5. リライ(Re:Lai)   >

痩身・小顔・美容整体サロン Re:Lai

ソウシン コガオ ビヨウセイタイサロン リライ

• 東京都墨田区錦糸3-7-3-601
  • 「錦糸町」北口3分JR総武線・東京メトロ半蔵門線/亀戸・両国8分/押上・森下・住吉10分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:39.0

初めてのコルギでしたが強さも調節して頂けました!
    肩の凝りもマッサージして頂けて顔のスッキリ感がより実感出来ました◎

【70分 美白コルギ小顔】本格韓国小顔コルギ+石膏パック 新規6980再来8980

な様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?!

そして、身体のメンテナンスと一緒で
    お顔のお手入れもいつからでも、もっともっときれいになります。
    努力は報われる!!

ぜひ、今年はお顔のお手入れにも力入れてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにひております。

Re:Lai 高山

• もちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:05:34.0

最高でした!
    身体の楽さはもちろん、
    背中やお腹周りもかなりスッキリとして、
    見た目的にもサイズ的にも、
    減っていました。

コリのひどい箇所には、
    丁寧に時間をかけて施術下さり
    とても楽になりました。

お人柄も良くて、安心して受けられました。
    また伺いたいです。

【人気NO。1】120分 吸引×揉みほぐし★ハイパーナイフ痩身×シェイプ¥11980

もちこ様

当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミと評点、ありがとうございます(*^^*)

お身体がカチカチで疲れが溜まっていましたね!
    背中や肩が硬くなりすぎる前にまたいらして下さい!

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいので、
    120分の施術で 「最高でした!」
    と頂きまして 嬉しいです!
    ぜひ、またもゆっくりしにいらして下さいませ!

Re:Lai 高山

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:33.0

大満足です。
    お人柄も最高に癒されてしまいます。

【150分痩身フルコース】150分 ハイパーナイフ&コルギ&セル筋膜リンパ¥13000

るんるん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

そして、口コミ本当にありがとうございます。

そして、娘さんのご紹介も頂きまして、本当に感謝です。

るんるん様をガッカリさせないように、これからもしっかりと地に足をつけて、地道にがんばらせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみしております。

Re:Lai 高山

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:54.0

ハイパーナイフもシェイプも体験したことはありましたが、ここまでしっかり当ててくれるところは少ないと思います。
    汗もかなりかき、デトックスされてる感じがありました。
    私が痛がりなこともあり、かなり気を遣わせてしまい申し訳なかったです( ;  ; )
    嫌な顔せず調整してくださりありがとうございました。

なつ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがですか?

なつ様の場合でしたら、あと何回か2週間に一度
    サロンでお手入れするだけでもお身体変わってくると思いますよ♪

是非続けてみてくださいね♪

またお待ちしております!

Re:Lai 高山

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:29.0

疲れも溜まっていて、とにかくカラダをスッキリしたくて利用しました。長時間コースにもかかわらず丁寧にしっかりほぐしてもらいました!施術後のボディラインの変化と汗の量にびっくりです。
    目標もあるので定期的に通おうと思います!

とんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

お身体の変化に気付いていただけて、私も嬉しいです♪

早く目標を達成するよう、
    とんちゃん様の美しさを最大限に出せるよう
    手伝わせて頂けたら 嬉しいです★

次回もまたお待ちしております(^^)

Re:Lai 高山

• Harumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:05.0

挙式を控えているため痩身エステを探しておりました!
    上半身しっかりほぐして頂き、終わった後は真っ赤になりましたが軽くなった気がします。施術中もお話をしてくれてリラックスできました。金額も他と比べると安く通いやすいと思いました。ありがとうございました!

【華奢な二の腕くびれケア】ハイパーナイフ腕&背中&腰のハミ肉撃退60分5980

Harumi様

この度はRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚 おめでとうございます!
    そして、お幸せな姿に私も嬉しく感じました。

お忙しいながら、またお時間みつけてまた心も身体も癒しに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:23:18.0

急な予約でしたが快く対応してくださりました。背中がおもだるかったのですが私の体に合ったやり方でほぐしてくれ終わってから背中が軽くなりました。とてもスッキリし足も痛みがなくなりました。ありがとうございました。

【新OPEN期間限定】90分疲れむくみ解消、痩身ハイパーナイフ+リンパケア7980

すー様

誠にありがとうございました!

ハイパーナイフは3回…4回…と、回数を重ねていけばいくほど
    体内のミトコンドリアも活性化し、代謝も上がっていきます!

ぜひまたお待ち致しております(^^♪
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

Re:Lai 高山

• みなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:59.0

一言で本当によかったです!!!
    気に行ったサロンをずっと家の近くで探してたのですが、見つけられずでしたが、最高のサロンに出会いました♪
    この2年で急激にサイズアップしてしまい疲れも取れず
    体も重い日々が多かったのですが、1回でサイズダウンをもちろん体が軽くなりました!
    結婚式がありドレスを着たのですが先々週パタパタ
    だったのがエステの後きると腕周りもするすると
    入りました、、!
    本当にびっくりです。雰囲気もよく力加減も
    確認しながら進めてくださるのでリラックスして受けることができました。
    帰り際に次の予約も即して帰りました。
    通ってすこしずつ痩せていきます!!
    これからもよろしくお願いします*☆

みなつん様

この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全身張っていらっしゃいましたね。
    ハイパーナイフは、老廃物や脂肪の燃焼効果だけではなく、
    張ってしまっている筋肉をほぐすのにもとても有効的です(*^^*)

しなやかで素敵なボデイラインとフェイスラインで
    素敵にドレスを着られますよう
    私も丁寧に施術させて頂きますね☆

またのお越しをお持ちいたしております♪

Re:Lai 高山

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:55:37.0

時間内いっぱいに全身くまなくやっていただきました。
    痛みはありましたが、大丈夫か気にしてくださるのできちんとコミニュケーションが取れ、安心してお任せでき、浮腫が軽減されました。またお願いいたします。

Sa様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

腰と肩とっても凝って
    脚も浮腫んでいらっしゃいましたね!。
    筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
    さらに 硬くなったりします
    少しずつ柔らかくし、体をすっきりにしましょう♪(^.^)

私もSa様と楽しくお話をできていることで
    癒されています!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Re:Lai 高山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:46.0

今回はお誕生日ということでエステにフェイシャルをプラスしていただきました。
    月2回くらい?通わせていただいてますが、その時々で圧や揉み方を変えてくれて、汗だくになって、全身軽くなって帰れます。見た目もかなり変わります。その日の寝付きはいつもいいです!
    お話も楽しいのですが、今回は気持ちよすぎて寝てしまいました…。最高です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みう様
    そして お誕生日 おめでとうございます!!

少しずつ寒くなってきまして、
    身体も力が入りカチカチになりますよね。
    ハイパーナイフは皮下4センチまで温めてくれます。
    その上、4、5日温かさが皮下で続きます。
    身体の芯から温まり、血行も良くなりますね。

今の季節はヒートマットでベッドもポカポカです。

また、日頃のお疲れを癒しにきてくださいね。

Re:Lai 高山

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:50.0

前回とは違う担当さんでしたが、お二人共に優しくて素晴らしい施術をしてくださるので安心して通えます。

首とデコルテもハイパーナイフ・シェイプをかけていただきましたが詰まっていたので痣が3-4日ほど残りました。
    髪の毛で隠せる方は首まわりも施術してもらうと顔もスッキリするのですごくおすすめです!

【9月14日限定】120分全身痩身疲れ解消★ハイパーナイフ&シェイプかけ放題♪

にゃお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

一回目の頃よりも、お身体の温まりが早くなったように感じます☆
    にゃお様の気になるところをしっかりとサポートさせていただきます!

今度 痣がでることが気になるようでしたら 出さないように施術をしますね。
    いつも ご希望を聞いてから 施術の時間配分や力加減など調整させいただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

Re:Lai 高山

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:14:28.0

90分しっかりハイパーナイフのリンパマッサージをしていただきました。マッサージは力加減を適宜ご確認いただけて、とても気持ち良く凝りがほぐれました。
    店内も清潔感があり、接客も心地よく、またお伺いさせていただきます。

ことちゃん様

この度はRe:Laiへご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

これから秋ですね。
    長い夏の疲れが出てくる時期です。
    お忙しいとは思いますが、ボディケアに
    またご来店くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Re:Lai 高山

• ちびはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:34:06.0

急遽予約して150分コースを施術お願いしました。
    コリもむくみも軽減されたせいか、久しぶりにぐっすり睡眠がとれ、痩身の下半身部分も行って頂きましたので、次の日もスッキリでした!!またお願いします!

ちびはる様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

次の日もスッキリでした
    との実感!
    私も嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Re:Lai 高山

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:45:00.0

固かったお肉がほぐれて、歩いたり体操するのが楽になりました!
    歩くのが楽になるとこんなに身体が動きやすいのかと感動しています。行った甲斐ありました!

【美脚&美尻 専攻】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+リンパマッサージ70分

ママン様

この度は、たくさんあるサロンの中から
    Re;Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは「ナイフ」という言葉が入っているので、
    痛いイメージを持たれる方も多いのですが、
    実際は温かくて、気持ちよくて、結果がでる
    最高のマシンです☆笑

次回のご予約もありがとうございます♪
    ママン様の理想のボディになるように、
    私もしっかりとお伝えしていきますね(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します☆

Re:Lai 高山

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:36:59.0

ダイエットしても直ぐに元に戻ってしまい、年齢と共に中々痩せづらくなってしまったので、自己 流では限界だと思い 7月から通っています。
    個室の部屋が広く、落ち着 いた雰囲気でした。
    とても明るく出迎えてくれ、お話しも楽しく緊張がすぐに解けました。 自分では分からなかった体の特徴や悪いところなど親身になって、細かく説明してくださって とても分かりやすかったです。不安なこともしっかり解消でき気持ちも軽くなりました。
    少し痛いところもありましたが、ガマンできないほどではなく、何より施術後 全身 が薄くすっきりしてラクになりました。太ももがスッキリしてお尻が小さくなっているのが写真を 見せてもらう前からわかりました!
    マッサージは何度か受けたことはありましたが、その場で洋服がゆるくなったと感じたことはあまりなかったのでとても嬉しかったです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします

【人気No.1】100分 ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ×岩盤マット¥9980

はなこ様

このたびは、Re:Laiへご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

継続がさらなる効果へと繋がりますので、
    理想のボディラインへ一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

Re:Lai 高山

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:24:27.0

気持ち良すぎて、あっという間の施術でした。
    お人柄も優しく、お店も清潔で
    料金も良心的なうえに
    技術が完璧でした。
    こちらが何も伝えなくても、こごだねって、ズバリ悪いところを当ててくれて絶妙な力で施術してもらい
    もう心も身体も楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

るんるん様

この度は、たくさんあるサロンの中からRe:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はハイパーナイフで施術致しました!
    皮下4cmまでの脂肪層にまでアプローチし、
    長い期間蓄熱することにより
    デトックス効果は抜群です!

施術後2時間はお食事を控え、水分はたっぷりとって排出させてください(´∇`)

本当に喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

次回もお待ちしております!

Re:Lai 高山

• ゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:24:08.0

今まで様々なサロンに足を運びましたが、自分の身体をお任せしたいと思うサロンにやっと出会えました。
    接客も技術もとても素晴らしく心からリラックスして過ごすことが出来ました。
    私の体に合わせてお手入れしてくれるので、ほーーんとに体が楽になります。
    どこが辛いかわかってくれて、私が言わなくてもそこー!!っていうところを重点的にやってくれる。
    魔法の手ですね笑
    ありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【ご褒美・ブライダルに】180分 ハイパーナイフ痩身・コルギ・リンパ¥16000

ゆえ様
    Re:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お疲れのお身体、その時の状態に合わせてケアさせていただいております。
    そして、一緒にボディラインも整えていけております☆

硬くなる前にご来店いただけているので、とってもケアしやすいです♪

健康に美しく、軽やかに生活できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:02:08.0

2回目の利用でした!
    担当のスタッフさんはゴッドハンドで最強です!
    特に次の日起きた時にデトックス効果や体の軽さを実感します。
    ダイエットと肩こりがひどいので改善したくお伺いしてますが、効果はもちろん、雰囲気や気遣いに本当に癒されます。
    久々に通いたくなる場所ができてすごく嬉しいです。
    仕事柄遅い時間しか伺えずですが嫌な顔ひとつせず対応いただいていてほんとに感謝です。

【新OPEN期間限定】疲れ、むくみ解消ハイパーナイフ+リンパケア90分7980

ひとみん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

『体質改善や肩凝りをどうにかしたい』との事でしたので、
    ハイパーナイフでの施術でしたね。

ハイパーナイフは、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

ひとみん様は仕事で大変疲れていますので
    ぜひ何回か続けてみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

Re:Lai 高山

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 02:48:53.0

正直あまり期待していなかったのですが…
    施術してもらってビックリしました。
    色々なサロンに行きましたが、マシンのかけ方やマッサージの強さが圧倒的に良かったです。
    押し付けな勧誘もなく、良心的な金額とスタッフの人柄がとても良く、通うことを決めました。
    次の施術も楽しみにしています。

【人気No.2】ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ×岩盤マット120分¥9980

まいこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがですか?

ハイパーナイフで
    老廃物やリンパを流し、今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    ダイエット効果や疲れ解消効果もググッと上がります。

当店はカウンセリングをしっかりするつもりですが
    勧誘するのが苦手です。{笑}
    アナウンスするだけで 必要であれば いつでもお得な情報やクーポンを案内しますね。

今後とも末永く宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝です。

Re:Lai 高山

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:45:38.0

サロンはとてもリラックスできる空間で心も身体も癒されました。
    またお願いしたいです。

【華奢な二の腕に】ハイパーナイフ腕&背中のハミ肉撃退45分6000円

まゆ様
    当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お身体が疲れが溜まっていましたね!
    背中が張ってくると腕も浮腫んだりしますので、
    硬くなりすぎる前にまたいらして下さい!

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいので、
    ぜひ、ゆっくりしにいらして下さいませ!

Re:Lai 高山

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:29.0

初めてのサロンはとても緊張しますが担当さんは優しく話しやすいので安心しました。
    技術も素晴らしく、1度で足やおしり周りがすっきりしました。
    年内にはもう少し痩せたいので継続して通おうと思っています

【小顔&痩身フルコース】ハイパーナイフ&コルギ&セル筋膜リンパ150分¥22000→

にゃお様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiを見つけて下さり
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのエステで緊張されてのご来店だったかと思います。
    安心して過ごせて頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます。

ハイパーナイフは
    皮下約4センチまで高周波熱が伝わります!
    なので、内臓や腸が活動しはじめ
    便や尿などと一緒にデトックスされます☆
    脚もお尻周りスッキリになったようで良かったです♪

今後とも宜しくお願い致します。

Re:Lai 高山

• つってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:59:52.0

身体の状態に合った施術内容を提案していただきました。接客、仕上がりとても満足しています。
    料金もものすごく良心的です。
    また伺います。

【吸引×揉みほぐし】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ120分¥20000→

つって様

この度は大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!^_^

施術の前後で変化を感じてくださり
    大変嬉しいです♪

接客や仕上がり
    そして料金まで
    沢山お褒めくださり
    本当にありがとう ございます!

今後も
    満足度の高い施術がお届けできるよう精進致します。

またのご来店 お楽しみにお待ちしております。

Re:Lai 高山

• Yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:44:39.0

建物が古めだったので、少し不安になりましたが、
    到着して、笑顔で迎え入れてくれたので安心しました!
    カウンセリングの際も、気になるところなどしっかり聞いてくれました。
    施術も丁寧にやっていただき、終わった後はかなりスッキリしていました!
    安心できて、身体もすっきりできたので、また伺います!

【人気No.1】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ×岩盤マット90分¥7980

Yuuui様

この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか。

Re:Laiではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
    「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
    ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

次回の予約も頂き
    ありがとう ございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Re:Lai 高山

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:07:13.0

本日はありがとうございました。
    悩みに合わせて脚を多めにかけたり臨機応変に対応いただきました。
    何よりハイパーナイフやマッサージの技術が、今まで通った中でも凄く好みでかなりスッキリしました!
    また次回もよろしくお願い致します。

さやか様

この度当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで通った中でも凄く好みでかなりスッキリしましたとの言葉を頂きまして
    嬉しいです!!!

ハイパーナイフの温かさと、オイルマッサージの気持ち良さの
    良いとこ取りのようなメニューですね☆

さやか様の笑顔でこちらも笑顔になります♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Re:Lai 高山

• 郭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:12.0

効果がすごい、このまま痩せると思います、
    また来ます

郭様

誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、日常生活に取り入れられたことなどはございましたでしょうか?

ハイパーナイフは3回…4回…と、回数を重ねていけばいくほど
    体内のミトコンドリアも活性化し、代謝も上がっていきます!

ぜひまたお待ち致しております(^^♪
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

Re:Lai 高山

• さえかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:01.0

120分のコースでしたが1分たりとも手を抜くことなく、最初から最後までしっかり施術していただきました!女性の方でしたが指圧が結構強く、痛かったら言って下さいと気にかけてくれるので、どんな方にも合うよう施術して下さると思います。
    丁寧な接客と施術、それに価格も凄くお安いのでエステの回数契約を他店で検討していましたが、しばらくこちらでお世話になる事に決めました。

before afterのお写真も撮って下さるのでスッキリした箇所もすぐ分かります。

次また行くのが楽しみです(*^^*)

さえか様

この度は当店を見つけて下さり、ご予約・ご来店して下さり
    誠にありがとうございました。

美意識の高いさえか様のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか。

冷え性やむくみの改善には
    ハイパーナイフで温めることは毛細血管に血液を送るお手伝いができる上、
    温めてトロトロになった老廃物をシェイプで流すことは、相乗効果もあり、とっても効果的です。

お手入れ後は、しっかりと水分をとり排出してくださいね。

Re:Lai 高山

• もてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:27.0

今まで受けたハイパーナイフ、ハイパーシェイプの中で1番満足度の高いお店でした。
    最初にカウンセリングしてくださるのですが、
    他のお店だと施術箇所数が限定されていて、限定された箇所しかやってもらえないパターンが多いのですが、
    こちらのお店はカウンセリングシートに沿って、施術箇所と特に重点的にやる場所を先にすり合わせして下さり、概ねの目安時間なども最初に話してくださって、ものすごく安心感がありました。

実際の施術も痛すぎないかと確認はして下さりつつではありますが、全体的に力強くて全身がかなりほぐれました。
    機械も使いつつ、ハンドマッサージも入れてくださるのですが、ここまでしっかりやってもらえるお店は他にあまりないと思います。

ご担当の方はとても親切で話しやすい方でもあるので、その場で次回予約しました。
    次回また宜しくお願いします。

もてぃ様

この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただくと、やってて良かった☆と改めて思わせていただき、
    また頑張るパワーをいただきました☆☆
    ありがとうございます(^^)

もてぃ様が腰と肩が特に疲れていましたね。
    ハイパーナイフのケアは
    腰や背中の筋肉が張って硬くなっている所に
    ハイパーナイフを当てることで血液がバーッと流れだし
    老廃物や乳酸が分解され、気持ちいいと共にとってもラクになります☆

もてぃ様をガッカリさせないように、これからもしっかりと地に足をつけて、地道にがんばらせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

次回の予約を頂き 大変嬉しいです。
    お楽しみにお待ちしております。

Re:Lai 高山

• ぴよりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:41:33.0

一言で言うとすごい良かったです。
    強さは調整してくれます。私は強めが好きなのでゴリゴリとリンパが詰まったところや筋膜が固まった箇所が、施術でわかる箇所もあり、一回で硬かった身体が楽になりました。
    続けたらかなり身体が楽になると思います。
    痛いのが苦手な方は先に伝えると強さを加減しながらしてくれます。
    私は初めてでしたが、ショーツがTバック型でした。
    その分、お尻もしっかりやってくれます。
    施術後は体が冷えないように常温の麦茶と酢のドリンク、一口ゼリーをいただきました。
    久しぶりに続けて通いたいて思ったサロンでした。

ぴより様
    先日のご来店ありがとうございました!

お身体、だいぶお疲れのようでしたね。

ハイパーナイフ&ハイパーシェイプでWマシンのメニューを選択していただき
    大正解!!でした(^^)

お仕事や家のことで、お忙しいことと思います。
    特に首肩と脚が辛そうでしたね。

スッキリ感を味わっていただきたく、
    しっかりめに圧をかけて施術いたしました。

疲れている体には、ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

今のぴより様にはこちらのセットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、体がもっと軽く、楽になられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております☆

リライ 高山

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:13.0

150分間休むことなく施術していただきました。
    特に辛いところなどを丁寧に聞いて頂き、体の状態に合わせて、メニューを決めることができます。
    施術して頂いた後は、ぐっすり眠ることが出来ました。

さゆ様

Re:Laiをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お身体がカチカチで疲れが溜まっていましたね!
    肩こりや脚のむくみでつらいですね。
    さゆ様の辛い箇所やご希望をお伺いし、体の状態に合わせたメニューを提供できたこと、担当の私にとっても大変嬉しいことです。

ハイパーナイフは温かくて
    施術中 気持ちいいし、
    施術後 夜もぐっすり眠ることが出来たこと
    本当に良かったです☆

リライ 高山

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:13.0

下半身をしっかりと流して貰えて、特にヒップ周りがスッキリしました。ありがとうございました。

いずみ様
    先日のご来店 ありがとうございます。
    そして 資格の勉強で忙しいところ 口コミを投稿いただき、感謝です!

下半身の施術がお気に入りいただけて、特にヒップ周りがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術が効果を発揮し、いずみ様にご満足いただけたことが私の喜びです。

今後も、いずみ様が気になる部位をしっかりとケアし、更に良い結果を得られるよう努力いたします。

またのご来店をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。

リライ 高山

リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー