3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル 202号室
  • 岡山駅東口から徒歩3分/西川緑道公園駅から徒歩3分/岡山駅前駅から徒歩4分
  • はらじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:59:40.0

顔が変わりました!眉毛だけで品よく若くなって感動です!

【OPEN記念】美眉スタイリング[眉wax]/レディース〈¥3,480〉

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

はらじゅん 様
    この度はご来店ありがとうございました!★
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉毛が変わるだけで顔つきが変わりますよね♪
    メイク時間も楽しくなると思います!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 harajun

• みたにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:52:28.0

自分で眉毛を整えてましたが、新しくオープンされるお店と友達に教えてもらいモデルとして行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く担当されたスタッフさんと細かい打ち合わせをさせて頂き
    自分好みの眉毛にしていただきました!

【OPEN記念】美眉スタイリング[眉wax]/メンズ〈¥3,980〉

みたに 様
    この度はご来店ありがとうございました!^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのWAX脱毛気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    カウンセリングでもお伝えした通り、毛周期を整えるためにも
    引き続き頑張っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 AYU

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:38.0

初めて行ったサロンでしたがお店もスタッフさんの
    雰囲気も良くて、施術前のカウンセリングも
    とっても分かりやすかったです!
    綺麗になった眉毛でメイクするのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします^^

ホワイトアイ 岡山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー