接客サービスがとても良いと感じました。
丁寧な印象が始まりから最後まで感じられました。
また施術についても説明しながら対応していたり
しっかりと施術後の仕上がりも
変化が分かりやすいと感じました。
【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥5980
ルル様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お顔もお身体と一緒で凝り固まります。
定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出て小顔にもなり、プラスに働いてくれます☆
ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Re:Lai 高山
前回との間隔が開いてしまい、仕事もキツかったのでへとへとの状態でしたが、丁寧に施術していただいて深く眠ることができました。
背中や首が固まっていると夜熟睡できないのが辛いのですが、ほぐしてもらうと休息できるように思います。
また、あまり間隔が開きすぎないように伺いたいと思いました。
【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥15000
はるや様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
そして嬉しいクチコミと評点、ありがとうございます(*^^*)
お身体がカチカチで疲れが溜まっていましたね!
また背中が張ってくると腕が上がらなくなってしまいますので、
硬くなりすぎる前にまたいらして下さい!
ハイパーナイフは温かくて気持ちいいので、
施術中もぐっすり眠りに誘われますよね☆
ぜひ、ゆっくりしにいらして下さいませ!
また会い出来るのを心よりお待ち致しております(^^)
リライ 高山
とても丁寧な対応と細かい気配りで
大変よいサービスでした。
施錠も丁寧で、技術もとてもよくこれまで受けたなかで一番効果がありました。
また伺わせていただきます。
【150分W機種全身】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア+韓国コルギ¥15000
ゆり様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか。
ゆり様は元々大変綺麗な方で
美意識の追及に 脱帽です!!!
私もゆり様の前向きな姿勢に元気をもらっております。
感謝です。
寒い日が続きますが、体調と相談しながら、ゆっくりと時間を過ごしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみしております。
リライ 高山
久々のコルギでしたが、フェイスライン中心にスッキリして、とても良かったです。デコルテも、かなり広範な部分までしっかりケアしていただきました。
ハイパーナイフも、アチっ!となることもなく、快適でした。
nh-m様
当店をご利用していただきまして、
誠にありがとうございます☆
そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
フェイスライン中心にスッキリして♪
私も嬉しいです(≧∇≦)
お肌が変わってくると、鏡を見ることが楽しくなり、
化粧をするのも、オシャレをするのも
今以上に楽しくなってきます(^O^)
またお待ちしております♪
リライ 高山
とてもすっきりしました!
始めてでしたが、優しくて話しやすくて、体の気になるところも言いやすく、安心しました。
気になるところは特にしっかりやってくださり、サイズも小さくなり大満足です!
本当に親身に熱心に施術してくださるので、心の温かさと美に対する意識の高さに感激です!
次回もよろしくお願いいたします!
まいこ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミを頂きまして 感謝しております。
寒い日が続き、身体も力が入りカチカチになりますよね。
ハイパーナイフは皮下4センチまで温めてくれます。
その上、4、5日温かさが皮下で続きます。
身体の芯から温まり、血行も良くなりますね。
今の季節はヒートマットでベッドもポカポカです。
また、日頃のお疲れを癒しにきてくださいね。
リライ 高山
痩身とむくみ目的てお伺いしました。
初めてのハイパーナイフ&シェイプでしたが、しっかり全体的にかけて頂き、かつマッサージも力強くやって頂きました!
私の贅肉が冷え固まっていたからか痛みもあったのですが、終わった後はしっかり柔らかくほかほかになってました!
時間内いっぱいまで手を抜かずきっちりハイパーナイフとマッサージをして頂いたので大満足です。
またお伺いします。これからもよろしくお願いします。
【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥10000
あい様
当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お体が柔らかくほかほかになってましたか?!(笑)
疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
癒しの時間になりましたら嬉しいです♪
ハイパーナイフの温かさと、ハイパーシェイプの気持ち良さの
良いとこ取りのようなメニューですね☆
あい様の大満足ででこちらも大変うれしいことです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
リライ 高山
コルギは他店と合わせて2回目ですが、効果がより感じられました!!フェイスラインやデコルテが綺麗に出て嬉しかったです!対応もとても良くてまた通おうと思いました!
みー様
そして、リライで
効果を実感していただけようで良かったです(^^)
1ヶ月に一度ぐらいで行うとお肌をキレイに保つ事ができます。
ぜひ、またご利用くださいませ。
またも宜しくお願い致します。
リライ 高山
驚くくらいピンポイントでコリを沢山当ててほぐしていただきました。顔コルギも全身筋膜リンパも凄く気持ちよかったです、顔周りや肩周り、凄くスッキリしました!
【120分小顔&痩身セット】全身筋膜リンパ+韓国小顔 新規様11000再来様13000
えり様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お顔も意外と 凝っていらっしゃいましたね!
筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
ターンオーバーの乱れ、くすみ、たるみ、シワなどの原因にもなります。
少しずつ柔らかくし、キレイで
もっともっとハリのある小顔美人になっちゃいましょう♪(^.^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
リライ 高山
痩身目的で伺いました。
足の浮腫みや、腕の浮腫みも気になっていて
体が重く感じることが常にありましたが、施術を受けてから
浮腫みの軽減がみて分かり、いつも着ている服に余裕がある感じがしました。
なかなか汗をかけないタイプでしたが、施術後はとてもポカポカして、汗もかけていてデトックスできました。
肩背中の凝りもひどく辛かったのですが、施術後は
明らか軽くなり、翌日も肩の可動域が広がった感じがしました。
これからも、通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いしまます。
★様
この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
全身張っていらっしゃいましたね。
リライのオイルマッサージは、老廃物や脂肪燃焼の助け効果だけではなく、
張ってしまっている筋肉をほぐすのにもとても有効的です(*^^*)
★様のひどい疲れを取るように
リライが丁寧に施術させて頂きますね☆
またのお越しをお持ちいたしております♪
リライ 高山
先日はお世話になりました。
個室なので、ゆったり過ごせます。
施術前に、とても、丁寧に説明してくださり、安心しました。スタッフさんの人柄もとてもよく、施術もとってもしっかりしてくださいましたので安心できました。骨気は、まあまあ痛かったですが、顔がすっきりして、ビフォーアフターの写真もとってくださいますが、一回り小さくなってました。ありがとうございます。ボディも気になっていたので、その日に予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。
すーにょん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きまして、嬉しいです(^^)
リライのフェイシャルマッサージは、
背中をほぐしてから首周り、デコルテ周りそして、お顔に入って行きます。
お顔のたるみって、肩こりや首こりなどから引っ張られてほうれい線などが深く見えるんです。毛穴も細長く引っ張られるので大きくみえちゃいますね!
マッサージはとってもリフトアップにも、効果的です。
今度もしっかりと隅々まで流します☆
リライ 高山
2回目の来店でしたが、今回も気になる所を集中的にしっかりほぐし&流して頂きました。カラダの厚み、ラインの変化が凄く出ます!集中的にトリートメントするとカラダが正しいラインを覚えてくれてより効果が出るとのことで、プロの技にお任せしようと思います!
【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥12000
とんちゃん様
この度はリライへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ハイパーナイフは
皮下約4センチまで高周波熱が伝わります!
なので、内臓や腸が活動しはじめ
便や尿などと一緒にデトックスされます☆
肩周りも楽になったようで良かったです♪
またご来店お待ちしております(^^)
リライ 高山
とても丁寧な接客と施術でした。初めての骨気で不安もありましたが、私が気になっている顔の左右差なども理解して施術して下さっていることが分かりました。施術後2~3日は痛みがあるので、大事な予定がある場合は数日前に受けると良いかもしれません。またお願いしたいです。
natsu様
この度はリライをご利用していただきまして
誠にありがとうございました♪
そして、嬉しいクチコミありがとうございます☆
natsu様の場合は
1ヶ月に一度程度のペースがオススメです♪
化粧ノリやファンデーションの密着具合も違いますよね♪
続けてみてくださいね☆
またお待ちしております(*^^*)
リライ 高山
今回、5回目の施術で全身の写真を撮っていただきました。
ウエストや下腹部は、一目見てすぐに細くなってるとわかりました。
体質が変わっているのは日々感じていましたが、見た目まで変わっており、凄く嬉しいです。
体重も順調に落ちているので、本当に毎回通うのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
【150分W機種全身】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア+韓国コルギ¥18000
ゆえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日々努力されている姿に脱帽です!
浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)
今年は!!
太もも周りとお腹周り!!
そして、いつまでも若々しくはつらつと☆
を、目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
リライ 高山
痩身エステは初めての体験でしたが、とても良かったです!気になるところを重点的に、時間の限り施術してくださり、なんとも贅沢な時間でした。
ハイパーナイフはポカポカ温かく気持ちよく、まるでお風呂に入っているかのようでした。汗も驚くほどかきました。
シェイプは、強さの加減を調節して下さいますが、私が強目を希望した為、時々激痛でした(笑)でも効いてる~!!と実感出来ました。
ビフォーアフターの写真を見ると、1回でも変化が見えて、触ってみるとお肉が柔らかくなっているのも分かりました。
金銭的に頻繁には通えませんが、食事管理や運動を合わせつつ、ダイエットの為に今後も続けてみたいと思います。
次回の予約をして帰りました!
まいまい様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
寒くなってくると、足元から冷えてきますよね。
心臓から1番遠い毛細血管に血液を送り続けることは、
血管もきれいであり、筋肉をしっかりと動かす時間をつくれるといいですね。
温かさを持続できる身体作りを目指していきましょー。
次回の予約も頂きまして
ありがとうございます。とっても嬉しいです。
まいまい様ガッカリさせないように、これからもしっかりと地に足をつけて、
地道にがんばらせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにしております。
リライ 高山
仕事帰りの遅い時間に伺いましたが、ヒアリングやハイパーナイフの術後の注意点など丁寧に説明してくださいました。コルギは痛い!けどハイパーナイフとあわさって効果抜群でした。
みこ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お肌はいかがですか?
ハイパーナイフで
老廃物やリンパを流し、プラス韓国コルギで
今まで滞っていた老廃物を流すことで、
小顔効果はググッと上がります!!
今後とも宜しくお願い致します☆
リライ 高山
初めて伺いました!コルギでは安い方だと思うのですが、とても丁寧にやってくださって、痛かったけど効果はありました!店員さんが人当たり良くて優しいです。
コルギの他にも気になるメニューがありそうだったので、また伺おうと思います。
ひとみ様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?!
そして、身体のメンテナンスと一緒で
お顔のお手入れもいつからでも、もっともっときれいになります。
努力は報われる!!
ぜひ、お顔のお手入れにも力入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにひております。
リライ 高山
程よい力加減で全身しっかりマッサージしていただけました。
上半身をやっている最中は下半身をマットで温めてくれるので、寒いと感じることは一度もありませんでした。
マッサージ前後で写真を撮ってくれるので、結果をすぐに確認できるのもよかったです。
痩身目的で予約しましたが、肩こりや腰の疲れまで取れて大満足でした!またお願いしたいです!
【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥13000
いろは様
この度は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました♪
そして、嬉しいクチコミありがとうございます☆
痩身の効果だけでなくて
肩こりや腰の疲れまで取れて
担当として 嬉しいです。
いろは様の場合ですと、お身体も冷えやすく、
血液の循環もまだ悪いのです….
お身体が変わり始めてきていますので、
続けてみてくださいね♪
いろは様はもっともっとお綺麗になります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
リライ 高山
施術ですが小顔のコルギは本当にビックリするぐらいのbefore,afterです。
半分やって頂いた後に鏡見せてもらうと、顔のラインから全部が違って本当にビックリします。
小顔のコルギは施術後腫れるとか見たり聞いた事ありましたが、私は問題なかったです。
身体の方ですが、終わった後は身体が軽くなりますし通って行くうちにお肉も柔らかくなってきました。
1番最初の時は写真撮って貰えたので1回の施術でどんくらい変わったかもわかります。
機械もハイパーナイフで身体を温めてからハイパーシェイプで流し、さらに手で細かく流してもらえるのでとても気持ちいいです。私は圧が強めが好きなのもあるので基本そのままですが、いつも力加減は大丈夫ですか?など声をかけて頂いて、安心して施術をしてもらってます。
値段も凄くリーズナブルですし、人柄もとても素敵な方なのでとても通いやすいです。本当は予約取りづらくなるので内緒にしたいぐらいです笑
参考になればかと思いますが、私は赤くなったり痣が出やすい方なので、そういった方でイベント事などある人は、力加減を相談したり急にではなく日程の調整したりはするべきかなと思います。
【150分痩身フルコース】150分 ハイパーナイフ&コルギ&セル筋膜リンパ¥13000
えり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
と頂きまして 嬉しいです!
ハイパーナイフは柔らかいお肉をもっとトロトロにして
ハイパーシェイプでさらに柔らかくして
ハンドマッサージで流すので、効果抜群です。
この温かさは皮下4センチまで届き、4.5日続くのでその間、燃え続きます☆
施術後4.5日は冷やさずにゆっくりお風呂に入っていただいたり、運動していただくことで、より効果が発揮されます☆
次のご予約もありがとうございます。
次回もしっかりと、お手入れさせていただきますね。
Re:Lai 高山
初めてのコルギでしたが強さも調節して頂けました!
肩の凝りもマッサージして頂けて顔のスッキリ感がより実感出来ました◎
【70分 美白コルギ小顔】本格韓国小顔コルギ+石膏パック 新規6980再来8980
な様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?!
そして、身体のメンテナンスと一緒で
努力は報われる!!
ぜひ、今年はお顔のお手入れにも力入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにひております。
最高でした!
身体の楽さはもちろん、
背中やお腹周りもかなりスッキリとして、
見た目的にもサイズ的にも、
減っていました。
コリのひどい箇所には、
丁寧に時間をかけて施術下さり
とても楽になりました。
お人柄も良くて、安心して受けられました。
また伺いたいです。
【人気NO。1】120分 吸引×揉みほぐし★ハイパーナイフ痩身×シェイプ¥11980
もちこ様
当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
お身体がカチカチで疲れが溜まっていましたね!
背中や肩が硬くなりすぎる前にまたいらして下さい!
ハイパーナイフは温かくて気持ちいいので、
120分の施術で 「最高でした!」
と頂きまして 嬉しいです!
ぜひ、またもゆっくりしにいらして下さいませ!
また会い出来るのを心よりお待ち致しております(^^)
大満足です。
お人柄も最高に癒されてしまいます。
また宜しくお願いします。
るんるん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして、口コミ本当にありがとうございます。
そして、娘さんのご紹介も頂きまして、本当に感謝です。
るんるん様をガッカリさせないように、これからもしっかりと地に足をつけて、地道にがんばらせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみしております。
Re:Lai 高山
ハイパーナイフもシェイプも体験したことはありましたが、ここまでしっかり当ててくれるところは少ないと思います。
汗もかなりかき、デトックスされてる感じがありました。
私が痛がりなこともあり、かなり気を遣わせてしまい申し訳なかったです( ; ; )
嫌な顔せず調整してくださりありがとうございました。
なつ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがですか?
なつ様の場合でしたら、あと何回か2週間に一度
サロンでお手入れするだけでもお身体変わってくると思いますよ♪
是非続けてみてくださいね♪
またお待ちしております!
Re:Lai 高山
疲れも溜まっていて、とにかくカラダをスッキリしたくて利用しました。長時間コースにもかかわらず丁寧にしっかりほぐしてもらいました!施術後のボディラインの変化と汗の量にびっくりです。
目標もあるので定期的に通おうと思います!
とんちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪
お身体の変化に気付いていただけて、私も嬉しいです♪
早く目標を達成するよう、
とんちゃん様の美しさを最大限に出せるよう
手伝わせて頂けたら 嬉しいです★
次回もまたお待ちしております(^^)
Re:Lai 高山
挙式を控えているため痩身エステを探しておりました!
上半身しっかりほぐして頂き、終わった後は真っ赤になりましたが軽くなった気がします。施術中もお話をしてくれてリラックスできました。金額も他と比べると安く通いやすいと思いました。ありがとうございました!
【華奢な二の腕くびれケア】ハイパーナイフ腕&背中&腰のハミ肉撃退60分5980
Harumi様
この度はRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚 おめでとうございます!
そして、お幸せな姿に私も嬉しく感じました。
お忙しいながら、またお時間みつけてまた心も身体も癒しに来てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Re:Lai 高山
急な予約でしたが快く対応してくださりました。背中がおもだるかったのですが私の体に合ったやり方でほぐしてくれ終わってから背中が軽くなりました。とてもスッキリし足も痛みがなくなりました。ありがとうございました。
【新OPEN期間限定】90分疲れむくみ解消、痩身ハイパーナイフ+リンパケア7980
すー様
この度は、たくさんあるサロンの中からRe:Laiへ足を運んでくださり、
誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ハイパーナイフは3回…4回…と、回数を重ねていけばいくほど
体内のミトコンドリアも活性化し、代謝も上がっていきます!
ぜひまたお待ち致しております(^^♪
またお会い出来るの楽しみにしております♪
Re:Lai 高山
一言で本当によかったです!!!
気に行ったサロンをずっと家の近くで探してたのですが、見つけられずでしたが、最高のサロンに出会いました♪
この2年で急激にサイズアップしてしまい疲れも取れず
体も重い日々が多かったのですが、1回でサイズダウンをもちろん体が軽くなりました!
結婚式がありドレスを着たのですが先々週パタパタ
だったのがエステの後きると腕周りもするすると
入りました、、!
本当にびっくりです。雰囲気もよく力加減も
確認しながら進めてくださるのでリラックスして受けることができました。
帰り際に次の予約も即して帰りました。
通ってすこしずつ痩せていきます!!
これからもよろしくお願いします*☆
みなつん様
この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身張っていらっしゃいましたね。
ハイパーナイフは、老廃物や脂肪の燃焼効果だけではなく、
しなやかで素敵なボデイラインとフェイスラインで
素敵にドレスを着られますよう
私も丁寧に施術させて頂きますね☆
またのお越しをお持ちいたしております♪
Re:Lai 高山
時間内いっぱいに全身くまなくやっていただきました。
痛みはありましたが、大丈夫か気にしてくださるのできちんとコミニュケーションが取れ、安心してお任せでき、浮腫が軽減されました。またお願いいたします。
Sa様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!
腰と肩とっても凝って
脚も浮腫んでいらっしゃいましたね!。
筋肉が硬くなっていると、お肌へ栄養も運ばれにくかったり、
さらに 硬くなったりします
少しずつ柔らかくし、体をすっきりにしましょう♪(^.^)
私もSa様と楽しくお話をできていることで
癒されています!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Re:Lai 高山
今回はお誕生日ということでエステにフェイシャルをプラスしていただきました。
月2回くらい?通わせていただいてますが、その時々で圧や揉み方を変えてくれて、汗だくになって、全身軽くなって帰れます。見た目もかなり変わります。その日の寝付きはいつもいいです!
お話も楽しいのですが、今回は気持ちよすぎて寝てしまいました…。最高です。
また来月もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ×岩盤マット90分
みう様
そして お誕生日 おめでとうございます!!
少しずつ寒くなってきまして、
身体も力が入りカチカチになりますよね。
ハイパーナイフは皮下4センチまで温めてくれます。
その上、4、5日温かさが皮下で続きます。
身体の芯から温まり、血行も良くなりますね。
今の季節はヒートマットでベッドもポカポカです。
また、日頃のお疲れを癒しにきてくださいね。
Re:Lai 高山
前回とは違う担当さんでしたが、お二人共に優しくて素晴らしい施術をしてくださるので安心して通えます。
首とデコルテもハイパーナイフ・シェイプをかけていただきましたが詰まっていたので痣が3-4日ほど残りました。
髪の毛で隠せる方は首まわりも施術してもらうと顔もスッキリするのですごくおすすめです!
【9月14日限定】120分全身痩身疲れ解消★ハイパーナイフ&シェイプかけ放題♪
にゃお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
一回目の頃よりも、お身体の温まりが早くなったように感じます☆
にゃお様の気になるところをしっかりとサポートさせていただきます!
今度 痣がでることが気になるようでしたら 出さないように施術をしますね。
いつも ご希望を聞いてから 施術の時間配分や力加減など調整させいただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
Re:Lai 高山
90分しっかりハイパーナイフのリンパマッサージをしていただきました。マッサージは力加減を適宜ご確認いただけて、とても気持ち良く凝りがほぐれました。
店内も清潔感があり、接客も心地よく、またお伺いさせていただきます。
ことちゃん様
この度はRe:Laiへご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これから秋ですね。
長い夏の疲れが出てくる時期です。
お忙しいとは思いますが、ボディケアに
またご来店くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Re:Lai 高山
リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー