以前はマツエクをしていたのですが、職場の規則が厳しくなってしまった為、18年ぶりくらいにまつ毛パーマをかけました。
マツエクに比べたら物足りないんだろうな…と思っていたのに、仕上がりを見てビックリ!!
施術前に私の理想をお伝えしたところ、私のまつ毛の長さを見てパリジェンヌをオススメしてもらい、そちらでお願いして大正解でした。
一重でもこんなにまつ毛上がるんですね!
仕上がりにとても満足してます!
《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4480
Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント
pinky様
数あるサロンの中から
Zina船橋南口店を選んでいただき
ありがとうございます★
嬉しい口コミをいただけて
光栄です( ^ω^ )★
カウンセリングで
お話してくださり、
希望を伝えてくださったので
出来上がった
pinky様だけの
デザインになります♪♪♪
私自身、今エクステをつけているので
パーマにしたら
物足りなくなるのでは、、、?
と不安になる気持ち分かります。
分かるからこそできることがあります!
どんな目の方でも
ばっちり上げます!!!!
仕上がりを気に入っていただけて
本当によかったです!
またご縁があれば
ご来店お待ちしております★
izumi...♪
前回仕上がりに感動し、2回目の来店でした。
前回担当してくださった方の予約が取れなかったため指名せず伺ったのですが、
今回の方もとても綺麗に施術してくださいました!
安心してお任せできる方がたくさんいらっしゃるのはとてもありがたいです。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥5480
眉毛の形や、量など親身にに相談にのってくれたり、的確なアドバイスをいただけてよかったです。
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
上まつ毛はパリジェンヌ、下まつ毛はまつ毛パーマをやっていただきました。
詐術中、染みていませんか?痛くないですか?と気にしてくれているところが素敵だと思いました。
上下ともとても綺麗に上がっていてよかったです。
《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
仕事も丁寧で仕上がりもとても綺麗です
個人的には施術時間が短くてありがたいです
またお願いしたいと思います
よろしくお願い致します
"《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
今回もぱっちりに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!!
今の現状を見て、お手入れをしてくれました。
今回もまつ毛がバチバチに上がり、大満足です!!
仕上がりがとても綺麗です。またよろしくお願いします。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥6500
仕上がりもとてもきれいで満足です
接客も丁寧であったかい雰囲気のお店なのでまたお願いしたいです(^.^)
10/21-25.28-31◆平日限定パリジェンヌラッシュリフト¥4480美容液ケア
今まで色んな所でまつげパーマかけてもらって来ましたが、自分の目にしっくりきてる感じがしてリピしてます。
カールの持ちも良いので、満足です
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
まつ毛のことで悩みがあっても、
いつもきちんと仕上げてくれるので、
安心してお任せできます。
次回もお願いします。
初めての来店。パリジェンヌを施術してもらいました。
マツゲを上げることで、眼がパッチリ大きく見えています。
綺麗にマツゲが上がり大満足です。
担当してくださったスタッフさん、親しみやすく可愛くて、とても素敵なスタッフさんでした。
前回違う店舗の眉毛サロンで施術をしてもらったときイメージしていたものと違ったり接客が少し気になることがあったりと納得いかず今回こちらの店舗でお願いしました。カウンセリングから親身に寄り添って下さり、仕上がりも満足です。ただ右眉尻の形が気になりました。次回もまたお願いしたいです。
かめ様
口コミ投稿ありがとうございます!
右眉尻ですがアーチを作ったことにより
かけているところもあるため
メイクで書き足していただき
今後生えてきたら
書き足しも不要になってくるかと思います。
説明不足になり申し訳ございませんでした。
大変申し訳ありませんが
今回気になるところを
次回しっかり教えていただきたいです。
精一杯施術させていただきます。
申し訳ありませんでした。
またお会いできる日を
お待ちしております。
izumi...♪
急な予約にも対応してくださり、瞼が下がっているのに、綺麗に、ぱっちりあげてくださいました!!!
顔が華やかになったーと勝手に自己満。若返りをありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
当日のご予約も大歓迎ですので
ご遠慮なくご予約くださいね!(^^)/
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
仕上がりも毎度大満足です。!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980
またリピートさせていただきます!
先日はZina船橋南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで良かったです☆☆
デザイン変えたい等ありましたら
いつでもご変更できますので
ご遠慮なくご相談ください!(^^)/
ぴょんぴょこちゅんちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
いつも安定の仕上がり!そして、楽しい時間をありがとうございます。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション
仕上がりは良かったのに、息子への態度にちょっとモヤモヤしました。
3歳以上で1人で座っていられるお子様同伴可となっていますが。うちの息子は施術後後半まで大人しく動画を見ており、ちょっと集中力がキレて、立ち上がってしまっただけなのに、担当スタッフの方に、強めに叱られており、シャンとしていました。言い方も人の子供に注意する言い方とは思えなかったです。
もう行きません。
おすすめ☆《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込
ゆい様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
椅子を左右に揺らしながら動画の鑑賞をしており、椅子から転落の可能性もありお声がけをさせていただきました。怪我をしてしまった場合、責任をとることが出来ないため、ゆい様も施術中なので目視できない状態でした。なにかあってからでは遅いと判断しお声がけ、注意をさせていただきました。お声かけの言葉にご納得いただけなかったこと申し訳ありませんでした。今後、お待ちいただくお子様の場所や対策、お声がけの言葉を改善していきます。大変申し訳ありませんでした。
zina船橋南口店
希望の仕上がりでした!ありがとうございました。
いつでもご相談ください☆彡
ししゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キラキラしててかわいい
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*アート定額デザインコース
カラー迷っていましたが、たくさん提案していただき、好みの色になりました!
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
施術はやくて丁寧でよかったです!またきます
《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥4700
まつ毛がぎゅいんと上がってとても満足です、、!
個人的に感動したのは背術後のメイク直しの際ヘアアイロンを貸してくださったことです。
他のお店ではなかったサービスで、その後予定があったのでとても助かりました。
是非またお願いします!
ストレートアイロン、コテ施術後ご利用できますので
ご遠慮なくお声がけくださいね♪♪
ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
パリジェンヌは数年いろいろな所でやってましたが、今回が1番綺麗に上がってます、!束感も目頭側もバッチリです!
また伺います!
ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
根元からしっかり立ち上げたデザインが
とてもお似合いでした♪♪
いつでもご相談ください☆彡
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
いつも丁寧にしっかりまつげ上げて頂けてます!
また次回もお願いする予定です!
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて良かったです☆☆
いつでもご相談ください☆彡
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
今回もお話しながら楽しくネイルしていただきありがとうございました!
デザイン迷っていたら提案してくださって、すごく可愛くしてもらいました!またお願いします!!!
5週間あいての再来で伺いました。
今回の仕上がりも丁寧で満足しています。
子連れで毎度の事ながらご迷惑お掛けしてますが、スタッフの皆様が快く受け入れて下さり、毎回救われています。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も気に入っていただけて良かったです☆☆
また気になるところなどあれば
ご遠慮なくご連絡ください!!
お子様もまたご遠慮なくお連れくださいね♪♪
いつもスタッフの方が癒されています(^^♪
担当アイリスト Amika
今回初めてパリジェンヌしたのですが、理想通りのとっても可愛いまつげにして頂いて最高でした!また定期的に通いたいです!
10/7-11.15-18.21-25◆平日限定パリジェンヌラッシュリフト¥4480美容液ケア
先日はZina船橋南口店をご利用いただきありがとうございます。
いつでもご相談ください☆彡
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト Amika
癖が強いまつ毛ですが、2週間経っても綺麗を保てています。今回も希望のまつ毛にしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
今回もご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
カール感や上げ具合など変更もできますので
いつでもご相談ください☆彡
えっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!(^^)/
担当アイリスト Amika
ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー