3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル 202号室
  • 岡山駅東口から徒歩3分/西川緑道公園駅から徒歩3分/岡山駅前駅から徒歩4分
  • キョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:32:58.0

スタッフはやさしい雰囲気の方で、いい感じに整えてもらいました。口元の毛も抜いてもらえましたし、行って良かったです

【平日14時-17時女性限定/アイブロウ】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

キョウコ様

この度は数あるサロンの中からwhite eye岡山店にご来店いただき

当店はカウンセリングの際に、骨格バランスや顔の形を見させていただきながら

オプションメニューで他にもお顔のフェイス脱毛も
    ございますので是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 cocoro

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    以前別サロンでの施術後、肌の赤みが出たことがあり心配していましたが、そのようなことも全くなくよかったです。
    骨格に合わせたデザインを提案してくださり、朝のメイク時間も短縮されて嬉しいです。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

なつ様^ ^
    嬉しい口コミ励みになります!
    自眉を生かした眉の形を提案させていただき、気に入っていただけてよかったです^ ^
    心配されていた赤みもそれほどでもなく安心いただけたのは何よりです^ ^
    眉が綺麗になり、なつ様のライフスタイルがより快適になりますように♪

担当 harajun

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:35:51.0

わかりやすく、丁寧な説明をしていただき、
    また痛みも最小限になるよう施術して下さったので
    その後の赤みもあまり出ませんでした。

ゆっちゃん様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

また、お痛みやお肌の負担が最小限になるようスタッフ一同心がけております^^

担当 cocoro

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:13.0

自分で眉毛をととのえてましたが、もっと綺麗な眉毛にしたいと思い初めて予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき,もっと早く来ていれば良かったと感じるほどワックス等で綺麗にして貰いました!

あき様^ ^
    ご自分での自己処理は難しかったですよね!
    でもだからこそ、綺麗になる美眉スタイリングの良さをご実感いただけたと思います^ ^
    眉で変わる表情や雰囲気、可愛らしくも大人っぽくも、いろんな自分を楽しまれてください♪
    ご来店、口コミ共にありがとうございます!

担当 harajun

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:35.0

眉毛にずっと悩んでいたので、綺麗にしていただけてとても満足です。自信を持って前髪もあげれるようになって、とても嬉しいです。

airi様^ ^
    自信が持てるようになったそのお気持ちの変化は最高の褒め言葉です^ ^
    それも眉サロンに足を運ぼうと思われた、airi様の行動があってこそですね!
    嬉しい口コミ、ご来店共にありがとうございます♪

まだまだ変化するご自分の眉を楽しまれてください^ ^
    次回もお待ちしております!

担当harajun

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:31:38.0

初めてのアイブロウでしたが、お店の雰囲気もよく、どんな眉がいいかオススメ眉なども提案してくださり、とても良い仕上がりで満足してます。眉がは描き易くなってメイクが楽になりとても嬉しいです。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

あやか様^ ^
    この度はご来店、口コミ共にありがとうございます♪
    描きやすくメイクも楽になり、ご満足いただき嬉しく思います!
    いろんな眉にトライして、変化するご自分の表情も楽しまれてみてください^ ^

担当 harajun

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:19.0

理想の眉毛になり、大満足です。
    初めての利用で緊張してましたが、お話が楽しくて、良かったです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ルーク様^ ^
    ご来店、口コミ共にありがとうございます!
    ルーク様の美意識の高さにこちらもたくさん学ばせていただきました♪
    眉へのこだわりなど、しっかりお好みも伺うことができ、理想に近づきましたでしょうか?

担当harajun

• きよむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:13.0

初来店だったが説明も非常にわかりやすく、満足いく内容でした。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

きよむ様^ ^
    この度は初の眉サロンで緊張の中、ご満足いただき嬉しく思います♪
    続けることでまだまだが自分の眉を気に入っていただけると思います^ ^
    眉で変化していく表情や、ご自分の雰囲気をぜひ楽しまれてください★

担当 harajun

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:28:57.0

初めての眉毛脱毛でした。
    眉毛の描き方や整え方等も教えていただきとても有難かったです*
    痛いのが苦手な方や敏感肌の方は確認した方が良いかも?
    ですが、形が整った眉毛を見るのがとても楽しいし朝のメイクもだいぶ楽になりました!
    もう少しちゃんと整えたいので通わせて頂きます*

もちこ様^ ^
    この度は初めての美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか?
    ご来店、口コミ共にありがとうございます♪
    痛みや刺激の伴う施術となるため、より安心して受けていただけるよう努めてまいります!
    お客様向けのコメントもありがとうございます!

ぜひ眉の変化で新しいご自分の魅力を知ってくださいませ^ ^

担当harajun

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:05.0

眉の自己処理が苦手なので施術していただき助かりました!1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

もも様^ ^
    この度はご来店と口コミ共にありがとうございます。
    苦手なところはプロにお任せくださいませ!
    よりご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    1ヶ月後楽しみにお待ちしております。

担当harajun

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:13:33.0

自分のなりたいイメージを丁寧に聞いてくださりありがとうございました!次回も楽しみにしています!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

おと様^ ^
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    なりたいイメージを言ってくださることで、理想の眉に近づけることができました^ ^
    楽しみにされている期待に応えられるよう、眉のことなんでもご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:03:03.0

担当の方に優しく丁寧に施術して頂いたので安心して受けることができました!
    それにとても楽しくお話させて頂きあっという間に終わりました!
    自分に合った理想的な眉毛になりとても満足です!

なな様^ ^
    この度は理想の眉になり、わたしも嬉しく思います♪
    来店、口コミ共に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    安心していただける施術、より理想に近づく美眉を楽しまれてください^ ^
    もう眉で悩まない!そう思っていただけるよう
    これからも美眉を追求していきます!
    またのご来店お待ちしております★

担当harajun

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:12:40.0

気になる点を相談すると親身に答えて下さりとても嬉しかったです!!出来栄えも大満足です!!
    店舗の雰囲気も落ち着いて好きな空間でした!!

ゆーあ 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
    私に施術を担当させていただけた事
    感謝の気持ちでいっぱいです^^

またお店の雰囲気・お仕上がり・カウンセリング…
    全てにおいてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います*

カウンセリングをしっかりさせていただき
    お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております☆

またデザイン一緒に考えさせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 AYU

• いでかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:41.0

初めて行くせてもらって、すごい対応も良く仕上がりも良かったです!メイクのこともすごく丁寧に教えてくださってこれから通っていきたいと思いました

いでかん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪♪
    重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います(^^)

初めての眉毛のお手入れを私にお任せ頂き
    とても光栄に思います◎

男性は特に見た目はもちろん、清潔感も本当に変わりますよね★
    カウンセリング・お仕上がりにおいての
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います*

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、
    お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております(^^)

前回させていただいた額WAXも
    定期的に続けて頂くことで、徐々に定着してきますので
    是非是非、続けて通って頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 AYU

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 05:23:30.0

とても理想的な眉毛に仕上げていただきました!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

みっちゃん 様

理想的と言う素敵なコメント
    とても嬉しく思います^^
    お仕上がりにご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

また楽しくお話しさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!^^

担当 AYU

• 白米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:38:22.0

初めての眉サロンでした。はっきりした希望や理想の形があったわけではないのですが、丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。思わず何度も鏡を見てしまうほど気に入っています。

白米様

また、初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しく思います!

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

鏡を見ていただいた時など、喜んでいただけてとても励みになります♪

担当 cocoro

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:23.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    もっと早くに行ったけば良かったと思うほど、仕上がりに大満足です!

ゆり様^ ^
    嬉しい口コミ、そして緊張の中のご来店ありがとうございます!
    眉で変わるお客様の表情を見るのがとても嬉しい瞬間です♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当harajun

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:05.0

とても楽しく施術していただきお気に入りの眉毛になりました!

あい様^ ^
    このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お気に入りのまゆをぜひ維持していきましょう!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

担当harajun

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:54:18.0

綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

まめ様^ ^
    この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
    眉で変わる雰囲気を楽しんで
    お気に入りの眉をぜひ見つけてください★

担当harajun

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:29.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、眉メイクについても教えて頂きました。
    骨格にあったきれいな眉になり大満足です。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

ねこ 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

数多いサロン様の中から当店をお選びいただき
    心より嬉しく思います♪

脱毛後のお仕上がりやメイクのお仕上げにも
    ご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当 AYU

• えりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:41.0

眉毛のwax脱毛してもらいました。カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛に整えてもらい満足です!痛みも思っているほどはなく、良かったです^_^

えりん様^ ^
    この度はサロンに足を運んでいただき、口コミもありがとうございます♪
    理想の眉になれ嬉しい限りです!
    よりごご満足いただけるように向上してまいります!
    美眉は継続することで、さらに綺麗を作り出しますので、ぜひその変化を感じられてください^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 harajun

• あこめらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:05.0

眉WAXは初めてでしたが、オススメの形など教えていただけたのでデザインはすぐ決まりました。
    補助線を書いたあと、施術の前に一度鏡で形のチェックをしたかったです。

あこめら様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

ロコミを拝見致しましたところ
    カウンセリング、最初の説明等が足りていなかった事深くお詫び申し上げます。

当店では骨格診断の際に取らせて頂くラインを補助線として
    WAX脱毛をさせて頂いております。

その際に見ていただくラインの説明や
    鏡でのチェックが不足していたと深く反省しております。

大変申し訳御座いませんでした。

お客様のご意見をもとに事前カウンセリング、
    施術中の説明など、改めて再徹底していくよう努めます。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    ご来店有難うございました。

WHITE EYE スタッフ一同

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:27.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、満足する接客と仕上がりでした。

rio様

また、初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しく思います!

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「満足」と感じてくださったこととても励みになります^^

担当 cocoro

• 雄星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:06:12.0

とても良かったです!施術中も楽しくお話しできて最高でした!
    次はハリウッドブロウリフトしにいきますー

雄星様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました^ ^
    次回はハリウッドブロウリフトですね!

ご来店楽しみにお待ちしております★

担当 cocoro

• かわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:57.0

今回2回目の眉毛の施術をして頂きました。
    前回に引き続き、とても満足する仕上がりでした。

眉毛の書き方やコツなども教えていただいたので、明日から実践したいと思います。

【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080

かわさき様

当店では、お客様のご要望に最大限応えられるよう
    スタッフ同士で連携を取り合い、施術させていただいております♪

スタッフが変わっても、お仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います!

メイク方法、ぜひ実践してみてください!

担当 cocoro

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:37:07.0

綺麗に眉毛を整えていただいて
    仕上がりに大満足です。
    Wax脱毛も痛みもなく綺麗になりました(^^)

かおり 様

先日は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

今回は額とのセットメニューでしたが
    痛みも特になかったとの事でとても嬉しく思います^^

お仕上がりもにご満足いただけて良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

継続してWAX脱毛を続けていただきますと
    より効果が感じられますので
    またメンテナンスに来て下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

担当 AYU

• はるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:01.0

とても接しやすく、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    理想な眉毛にして頂きました。
    またお願いしようと思います。

はるく様^ ^
    理想の眉に仕上げることができ嬉しく思います♪
    雰囲気に合わせて眉を変えたり、ぜひ眉で楽しんでくださいませ!
    はるく様の魅力がより際立ちますように^ ^

担当harajun

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:28:01.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とてもいい感じになったので大満足です。

あーちゃん 様

先日は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います^^

初めての眉毛サロンで不安な思いの中
    当店をお選びいただき、私に施術を担当させていただけた事

お仕上がりにご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

WAX脱毛は眉毛の生え変わりに合わせて3~4回続けていただくと
    毛周期が整ってきて、綺麗な眉の状態を維持できるので
    またメンテナンスにお越し下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!^^

担当 AYU

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:18:41.0

前回とスタッフさんが違いましたが
    同じように綺麗に仕上げていただけて
    とても満足してます!またお願いします!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

ゆーみ様

当店では、お客様のご要望に最大限応えられるよう

スタッフが変わっても、お仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います^^

担当 cocoro

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:30:46.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。メイクまでしてもらった後の眉毛は、今までとは全然ちがうもので感動しました。ありがとうございました。

ひかり 様

先日は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき

お仕上がりや施術に
    ご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

メイク方法や分からない事ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 AYU

ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー