5. ジーナ 船橋南口(Zina)   >

ジーナフナバシミナミグチ マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋 2F
  • 【NEWOPEN】船橋駅1分◆話題のHBL4500円◆アイブロウWAX4700円◆まつげパーマ4480円

pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:41:06.0

以前はマツエクをしていたのですが、職場の規則が厳しくなってしまった為、18年ぶりくらいにまつ毛パーマをかけました。

マツエクに比べたら物足りないんだろうな…と思っていたのに、仕上がりを見てビックリ!!

施術前に私の理想をお伝えしたところ、私のまつ毛の長さを見てパリジェンヌをオススメしてもらい、そちらでお願いして大正解でした。

一重でもこんなにまつ毛上がるんですね!
    仕上がりにとても満足してます!

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4480

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

pinky様

数あるサロンの中から
    Zina船橋南口店を選んでいただき
    ありがとうございます★

嬉しい口コミをいただけて
    光栄です( ^ω^ )★

カウンセリングで
    お話してくださり、
    希望を伝えてくださったので
    出来上がった
    pinky様だけの
    デザインになります♪♪♪

私自身、今エクステをつけているので
    パーマにしたら
    物足りなくなるのでは、、、?
    と不安になる気持ち分かります。
    分かるからこそできることがあります!

どんな目の方でも
    ばっちり上げます!!!!

仕上がりを気に入っていただけて
    本当によかったです!

またご縁があれば
    ご来店お待ちしております★

izumi...♪

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:51.0

まつ毛の生え方などを見ながらやってくださってとても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:10:03.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。今回ざっくりとした注文をしてしまったのですが、施術前に詳細に確認してくださり、1週間経った今も理想通りの形をキープしていて感動しております。
    またぜひお願いいたします!

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥4480

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:42:58.0

眉毛のジャンルはまつげ・メイクで大丈夫しょうか?

担当スタッフさん、今回も担当して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします♪

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+似合わせ眉カラー+メイクレクチャー

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:36:47.0

初めて来店しました。
    ざっくりとした要望でも丁寧に仕上げてもらい、満足です!

先日はZina船橋南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    目尻を緩く流したデザインがとてもお似合いでした☆☆
    またデザイン変更したいなどご希望などありましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:51.0

私の短いまつ毛でもキレイに仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

"《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:41.0

思いどおりのネイルになった
    満足出来た

2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*アート定額デザインコース

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:29:12.0

まつ毛の状態に合わせてとても綺麗にしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• メガネなめこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:56:17.0

とても親切な店員さんでした!会社でくるっくるだねって褒められました笑人生変えれるので一回行ってほしいです!

会社でも褒めて頂けたようで良かったです!☆
    緩くカールをかけたデザインがとてもお似合いでした☆☆
    アイブロウのメニューでも是非お待ちしております(^^♪
    ブログの方も更新しましたので、是非ご覧ください(^^♪

メガネなめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:13:49.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    しっかりまつ毛が立ち上がっていてセパレートも程よく私的に大満足です。
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも説明していただき、自分の好みに仕上げていただくことができました。次回もこのお店に頼みたいと思います。

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌ
    とてもお似合いでした☆☆
    瞼との距離や目尻の形など変更もできますので、
    いつでもご相談ください(^^)/

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:26:08.0

1ヶ月ぶりに訪室しました。
    担当の方の施術が丁寧で仕上がりは大満足です。
    美容室で購入した美容液で毎日ケアしながら、また次もお世話になろうと思います。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥5480

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡
    短い毛も少しずつ伸びていってますので
    引き続き美容液でのケア頑張ってください!(^^)/

来月もお待ちしております(^^♪

担当アイリスト Amika

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:43:23.0

近くで予定があったので、口コミなど見て予約させていただきました。
    いろんなサロンへ行っていましたが、仕上がりが1番綺麗だと感じました!1週間経ちましたが落ちたりバラついたりすることも無く、とても満足しています^ ^

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    根元からしっかり立ち上げたデザインが
    とてもお似合いでした★★

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:32:32.0

自分のまつ毛の状態など教えてくれてとても助かりました。マツゲパーマのもちが前回より悪くて何が原因なのかなと格闘中です。ですが接客もとても良かったです。

きぃ様

口コミ投稿ありがとうございます★
    モチが前回より悪かったことに関して
    考えられる点がいくつかございます。

横を向いて寝ている
    目を擦ってしまう
    コーティングをし忘れてしまった
    毛周期でバラツキやすい

などございます。

また次回確認させていただき
    不安な点、気になったところ
    教えていただきたいです。

izumii...♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:49.0

今回は初めてのメニューで予約したのですが、毎回丁寧に仕上げてくれます。
    まつ毛伸ばすの頑張ります☆

【話題の落ちないマスカラ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥7500

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:08:26.0

今まで施術頂いたネイリストさんの中でダントツでスピーディ且つ丁寧でした!
    ワントーンでお願いしたのですが色に対してアドバイスもくださり嬉しかったです^^
    次回から指名させて頂きます~!!

平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:40.0

人生で初めて眉毛のメニューを選択してみました。
    毛量が少なくなかなか眉毛自体生えづらいため、うまく行くか不安でした。
    適宜眉毛の形を聞いてくださったので、理想的な眉毛になりました!これからも眉毛メニューを追加して通ってみようと思います。

《人気No3》ハリウッドブロウリフト(HBL)+美眉スタイリング+メイクレクチャー

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:40.0

今回もとても気に入りました!いつも楽しい接客ありがとうございます

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン* ミラーワンカラー  ¥5,980

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:38.0

今回2度目の来店でまつげパーマをお願いしました。
    今までの他の店舗や初回時も多少の目元の不快感や引っ張られる痛さや目の乾燥(コンタクトしてるせいかも)が辛いなどがありましたが、まつげのビューラーしたてを保てるならと今回も我慢する気持ちできたのですが、今回は本当に不快感なく、それでいて仕上がりも綺麗で驚きました。
    物腰柔らかな担当の方で雰囲気やさりげないお気遣いにもすごく癒されました。
    綺麗にネイルもされている方でそれでいてあんなに器用に不快感ない施術ができるのかと圧巻でした。
    またお願いしたいです。

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    不快感なくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    もし施術中お痛みや、違和感等ありましたら
    遠慮なくいつでもお声がけ下さい!

まつ毛のお悩みや気になることも
    いつでもご相談くださいね(^^)♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:11.0

第一印象はとっても丁寧な接客だなと感じました。
    別のお店であった心配ごとも真摯に聞いて下さりとっても安心しました。
    生え変わり時期なのか自身のまつ毛もばらつきがあったのですが、
    仕上がりも綺麗にしてくださり施術もとっても満足です!
    出産前にまた行けたらいいなと思っています!
    まつ毛美容液頑張ります~!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:32.0

2週間ほど経ちましたが、現状も浮くこともなく綺麗です。黄色のラメグラデーションがとても良い色で気に入ってます^^

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

• RiRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:48.0

初めてのパリジェンヌで、仕上がり等不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でとても満足です:)
    丁寧な施術ありがとうございました!

気になることやお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください☆☆

RiRi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:22.0

まだ数日なので持ちは分かりませんが、綺麗に仕上げていただきました!!
    また時間も予定時刻より早く終わりました。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:16.0

これまでにも何度もパリジェンヌはかけていただいてますが、こんなに綺麗に立ち上がったのは初めてだと思います。
    2週間ほど経ちますが、まだばっちり上がっていて、周囲にも驚かれるほどです。
    またお願いします(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    根元からしっかり立ち上げたデザインが
    とてもお似合いでした☆彡

気になることやお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:55.0

今回もネイルありがとうございました…!
    出かける前のネイルでしたが、落とすのも塗るのも早くて可愛いデザインのネイルしていただきました
    本当にありがとうございます!

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:18:13.0

メイクが時短になってマスカラいらずでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:14:31.0

2回目の来店です
    2回目も満足な仕上がり!
    とても素敵なネイルありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

• 苺さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:37.0

久しぶりにまつ毛パーマしたいと思い予約しました!
    店内凄く綺麗でした!
    希望通りの自然なカールで満足です!
    また是非お願いします!
    ありがとうございました!!!
    髪質改善の方も気になっていたので今度行ってみたいと思います!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    気になることやお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください!!

当店美容室、ネイルも併設されていますので、
    是非一度お試しください♪♪
    髪質改善とってもサラサラ、艶々になりますので
    おすすめです☆☆

苺様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

• azsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 02:09:33.0

今回もとてもかわいくしていただきました。毎回、デザインを考えながらとても丁寧に仕上げてくださるので満足しています。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:13.0

とても短いまつ毛でも頑張って上げて頂きました。暫くホームケアで育ててからまた伺います

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:44.0

当日の予約ができて、助かりました!!!
    時間も早く、バッチリ上がったので嬉しいです。

ご満足していただけて嬉しく思います☆☆
    当日でもご予約受け付けていますので、
    お暇な時でもお気軽にご予約ください♪♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Amika

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー