5. モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナ アイラッシュ バイ ヘッドライト ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F
  • 東急東横線 綱島駅から徒歩1分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:24:01.0

初めて利用しました。以前通っていたサロンよりもまつ毛がしっかり上がっていたので非常に満足です。店内も綺麗でよかったです。また利用したいです!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】 5500

Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:16.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4480

ss様

Kako

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:43.0

初めて来店しました。
    雰囲気はとても落ち着いて、スタッフさんも希望をしっかりと聞いてくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても良く、また来店したいです!

はるか様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もはるか様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりについてしっかり質問・相談でき、満足いく仕上がりでよかったです!
    お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。

ねこ様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

ありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマでしたが
    その後まつげの扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??

上がり具合やカール感など変更ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

500円オフとなります!
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪

ねこ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• るなちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:48.0

親切で感じのよいスタッフでしたがもう少しプロのアドバイスがあると良かったかなと思います。眉は初めてで私にはどんな眉が良いか顔の形や年齢等含めてアドバイスして貰いたかったのに一つ一つどうしますかばかりでそれはこちらが聞きたいのにと少し残念でした。仕上がりも含めて残念ですがあまり満足いくものではありませんでした。

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  5000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける施術、アドバイスができず大変申し訳ございませんでした。
    再度見直し、今後同じことのないよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

moana eyelash 綱島店

• そよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:28.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも良いです。

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5300

そよ様

いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

今回ラッシュリフトでデザイン変更しましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

上がり具合やカール感などご希望ありましたら
    またいつでもご相談ください☆

そよ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:34:56.0

店内とてもキレイで、よい香りがします
    施術も丁寧で、仕上がりとても満足しています
    自宅近くに、これほど良いサロンがあり
    助かります
    いつもありがとうございます
    また次回もお願いします

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

べべ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また店内についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もべべ様にご満足いただける施術、空間作りに努めて参ります。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回もべべ様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:45.0

要望通りのまつ毛を作っていただき、痛みもなかったです。次回来た際、今回より派手にしたいか等伝えられるのは嬉しいです。

もこ様

ありがとうございます♪

今回ラッシュリフトで上げさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

ラッシュリフトは上がり具合やカール感など
    選ぶことができますのでデザイン変更など
    ありましたらいつでもご相談ください♪

もこ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• まいみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:46.0

店員さんめっちゃ可愛いし、めちゃくちゃ丁寧な対応で仕上がりも満足でした!予約の内容と変更してしまったのに嫌な顔せずにありがとうございました^ ^ありがとうございました^ ^

フラットラッシュ 80本 5200

• かおぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:58:20.0

洗練された素敵な店内で気分が上がり、ふわふわの椅子で心地よく施術を受ける事が出来ました。
    片目のまぶたが下がりやすい等、悩みをとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてのwaxでしたが私はあまり痛みを感じませんでした。眉毛を丁寧に整えて貰いました。
    まつげも綺麗に調整してカールして頂き、理想の目元になりました。

【お得set♪】パリジェンヌラッシュ×アイブロウスタイリング美眉WAX♪9980

かおぞう様

店内、お仕上がり共々ご満足いただけて良かったです!

初めてのアイブロウWAXもあまりお痛みがなかったようで安心いたしました。
    その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変えたいなど何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もかおぞう様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Hitomi

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:08.0

定期的にお世話になってます。
    仕上がりも毎回よくて気に入ってます

パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際にもなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:56:30.0

眉ワックスを初めて施術していただきました。
    顔の筋肉に合わせて、何度も眉を整えていただきました。

まゆ様

初めてのWAXいかがでしたか?
    アイブロウWAXは一ヶ月に1回のメンテナンスが理想ですので、状態の経過をみていただいて
    また整えると良いと思います。

次回デザインのご変更など何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• えりこえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:54.0

綺麗な仕上がりでした
    もう少し料金設定が低価格だったら迷わず行きます

最上級セーブルエクステ 60本 3800

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ご料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店の際にもなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:33:32.0

初めて利用させていただきました!
    要望や悩みに合わせて施術していただきとても満足しています!
    私は長時間横になっているのが少し辛いのですが、その件をお伝えしたところ「辛かったらおっしゃってください」と言ってくださったのもありがたかったです。
    帰り際に私のまつ毛の長さに左右差があることや、調整してくださった旨お伺いして「またぜひやっていただきたい!」と思いました!
    また来月予約したいと思います!
    そして時間を早めてくださってありがとうございました!

ぽぽぽ様

施術にご満足いただけて良かったです!
    体勢もお辛くなかったようで安心いたしました。

今回は左右差の調節をしてパーマをおかけしましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    その後の経過やご要望等ございましたら次回教えていただけたら幸いです。

来月もぽぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Hitomi

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:24:31.0

初めてのまつ毛の施術で緊張していましたが丁寧にやってくださりとても満足しています。朝の準備も楽になり毎日快適に過ごせています!ありがとうございました。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】 5000

ななみ様

Kako

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:42:45.0

お店の方が丁寧に対応してくださるので気持ちよく利用できます。
    今回の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際にもなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• きゆだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:07.0

結婚式向けにマツエクをしていただきました。店内はとても綺麗でゆったりできました。店員さんもカウンセリングも丁寧かつ優柔不断な私でもわかるように何本か候補を当てていただけて助かりました。
    出来上がりも非常に綺麗で満足できました。

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 5400

きゆだん様

結婚式という一大イベントに携われることができて光栄です。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    継続してマツエクされる場合は、デザインやカールのご変更がなければ次回はお付け足しで大丈夫かと思いますので残り本数を見ながらのご予約をおすすめいたします。

次回もきゆだん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

Hitomi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:12.0

初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接客してくださり安心できました。
    自まつげの癖と注意点を詳しく教えてくださったり、目元の悩みにあったデザインを提案していただけたおかげで理想の目元に仕上がっていてすごく嬉しいです!
    店内も綺麗で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 5400

あやか様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態や生え癖によってデザインを変更すると持ちが変わります♪
    また希望のデザインなどもお聞かせいただければと思います♪

担当 店長saya

• y.m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:45.0

店内もきれいで、仕上がりも良かったです!

■OPEN記念♪■ハリウッドブロウリフト 6700

y.m.様

この度はお仕上がり気に入って頂けて

その後ハリウッドブロウリフトの
    扱いやすさなどはいかがでしょうか??

ハリウッドブロウリフトは
    継続してかけていくと定着しやすくなりますので
    機会がありましたら続けて頂くのがオススメです♪

500円オフとなります!

y.m.様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• かごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:24.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いがわからずオーダーしていたのですが、丁寧に説明していただき、実際に顔に合っているであろうラッシュリフトをオススメしてくださいました。
    お店も清潔感があり、落ち着く雰囲気で好感が持てました。
    素敵な施術、ありがとうございました!

かごめ様

Kako

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:11:14.0

束感もしっかりあって全然しみることもなくて良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    束感を作ることで可愛らしさを演出できます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:55.0

初めての利用でした。満足いく仕上がりになってたのでよかったです!

はんちゃん様

Kako

• rirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:17:09.0

初めて来店をしました。眉の濃さの悩みを伝えたところ、間引きの提案をしてくださり、とてもきれいな仕上がりになりました。一点、はじめに同意書の記入などがなかったので、良いのかな?と思いました。(他のサロンではほとんどあったので)まつ毛パーマのもちの様子を見て、また伺いたいと思います。

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪9480

rir様

Kako

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:09.0

いつもお世話になっております。まつ毛が上向きだと、気持ちも明るくなりますね。また行きますね!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またいつもご利用ありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    先日は下まつげのデザイン変更をしたので次回ご来店の際にもご相談ください♪

担当 店長saya

• なちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:35.0

パリジェンヌを施術頂きましたが、店内も綺麗でしたし、根元からぱっちりあげて頂き仕上がりも満足です。効果が持続したらいいなと思いますが、今のところ何もいうことありません。

なちむ様

Kako

• mooriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:23.0

店内の雰囲気も施術をしてくださったスタッフの方も丁寧でとても良かったです。
    まつげもしっかり綺麗に上がり満足しています。最後にまつげの状態も褒めていただいて嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいと思います!

moori様

Kako

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:07.0

雰囲気のいい店内で、ソファが心地よかったです。無駄のない的確なカウンセリングで、施術も丁寧でした。また利用しようと思います。

かな様

まつげ美容液を塗って自まつげをしっかりさせるのはもちろん、

Kako

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:46:18.0

まつげパーマ、リピートで通わせてもらってます。
    今回もばっちり上がっていて、気分も上がりました。
    もちもいいので、いつも大変満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

ゆり様

まつげ美容液を塗って自まつげをしっかりさせるのはもちろん、

Kako

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:10.0

眉毛のワックス脱毛で伺いました。5分ほど遅れてしまいましたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

みっぴ様

この度はお仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

その後眉毛の扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??
    定期的にワックスを続けていただくと
    眉毛が整いアイブロウメイクなども
    しやすくなりますので、
    ぜひ機会がありましたら続けてみてください♪

500円オフとなります!

みっぴ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ちゃーはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:43:52.0

対応も丁寧で話し方も柔らかく、しっかり説明していただけてよかったです。妊娠してることもあり、長時間仰向けが少しキツかったのですが、椅子の角度など調整してくださったり、配慮していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

パリジェンヌをやっていただきましたが、3日目にしてすこし落ちてきています。右目はすこしかかり具合がまばらで、強くかかっているとこと、弱くかかってるところがかり、気になっています。
    久しぶりのパーマだったので、それでうまくかからなかったのかな?と思ってますが…様子みたいとおもいます。

ちゃーはん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
    まだ 寒い日が続いてますが お身体にはお気を付けてくださいね!
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

kaori

モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー