まつ毛パーマは、仕上がりなど安心してお願いできるサロンです。
綺麗に仕上げていただき、今回も大満足です。
【お得set♪】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト♪12400
Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント
りんまま様
いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に
お仕上がりに満足いただけて
大変嬉しく思います☆!!!
デザインの変更やホームケアのことなど
分からないことがありましたら
次回また担当させて頂けるのを
楽しみにしています♪
りんまま様のまたのご来店を
submanager Mio☆
大満足です!ありがとうございます!
【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
ゆに様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際にもデザインなどなんでもご相談ください♪
担当 Saya
前回は丁寧に綺麗な仕上がりで大満足でしたが…
今回は翌朝、洗顔後よく鏡で見たら根本の立ち上がりから毛束になってまつ毛が折れ曲がってたり多方向にバラバラに…
毛先のカールかんも、ほぼほぼ感じられる状態ではなかったので、とても残念な仕上がりでした。
【Mio指名限定】ラッシュリフト お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5300
クロ猫様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回施術翌日よりお仕上がりにバラつきがあり
残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一度技術の見直しをさせて頂きます。
当店では施術の保証期間を設けており
施術日より3日以内のご連絡を対象に行っております。
お仕上がりに気になる点がございましたら
お手数ではございますが上記期間内に
店舗までご連絡頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き
今後もご満足頂ける施術をできるよう
技術向上に努めてまいります。
Moana eyelash綱島店
前回のもちは、左目は壊滅的でしたが、右目は残りもあったので、恐らく私の毛周期の問題だったのでしょう。
トイレに荷物掛けがつき、きちんとお客様のニーズに応えてくださるお店です。
はる@ひろ様
いつもMoana eyelash 綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
エクステをつけるタイミングによってはまつ毛の毛周期と重なってしまうと
ポロポロと取れてしまったり自まつげごと抜けてしまうことがあります。
あとは、季節の変わり目で毛質が変わることもありますので
エクステが直ぐに取れてしまった場合は
御手数ですがお直し期間で3日以内のお電話と1週間以内のご来店して頂ければ
無料でお直しさせていただきます。
まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
Moana eyelash 綱島店
今回ラッシュリフトをしていただきましたがパーマがかかりすぎてまぶたに当たってしまっていたので、お直しをお願いしました。
お直ししていただいたのにも関わらず、お直し後もまつ毛が丸まってまぶたに当たってしまっています。
お直しが終わった際に「まだまぶたに当たるようでしたらおっしゃってください」と言っていただきましたが、何度もお直ししてもらうのも気が引けるし、お直しならきちんと直して欲しかったと思ってしまいました。
担当の方はとても優しく素敵な方だったし、何度か通わせていただいていたので今回のことでとても残念な気持ちになりました。
m様
今回m様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、再度お直しでお時間を作って頂き、ご来店して頂いたのにも関わらず
満足のいくお仕上がりにすることができず、申し訳ございませんでした。
この度は当サロンに貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana eyelash 綱島店
綺麗に仕上げて頂き、満足です。
色々とアドバスも頂き、参考になりました。
■1周年記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980
みう様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に
お仕上がりに満足いただけて
ラッシュリフトはカール感や上がり具合に
種類がありますのでデザイン変更など
ありましたら是非ご相談ください♪
みう様のまたのご来店を
submanager Mio☆
左右さのある私の眉をどうしたら、左右一緒のメイクができるか丁寧に教えてくださいました 次回まつ毛をお願いしたいです!
■1周年記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX 5000
かめりん様
ありがとうございます♪
眉毛の扱い方など分からないことが
ありましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛の施術も日常のメイクがとても
楽になるのですごくオススメです☆!!
ぜひぜひデザインなど一緒に決められたら
嬉しく思います♪
次回1ヶ月以内のご来店で
500円オフとなります!
かめりん様のまたのご来店を
submanager Mio☆
初回とても良かったのでリピートさせていただいたのですが、今回2回目で帰宅しまつ毛をよく見たら左右のカールのかかり方が違ったのと毛先もバラバラ…
かける前の方が扱いやすかったです。
担当してくださった方の自己紹介もなく、分からないのですがとても残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800
まどか様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりに差があり、
ご満足頂けなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
接客と技術の見直しを早急にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき
Moana eyelash 綱島店スタッフ一同
いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。家が近いので通いやすく、技術もしっかりしてるので、信頼してます。
ちい様
担当致しましたMioと申します!
この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
デザイン変更などありましたら
次回1ヶ月以内のご来店で
10%オフとなります!
ちい様のまたのご来店を
submanager Mio☆
今回は綺麗に残っている物もあり前回よりボリュームが出て良かったです。丁寧なアドバイスに感謝します。
まりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回付け替えをするのではなく、何度かに一度付け替えをすることによりまつ毛が傷みにくくなります。
付け替えのタイミングもこちらからお声かけもさせていただきます。
担当Saya
初めて伺いましたそして初めての眉毛ワックスちょっとドキドキどんな型が良いかと聞かれましたがうまく答えられず色々な型の写真などがあったら良いなと思いましたしヒントにもなりますし、でも出来上がりはとても良かったです感激しました、ただ最後にメイクして戴いた型は自然ではなく私にはザ眉毛に感じました又1ヶ月以内に伺います
■1周年記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX 5000
ああや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、骨格に合わせたデザインにさせて頂いたのですが、
ご希望のデザインや、太さや濃さについてご変更ありましたら
お気軽にご相談ください!
メイクについてですか、周りの赤みをケツために
しっかりめにコンシーラーを塗らせて頂いたので
眉毛が強調されてしまったのかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Moana eyelash 綱島店
初めてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気でいて、まつ毛もバッチリ上がってとても良かったです。
以前違うところで初めてマツパをした際、左右でまつ毛の上がり具合に差がありガッカリしていたのですが、こちらでその事を事前に伝え施術していただきました。
施術後に鏡を見た際、しっかり左右差なく両方上がっていて嬉しかったです。右のまつ毛が硬めで上がりにくい事や、右に比べ左のまつ毛の方が短い事など施術中に見てくださっていたみたいで終わったあとに自分のまつ毛の癖などを知ることが出来ました。また、下がりやすいようだったら次回は片方の時間をもう少し置いたりしてみますねと言ってくださいました。
今のところ、片方下がっているという感じもなく、バッチリ上がっていて大満足です。
ありがとうございます。また利用します。
■1周年記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】 5500
ままま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は左右で差があったり、毛周期や、まつ毛の傷み具合などで毎月状態が変わります。
そのまつ毛の状態を見させていただき施術をさせていただきます!
またご来店いただいた際にもなんでもご相談ください♪
担当Saya
他店で悩んでいたたことの解決方法を考えてくださり、またまつ毛の悩みにも親身に答えてくださります。
まつ毛の上がり具合や、もちもとても良いです。
【Mio指名限定】パリジェンヌ お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5800
り様
ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しいクチコミを頂き
ありがとうございます♪
いつもご自宅でのケアをしていただいてるので
初回の来店時より長さも更に出てきて
ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いです♪
いつもご来店頂き嬉しく思います♪
り様のまたのご来店を
submanager Mio☆
いつもながら、丁寧にもちの良い施術を行って頂きました。
伺った際の残りの本数や状況に合わせて、みてくださるので、助かります。これからも宜しくお願い致します。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
まつ毛の状態によりデザインや本数を変更することにより自まつげの負担を軽減するので、まつ毛を傷ませず長い期間エクステを付けることが可能になります!
お客様のご希望を伺いながらご提案させていただきますので、またご来店の際には何でもご相談ください。
Kako
一週間もしないうちにごっそりと抜けてしまいました。
技術の差があるみたいです。
指名制度を使ったほうがいいと後日電話で言われました。
同じ金額を払うのであればスタッフの技術差をなくしていただきたいです。
今後期待してます。
■1周年記念♪■セーブルエクステ 120本 5800
ちぇ様
この度はMoana eyelash 綱島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
技術の向上に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Moana eyelash 綱島店
事前に色々と話を聞いてくれて、メニュー変更もしていただけたので良かったです。
マツパしてからメイクの手間が省けるしスッピンでも常に目元がパッチリしているので本当にやって良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100
たっきゅん様
Moana eyelash by HEADLIGHT綱島に
パリジェンヌラッシュリフトの
ぱっちりとしたお仕上がり
気に入って頂けて
大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
アリス様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
ご自宅でのケア方法などご不明点あれば
お気軽にスタッフまでご相談ください!
Kako
いつも素敵な笑顔に癒されます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
まつ毛の傷みを最小限にした施術を今後もさせていただかますので、またご来店いただいた際に何でもご相談ください!
担当Saya
ずっとパーマをして貰っていて久しぶりのエクステでしたが、まだパーマが残っていたのにとても綺麗につけていただけました!ありがとうございました!
【Saya指名限定】フラットラッシュ120本 持続コーティング付き♪6500円
ゆに様
久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
朝のメイクの時間が楽になったり、目元を大きく見せることができるのでエクステはおすすめです♪
まつ毛の傷みなども気になると思いますので、まつ毛のケア方法なども是非ご相談ください!
担当Saya
今回もいい感じにしていただきました。ありがとうございます。年齢とともにまつ毛も弱くなってきているのですが、マツエクは楽で気分も上がるので、もう暫く続けていけたらなと思います。またよろしくお願いします。
みゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またエクステを気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
エクステのデザインや本数などなんでもご相談ください!
まつ毛の負担を最小限にし、まつ毛が弱っている時はデザインを少し変更したりなどをするとエクステを長く続けていけます!
まつ毛のホームケアでさらに自睫毛を綺麗に美しく保てます♪
担当Saya
初めてのまつげパーマだったのですが、ナチュラルで可愛らしいまつげになれて嬉しいです…!ありがとうございます。
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4980
ぴ様
担当致しましたMioと申します!
この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ気に入って頂けて
大変嬉しく思います♪
また、2回目のご来店もありがとうございます!
まつげパーマは3~4回繰り返していくと
お気に入りの上がり具合やデザインが
見つかってきますのでぜひまた
デザインなどご相談くださいね♪
次回1ヶ月以内のご来店で
10%オフとなります!
ぴ様のまたのご来店を
submanager Mio☆
お店の雰囲気、担当の方の親切丁寧な接客と技術でリピートさせて頂いてます。
アイブロウワックスで、毎日のメイクがかなり楽になりました。まつげパーマは、状態に合わせてカールを調整してくれるのでありがたいです。
お勧めして頂いた美容液、かなり良いです!
また宜しくお願いします。
はーちゃん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
眉毛を整えると朝の時間が楽になりますよね♪
ワックスを繰り返し行うことでさらに楽になっていきますのでおすすめです!
まつ毛パーマですが、まつ毛の状態などによって上がり具合やデザインなどご相談いただければと思います♪
またのご利用をお待ちしております。
担当 Saya
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪5500
ゆず様
ありがとうございます♪
パリジェンヌで上がったまつげが
とてもお似合いでした☆!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
ご自宅でのケア方法や分からないことが
ありましたらいつでもご相談くださいね♪
ゆず様のまたのご来店を
submanager Mio☆
初めてのまつげパーマに緊張していたのですが
落ち着いたリラックスできる空間で
安心して施術を受けることができました。
カールも思っていた以上に綺麗に仕上げてくださいました。
毎日のお化粧が楽になり、助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5480
ころ様
ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて
ラッシュアディクトでホームケアを
して頂いてるのでお会いする度に
まつげが伸びていて私も嬉しいです♪
次回また担当させて頂けるのを
楽しみにしています☆
ころ様のまたのご来店を
submanager Mio☆
施術をしていただいてから少し経ちます。
今回はリペアだったので取れるのが早く感じますがまだいい感じです。
また伺います。よろしくお願いします。
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
自まつ毛の状態を見させていただき、また次回も持ちなどを考慮しながら付けさせていただきます。
美容液も現在使っているものがあるということで、効果が現れる頃だと思いますのでエクステをオフするタイミングで自まつ毛を見させていただきたいと思っております!
エクステを付けているとまつ毛の状態を見るタイミングがないと思いますので、ご覧になりたい場合はお声かけください♪
みゆき様のご来店心よりお待ちしております。
担当 Saya
素晴らしいです。いつも私の現状のまつ毛に合わせて、予約時のメニューから臨機応変にご変更くださり、最良の仕上がりにしてくださいます。安心してお任せ出来ます!
残念なのは、トイレにお荷物置き場や掛ける箇所が無い事。
お客様の立場に考えてみて欲しいです。手ぶらで来る人はそうそういませんよ~。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
トイレの荷物置きがなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
荷物を掛けられる場所を早急に設置致します。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Saya
わかりやすい説明で納得して施術していただきました。またよろしくお願いします。
まりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
お客様のまつ毛の状態を見させていただいて、その上でお客様のご希望に合ったデザインをご提案させていただいております。
ご来店いただいた際には、まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせていただきます。
お悩みなど何でもご相談ください。
担当 Saya
ぱっちりと上げて頂きました。
とも様
ありがとうございます♪
ぱっちり上がったまつ毛がお似合いでした☆
ホームケアなど分からない点がありましたら
とも様のまたのご来店を
submanager Mio☆
丁寧な接客と施術で大満足です!とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪9980
レイナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインの変更やご自宅でのケア方法について
ご不明点あればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Kako
いくつかのサロンに通ってみましたが、パリジェンヌの持ちが長く、1番満足する施術を行っていただいています。リラックスできる雰囲気で、いつも満足しています。
Juliet様
担当致しましたMioと申します!
この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
ホームケアを続けて頂いてるので
まつ毛の土台がしっかりしていて
ぱっちりと上がったまつ毛がお似合いでした☆
扱い方など分からない点がありましたら
いつでもご相談ください♪
Juliet様のまたのご来店を
submanager Mio☆
モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー