とっても感じが良く、気持ち良いサービスでした。施術内容や効果を丁寧に説明して下さり、こちらの疑問点などは詳しく追加で説明して下さった。施術もスムーズで私に合わせてやって下さったので、一回でとても効果を感じる事ができました。ありがとうございました。施術だけでなく普段気をつけるといい事など、これから実践してみようと思うこともアドバイス頂きました。次回の予約も入れました、またお楽しみにしています。よろしくお願いします。
【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥5980
ゆえ様
この度は、たくさんあるサロンの中からRe:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ホームケアも無理せず、出来ることからコツコツとやりましょう(^^♪
施術後も1回でとても浮腫がとれ、スッキリしましたね☆
ゆえ様は冷えやすいので、またカチコチになる前に
ぜひいらしてください(^-^)
次回もおまちしております!
Re:Lai 高山
久しぶりに満足のできるサロンでした!
神クーポン120分◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ深層リンパ12000
★きくまい★様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりに満足できるサロンと
頂きまして 大変うれしいです。
ありがとう ございます。
これからも精一杯頑張ります。
Re:Lai 高山
クレンジングから始まりハイパーナイフ→コルギと流れるように施術いただきました!コルギは久々でしたが痛い位が好きなので筋肉ゴリゴリ言ってるのが新鮮でした。痛い部位と痛くない部位があり、施術が終わった後は肉が柔らかく&目が開きやすくなったので顔周り凝ってたんだろうなと思いました。笑
簡易的なパウダールームでお化粧直しも出来、ハーブティーも出していただいたのでとてもゆっくりすることが出来て良かったです!また伺います。
G様
この度Re:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体調はよくなりましたでしょうか?
初めてののご来店、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しいです(*^^*)
ハイパーナイフは温かいので、お顔の凝り固まった表情筋も
柔らかくほぐれ、お肌の奥の細胞たちは活性化されるので
お肌がふっくら艶やかになります☆
またお時間がある時に、ゆっくりと癒されにご来店くださいませ♪
またお待ちしております(*^^*)
Re:Lai 高山
今日はありがとうございました。本当に満足できる一時間半でした。ダイエットをせねば!と思いながらなかなか気持ちも続かず早10年。それでも今まで口コミなどを見ながら色々な所へ通ったりもしました。自分の食生活の悪さなど知っています。気をつけようと頑張りたくとも欲にすぐ負ける、そんな自分を変えねば!と思った時に見つけたのがコチラです。
今までRe:Laiさんよりも口コミが多く評価が高い所にも行った事もありますがお世辞抜きで今まで通ってきたところで一番丁寧で施術中、次いつ通おうかな?と考えていた程です。ずっと痛みに耐えるものではなかった所も魅力です。硬かった部分も柔らかくなっていてハンドで揉まれても今までと違う!なんなら気持ちよい!こんな事は初めてで痩せれるかも?という気持ちになりました。
ずっと前から右側の脚の開きも気になっていましたが諦めていました。でも、そこも改善できるかも!と思ったので感動でした。今日は一生懸命やってもらったので私も無駄にしたくないな!と帰ってから水分を多めにとり野菜から食べましたよ。どうかこの気持ちが続きます様に!もっと早くにRe:Laiさんに出逢いたかったです。
【90分w機種春向きダイエット》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥10000
ひな様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
色々とお話させて頂きましたが、生活の中で少し
取り入れられているでしょうか?!
お身体が少しづつ変わってきていると嬉しいです☆
ひな様の場合は浮腫がセルライトに変わってしまい、
分解しなければなかなか燃焼されません!
まずは、ハイパーナイフとハイパーシェイプで分解し、
おうちではマッサージをして、柔らかくなったセルライトが
元に戻らないようにケアを続けてみてください!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
次回も聞きたいことがございましたら何なりとお聞きくださいませ!
Re:Lai 高山
優しい気遣いがうれしいです。また宜しくお願いします。
【60分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ+小顔コルギ+スマホ首ケア 7980
まき様
ご来店&嬉しい口コミを頂きまして
ありがとう ございます。
お顔もお身体と一緒で凝り固まります。
定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出て小顔にもなり、プラスに働いてくれます☆
ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!
Re:Lai 高山
久しぶりに行きましたが一回の変化がかなりあり
見た目でもスッキリしたのがわかってよかったです。
一日中身体が軽かったです。
【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥12000
ma様
いつもRe:Laiをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Re:Laiではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★
お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
ご来店時くださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Re:Lai 高山
前撮りの前に少しでも顔をスッキリさせたくて伺いました。まず丁寧なカウンセリングをして頂いてクレンジングと泡洗顔でしたがそれが既に心地よかったです!肝心のコルギはかなり痛かったですが、終わったあとには浮腫んで丸くなっていたフェイスラインに本来の凹凸ができたように思います!デコルテ周り、辛かった首、背中に腕までもマッサージしてくださって、とってもいい時間でした。3日ほどは痛みが残っていたので来月挙式本番ですが1.2週間前にまた伺おうかと思ってます!ちなみにアザや赤みなど私は出なかったです!
ゆき様
この度は、たくさんあるサロンの中から
そして、嬉しい口コミ&評点もありがとうございます(^^)
ブライダルケアで当店を選んでいただきまして とっても嬉しいです。
ご結婚 おめでとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
1回やっただけで スッキリしてきたようで、良かったです☆
Re:Lai 高山
日々の仕事で疲れていたのですが、終わった後は視界も開けて心なしか軽い感覚です!!
なにより、顔の歪みがよくなりフェイスラインもスッキリ、ほうれい線がうすくなりました...Re:Laiさんのコルギに 本当に感動と、プロの凄さを実感。
仕事の都合もあり、次にいつ行けるか分かりませんがコルギは続けたいと思いました。
ありがとうございましたー!!
様
ゆえ様
この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
Re:Laiのフェイシャルは
お肌をきれいに導くだけでなく
小顔にするため
ほうれい線やシワを薄くするため
お顔に繋がっている筋肉、背中や首肩、デコルテなどからアプローチしていく為、ボディメンテナンスをしているかのように気持ちよく、やった感があるのが特徴です☆
また首肩のお疲れの際にもぜひご利用くださいませ。
Re:Lai 高山
リラク、エステが元々好きでたくさんの店舗を回ってきましたが施術はピカイチだと思います。声かけはその都度かけて下さり、マシンの当て方や流したかが満遍なくとても気持ちよかったです。冬は特に、マシンを当ててもなかなか汗をかけない体質ですが背面下半身が終わった時点で頭から汗が流れてくるほど体が温まりました。
他店よりも効果を実感しました。大満足で、施術後次回の来店予約してしまいました^_^
値段はリーズナブルで、なのにこんなにも丁寧でしっかりとした施術をしてもらえるなんて驚きです……………。今後予約が埋まって欲しくないので絶賛口コミなんて書きたくなかったですが、ぜひ他の人にも体感していただきたい感動的内容です!!!
これから通わせてもらいます◎
文句なし★5です!!
【150分 大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア ¥15000
みのりん様
この度はは沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また《他店よりも効果を実感しました》と言っていただき、本当に嬉しいです。
もっともっと頑張らなきゃ(笑)
ハイパーナイフは
ナイフと付くだけ痛いのかと思われがちですが、とっても温かく気持ちが良いのが特徴です。
柔らかくした老廃物を、しっかりとリンパマッサージで流すことで一度でもスッキリとしていただけます。
次回はぜひ、お手入れさせてくださいませ(^^)
Re:Lai 高山
先日はありがとうございました、
親切でとても丁寧に施術していただきました。
肩こりも顔の浮腫もすっきりです。
数日顔は痛かったものの何も支障なく過ごせてます!
はりぼー、様
この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、喜んでいただけたようで良かったです。
ハイパーナイフはとても温かく気持ちがいいのでリラックスして受けていただけます。
そして、気になるお肉はしっかりと流し、フェイスラインもスッキリなります。
これから薄着になる季節、ぜひボディケアもご利用くださいませ。
Re:Lai 高山
はじめて韓国コルギをしました。想像していたよりも痛くなくフェイスラインがスッキリしました。はじめての施術であることを伝えると力加減は大丈夫かどうか等こまめに声掛けして頂きました。もともと顔が左右非対称なので少しは差がなくなったかなと思います。個人差があるとは思いますが3日後には顔が元に戻った印象です。やはり定期的に続けないと維持出来ないんだなと実感しました。
ハイパーナイフは充分にかけてくださり大満足です。また首から肩、二の腕あたりまでマッサージしてもらい身体や頭が軽くなりました。また機会があれば来店したいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
小顔に導くには
背中の凝りや肩の凝りから引っ張られお顔が弛んでしまっていたり
無意識のストレス防御反応食いしばりによるエラ張りなどのコリをしっかりとほぐして小顔に導きます☆
そしてお家に帰ってからもう一度流していただくと更に老廃物が流れキュッとしまって参ります
2度3度目は更に小顔に導きます☆
ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします
Re:Lai 高山
1回じゃ顔はそこまで変わらないと思うので通い続けようと思います!肩こりはだいぶ楽になりました( ; ; )
ヒ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体と一緒でお顔も老廃物が溜まります
しっかりと流す事で栄養が運ばれ血行も良くなりくすみも抜けて参ります☆
定期的にお手入れしていただいてありがたい限りです
末永くこれからも宜しくお願いいたします♪
Re:Lai 高山
とても親切で、丁寧に施術して頂きました!!
また行きます!
あすか様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お背中からお首まで緊張感のあるカチカチのお身体
日々頑張っていられるのでしょうね。
少しでも緩み、心も体もリフレッシュできたらとお手入れさせていただいております。
Re:Lai 高山
初めてでしたが丁寧にやっていただきました!痛みに強いためおわったあとはすっきりでした、ありがとうございました!
まき様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます
そして、嬉しい口コミを頂きまして ありがとう ございます。
身体は施術後4.5日は老廃物を回収して体の外に排出しようとしております。
運動していただいたり、ゆっくりお風呂に入っていただいたりしてお水をしっかり飲んでいただく事で、更に顔も体も締まって参ります☆
また凝り固まらないうちにぜひもう一度解させてくださいね。
Re:Lai 高山
二回目の訪問です、ハイパーナイフとコルギの組み合わせに骨抜きされてます。施術後は顔、頭、首周りが心の底からスッキリ。イタ気持ち良い力加減も丁度よく、最終的には寝落ちしております。頬のコリもエラの筋肉張り出しもだいぶ柔らかくなってきましたね。ありがとうございます。また、近々伺いますので宜しくお願いします。
しの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を見つけてご来店いただけること本当に感謝しております(^^)
当店のハイパーナイフではお顔も体も温まる事により、その後のマッサージでは、固まってしまった筋肉も緩みやすく、流れやすくなります。
しの様はご自宅でのケアもしっかりとなさって下さるので、結果は早く出ると思います☆
次回もまたお待ちしておりますね(^^*)
Re:Lai 高山
全身くまなく施術いただき、大変満足です。
都度、痛みも確認いただきました。
施術後は、凝り固まった身体が柔らかくほぐれました。
次回も予約しました。痩せられるように頑張りたいです。
【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥13000
ゆっちゃん様
この度はRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミを頂きまして♪大変嬉しいです(^^)
お身体はとっても凝り固まっておりましたね。
体の中に入れたら出す!!
を意識して、老廃物を体の外に排出する事を心がけてください(^^)
体は必ず改善されていきます☆
外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはRe:Laiにお任せくださいませ☆
二人三脚で一緒にリバウンドしない身体作り頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみににしております(^^)
Re:Lai 高山
もともと下半身のキャビに通っていたのですが、定期的に全身ケアをできるところを探しており、こちらのお店に伺いました。
ヒートマットでがっつり汗を流しながら、マシンとハンドでしっかり流してもらえました。
フェイシャル骨気も痛気持ちよく、てっぺんからつま先までスッキリしました。
ホスピタリティもすばらしく、終わったあとはメイクルームでドライヤー含む身支度を整えるスペースもあったので、どの時間帯でも安心して通えると思います。
月1メンテナンスでお世話になります!
アズリ様
この度は、当店を選んでいただき、Re:Laiへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1回でとっても変わりましたね!!
浮腫や冷えには、ハイパーナイフ&ハイパーシェイプはとっても効果的です☆
また温かく、眠くなるほどリラックスできます!
全身もお顔のケアには、ハイパーナイフとシェイプがオススメですよ!
ハイパーナイフで深層の脂肪層にまでアプローチし、
ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
血行もさらに促進されます☆
お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
大変忙しいでしょうけど頑張ってください☆
またお待ちしております!(^-^)
Re:Lai 高山
久しぶりのハイパーナイフでしたが、汗をしっかりかく程度に施術をしてくださいました!マッサージの強さも調整してくださるのでとてもよかったです。また次回もどうぞよろしくお願いします。
[正月太り解消]ハイパーナイ+モンスターリンパマッサージ90分8980
しほ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後、お身体がトロトロになっていましたね\(^o^)/
柔らかくなった脂肪や老廃物は数日間かけて体の外へ排出されていきます!
そうするとトロトロだったお身体がスッキリしてきます☆
Re:Lai 高山
お正月、すっかりだらけてしまった身体に喝を入れたいと思って予約をしました!!
メールで届いたクーポンで、自分へのお年玉(^^)と思っていつもと違うメニューを予約してみたところ、お顔の施術がすっごく良かったです。頬骨が出ているのがコンプレックスだったのですが、ゴリゴリと少し強めのむくみ取りがとても効いたようで、かなりスッキリしました!驚きです!大満足です!
まずは痩身目的で身体をメインに…と思っていますが、お顔の施術も是非またやりたいです。
まいまい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
驚きです!大満足です!との感想を頂きまして、とても嬉しいです。
お顔のお悩みはお顔だけではなく、デコルテ~頭まで施術をする事により、たくさんの相乗効果で結果として現れます(^^)
次回の予約もありがとうございます。☆
またお楽しみにお待ちしております☆
高山
正月太りの浮腫をリセットしたくて予約しました。
久しぶりでしたが、前回同様、時間いっぱいやってくれて、強めのマッサージで良かったです!
マッサージの強さもこまめに大丈夫か確認してくれます。
痛いの苦手ですが、定期的に通って頑張りたいと思います。
【90分美脚&美尻専攻】ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ筋膜ケア ¥10000
ユノ様
いつもRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
今の時期 正月太りに悩んでいるお客様の多いです☆
一度でもしっかり効果を感じていただけるように
一人一人のお身体にあった施術をさせていただいております。
ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
高山
150分間強めに施術して頂きました!
また伺います!ありがとうございました!
ゆ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お疲れのお身体、少しずつ解放されていかれると嬉しいです。
怠さは老廃物が、駆け回っている証拠です。
体の外に排出しようと頑張っておりますので、
お水をしっかりおんでいただき、お風呂にゆっくり入って早めにお休みくださいませ。
Re:Lai高山
強めの施術をしていただき満足しました。脇のリンパを流してもらい気持ちよかったです。次の予約もして今から楽しみです。
【90分小顔・美背中】ハイパーナイフ小顔+背中・ハミ肉ケア新規8800再来11000
りょう様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足したと頂きまして 嬉しいです!
小顔に導くには
2度3度目は更に小顔に導きます☆
ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします
Re:Lai 高山
施術も丁寧で心地よく効果も見られました。
また伺います。
かぶ様
ご来店 ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
お顔もお身体と一緒で凝り固まります。
ぜひ、またお時間見つけていらして下さいね!
Re:Lai 高山
とても細かく丁寧にかけてくれます。
他のエステに行った時困るのが力加減をいつ伝えていいのか悩むのですが、こちらは都度都度声かけしてくれるし、話しかけやすい雰囲気を作ってくれるので伝えやすかったです。
マッサージはすこし強めですが凝り固まったわたしにはちょうどよく、気持ちよかったです。
またうかがわせていただきます!
【90分w機種すっきりボディへ》ハイパーナイフxシェイプxリンパケア¥10000
yossy様
Re:Laiをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Re:Laiではお客様のご要望やお体の状態によって 強さももちろん 施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
「ここが痛い!優しくして」「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
ご来店時くださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Re:Lai 高山
とても感じの良い方でリラックスして施術を受けられました!
[クリスマスキャンペーン]ハイパーナイ+モンスターリンパマッサージ90分8980
ゆ様
この度は、たくさんあるサロンの中から
そして、嬉しい口コミ&評点もありがとうございます(^^)
一つ一つ、ゆ様のお悩みを解消し、より美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思います
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
Re:Lai 高山
仕事帰りに初訪問。笑顔で気さくに出迎えてくださり、説明も丁寧。ハイパーナイフもコルギも初体験だったのですが、不安なことはありませんでした。むしろいた気持ちよく、施術も眠気に襲われながら、顔面をもみくちゃにされていました。ハイパーナイフとコルギの組み合わせはかなり相性がよく、むくみや食いしばりで固まった頑固な私のエラには効果覿面でした。痛みを伴なう施術なので好き嫌いは分かれるかと思いますが、リフレするならコルギします。色々丁寧にありがとうございました。また伺います!
しの様
この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
しの様の笑顔がとっても素敵で
こっちも癒されております。
当店のフェイシャルは全てデコルテから背中、お首、ヘッドとしっかりとマッサージが入っております。
小顔に導くためにも美肌に導くためにもとどこりをしっかりと改善しつつ血液の循環を良くしてお手入れさせていただきます。
ぜひ、またゆっくりといらしてくだいませ。
Re:Lai 高山
初めてお伺いしました。
接客の対応がとてもよく、施術中の声掛けなどもあり安心して受けることができました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、効果も目で見てわかりとってもよかったです。
フェイシャル、ボディともに効果が期待できそうです!
み様
ハイパーナイフとシェイプの組み合わせ
怠い体が軽くなってきますね。
その後のRe:Laiオリジナル痩身マッサージで
老廃物を流すことにより
1回1回しっかりと効果を実感いただけます!
ホームケアも併せてやっていただくことにより、
お身体もどんどんと変化していきますので、
ぜひストレッチなどやってみてください。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Re:Lai 高山
体が凝り固まったとき、浮腫がひどいときは、いつも担当スタッフさんにお願いしています。
その時々にあった施術や、翌日以降の予定にも配慮していただいて、会話も楽しくて、いつも心も体も軽くなって帰宅しています。
ハーブピーリングもEMSのマシンも今度お願いしたいなと思います。
担当スタッフさんに出会えてよかったです!
今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!!
みう様
いつもご来店いただきまて誠にありがとうございました。
とても楽しみにして頂けて嬉しいです☆
心もほぐれ、お身体もほぐれて良かったです。
またお疲れがたまる前にゆっくりしにいらしてくださいね♪
いつも元気なみう様にお会いできるのは私もとっても嬉しいのです☆
お疲れの際にはまたご来店いただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
お身体無理せず頑張ってくださいね。
Re:Lai 高山
とても親切に対応してしてくれました。
細かい気遣いもありすごいな、と思います。
コルギは痛いけど仕上がりが楽しみなので我慢できます。
初めてのハイパーナイフはまだ良く効果はわかりません。。
今度は全身やりたいなと思いました。
遅くまでやっているので助かりますね!
かず様
この度 Re:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ボディもお顔も
筋肉のねじれや凝りがあると、疲れが出てきますね。
回数を重ねるごとに20%ずつ、筋肉筋膜があるべきところに戻って参ります
痛いですが、回数を重ねるごとに歪みがとれ、気持ちよくなって参ります
ぜひ、懲りずに続けてみてくださいね(^^)
口コミもありがとうこざいました
Re:Lai 高山
大会前のむくみをとるのに前日夜行きましたが、とても効果でて、すごい浮腫が翌日とれてました。しかも他の口コミ通りすごく丁寧でとてもお勧めです。
せつ様
先日はご来店いただきまて誠にありがとうございました。
そして、沢山あるサロンの中からRe:Laiにご来店いただけたましたこと、心より感謝申し上げます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
全国大会のご出場 おめでとうございます!
健康に美しくことにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
Re:Lai 高山
リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー