3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル 202号室
  • 岡山駅東口から徒歩3分/西川緑道公園駅から徒歩3分/岡山駅前駅から徒歩4分
  • かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、初めてだったけど安心して施術していただけました。

【平日14時-17時女性限定/アイブロウ】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]

• 郁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:53.0

アイブロウをして頂きました

こまめに進捗状況やデザインを確認してくれたので安心して施術してもらえました。
    久しぶりに整えたので綺麗になって満足です!

また行きますね(^ ^)

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

郁 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

お仕上がりにご満足いただた事、安心して施術を受けてくださった事
    とても良かったです☆

カウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様の骨格に合ったデザインを提案させて頂きます

担当 AYU

• まおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:07.0

初めて来店しましたが、お店の中は半個室となっており、人目が気にならなくて良かったです。
    スタッフの方も、似合う眉毛の提案をしてくれたり、とてもありがたかったです。
    施術中に喋るのが苦手なのですが、特に話しかけられることも無く、大変過ごしやすかったです。
    仕上げの眉メイクも丁寧にしていただき、メイクの仕方も教えていただけたのもありがたいです。
    また来店させていただきます。

【平日10時-17時女性限定/アイブロウ】定番☆美眉スタイリング[wax/メイク込]

まおん様

この度は数あるサロンの中からwhite eye岡山店にご来店いただき

当店はカウンセリングの際に、骨格バランスや顔の形を見させていただきながら
    一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「過ごしやすい」と感じてくださったこと、リラックスして頂けて嬉しく思います♪

担当 cocoro

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:14.0

初めて利用させていただきました。眉毛を整えて頂きましたが、説明がとっても丁寧でした。メイクの際も、どのようにメイクすれば良いか自分の顔に合わせて教えて下さったのでとても参考になりました。ありがとうございました!

まどか 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

また、初めての眉毛サロンで担当させていただけた事
    とても嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

是非メイクの仕方真似してみてください♪

担当 AYU

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:38:20.0

丁寧に説明してくださりました。眉毛を綺麗に整えて貰えてよかったです!ワックスを剥がす時、声かけをしてくださり安心出来ました^^
    この度はありがとうございました!!

と 様

とても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

また楽しくお話しさせていただけると嬉しいです♪

担当 AYU

• つんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:12:42.0

太いのが悩みでしたが、一回で形も太さも濃さも解消しました。またお願いしたいです。

つんつん様^ ^
    これまでも眉サロンに通われている中で、当店を選び、また嬉しい口コミまでいただき感激です!
    つんつん様に「似合う眉」ということで提案&施術させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!
    眉が綺麗になり、少しでも日々の気分が上がりますように♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 harajun

• おうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:55:25.0

初めてのハリウッドブロウでした。
    希望に沿うようにしていただきました!
    施術直後は見慣れなくて違和感ありましたが、馴染んできて自分が思っていた形になって嬉しいです(^^)

【眉毛パーマ】女性眉癖改善*ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]¥5500

おうどん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪
    重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトを
    私にお任せ頂き、とても光栄に思います◎

術後すぐは、張り付きや濃さが出るので少し違和感がありますが
    数日経つととても肌馴染みが良くなり
    毛流れの改善も実感していただけたかなと思います★

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、
    お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております^^

私自身、ハリウッドブロウは一番自信のあるメニューに
    なりますのでお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

特に眉毛パーマは定期的に続けて頂くことで、
    眉毛の形は勿論、毛流れも徐々に定着してきますので
    是非続けて頂ければと思います★

今月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 AYU

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:15.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでしっかり相談することができたので、理想の眉毛にすることができました。
    カウンセリングや施術中に何度も眉毛の形を確認できたのも良かったです。
    次もよろしくお願いします。

h様^ ^
    いつも眉サロンに通われている中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    学生さんでも通いやすいのは当店の魅力でもあります♪
    想いをたくさんお話ししてくださりありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 harajun

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:03.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます!とても満足です!担当スタッフさんの接客が良く、お話も楽しかったです♪

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970

なな様^ ^
    嬉しい口コミ、そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    眉メイクは楽しまれていらっしゃいますか?
    なな様の魅力がより増しますように!
    また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 harajun

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:06:14.0

初めてのアイブロウサロンとWax脱毛でしたが、丁寧に説明をしていただき安心してお任せできました◎
    気になるところなどのカウンセリングも丁寧でした!
    おかげ様でとても綺麗な理想の眉になりました。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました^^*
    重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います★

初めての眉毛のお手入れを私にお任せ頂き
    とても光栄に思います◎

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、
    お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております♪

理想の形 とのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

額も一緒にした事で産毛もしっかり取れて
    トーンアップしていたのでメイクのノリも良くなってると嬉しいです!

WAX脱毛は毛周期のサイクルに合わせて
    定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着してきますので
    メンテナンス一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 AYU

• れいまろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:21.0

初めての眉毛サロンだったので、ドキドキしながら行きました。曖昧な表現や相談だったにも関わらず、丁寧に説明してくださり、とても満足する仕上がりになりました!
    眉メイクのやり方も鏡で見ながら説明してくださり、ありがたかったです。
    お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、店内は綺麗で清潔感あって よかったです!
    定期的に通って 綺麗な眉毛の形を手に入れたいと思います!!

れいまろん様

「満足」と感じてくださったこととても励みになります^^

左右差がなくなりとっても綺麗になられて
    私も嬉しかったです!
    今後もよろしくお願い致します★

担当 cocoro

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:05.0

自分の骨格にあった眉毛を一緒に考えてくださってとても綺麗に仕上げてくださいました!

みうちゃん様

担当 cocoro

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:51.0

理想の眉毛になりました。ありがとうございます。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

なな様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「理想の眉毛」と感じてくださったこととても励みになります^^

次回はハリウッドブロウリフトでお待ちしております★

担当 cocoro

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:21.0

初めて行きました!
    仕上がりにとても満足しており、担当スタッフさんの接客も感じが良くてまた通いたいなと思いました(^^)

みさき様

また、初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しく思います!

「満足」と感じてくださったこととても励みになります^^

韓国や美容のお話しとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 cocoro

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 04:59:00.0

初めて毛量調整をしていただいて、とても理想的な眉毛にしていただいてすごく嬉しかったです。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

すみ様

毛量調整は、眉マスカラの馴染みが良くなる、濃さや毛並みの改善など
    沢山のメリットがあり、おすすめのオプションメニューの一つです!

「理想的な眉毛」と感じてくださったこととても励みになります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 cocoro

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:59.0

とても丁寧に施術してくれて、久しぶりのワックス脱毛で緊張したんですけど、痛みを気にかけてくれて優しかったです!!自分の骨格に合う眉毛の形も一緒に決めてくれたので安心して施術を受けることができました!形も満足できたのでまた、お願いします☆

みさと 様

誠に有難う御座いました♪♪

重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います(^^)

久しぶりの眉毛のお手入れを私にお任せ頂き
    とても光栄に思います◎

骨格に沿った形にする事でイメージがかなり変わりますよね^^
    施術・お仕上がり
    全てにおいてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います*

WAX脱毛を定期的に続けて頂くことで、
    眉毛の形も徐々に定着してきますので
    メンテナンス頑張っていきましょう♪

次回はハリウッドブロウでのご来店ですね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 AYU

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:52:56.0

自分で眉毛を処理していたのですがどうしていいか分からなくなり、行ってみました。骨格にあった眉毛の形や適当にやっていた眉毛の量の調整まで丁寧に施術してくださったので、とても気に入る眉毛になりました。
    メイクするのが楽しいです。

みみ様^ ^
    眉毛に悩む中、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    メイクが楽しくなるというお言葉はとても嬉しい限りです!
    眉毛で変わる自分の魅力をもっともっと知っていってくださいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 harajun

• ぽわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:09.0

眉毛へのこだわりであったり、液体ワックスとペーパーワックスの違いを説明していただけてとても安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ぽわ様
    いつも眉サロンに通われている中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    眉目線の新メニューもこれからどんどん展開していきますので、他サロンとは一味違うコースもお楽しみくださいませ♪

担当 harajun

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:40:04.0

あまり知識もなくデザイン決めずに行ったのですが、丁寧に対応して下さり、綺麗な眉に仕上がりました。
    美眉を目指すには定期的に通うことが必要だと教えて頂いたので また来店させていただきます。
    ^^

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

のりか様
    ご来店、口コミ共にありがとうございます^ ^
    評価も真摯に受け止めながらよりご満足いただけるように努めてまいります!
    少しづつ変化していく美眉をぜひ体感されてください♪

担当harajun

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:33:26.0

骨格などから似合う眉毛の形を提案してくださり、メイクのポイントもおしえてくださって、とても参考になりました。丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。

ももか様

担当 cocoro

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:16:07.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの眉毛にしていただきました。メイクの仕方もアドバイスしていただいてよかったです。

ぴ様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

「思い通りの眉毛」と感じてくださったこととても嬉しく思います^^

担当 cocoro

• ぴとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:52.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!

ぴと 様

先日は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

初めてで不安な想いもあった中
    私に施術を担当させていただけた事
    心より嬉しく思います♪

施術にご満足いただけたとの事でとても良かったです☆

お仕上がりにご満足いただけるよう心がけております*

また定期的に続けて頂くことで、眉毛の形も徐々に定着してきますので
    是非メンテナンスにお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 AYU

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:11.0

眉毛を整えてもらいました!
    自分の眉毛の悩みに合わせて綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    とくに毛量調整が丁寧でよかったです!

あかり 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪

重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    眉毛のお手入れを私にお任せいただけた事、とても光栄に思います◎

毛量調整を部分的にしただけでも
    雰囲気がかなり変わりましたね^^
    綺麗なストレートになって
    お悩みが改善されたとの事でとても嬉しく思います*

より一層眉毛のラインを綺麗に出すために
    メンテナンス一緒に頑張っていきましょう*

またお腹痛くなるくらいのお話
    楽しみにしております♪

担当 AYU

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:42.0

初めて眉Wax脱毛をしていただいたのですが、仕上がりがとっても綺麗で、形も綺麗でとっても満足です!!
    赤みが出ると聞いていて心配でしたが、赤みもそんなに出なくてよかったです!
    今回はありがとうございました!

すず 様

WAX脱毛は体調不良、睡眠不足が
    ございますと赤みや痛みを感じる恐れがありますが
    今回特に赤みが出ず、施術にもご満足いただけたとの事で
    とても嬉しく思います◎

またお時間ある時にメンテナンスにお越しください♪

遠い場所でのご活躍、
    心より応援しております(^^)

担当 AYU

• chiita24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:37:39.0

初めての眉毛サロンだったので緊張して訪問しましたが、カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、普段のスキンケアの仕方など眉以外のことも気軽に相談できたのでスキンケアのモチベーションも上がりました。眉毛はプロに任せて正解でした。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

chiita24様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識の高いchiita24様のお話しでこちらこそ、よりスキンケアの楽しさを感じることができました。より安心して素敵な自分を発見できるような施術に努めてまいります^ ^
    今後とも眉はぜひプロにお任せくださいませ!

担当harajun

• キアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 08:13:53.0

仕上がりは満足いきましたがお店に入るまでの階段が汚く(虫、埃、砂、蜘蛛の巣等あり)床もへこんでいた。電気も薄暗く少し不気味。お店の中は綺麗にされていましたし、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。

キアン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    誠に有難う御座いました!

また貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。

店内の雰囲気やお仕上がりには
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(^^)

ロコミを拝見致しましたが、
    ビルの雰囲気に対して残念な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後はキアン様のご意見をもとに、上に報告の元
    お客様に不安のないよう、出来る限り対応して参ります。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

WHITE EYE 岡山店 スタッフ一同

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:34.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    全然痛くなくて、適宜お声かけもしてくださり、安心して過ごすことができました。
    メイクも教えてくださり為になりました。
    痛くない分、少し周りに毛が残ってしまっていたのが気になりました。

もりもり様

一緒に確認して、理想の形を決めさせていただいております!!

リラックスして過ごして頂くことができて
    とても嬉しく思います♪

今後は同じことが無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め、徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

担当 cocoro

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:38:06.0

安価で綺麗に整えて頂きました!とても満足です!

ゆり様^ ^
    ご満足いただけ嬉しく思います★
    ご来店と口コミ共にありがとうございます!
    通えば通うほどに綺麗になる眉とお肌をご実感ください^ ^
    いつでも眉のことはご相談くださいね♪

担当 harajun

• 65さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 04:01:34.0

カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、施術中も雑談しながらだったので時間が過ぎるのがとてもあっという間に感じました!自分の顔に合わせた形を提案してくださり仕上がりの方も綺麗でした!普段のスキンケアの仕方など眉以外のことも気軽に話せて良かったです。

65様^ ^
    この度は眉サロン経験の中、当店を選んでいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    学生さんでも通いやすいサロンを目指し
    よりご満足いただけるように努めます^ ^
    ご紹介くださったのも嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当harajun

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:45:09.0

以前のサロンで痛みがあったので心配していましたが、思ったよりなくて安心して施術受けれました。
    眉毛整えていただきメイクが楽になりました。

あかね 様

重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います!

痛みに不安を感じていた中、当店をお選びいただき
    施術にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います*

WAX脱毛を繰り返しているとラインが綺麗にでるので、
    メイク時間の短縮に繋がります*

是非続けて通って頂ければと思います♪

またメンテナンスにお越しください☆

ご予約お待ちしております(^^)

担当 AYU

ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー