来店してから帰るまで全て丁寧な接客でした。
いつも左右対称にならず諦めていたのですがロットを変えて下さったりその他いろいろ調整していただいて今までで1番気に入った仕上がりになりました。
金額も良心的だと思います。
安心してお任せできるお店です。
また次回もお願いしたいと思います。
《当店人気No.2パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ☆
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil 掛川店【ラシル】からの返信コメント
K様
先日はracilにご来店いただきありがとうございます^o^
口コミも嬉しいです!!
お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです♪♪
カウンセリング時にまつ毛パーマをかけると左右非対称になることやかかりにくいこと、
細かく教えてくださったおかげで使うロッドのイメージがしやすく、
仕上がりも左右とも綺麗にかけることができました(´▽`)
今後もK様にご満足頂ける技術のご提供ができるよう
更に努力していくので是非よろしくお願い致します
K様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインもとても良く大満足でした!
《当店人気No.4フラットラッシュ》軽量×持続力◎1時間つけ放題♪
今回もカウンセリングで前回からの様子を聞いてくださり、私のまつ毛の状態や目の形に合ったデザインを考えて施術していただきありがとうございました。
いつも質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。
《再来限定*当店人気No.1ラシルデザインパーマ 》*デザイン性重視の方
久しぶりにマツエクをお願いしました。
自分の理想通りのまつ毛になって大満足です!
まつ毛がきれいになるとメイクも映えて、気分まで上がりました。
またイベントや特別な予定があるときには、ぜひお願いしたいと思います。
Wフラットバインドロック 80本《より濃さを出したい、持ち重視の方に》
右目のパーマが取れやすいことをお伝えしたら、これまでの仕上がりからパーマの種類を検討し、調整してくださり、ありがたかったです。
いつもありがとうございます!!今回も綺麗な仕上がり、完璧です!!束間がなかなか自分ではうまくいかず、どのセラピストに当たってもいつも最後に気にかけてアドバイスと仕上げにやって頂けるのはほんとうにありがたいです。また3wで伺います!
マツ育してからマツパしたくて我慢してたんですけど思ってたよりもぐんと伸びてて嬉しかったです!
毛量均等にする為に左の方から塗ってあげたらいいとアドバイスもいただいたので今日から実践します!ありがとうございました!
《再来限定*人気No.2パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ♪
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
お家で美容液も頑張っているので、マツパかマツエクで迷いますが、
いつも利用させていただいています!ありがとうございます!
雰囲気や接客などももちろんとても良く、仕上がりも思った通りにしてくださいます!
もちもよく、沢山相談に乗ってくださるので安心して施術を受けられます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
こちらの悩みをしっかり聞いてくれて解決するように施術してくれて嬉しかったですありがとうございます!今のところ良いです
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
まつ毛ケアもがんばります!
丁寧に最後まで対応してくれてとてもありがたかったです
色々提案してください。
いつも通り丁寧な施術で大満足でした。
今回もばっちりまつ毛あげてもらいました
今日もとっても綺麗に仕上げていただいて感動しています(*^_^*)
下まつげが特にさかまつげのため定期的に下げていただいて生活しやすいです。
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎
毎回お世話になっております。
今回も丁寧に仕上げていただきとても満足です!
ありがとうございました!!!
今回もきれいに付けていただき、ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
今回もパリジェンヌでお願いしました!
ぱっちり綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^○^)
またお願いしますm(__)m
みさみさ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もパリジェンヌでぱっちり上がりとってもお似合いでした☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね◎
みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
2度目の2ヶ月ぶりの来店であったため、最初は緊張していましたが店内の雰囲気良く、店員さんが親切丁寧にお話を聞いてくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。
今回は、私の顔の骨格や雰囲気にあった眉毛やまつ毛のカールの形を提案してくださいました。
施術は、大満足です。また、行きたいと思います。
《当店人気No.3》 *3点セット*パリジェンヌ×眉ワックス×眉メイク
シロ様
先日もご来店ありがとうございました♪
施術に満足いただけて安心しました^^
だんだん回数を重ねていくともっとこうしたいなというところも出てくると思いますので
また何か気になればお気軽にご相談ください☆
シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当yumi
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
みか様
いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛の長さを心配して下さっていましたがまつ毛パーマで上がるとしっかり長さがあり素敵に仕上がりました(*^▽^*)
美容液で更に長さが出るとより存在感アップになるので楽しみですね♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
yoshimi
まつ毛は安定の仕上がりで良かったです。
眉毛も状態を見てメニューを変えてくださり、助かりました。ありがとうございます。
《大人気3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)
お忙しい中、高評価な嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tsumugi
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
PASELI様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も素敵に上がってとってもお似合いでしたね☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後のご様子いかがでしょうか?
また次回お聞かせ下さい◎
PASELI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
yoshimi
いつも60本~80本付けて頂いてますが、
綺麗に短時間でやって頂けるのが助かります!
みーちゃん様
今回もしっかりボリューム感が出ましたね☆
またその時のまつ毛の状態を見ながら本数などご提案させていただけたらなと思います^^
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当yumi
今回も変わらず丁寧な施術で大満足な仕上がりです。
ゆかっさん様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます(´▽`)
口コミも嬉しいです!!
今回もバッチリ上げさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
コーティング剤やウォータープルーフ以外のマスカラを毎日使用していただくことで
パーマのモチがより良くなるのでおすすめです☆
ゆかっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
親切丁寧な施術ありがとうございました!
今回も左右共に大満足です♪
また来月もよろしくお願いします^_^
さんち様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後のご様子いかがでしょうか?
また次回教えていただければと思います(o^^o)
さんち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます
いつもありがとうございます!!
くーちゃん様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!
まつ毛も綺麗なので、パーマをかけることでよりぱっちりとしたお目元になり
とてもお似合いです(*'.'*)
またまつ毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談ください!
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
きれいに上がってて嬉しいです^ ^
またよろしくお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)
お忙しい中、高評価な嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tsumugi
ラシル 掛川店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー