3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル 202号室
  • 岡山駅東口から徒歩3分/西川緑道公園駅から徒歩3分/岡山駅前駅から徒歩4分
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:47:51.0

カウンセリングから丁寧かつ分かりやすい説明で、眉の形を細かく見てくださったので不安が全くなかったです!施術中も優しく声かけと確認があるので安心でしたし、丁寧だからこそ痛みも最小限で嬉しかったです!お姉さんもとっても可愛くて話しやすい雰囲気です!

仕上がりは鏡を何度も見たくなるほど綺麗で、画像で見ていたイメージ通りのアイブロウで大満足でした!眉周りもツルツルになります!

初めてのサロンでしたが、その場で次回予約を入れましたー!またよろしくお願いします!!

【平日14時-17時女性限定/アイブロウ】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ももか様

この度は数あるサロンの中からwhite eye岡山店にご来店いただき

当店はカウンセリングの際に、骨格バランスや顔の形を見させていただきながら
    一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「鏡を何度も見たくなるほど綺麗」というお言葉とても励みになります♪

また、安心して施術を受けていただく事ができてスタッフ一同嬉しく思います!

担当 cocoro

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:03:22.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な仕上がりの眉毛になりました!ありがとうございました

かめちゃん 様

先日は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

施術やお仕上がりにも
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?

WAX脱毛は眉毛の毛周期に合わせて
    3~4回続けていただくと綺麗な眉の状態を
    維持する事が可能です★

お時間ある時にメンテナンスにお越しください(^^)

担当 AYU

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:47.0

眉の整え方が分からず今まで何もしてこなくて、理想の形も定まらないまま行ったのですが、今の自分の眉毛がどういう形でどういう状態なのか教えてもらい、その上でこういう形にすればこういう雰囲気になるからおすすめですと提案をしてくれたのでとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足いくものになりました。
    眉メイクに苦手意識があって、前髪で隠れるし!と思っていたけれど、整えてもらうと印象が変わるし、メイクの仕方も教えてもらえたので、自分でもメイクしてみようと思えました。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

あまね様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「メイクしようと思う事ができた」と感じてくださったこととても嬉しく思います♪

waxをかけることでメイクも一段と描きやすくなります!
    メイクのご質問あればいつでもお伺いします!!

担当 cocoro

• まめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:19.0

眉毛がとても綺麗になってすごく良かったです!
    お話もとても楽しかったです^^

まめちゃん 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

高松店に引き続き、岡山店を選んでいただき
    私に施術を担当させていただけた事
    心より嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

また楽しくお話しさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!^^

担当 AYU

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:25:16.0

初めてなのに丁寧に教えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ああ 様

当店をお選びいただき、私に施術を任せていただけた事
    心より嬉しく思います!^^

眉毛のお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

担当 AYU

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:03:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、痛みも少なく仕上がりも満足でした。雰囲気もよくて話しやすくていい時間となりました。ありがとうございました。

あーちゃん 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

初めての眉毛サロンで当店をお選びいただき
    私に施術を担当させていただけた事
    心より嬉しく思います♪

痛みも特になく、お仕上がりも
    ご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

またのご来店お待ちしております!^^

担当 AYU

• ゆもまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:33.0

カウンセリングがとても丁寧でなりたい眉毛を提案してくださいました!
    施術途中も鏡で見せてくれて細かく調整してくれて非常によかったです!
    おわったら化粧直しをさせていたたりヘアアイロンも貸して下さって対応がとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ゆもまい様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

また、ドレッサーがございますので、髪の毛やメイク直ししていただけるので
    お出かけ前でもバッチリ準備していただけます!

担当 cocoro

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:31:26.0

終始笑顔で対応してくださり、作業も大変丁寧で感謝です!

【平日14時-17時男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax]¥4480

K様
    この度は当店をお選びいただき、口コミもありがとうございます♪
    よりご満足いただける眉へ仕上げるため、日々スタッフ一同精進してまいります^ ^
    通うたびに自分好みの眉を見つけてくださいませ^ ^

担当harajun

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:46:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に自分の顔に合った仕上がりを提案していただけるので安心して施術を受けることができました!
    すごく雰囲気が変わって仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしてます!

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470

なおや様^ ^
    この度はご来店と嬉しい口コミに感謝です!
    お話から眉毛にかける想いが伝わってまいりました^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    少しづつ変化していく自分の眉毛を、ぜひ楽しんでくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:01:05.0

初めて眉毛ワックスをしたのですが、最初の説明からとても分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    施術の時にもお話ししてくれたり、眉毛の状態を見せてくれたり、眉毛メイクも教えてくれてめちゃめちゃ満足してます!
    スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったので次行くのが楽しみです!

ゆ 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

初めての眉WAX不安な思いの中
    お友達とご来店していただき、私に施術を任せていただいた事
    心より嬉しく思います♪

眉毛のお仕上がりにもとっても
    ご満足頂けたようで安心致しました^^

私も楽しくお話しさせていただけたので
    次回も楽しみにしていただけてる事、大変嬉しいです★

次回のご来店もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)

担当 AYU

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:21.0

要望と骨格に合わせて理想的な眉の形を作り出して頂きました。大満足です!!!
    どんな形が良いのかあまり上手く伝えられませんでしたが、汲み取って想像以上の形に整えて下さいます。

まっちや様^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まっちゃ様の理想の眉、しっかり伝わりました!
    想いを伝えていただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけ嬉しく思います!
    これからも眉ライフ楽しまれてください★

担当harajun

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:12.0

説明も丁寧で、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    眉毛もお気に入りです!

かこ様
    お気に入りの眉に仕上がり嬉しく思います^ ^
    口コミも楽しい時間を過ごしていただきとても嬉しいです!

どんどん理想の眉に近づけていきましょー♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当harajun

• えなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:30.0

丁寧に施術していただきとても満足のいく仕上がりでした。

えなちゃん 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

今回はご予約いただいていたメニューから
    ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX脱毛)にご変更させて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか??

眉毛パーマのモチは約1ヶ月になりますので
    またメンテナンスにお越しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 AYU

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:51:18.0

いつも行っているサロンに急遽行けなくなったため、当日予約で利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き眉毛いい感じになりました!

みさ 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

いつも行かれてるサロン様がある中
    当店をお選びいただき、私に施術を任せていただけた事
    心より嬉しく思います!^^

カウンセリングや眉毛のお仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心致しました★

またのご来店をお待ちしております!

担当 AYU

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:27.0

丁寧なカウンセリングから始まり、詳細に似合うスタイルを提案していただき、とても安心感のある施術でした。施術中も過ごしやすい雰囲気にしていただき、仕上がりにも大変満足しています。

りこ様^ ^
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    安心感を抱いていただき嬉しく思います♪
    眉毛が綺麗に整うことで、気持ちも上がっていると嬉しいです^ ^
    美眉ライフをエンジョイしてくださいませ^ ^

担当 harajun

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:33:20.0

丁寧に接客していただきました。
    特に痛みもなく眉毛の形にも満足しているのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

しょ 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

痛みも特になかったとのことで

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当 AYU

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:36:08.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!初めての眉脱毛で不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

愛ちゃん様★
    この度はご旅行中のご来店ありがとうございます♪
    初めての土地で初めての眉毛サロン、リラックスいただけましたでしょうか?
    これをきっかけに美眉を維持されてくださいませ^ ^
    岡山に来られた際はまたお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております^ ^

• だやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:26:09.0

とっても大満足な仕上がりでした!!接客も優しく丁寧でまた行きたいと思います!!

だやま様★
    この度はご来店と口コミ共にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います^ ^
    自己処理をまずは控えて、眉を整えて行きましょう♪

お忙しくされていると思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:38:08.0

とてもご丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。
    お陰様で綺麗なアイブロウの状態で結婚式を迎えることができました。
    しかしながら、敏感肌用のものでも私にはやはり刺激が強かったのか、その後皮膚が爛れたような感じになってしまいました( ; ; )お肌が強ければ何度もリピートさせて頂きたいくらいでした。施術中のお話もとても弾み、楽しく過ごすことができました。この度は本当にありがとうございました。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

ミッフィー様

先日は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もお礼申し上げます♪

結婚式という大事なイベントの前に当店を選んでいただき
    私に施術を任せていただけた事、心より嬉しく思います☆

眉毛のお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

何かお肌のことでお困りのことがあれば
    いつでもお気軽にご連絡ください!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

担当 AYU

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:20:50.0

丁寧に説明しながら施術して頂きました!
    質問にもきちんと答えていただけます!

ひかちゃん様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

お仕上げのメイクは、お伝えしながらさせていただくので
    分からない事があれば、またいつでも聞いてください!

担当 cocoro

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:06.0

丁寧にお話を聞いてくださいました。またお願いしたいです。

ぽん様★
    この度はご来店と口コミ共にありがとうございます♪
    眉毛は描きやすくなっていますでしょうか?^ ^
    またお話し聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ogintekiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:26.0

眉waxをお願いしました。サロンは明るく通いやすい雰囲気で、施術中非常にお話しやすくありがたかったです。眉のお手入れのほか、メイクなど美容の様々なお話ができました。仕上がりもきれいで嬉しかったです。ありがとうございました。

oginteki 様

先日は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もお礼申し上げます♪

眉毛のお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

私も美容のお話を沢山出来てとても楽しい時間になりました★

担当 AYU

• くみっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 02:03:29.0

施術してくださった方の雰囲気がとても良く、
    親身になって眉毛の形などを考えてくださいました。
    おかげでメイクも時短になり満足です。

くみっきー様^ ^
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
    美意識が高くいらっしゃり、わたしも刺激を受けました♪
    よりご満足いただけるよう精進致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 harajun

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:13:42.0

はじめて眉毛を整えてもらいましたが、顔の形や雰囲気に合わせて形を決めて整えてもらってすごくきれいになって驚きました!
    メイクの仕方も教えていただき、時短になってすごくうれしいです!
    おでこの脱毛もつるつるになって気分が上がりました!
    またお願いしたいです!

はる 様

フェイスWAXのセットメニューで
    額も眉毛もお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    当店ではお顔の形や骨格に合わせて形をお作りする事を大切にし、
    お客様のご要望に最大限近づけられるよう心がけております*

形が整うとメイク時間がとっても早く終わると思うので
    またメンテナンスに来てください♪

ご来店お待ちしております!^^

担当 AYU

• かわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:28:43.0

前に一度他店で眉毛を整えてもらいましたが、納得がいかず、自己処理をしていましたがわからなくなったので今回予約しました。
    施術前も丁寧なカウンセリングで安心できました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    次回も楽しみです。

かわさき様^ ^
    この度は数ある眉毛サロンの中からwhite  eye岡山店を選んでいただきありがとうございます!
    かわさき様のなりたいイメージをしっかり伺えたこと^ ^
    そしてかわさき様の雰囲気なども考えて、似合わせ眉にさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております★

担当 harajun

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:13:09.0

雰囲気も良くて、リラックスしました

もり様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「リラックスできた」と感じてくださったこととても嬉しく思います♪

担当 cocoro

• みみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:35:02.0

鏡を見た瞬間にとても綺麗な眉毛の形にびっくりしました!
    朝のメイク時間もかなり短縮して大満足です!

みみみ様

waxでのビフォーアフターに皆様に感動して頂いています!

「大満足!」と感じてくださったこととても嬉しく思います♪
    お話もたくさんさせて頂いて楽しい時間になりました^^

担当 cocoro

• KDGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:01.0

初来店で、道に迷って、予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つされず、接客好印象でした! 眉の仕上がりも希望をよく聞いて頂いて、さすがな出来で、満足しています。お客さんも多く忙しそうでしたが、眉毛伸ばしたら、またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!(^-^)

KDG様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「満足しています」というお言葉とても嬉しく思います♪
    朝が忙しいとおっしゃられていたので、waxで朝の時短になったと思います!

担当 cocoro

• なはとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:52:09.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足してます。また定期的に通いたいと思います!

なはと様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「満足!」と感じてくださったこととても嬉しく思います♪
    授業前に来てくださりありがとうございました!

担当 cocoro

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 02:07:13.0

初めて来店しましたが、カウンセリングを行って頂けたので安心して施術する事ができました。また、施術中の接客も丁寧でとても居心地がよかったです。次回も利用させていただきたいなと思います。

あゆみ様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「居心地が良かった」と感じてくださったこととても嬉しく思います♪

担当 cocoro

ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー