5. モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナ アイラッシュ バイ ヘッドライト ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F
  • 東急東横線 綱島駅から徒歩1分
  • えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:02.0

初めての来店でしたが、店内がお洒落で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

今回はまつ毛パーマをさせていただきました。
    仕上がりがすごく綺麗でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います♪

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480

• まいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:29.0

マツパと眉毛スタイリングをお願いしました。
    施術前後の説明がとても丁寧でした。
    特に毛の状態やケアの方法などの施術後の説明がわかりやすく、有り難かったです。
    また施術をお願いしようと思います。

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪9980

Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント

まいや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛はホームケアで激的にまつ毛の状態が変わります!
    ケア方法などはまつ毛の状態によって異なります!
    分からないことなどありましたら何でもご相談ください♪

また眉毛は定期的なサロンでのメンテナンスで変わってきます!
    そにらも合わせてご相談ください。

担当 店長Saya

• わかわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:59.0

スムーズな接客でありがたかったです!

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 5900

• まいみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:46.0

今回も仕上がりとても満足でした^ ^
    ありがとうございました^ ^

どの方も対応は良く、仕上がりも満足なので
    また通わせていただきます。

最上級セーブルエクステ 100本  5400

まいみい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回何かご要望等ございましたらご相談くださいませ。

次回もまいみい様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

Hitomi

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:34.0

施術後10日ほど経ちますが綺麗なカールが保たれています。
    カウンセリングもしていただけましたが、思ったより簡素で少しイメージが掴みにくかったです。
    ですが仕上がりは満足です!ありがとうございました。

もずく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのまつ毛のケアによってモチがかなり変わります!
    まつ毛のお悩みやケアについてご不明点があればお気軽にご相談ください!

Moana eyelash 綱島店 Kako

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:16:34.0

2回目です^_^
    早い施術で仕上がりも満足です☆

フラットラッシュ 60本 4800

ちー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです♪

その後のまつげの状態はいかがですか?
    ご要望、ご不明点などございましたらご相談下さいませ。

次回もちー様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• りんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいて親身になって相談も受けていただけるアイリストさんで安心して施術を受けています!

【Saya指名限定】フラットラッシュ120本 持続コーティング付き♪6500円

りんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態と生え方、傷みの状態を細かく見させていただき希望に沿いながらデザインをご提案させていただければと思っております!
    エクステに関しては、長さや太さデザインを変えることで何通りものデザインがあります♪
    いつも決まったデザインがあっても少し変えるだけで負担などは変わります!
    次回ご来店の際にも何でもご相談ください!

担当 店長Saya

• hachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:17.0

今回2回目です。前回とは違う方に施術して頂きましたが、
    前回同様に綺麗に仕上げてもらいました。
    自まつげの状態やこれからのプランなどをご提案下さって、とても参考になりました。ふかふかののリクライニングもとても心地よいです!また宜しくお願いいたします!

フラットラッシュ120本 7000

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:50.0

今のまつげの状態とケア方法を丁寧に教えていただきました。
    乾燥に気をつけてまつ育がんばります!

Mii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛のケアでパーマのもちや上がり具合などが変わってきます!
    当店でパーマをかける際にトリートメントを行うこともできますので是非ご相談ください!

今の時期はまだまだまつ毛の乾燥がしやすい時期となっております。
    切れ毛に繋がりますので保湿をしっかりと行うことがポイントです!
    またご来店いただいた際にも何でもご相談ください!

担当 店長Saya

• 松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:33.0

今回は2回目の訪問で、今日もまつ毛をキレイに上げていただきありがとうございます。お店の空間など落ち着いていて、施術のソファも座り心地が良くとてもリラックスできました。今回は花粉症で目を擦ることが多く、まつ毛が切れたり少なくなっていたとのことで、お薦めいただいた美容液をつけてマツ育を頑張ろうと思います。
    また伺った際はよろしくお願いします。

松様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで良かったです!

美容液を毎日塗っているとまつげも元気になっていきますので
    お家でのマツ育も頑張ってください。
    美容液の使い方などご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回も松様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:00.0

どんなカールにしたいかイメージをしっかり確認してくれました。
    ソファもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    希望した通りの仕上がりで大満足です。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 4980

SS様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、施術中共々ご満足いただけて良かったです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回デザインのご変更も承っておりますので、何かございましたらご相談いただけたらと思います。

次回もSS様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:07.0

他のところではコンタクト(ワンデー)を外さないといけなかったのですが、装着したままできるので良いです。
    担当して下さった方もとても感じの良い方でした。
    アイパックを忘れてしまっていたので次回お願いします。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4480

• ぽぽたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:37:31.0

毎回、パリジェンヌでお願いしていますが
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    安心してお任せできるので助かります。
    また、宜しくお願い致します!!

【Mio指名限定】ラッシュリフト お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5300

ぽぽたん様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

担当致しましたMioと申します!
    いつも大変嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます♪

まつ毛の状態やデザイン変更などありましたら
    またいつでもご相談ください☆

ぽぽたん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:07.0

何度もこちらでお世話になってます。
    いつも指名はさせていただいてないのですが、どの方に担当してもらっても、ぱっちりまつ毛にしていただき、テンションが上がります。

ゆり様

ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    全スタッフの技術レベルの統一に務めていますので
    お褒め頂きありがとうございます!

デザイン変更などありましたら

ゆり様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:53.0

マツエクをしていただきました。
    どなたに対応していただいても、みなさん綺麗に仕上げてくださって持ちもいいです。

最上級セーブルエクステ120本 6000

よしだ様

Moana eyelash 綱島店 Kako

• イクミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:42.0

お店の雰囲気も可愛くて、仕上がりも綺麗で大満足です。
    椅子がふわふわなので、施術中も心地よく腰も痛くなりません。

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

イクミ様

この度は大変嬉しいクチコミをいただき

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カール感や上がり具合などデザイン変更ありましたら
    いつでもご相談ください☆

イクミ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• わちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:06.0

花粉のせいなのか、マツエクが取れやすくなっていたので、今回は強めに接着してもらいました。仕上がりもバッチリでした。

【Saya指名限定】フラットラッシュ100本 持続コーティング付き♪5900円

わちこ様

花粉の時期はエクステが取れやすくなったり、自まつ毛が抜けやすくなったりと色々とトラブルが起きやすくなります。
    ですが、まつ毛の状態をしっかり見させていただきしっかり装着したりデザインを少し変えたりなどすると少し変わります!
    ご相談いたたければ、デザインや長さなど今のまつ毛の状態に合わせたものをご提案させていただきます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    わちこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 店長Saya

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:19:08.0

初来店でしたが丁寧なカウンセリングとスムーズな案内でとても良かったです!お店の雰囲気もよく、カーテンで仕切られているので周りの目もあまり気になりませんでした!
    また利用させていただきたいです!

みー様

Moana eyelash 綱島店 Kako

• こっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:20.0

初眉毛でしたが、綺麗にしていただき、眉毛に穴が空かなくなったので良かったです!まつげもキレイに上がっています!が、今回前から見ると上がり具合が左右非対称だったので、次回は均等だといいなと思いました!

こっつん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    初のアイブロウ、ご満足いただけて良かったです♪
    まつげに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    左右差の調整もできますので経過を見ていただいて
    次回ご相談くださいませ。

次回もこっつん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

Hitomi

• mongooseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:06.0

人生初となるまつ毛パーマにトライしたのが、こちらのお店でした。
    知識も十分持ち合わせてるわけではなかったのでドキドキでしたが
    快く出迎えていただき、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    今回2回目の来店ですが、前回同様、スタッフの方の対応が心地良いです。
    もちろん、まつ毛の仕上がりにも大満足です。
    こちらで、まつ毛のケア方法を教えていただいたおかげで、まつ毛も順調に成長しているみたいです。

mongoose様

いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元から上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初回の来店時よりまつ毛も伸びていて
    とても良い状態でしたので
    ぜひホームケア続けてみてください♪

mongoose様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:58.0

前回、まつげパーマのもちが良かったのでまた来ました!
    私のまつ毛の状態等も教えていただいて、大満足です!

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5300

アリス様

この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます♪

今回ラッシュリフトで上げさせていただき
    左右差のある右側をしっかりめにさせて頂きましが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

カール感や上がり具合など変更ありましたら
    またいつでもご相談ください♪

アリス様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:26.0

何度目かの利用です。
    眉毛もまつ毛もいつもとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。毎度持ちも良いです。施術中の不快感もないのでこれからも通わせて頂きます。
    先日パリジェンヌで予約した際にこちらの時間がなく1時間で帰りたいと急かしてしまったのですが、時間内ぴったりでばっちり綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100

しおりん様

Moana eyelash 綱島店 Kako

• たぬきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:48.0

希望通りの仕上げにしていただきました!
    綺麗にまつ毛が上がり、時間が経ってもカールが落ちずに長持ちしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

たぬきち様

いつもMoana eyelash 綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます!

Moana eyelash 綱島店 Kako

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:53.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。

ゆうちゃん様

Moana eyelash 綱島店 Kako

• tinybeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。きれいなカールをつけてしっかり上げてもらいました。こちらのまつ毛パーマは長持ちする気がします。

tinybee様

ありがとうございます♪

日頃からホームケアをしっかりされている
    まつ毛ですのでカール感やモチもアップされて
    いるかと思います♪ありがとうございます♪

デザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください☆

tinybee様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• コメットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:26:19.0

こちらを利用した友達がとても良い感じの目元になっていたので紹介してもらい初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵で施行中はゆったり眠ってしまいました。長年のマツエクで細く短くなってしまったまつ毛がバッチリ立ちあがり満足です。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480

コメット様

先日はご紹介でお越しいただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけて、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    美容液でまつげがもっと伸びると、よりパッチリとしたお仕上がりになりますので
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてください。

次回もコメット様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:15.0

いつもありがとうございます!安定の施術なので、ガッツリ寝てしまいました(笑)またよろしくお願いします!

ちあき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術をお受けできたようで良かったです!

またちあき様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• あちゃぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:57.0

相談して手際良くやっていただけて仕上がりも良かったです。
    ただ右側の施術中、1回だけまつ毛生え際辺りの皮膚をピンセットで摘まれたようなとても強い痛みがありビックリしました。
    それ以外は初めていくと手書きするものもなく、あっという間に終わりました。
    次回のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

あちゃぽん様

施術中お痛みがあったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度技術を見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店いただいた際にはまつ毛のケアやデザインから本数まで色々とご提案させていただきます。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:19.0

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980を利用しました。接客もすごく優しくて細かい要望なども聞いてもらえてよかったです。仕上がりは思ってた理想通りにしっかり上げてもらえて気分がめっちゃ上がりました!サロンの雰囲気もきれいでおしゃれな感じですごくよかったです。また利用させていただきます!

りさ様

店内の雰囲気、接客、仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    まつげもしっかり上がって良かったです♪

ラッシュリフトは通常のもちが3~4週間程度ですが、カールの落ち具合の様子を見ていただいてバラつきやカールの落ちが気になってきたらかけるといいかと思います。

次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:47:49.0

パリジェンヌでお願いしたところ、パッチリ、綺麗な仕上がりで、2週間以上経ちましたがまだしっかりキープできています。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 4980

くるみ様

この度は嬉しいクチコミをいただき

今回パリジェンヌラッシュリフトで
    施術させて頂きました!
    モチがキープされていたとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

上がり具合やデザインなど変更ありましたら
    いつでもご相談ください♪

くるみ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー