!

【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥10000

yossy様

Re:Laiをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Re:Laiではお客様のご要望やお体の状態によって 強さももちろん 施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
    「ここが痛い!優しくして」「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
    ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ご来店時くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:25.0

とても感じの良い方でリラックスして施術を受けられました!

[クリスマスキャンペーン]ハイパーナイ+モンスターリンパマッサージ90分8980

ゆ様

この度は、たくさんあるサロンの中から
    そして、嬉しい口コミ&評点もありがとうございます(^^)
    一つ一つ、ゆ様のお悩みを解消し、より美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思います

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    またお待ちしております☆

Re:Lai 高山

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:33.0

仕事帰りに初訪問。笑顔で気さくに出迎えてくださり、説明も丁寧。ハイパーナイフもコルギも初体験だったのですが、不安なことはありませんでした。むしろいた気持ちよく、施術も眠気に襲われながら、顔面をもみくちゃにされていました。ハイパーナイフとコルギの組み合わせはかなり相性がよく、むくみや食いしばりで固まった頑固な私のエラには効果覿面でした。痛みを伴なう施術なので好き嫌いは分かれるかと思いますが、リフレするならコルギします。色々丁寧にありがとうございました。また伺います!

【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥5980

しの様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しの様の笑顔がとっても素敵で
    こっちも癒されております。

当店のフェイシャルは全てデコルテから背中、お首、ヘッドとしっかりとマッサージが入っております。

小顔に導くためにも美肌に導くためにもとどこりをしっかりと改善しつつ血液の循環を良くしてお手入れさせていただきます。

ぜひ、またゆっくりといらしてくだいませ。

Re:Lai 高山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:41.0

初めてお伺いしました。
    接客の対応がとてもよく、施術中の声掛けなどもあり安心して受けることができました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、効果も目で見てわかりとってもよかったです。
    フェイシャル、ボディともに効果が期待できそうです!

み様

この度は、たくさんあるサロンの中からRe:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフとシェイプの組み合わせ
    怠い体が軽くなってきますね。

その後のRe:Laiオリジナル痩身マッサージで
    老廃物を流すことにより
    1回1回しっかりと効果を実感いただけます!

ホームケアも併せてやっていただくことにより、
    お身体もどんどんと変化していきますので、
    ぜひストレッチなどやってみてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Re:Lai 高山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:12:38.0

体が凝り固まったとき、浮腫がひどいときは、いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    その時々にあった施術や、翌日以降の予定にも配慮していただいて、会話も楽しくて、いつも心も体も軽くなって帰宅しています。
    ハーブピーリングもEMSのマシンも今度お願いしたいなと思います。
    担当スタッフさんに出会えてよかったです!
    今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!!

【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥12000

みう様
    いつもご来店いただきまて誠にありがとうございました。
    とても楽しみにして頂けて嬉しいです☆

心もほぐれ、お身体もほぐれて良かったです。
    またお疲れがたまる前にゆっくりしにいらしてくださいね♪

いつも元気なみう様にお会いできるのは私もとっても嬉しいのです☆
    お疲れの際にはまたご来店いただけると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

お身体無理せず頑張ってくださいね。

Re:Lai 高山

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:46:02.0

とても親切に対応してしてくれました。
    細かい気遣いもありすごいな、と思います。
    コルギは痛いけど仕上がりが楽しみなので我慢できます。
    初めてのハイパーナイフはまだ良く効果はわかりません。。
    今度は全身やりたいなと思いました。
    遅くまでやっているので助かりますね!

かず様

この度 Re:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます

ボディもお顔も
    筋肉のねじれや凝りがあると、疲れが出てきますね。
    回数を重ねるごとに20%ずつ、筋肉筋膜があるべきところに戻って参ります

痛いですが、回数を重ねるごとに歪みがとれ、気持ちよくなって参ります
    ぜひ、懲りずに続けてみてくださいね(^^)

口コミもありがとうこざいました

Re:Lai 高山

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:45:03.0

大会前のむくみをとるのに前日夜行きましたが、とても効果でて、すごい浮腫が翌日とれてました。しかも他の口コミ通りすごく丁寧でとてもお勧めです。

せつ様
    先日はご来店いただきまて誠にありがとうございました。
    そして、沢山あるサロンの中からRe:Laiにご来店いただけたましたこと、心より感謝申し上げます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全国大会のご出場 おめでとうございます!
    健康に美しくことにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

Re:Lai 高山

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:59.0

接客サービスがとても良いと感じました。
    丁寧な印象が始まりから最後まで感じられました。
    また施術についても説明しながら対応していたり
    しっかりと施術後の仕上がりも
    変化が分かりやすいと感じました。

ルル様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お顔もお身体と一緒で凝り固まります。

ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!

Re:Lai 高山

• はるやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:22:32.0

前回との間隔が開いてしまい、仕事もキツかったのでへとへとの状態でしたが、丁寧に施術していただいて深く眠ることができました。
    背中や首が固まっていると夜熟睡できないのが辛いのですが、ほぐしてもらうと休息できるように思います。
    また、あまり間隔が開きすぎないように伺いたいと思いました。

【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥15000

はるや様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミと評点、ありがとうございます(*^^*)

お身体がカチカチで疲れが溜まっていましたね!
    また背中が張ってくると腕が上がらなくなってしまいますので、
    硬くなりすぎる前にまたいらして下さい!

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいので、
    施術中もぐっすり眠りに誘われますよね☆
    ぜひ、ゆっくりしにいらして下さいませ!

また会い出来るのを心よりお待ち致しております(^^)

リライ 高山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:44:38.0

とても丁寧な対応と細かい気配りで
    大変よいサービスでした。
    施錠も丁寧で、技術もとてもよくこれまで受けたなかで一番効果がありました。
    また伺わせていただきます。

【150分W機種全身】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア+韓国コルギ¥15000

ゆり様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゆり様は元々大変綺麗な方で
    美意識の追及に 脱帽です!!!
    私もゆり様の前向きな姿勢に元気をもらっております。
    感謝です。
    寒い日が続きますが、体調と相談しながら、ゆっくりと時間を過ごしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみしております。

リライ 高山

• nh-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:27.0

久々のコルギでしたが、フェイスライン中心にスッキリして、とても良かったです。デコルテも、かなり広範な部分までしっかりケアしていただきました。
    ハイパーナイフも、アチっ!となることもなく、快適でした。

nh-m様

当店をご利用していただきまして、
    誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

フェイスライン中心にスッキリして♪
    私も嬉しいです(≧∇≦)
    お肌が変わってくると、鏡を見ることが楽しくなり、
    化粧をするのも、オシャレをするのも
    今以上に楽しくなってきます(^O^)

またお待ちしております♪

リライ 高山

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:18:26.0

とてもすっきりしました!
    始めてでしたが、優しくて話しやすくて、体の気になるところも言いやすく、安心しました。
    気になるところは特にしっかりやってくださり、サイズも小さくなり大満足です!
    本当に親身に熱心に施術してくださるので、心の温かさと美に対する意識の高さに感激です!
    次回もよろしくお願いいたします!

まいこ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミを頂きまして 感謝しております。

寒い日が続き、身体も力が入りカチカチになりますよね。
    ハイパーナイフは皮下4センチまで温めてくれます。
    その上、4、5日温かさが皮下で続きます。
    身体の芯から温まり、血行も良くなりますね。

今の季節はヒートマットでベッドもポカポカです。

また、日頃のお疲れを癒しにきてくださいね。

リライ 高山

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:35:12.0

痩身とむくみ目的てお伺いしました。
    初めてのハイパーナイフ&シェイプでしたが、しっかり全体的にかけて頂き、かつマッサージも力強くやって頂きました!
    私の贅肉が冷え固まっていたからか痛みもあったのですが、終わった後はしっかり柔らかくほかほかになってました!
    時間内いっぱいまで手を抜かずきっちりハイパーナイフとマッサージをして頂いたので大満足です。
    またお伺いします。これからもよろしくお願いします。

あい様

当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が柔らかくほかほかになってましたか?!(笑)
    疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    癒しの時間になりましたら嬉しいです♪

ハイパーナイフの温かさと、ハイパーシェイプの気持ち良さの
    良いとこ取りのようなメニューですね☆

あい様の大満足ででこちらも大変うれしいことです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リライ 高山

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:02:20.0

コルギは他店と合わせて2回目ですが、効果がより感じられました!!フェイスラインやデコルテが綺麗に出て嬉しかったです!対応もとても良くてまた通おうと思いました!

みー様

そして、リライで
    効果を実感していただけようで良かったです(^^)

1ヶ月に一度ぐらいで行うとお肌をキレイに保つ事ができます。
    ぜひ、またご利用くださいませ。

またも宜しくお願い致します。

リライ 高山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:10.0

驚くくらいピンポイントでコリを沢山当ててほぐしていただきました。顔コルギも全身筋膜リンパも凄く気持ちよかったです、顔周りや肩周り、凄くスッキリしました!

【120分小顔&痩身セット】全身筋膜リンパ+韓国小顔 新規様11000再来様13000

えり様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お顔も意外と 凝っていらっしゃいましたね!
    筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
    ターンオーバーの乱れ、くすみ、たるみ、シワなどの原因にもなります。

少しずつ柔らかくし、キレイで
    もっともっとハリのある小顔美人になっちゃいましょう♪(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

リライ 高山

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:48:53.0

痩身目的で伺いました。
    足の浮腫みや、腕の浮腫みも気になっていて
    体が重く感じることが常にありましたが、施術を受けてから
    浮腫みの軽減がみて分かり、いつも着ている服に余裕がある感じがしました。
    なかなか汗をかけないタイプでしたが、施術後はとてもポカポカして、汗もかけていてデトックスできました。
    肩背中の凝りもひどく辛かったのですが、施術後は
    明らか軽くなり、翌日も肩の可動域が広がった感じがしました。
    これからも、通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いしまます。

★様

この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

全身張っていらっしゃいましたね。
    リライのオイルマッサージは、老廃物や脂肪燃焼の助け効果だけではなく、
    張ってしまっている筋肉をほぐすのにもとても有効的です(*^^*)

★様のひどい疲れを取るように
    リライが丁寧に施術させて頂きますね☆

またのお越しをお持ちいたしております♪

リライ 高山

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:10:30.0

先日はお世話になりました。
    個室なので、ゆったり過ごせます。
    施術前に、とても、丁寧に説明してくださり、安心しました。スタッフさんの人柄もとてもよく、施術もとってもしっかりしてくださいましたので安心できました。骨気は、まあまあ痛かったですが、顔がすっきりして、ビフォーアフターの写真もとってくださいますが、一回り小さくなってました。ありがとうございます。ボディも気になっていたので、その日に予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

すーにょん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして、嬉しいです(^^)

リライのフェイシャルマッサージは、
    背中をほぐしてから首周り、デコルテ周りそして、お顔に入って行きます。

お顔のたるみって、肩こりや首こりなどから引っ張られてほうれい線などが深く見えるんです。毛穴も細長く引っ張られるので大きくみえちゃいますね!

マッサージはとってもリフトアップにも、効果的です。
    今度もしっかりと隅々まで流します☆

リライ 高山

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:25.0

2回目の来店でしたが、今回も気になる所を集中的にしっかりほぐし&流して頂きました。カラダの厚み、ラインの変化が凄く出ます!集中的にトリートメントするとカラダが正しいラインを覚えてくれてより効果が出るとのことで、プロの技にお任せしようと思います!

とんちゃん様

この度はリライへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

ハイパーナイフは
    皮下約4センチまで高周波熱が伝わります!
    なので、内臓や腸が活動しはじめ
    便や尿などと一緒にデトックスされます☆
    肩周りも楽になったようで良かったです♪

またご来店お待ちしております(^^)

リライ 高山

• natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:28:36.0

とても丁寧な接客と施術でした。初めての骨気で不安もありましたが、私が気になっている顔の左右差なども理解して施術して下さっていることが分かりました。施術後2~3日は痛みがあるので、大事な予定がある場合は数日前に受けると良いかもしれません。またお願いしたいです。

natsu様

この度はリライをご利用していただきまして
    誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます☆

natsu様の場合は
    1ヶ月に一度程度のペースがオススメです♪
    化粧ノリやファンデーションの密着具合も違いますよね♪
    続けてみてくださいね☆
    またお待ちしております(*^^*)

リライ 高山

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:36:00.0

今回、5回目の施術で全身の写真を撮っていただきました。
    ウエストや下腹部は、一目見てすぐに細くなってるとわかりました。
    体質が変わっているのは日々感じていましたが、見た目まで変わっており、凄く嬉しいです。
    体重も順調に落ちているので、本当に毎回通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【150分W機種全身】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア+韓国コルギ¥18000

ゆえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々努力されている姿に脱帽です!

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

今年は!!
    太もも周りとお腹周り!!
    そして、いつまでも若々しくはつらつと☆
    を、目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

リライ 高山

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:52:31.0

痩身エステは初めての体験でしたが、とても良かったです!気になるところを重点的に、時間の限り施術してくださり、なんとも贅沢な時間でした。

ハイパーナイフはポカポカ温かく気持ちよく、まるでお風呂に入っているかのようでした。汗も驚くほどかきました。
    シェイプは、強さの加減を調節して下さいますが、私が強目を希望した為、時々激痛でした(笑)でも効いてる~!!と実感出来ました。

ビフォーアフターの写真を見ると、1回でも変化が見えて、触ってみるとお肉が柔らかくなっているのも分かりました。
    金銭的に頻繁には通えませんが、食事管理や運動を合わせつつ、ダイエットの為に今後も続けてみたいと思います。
    次回の予約をして帰りました!

まいまい様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

寒くなってくると、足元から冷えてきますよね。
    心臓から1番遠い毛細血管に血液を送り続けることは、
    血管もきれいであり、筋肉をしっかりと動かす時間をつくれるといいですね。
    温かさを持続できる身体作りを目指していきましょー。

次回の予約も頂きまして
    ありがとうございます。とっても嬉しいです。
    まいまい様ガッカリさせないように、これからもしっかりと地に足をつけて、
    地道にがんばらせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております。

リライ  高山

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:02:56.0

仕事帰りの遅い時間に伺いましたが、ヒアリングやハイパーナイフの術後の注意点など丁寧に説明してくださいました。コルギは痛い!けどハイパーナイフとあわさって効果抜群でした。

みこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お肌はいかがですか?

ハイパーナイフで
    老廃物やリンパを流し、プラス韓国コルギで
    今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    小顔効果はググッと上がります!!

今後とも宜しくお願い致します☆

リライ 高山

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:08.0

初めて伺いました!コルギでは安い方だと思うのですが、とても丁寧にやってくださって、痛かったけど効果はありました!店員さんが人当たり良くて優しいです。
    コルギの他にも気になるメニューがありそうだったので、また伺おうと思います。

ひとみ様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?!

そして、身体のメンテナンスと一緒で
    お顔のお手入れもいつからでも、もっともっときれいになります。
    努力は報われる!!

ぜひ、お顔のお手入れにも力入れてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにひております。

リライ 高山

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:58.0

程よい力加減で全身しっかりマッサージしていただけました。
    上半身をやっている最中は下半身をマットで温めてくれるので、寒いと感じることは一度もありませんでした。
    マッサージ前後で写真を撮ってくれるので、結果をすぐに確認できるのもよかったです。
    痩身目的で予約しましたが、肩こりや腰の疲れまで取れて大満足でした!またお願いしたいです!

【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥13000

いろは様

この度は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます☆

痩身の効果だけでなくて
    肩こりや腰の疲れまで取れて
    担当として 嬉しいです。

いろは様の場合ですと、お身体も冷えやすく、
    血液の循環もまだ悪いのです….
    お身体が変わり始めてきていますので、
    続けてみてくださいね♪

いろは様はもっともっとお綺麗になります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

リライ 高山

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:42:17.0

施術ですが小顔のコルギは本当にビックリするぐらいのbefore,afterです。
    半分やって頂いた後に鏡見せてもらうと、顔のラインから全部が違って本当にビックリします。
    小顔のコルギは施術後腫れるとか見たり聞いた事ありましたが、私は問題なかったです。
    身体の方ですが、終わった後は身体が軽くなりますし通って行くうちにお肉も柔らかくなってきました。
    1番最初の時は写真撮って貰えたので1回の施術でどんくらい変わったかもわかります。
    機械もハイパーナイフで身体を温めてからハイパーシェイプで流し、さらに手で細かく流してもらえるのでとても気持ちいいです。私は圧が強めが好きなのもあるので基本そのままですが、いつも力加減は大丈夫ですか?など声をかけて頂いて、安心して施術をしてもらってます。
    値段も凄くリーズナブルですし、人柄もとても素敵な方なのでとても通いやすいです。本当は予約取りづらくなるので内緒にしたいぐらいです笑
    参考になればかと思いますが、私は赤くなったり痣が出やすい方なので、そういった方でイベント事などある人は、力加減を相談したり急にではなく日程の調整したりはするべきかなと思います。

【150分痩身フルコース】150分 ハイパーナイフ&コルギ&セル筋膜リンパ¥13000

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

と頂きまして 嬉しいです!

ハイパーナイフは柔らかいお肉をもっとトロトロにして
    ハイパーシェイプでさらに柔らかくして
    ハンドマッサージで流すので、効果抜群です。
    この温かさは皮下4センチまで届き、4.5日続くのでその間、燃え続きます☆
    施術後4.5日は冷やさずにゆっくりお風呂に入っていただいたり、運動していただくことで、より効果が発揮されます☆

次のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりと、お手入れさせていただきますね。

Re:Lai 高山

リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー