今回初めて利用しました。
力加減が絶妙で施術後は体がとても軽くなり、
特にふくらはぎがビックリするほど軽くなりました!!!
今までどんなふくらはぎをしてたのか…
また行かせていただこうと思います!
【★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア120分¥13000
みさっち様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
ふくらはぎがビックリするほど軽くなりましたと実感ができてまして 良かったです!
ハイパーナイフシリーズマシンとRe:Laiオリジナルマッサージの相乗効果を感じて頂き嬉しいです!
体調の回復、コリの解消、代謝を上げる、ボディラインが整えられるなど、
嬉しい効果がいっぱいです。
これからもみさっち様のお力になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。
Re:Lai 高山
今回は初めてコルギも受けさせてもらいました。施術後は身体も顔もスッキリしており嬉しかったです!ありがとうございました。
【150分 大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア ¥17000
pancake様
そして、お疲れのお身体、少しずつ解放されていかれると嬉しいです。
今回 ボディと一緒に 初めてコルギを受けましたね。
身体も顔もスッキリして 良かったです!
外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはRe:Laiにお任せくださいませ☆
Re:Lai 高山
今回はバレンタインクーポン利用でオイルボディとハーブピーリングフェイシャルをしていただきました。このフェイシャルは初めてでしたが顔ツヤ明るくなり満足です。
ヒートマットで汗もかき翌朝1.3kgダウンしておりました。
毎回効果を感じますので今年も定期的に通います。
みつまめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お差し入れ&口コミ 重ねて重ねて 感謝です!
施術受けた翌朝 1.3kgも減っていまして すごい!これからもどんどん目標に近づきますね。
身体は施術後4.5日は老廃物を回収して体の外に排出しようとしております。
運動していただいたり、ゆっくりお風呂に入っていただいたりしてお水をしっかり飲んでいただく事で、更に体は締まって参ります☆
また凝り固まらないうちにぜひもう一度解させてくださいね。
Re:Lai 高山
当日の予約にも関わらず親切、ご丁寧に施術してくださいました。
今まで受けていたコルギよりも圧倒的に効果を実感しました。
またお伺いしたいです。
【60分韓国コルギ 速攻小顔】コルギ+石膏パック+肩首ケア新規6980再来7980
Kei様
Re:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今まで受けていたコルギよりも圧倒的に効果を実感しましたとのお言葉を頂きまして
とっても嬉しいです。
素敵な口コミ ありがとうございます
Kei様は海外出張が多いので 顔がすごく小さいですが、むくみが気になりますね。。
小顔に導くには
背中の凝りや肩の凝りから引っ張られお顔が弛んでしまっていたり
無意識のストレス防御反応食いしばりによるエラ張りなどのコリをしっかりとほぐして小顔に導きます☆
そしてお家に帰ってからもう一度流していただくと更に老廃物が流れキュッとしまって参ります
2度3度目は更に小顔に導きます☆
ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします
Re:Lai 高山
スタッフさんが気さくな方なのでいつもリラックスして受けることができます。
むくみ感も取れて大満足でした。
【60分韓国コルギ 速攻小顔】コルギ+石膏パック+肩首ケア 再来様7980
よー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小顔に導くには
体と一緒でお顔も老廃物が溜まります
しっかりと流す事で栄養が運ばれ血行も良くなりくすみも抜けて参ります☆
いつも定期的にお手入れしていただいてありがたい限りです
末永くこれからも宜しくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております
Re:Lai 高山
全身の浮腫み、コリが酷かったのでボディのハイパーナイフお願いしました!
力加減も調節して頂きとってもスッキリしました。
痩身効果もリラックス効果も感じられて大満足です!
施術後鏡を見ると足が細くなっていてとても嬉しかったです またよろしくお願いします!
【90分疲れむくみ解消】ハイパーナイフ+リンパケア★疲れをとるすっきり11000
陽様
沢山あるサロンの中からRe:Laiにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから春ですね。薄着になる季節がやって参ります♪
さらにボディラインが整えられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ご縁に感謝☆
Re:Lai 高山
久々の来店になってしまったのですが、会話も覚えててくださって、施術中も楽しくお話させていただきました。
120分しっかりほぐされて、体が硬くなっていると痛いですが、都度強さも聞いてくださるので自分のちょうどいい気持ちいい時間を過ごせます。毎回気づいたら寝ているくらいです。
終わったあとの軽さをまた味わいに行こうと思います!
【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥15000
みう様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできまして とってもうれしかったです
お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
みう様は背中の疲れや浮腫み等でお悩みでしたが、仕事で疲れていましたね。
定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けていくことでお悩みの改善に繋がりますので、二人三脚で改善していきましょう!
こちらこそ この度は楽しいお時間を頂きましてありがとうございました!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
Re:Lai 高山
施術が全て気持ちよく、爆睡してしまいました…笑
説明も丁寧にしてくださり居心地がよかったです。
とてもスッキリして疲れが取れました、ありがとうございました!
【70分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+水光韓国コルギ+首ケア ¥7980
ばあや様
Re:Laiにお越しいただきありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪
フェイスラインのお悩みでメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
昔から気にされている箇所ほどつもりが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことで小顔に近づいていきます^^
お仕事で自信ある笑顔を目指して頑張っていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Re:Lai 高山
丁寧に施術してくださったので顔も肩周りもとてもスッキリしました!コルギは痛みもありましたが気持ちよさも感じることができました。
またぜひお伺いしたいと思います。
【70分韓国コルギ 速攻小顔】コルギ+石膏パック+肩首ケア新規6980再来7980
C様
先日はご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
担当致しましたRe:Laiの高山です。
施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。
筋肉が骨のように固まってしまうと、たるみや歪み、むくみに繋がりやすいので早めのケアがとても大切です!
季節変わり目で 顔のお悩みでご来店するお客様が増えています。
C様は元からお綺麗なお顔立ちをされているので、今からお顔のケアを始め、更にキレイになってほしいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
Re:Lai 高山
初めてでしたがとても丁寧に施術してくださいました。首肩こりが酷かったのですがとてもスッキリしました。
また行きたいと思います。
【2025本気ダイエット90分W機種》ハイパーナイフxシェイプxリンパ-¥10000
にーの様
この度は数あるサロンの中からRe:Laiをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
今回受けていただいて、その後の状態はいかがでしょうか?
にーの様は座る時間が長く、丸くなる姿勢が多いと思いますので、首も疲れやすく、ご自身での姿勢ケアは難しいですよね。。
しかし、お身体のケアを続ける事、意識が変わる事ができれば、もっと姿勢がキレイになり、さらに魅力的にーの様に近づくはずなので、またご来店いただき、姿勢美人や若返りを目指していきたいです!
Re:Laiのフェイシャルは肩や背中も一緒にケアさせ頂きますので、
お時間に余裕ができたら、またご来店くださいね♪
Re:Lai 高山
大変満足です。ビフォーアフターで、どのくらい変わったか一目瞭然でした。パックの間に顔以外の部分を施術してくれたりと、時間いっぱい癒されました。また次伺うのが楽しみです。
まき様
この度はRe:Laiにご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!
まき様はフェイスラインなどを気にしてご来店くださいましたね。
さぼりがちな筋肉や使いすぎてしまっている筋肉をお身体を鍛えるのと同じように、定期的なメンテナンスを通してケアしてあげることで、より美しくたるみにくいお顔へと導いていけます!
まき様の理想のお顔へ近づけるように精一杯施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!
Re:Lai 高山
ハイパーナイフ、シェイプ、リンパの施術を受けました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、下半身太りが悩みだった私は下半身メインに施術してもらいました。
ハイパーシェイプは初めてでしたが、部位ごとに強さを調整して頂き、痛気持ちいい施術でした。リンパも強さ加減の調整をしてくれました。
とても明るい方で、施術中終始お話しをして盛り上がりました。1回の施術で効果も出たので、また行こうと決めました。
次回もよろしくお願い致します。
まっきー様
この度はは沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
《また行こうと決めました》と言っていただき、本当にありがたいです。
ハイパーナイフは
ナイフと付くだけ痛いのかと思われがちですが、とっても温かく気持ちが良いのが特徴です。
柔らかくした老廃物を、しっかりとリンパマッサージで流すことで一度でもスッキリとしていただけます。
次回はぜひ、お身体もお手入れさせてくださいませ(^^)
Re:Lai 高山
気さくで明るいスタッフ様です。
施術はプロフェッショナルで施術後はとっても身体が楽になりました。
個室で隠れ家的な空間にも癒しがあり、自分だけの
空間でリラックスさせていただきました。
また どうぞよろしくお願い致します。
【正月本気ダイエット90分W機種》ハイパーナイフxシェイプxリンパ-¥10000
あゆみん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お身体の変化を実感して頂けて、私も嬉しいです♪
より満足して頂けるよう、これからも大きな手を充分生かせるよう、頑張ります(^^)
Re:Lai 高山
初めてのハイパーナイフで不安でしたが、しっかり説明と加減聞きながらですごく安心できました。
[90分夏の前に痩せるキャンペーン]ハイパー+モンスターリンパマッサージ¥9000
らむ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
お仕事がお忙しい中、足を運んで頂き本当にありがとうございます☆
ゆっくりして頂けて嬉しいです♪
しっかり説明と加減聞きながらですごく安心できました「」とおっしゃっていただきまして
担当としても安心できました。
これからもお手伝い出来たらなと思います(^^)☆
Re:Lai 高山
とても丁寧に施術してもらえて、ガチガチで辛かった身体が大分軽くなりました
マシンは結構な痛みを感じ、翌日までは残りましたが、それが消えるとかなり体もスッキリしました
今度は少し長めにお願いしたいなと思います
【正月本気ダイエット90分W機種》ハイパーナイフxシェイプxリンパ-¥12000
あきぴー様
この度は、たくさんあるサロンの中からRe'Laiへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(^^)
当店のハイパーナイフでは 深くまで温まる事により、その後のマッサージでは、固まってしまった筋肉も緩みやすく、流れやすくなります。
あきぴー様はご自宅でのケアもしっかりとなさって下さるので、結果は早く出ると思います☆
次回もまたお待ちしておりますね(^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
Re'Lai 高山
神クーポン120分◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ深層リンパ14000
める様
いつもRe:Laiにご来店下さり誠にありがとうございます☆
そしていつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます☆
また心身のリセットに使って頂けるととても嬉しいです。
ご来店の際には心を込めて施術させて頂きます!
める様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Re:Lai 高山
定期的に通わせていただいております。
施術内容に大満足はもちろんのこと、ホスピタリティの高さに尊敬いたしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【70分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ+小顔コルギ+スマホ首ケア 9980
rilly様
いつもRe:Laiにご来店下さり誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます☆
とても励みになります(^o^)♪
いつもrilly様との会話が楽しくrilly様がお越しくださるのを楽しみにしております♪
次回も心を込めて施術させて頂きます!
rilly様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Re:Lai 高山
ハイパーシェイプが受けてみたくて来店しました!
久しぶりのエステでゴリゴリやっていただき、全身筋肉痛ですがラインも出てとてもすっきりしました!
強めが好きな方におすすめです☆
【120分★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア¥13000
もーりー★様
先日のご来店 ありがとう ございました。
ボディラインも出てとてもすっきりしましたと実感ができまして 良かったですね。
ハイパーシェイプは、吸引とローラーマッサージのダブル効果を組み合わせ、セルライトや脂肪を解消する痩身マシンです。
「吸引」と聞くと、なんだか痛そうなイメージがあるかもしれませんが、ハイパーシェイプは吸引するパワーを 10段階 で調整することができるため、はじめのうちは痛すぎない程度に調整し、慣れてきたら少しずつパワーを上げていくことが可能です。
Re:Laiはお客様の状態を注意深く見ながら、最初は痛みの少ない吸引レベルで施術するよう配慮します。
またのご来店 お待ちしております。
Re:Lai 高山
顎下がスッキリしてとても良かったです。
痛さは感じながらもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
ねこ様
いつも Re:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
Re:Laiのフェイシャルは
お肌をきれいに導くだけでなく
小顔にするため
ほうれい線やシワを薄く フェイスラインをすっきりするため
お顔に繋がっている筋肉、背中や首肩、デコルテなどからアプローチしていく為、ボディメンテナンスをしているかのように気持ちよく、やった感があるのが特徴です☆
また首肩のお疲れの際にもぜひご利用くださいませ。
Re:Lai 高山
丁寧に施術いただき、身体の疲れも取れてとても楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
pancake様
いつも ご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お身体 楽になりましたと実感して頂けて、私も嬉しいです♪
Re:Lai 高山
お腹周りの脂肪が気になり、色々調べてる内に辿り着きました。
エステに行き慣れてない男性なので緊張していましたが、優しく明るく迎え入れてくれたので安心しました。
施術は、始めは温かくてウトウトしてたのですが、脂肪がほぐれてきた頃合いにシェイプ吸引でゴロゴロ~~!ゴロゴロ~!、、、
一瞬で目が覚めました(笑)
担当スタッフさんいわく、脂肪組織がとくに自分は硬いらしく、なかなか流れ難いそうです。
回数を重ねてく内に解消されるそうなので、何度か通っていけば理想のお腹に?!
その証拠に施術が終わった直後から、丸一日重労働したかのようなダルさと疲労感が襲ってきました。
それと翌日は筋肉痛のような痛さが残ります。
これはかなり効いてるんじゃないかなと思い、
オススメしてくれた通りにしばらくは毎週通い、
少し落ち着いてきたら感覚を空けて通えたらと思いました。
次回もロングで予約も済ませてきました。
次回は下半身よりも気になる顎周りを相談してみようかなと思います。
痛いですが、そのぶん痩せそうなので頑張ろうと思いました。
担当スタッフさんの人柄もチャーミングで素敵です。また宜しくお願い致します。
なおき様
この度は沢山あるサロンの中からRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、喜んでいただけたようで良かったです。
ハイパーナイフはとても温かく気持ちがいいのでリラックスして受けていただけます。
そして、気になるお肉はしっかりと流し、体型を整える事にとっても適しております。
また繰り返しハイパーシェイプを受けることにより、筋肉も脂肪もどんどん柔らかくほぐれ、代謝の良い状態へと変わっていきます。
健康に美しく、軽やかに生活できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
Re:Lai 高山
はじめてのコルギで緊張してましたがスタッフの方がとても良い方だったので安心して施術できました。
特に痛みもそんなに感じることもなくマッサージも気持ちよかったのでうとうとしてしまいました。
終わった後はスッキリしました。
あやん様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
とっても励みになるお言葉いただけて嬉しいです(^▽^)
気持ち良いマッサージ&
すっきりしましたと 体感していただけて私も頑張ってよかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
Re:Lai 高山
初めてお伺いしました。
施術前と後で体のラインにかなり変化があり、とてもすっきりしました。ありがとうございます!
次回予約もさせていただきました。
【180分w機種全身解放】ハイパーナイフ+シェイプ+筋膜ケア+韓国コルギ¥18000
はる様
Re'Laiにご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!
体のラインにかなり変化があり、とてもすっきりしましたたとお言葉をいただき
私も非常に嬉しいです!
さらにはる様の理想へ近づけるように今後も精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Re:Lai 高山
スタッフの方々はとても丁寧な接客で
安心して受けられました。
コルギは久しぶりだったので
けっこう痛かったですが
こまめに力加減聞いてもらえて
良かったです。
クレンジングやマッサージなどの1つ1つも
とても丁寧な感じがして良かったです。
ふじふじ様
この度は数あるサロンのサロンの中からRe:Laiをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。
「スタッフの方々はとても丁寧な接客で安心して受けられました。」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
お悩みのフェイスラインの出ずらさには様々な原因がありますが、ふじふじ様場合ですと首の硬さや頭や背中などお身体の筋・筋膜の影響が強い状態です。よりスッキリ小顔にしていくそのために、お顔だけではなく首の可動域を広げることや筋膜をしっかりと緩めていきます。そうすることでお顔の変化も出やすく、また維持もしやすい状態になります。
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
Re:Lai 高山
どのくらいの痛みなのか心配もあったのですが、痛い時は無理しないで言ってくださいねと声をかけて下さり安心して施術を受けることができました。
痛みはもちろんありましたが、効果もしっかりあって大満足です。次回もよろしくお願いします!
【70分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+首ケア¥新規¥7980
たろ様
先日 Re:Laiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体調はよくなりましたでしょうか?
ハイパーナイフは温かいので、お顔の凝り固まった表情筋も
柔らかくほぐれ、お肌の奥の細胞たちは活性化されるので
お肌がふっくら艶やかになります☆
またお時間がある時に、ゆっくりと癒されにご来店くださいませ♪
またお待ちしております(*^^*)
Re:Lai 高山
年末の疲れを取ろうとお伺いしました!!!
とにかく最高でした!
とても話しやすく優しいお姉さんに施術して頂き、力加減も何度も確認してくださいました。
機械とハンドで頭からつま先まで揉みほぐされ気持ちよかったです!
終わったあとはスッキリでした!真冬なのに涼しく感じるほど体が温まりました!
柔らかい肌になる為と疲れを取りにまたお伺いします♪
遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
m.様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お身体の変化を実感して頂けて、私も嬉しいです♪
至らない点もあった事と思いますが、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。とっても心に響きました。
より満足して頂けるよう、これからも頑張ります(^^)
Re:Lai 高山
いつも身体が重たくなったり浮腫が出たら世話になっています。疲れが取れて身体が軽くなりスッキリします。
とても明るく接客して下さって、お話も楽しいので気持ちまで軽くなって帰ります!
次回も宜しくお願いします!
あーちゃん様
いつもRe:Laiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回あーちゃん様との会話が大変楽しくて
こちらこそ 癒されます
怠さは老廃物が、駆け回っている証拠です。
体の外に排出しようと頑張っておりますので、
お水をしっかりおんでいただき、お風呂にゆっくり入って早めにお休みくださいませ。
Re:Lai 高山
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
眉毛の左右差など悩みだったので改善されて
とても嬉しかったです。
顔も全体的に小さくなりました。
また来月もよろしくお願い致します。
かえい様
この度はRe:Laiをご利用いただきまして、誠に有難うございます
顔も全体的に小さくなりましたと感じて頂けていることに感謝です。
施術後、3日ぐらいは老廃物が流れやすくなっておりますので朝マッサージなどして、排出を促していただくともっと引き締まってまいります。
またぜひ、ご利用いただけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
Re:Lai 高山
とてもスッキリしました!
行ってよかったです!またお願いします!
【今年最後のダイエット90分w機種》ハイパーナイフxシェイプxリンパ-10000
さくさく様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また凝り固まらないうちにぜひもう一度解させてくださいね。
Re:Lai 高山
初めてのコルギでしたが最初に説明をしてもらい、安心して施術を受けることができました。痛かったですが、終わった後はとてもスッキリ!パックもやっていただき、翌日は肌がモチモチ!パーティー直前に駆け込みでお願いしましたが、プロのヘアメイクさんにも肌がとても綺麗とお褒めをいただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【70分圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+韓国コルギ+スマホ首ケア¥7980
アカネ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとっても、嬉しいです。
Re:Laiのフェイシャルは一度受けていただくと、95%?!リピートしていただける大人気メニューです☆
またぜひご利用くださいませ。
Re:Lai 高山
リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー