5. アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 門前仲町店

アッサンブレアイズ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1丁目7-11 ワイアンドワイビル4F
  • 門前仲町駅3番出口より徒歩1分
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:33.0

眉毛ワックスとまつげパーマお願いしました。
    すばやく丁寧にやってくれて、仕上がりも満足です。

似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX脱毛 ¥9,500→¥7,200

り様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回口コミ投稿をしていただけて大変励みになります!

り様の貴重なお時間を当サロンに割いていただき心よりお礼申し上げます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

----------------------------

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:14.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。左睫毛が下がりづらいと話したら長めに時間もおいて頂けました。仕上がりも綺麗でした。

小顔効果&デカ目効果★上下似合わせまつげパーマ ¥8,800→¥6,600

みずき様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、左右差などはいかがでしょうか?♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:08:57.0

毎回
    とても丁寧な説明と施術で
    大満足です。

【アイパック付き】*平日*まつげパーマ現金¥3,550 (※その他決済¥4,050)

なお様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪毎回口コミ投稿をしていただけて大変励みになります!

ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

また次回もなお様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

----------------------------

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:14.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。
    まつパをお願いしたのですが、左目が落ちやすいと悩みを相談したところ、しっかり検討くださってかけてくれました。まだかけたてですが、満足な仕上がりです。

なお様

数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後まつげはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

----------------------------

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:11.0

前回と、前々回の方が良かったので
    全員上手なのかと思っていましたが今回は
    コームでとかしてくれてる時、痛すぎました、、
    反射で顔を背けたのに気が付かなかった様子。

1週間経ってないのに左のまつげが下がってきていてかなり残念です。

次回からは前回の方を指名しようと思います。

★平日限定★【選べるオプション付き】パリジェンヌラッシュリフト現金¥5,050

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:30.0

要望に応えていただけて良かったです。

*平日*似合わせまつげパーマ  現金¥3,000(※その他決済¥3,550)

ユナ様

先日は当サロンをご利用いただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたら
    なんでもご相談ください!!

ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:02.0

いつも丁寧に対応してくださって、満足しています。

★4週間以上経過★フラットマットラッシュ140本¥7,600

やすこ様

いつもご指名いただきましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もしていただけて大変励みになります。
    本当にありがとうございます(^^)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

----------------------------

• とうふちくわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:38.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の親切丁寧な対応に好感が持てました。仕上がりも満足の行くものでした。またお願いしたいと思います。

とうふちくわ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    高評価いただけて大変嬉しいです!

お久しぶりのまつげパーマということでしたので、
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪

今回は立ち上げ感のあるデザインにさせていただきましたが、
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

----------------------------

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:46.0

パリジェンヌをいつもやってだのですが、前回、普通のマツパの方が上がるかもとアドバイスしてもらい、今回試してみました。上がりました!次回もよろしくお願いします。

★平日限定★【選べるオプション付き】まつげパーマ現金¥3,550

はる様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    僭越ながらアドバイスさせていただきましたが、トライしてくださりとても嬉しいです♪

お目元の形を見極めながら施術させていただいておりますが
    はる様のように様々なデザインを試していただけると
    ご自身にあったものが見つかりやすいと思います。

ぜひ次回も相談に乗らせてください!(^^)

----------------------------

• れーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:06.0

気持ちの良い接客、最後まで丁寧に施術して下さり大満足です。
    特に眉の形がとても良かったため、また整えていただきたいと思います。

れーら様

この度はAssemble eye’s門前仲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

眉ワックスとまつげパーマは施術周期がほとんど同じで通っていただきやすいと思います!
    次回もれーら様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

----------------------------

• ぱんて~んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:34.0

私が15分前に着いたのですが、担当の人が施術終わったお客様を急かすように(追い出すに近い)帰らせており、私は気になりました。
    待たされたという批評もあり難しいラインかと思いますが、施術が終わった雰囲気でこちらも「もうすぐなんだな」と分かるので、そこからは何事も「丁寧に」していただければ双方不満を抱かずに済むかと思います。
    あと、施術中ウトウトすると思うのですが、店内に流れるK-POPが結構激しく音も私には大きかったので、悪夢を見てしまいました。
    これに関して他にも指摘があるようでしたら、YouTubeで「サロン リラックス BGM」など検索し検討いただくのも良いかも知れません。(お節介ですみません)
    仕上がりは片方がちぢれ気味になっておりましたが、左右差をカバーするために強くかけますかと提案があったので、それが過剰だったんだと思います。
    こんなときは細かい確認とか指摘とかはせずに、帰ります。
    レビュー4.7切ってる所には期待をしないようにしてますし、リーズナブルに施術していただいてますので...

★平日限定★似合わせまつげパーマ 現金¥3,000

ぱんて~ん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできる空間をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりに関しましてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止めスタッフ一同改善に向けて尽力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• ぴーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:37.0

カウンセリングが丁寧でとっても良く、仕上がりも大満足です!

ぴーまん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけて嬉しいです!
    さらに良い評価をいただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

次回もぴーまん様にお会いできることを楽しみにしております^^

----------------------------

• あかちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:47.0

今回もありがとうございました!いつも満足の仕上がりにしてもらってます!

あかちー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回口コミ投稿をしていただけて大変励みになります。

あかちー様の貴重なお時間を当サロンに割いていただき心よりお礼申し上げます。

いつも素敵な笑顔で毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    次回も何か気になることがありましたらぜひご相談に乗らせてください♪

----------------------------

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:00:23.0

アイブロウとまつげパーマの両方をお願いしましたが、時間内に状況を見ながらキレイに仕上げていただきました。
    とても満足しています、ありがとうございました。

ひろこ様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

眉wax+まつげパーマのセットメニューは短時間で一気に垢抜けが期待できる
    当店でもとても人気の高いメニューです♪

来店周期も同じなので、お忙しいかとは存じますが
    次回もひろこ様のご来店を心よりお待ちしております。

----------------------------

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:41.0

とっても気に入っています!!!!
    家の近くにこんな素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    こんなに嬉しいお言葉いただけてとても励みになります( ;  ; )

私共もなっちゃん様にお会いできたこと心より嬉しく思っております。

長く通っていただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

----------------------------

• またたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:13:57.0

根本からすごく丁寧に仕上げていただきました。
    帰ってからもまつげの上がり方が綺麗で嬉しい気持ちです。

*平日*パリジェンヌラッシュリフト 現金¥4,500(※その他決済¥5,000)

またたび様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お名前覚えていてくださり大変励みになります。

またたび様は引き込まれるようなお目元で
    パリジェンヌラッシュリフトが本当によくお似合いです♪

また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

----------------------------

• エミリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:11.0

接客も仕上がりもとても良かったです!
    また次回もお願いします。

【アイパック付き】平日パリジェンヌ 現金¥5,050  (※その他決済5,550)

エミリ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!

パリジェンヌでしっかり立ち上げましたが
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛がとてもしっかりされているので
    お目元が華やかになりましたね♪

エミリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

----------------------------

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:59.0

スタッフさんは丁寧に説明をしながら、
    施術をしてくれたので、要領が分かり
    リラックスして受けることが出来ました。

仕上がりは、まつげが綺麗にカールされて
    大変満足しました。

おかあさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    口コミ大変嬉しく思います!

まつ毛が短いと心配されていましたが
    ぱっちり上がって
    本当にとてもお似合いでした(^^)

おかあさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:10.0

左まつげに癖があって上がりづらい状態だったのですが、
    そのことを事前にヒアリングして下さった上で施術してくださいました。なのでいつも以上に大満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

りさ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    左右差を考慮してまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけて安心いたしました。

お忙しい中このような口コミをいただけてとても励みになります。
    次回もお気軽にご相談くださいね。
    りさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------------

• ミッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:06.0

いつも丁寧な対応と仕上がりです。前回からトリートメントをして頂いています。もちが良いように思います。
    料金もお安いです。
    何よりスタッフの皆さんが感じが良いです。

*土日祝*似合わせまつげパーマ 現金¥3,500(※その他決済4,000)

ミッチー様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)

日々のダメージを定期的に改善することでまつげ施術を長く楽しんでいただけると思いますので
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

----------------------------

• メグメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:31.0

いつもご対応も含め丁寧な接客を有難うございます。
    それ以上に施術にも満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

メグメグ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中今回も口コミご投稿いただき
    本当にありがとうございます!
    大変励みになっております。

メグメグ様のお人柄に私も癒されております。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

----------------------------

• ほーぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:39.0

初めて利用させて頂きました。急遽当日に予約を入れたにもかかわらず担当して頂いた方はやな顔せず感じが良く対応してくださいました。仕上がりも綺麗でもちも良さそうです。次回はもう少しまつ毛が育つ頃に伺いたいです。

【新規】圧倒的モチのよさ◎LEDマツエク100本セーブル7200円/フラット7700円

ほーぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

LEDエクステの施術でしたが
    その後いかがでしょうか?

毛の状態をみながら本数やデザインを
    調整させていただきますので
    気になる点などありましたらご相談ください!

ほーぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:45.0

LEDマツエクをお願いしました。
    とても丁寧な説明で仕上がりも大満足でした!
    途中、道具を置く音や物音が少し気になりましたが仕上がりがかなり良かったので、モチがよければまた利用したいと思います!

【新規】圧倒的モチのよさ◎LEDマツエク140本セーブル8200円/フラット8900円

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中の物音で不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同改善につとめます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はじめてのLEDエクステでしたが
    その後いかがでしょうか?
    ご要望いただいた160本もメニューに追加させていただいたので
    次回ぜひご利用ください!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:28:31.0

いつも予約してるサロンが満席だったので、家から近いこちらを当日予約しました。サロンの雰囲気は良くてベッドもふかふかでしたが、まつげが全然上がっていなく、左右差も酷くて悲しかったです。友達からも、パリジェンヌじゃねえだろ笑と笑われましたw

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:36.0

まつ毛パーマでとても綺麗に上がっていました

るかちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    るかちゃん様はまつげがとても長くまつげパーマがとてもよくお似合いでした。

今回はぱちっと立ち上がるようなタイプでパーマをかけましたが
    まつげが長いのでまぁるくカールするようなデザインもかわいいと思います♪

次回も担当させて頂けた際はぜひご相談くださいね!

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:15:29.0

まつげパーマでお願いしました。
    価格はとても安いのですが、綺麗にあげていただき満足です。
    椅子もふかふかでちょっと寝てしまいました。

もえこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はカール感がしっかり出るよう
    ロッドをかえさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態やお客様のご要望に合わせて
    ロッド選定をしておりますので
    また何でもご相談ください(^^)

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• まるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:53.0

急な時間変更にも対応していただきました
    仕上がりも前回同様満足です
    やや人手が足りてないようでした

まるきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います!

まつ毛パーマは様々な種類を揃えておりますので
    何か気になる点などあれば
    また次回ご相談ください♪

そして、店内バタついてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、努めてまいります!

まるきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:59.0

まゆげとまつげパーマをお願いしました。
    濃い眉毛が嫌だったんですが、
    とても満足です!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

まつげパーマとアイブロウWAXのセットメニューで
    ご予約いただき
    パーマは左右でサイズを変えて施術しました!
    その後いかがでしょうか?

アイブロウはアーチ強めの眉毛でしたが毛量調節とカットで
    平行寄りの眉毛にお仕上げさせていただきました!

口コミ大変嬉しく思います☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

----------------------------

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:34.0

施術時間も早く、要望通りになり、お値段も最安値でやれて、大変満足です。また行かせていただきますので、このお値段で是非ずっとお願いします。

ちー様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    今回は目尻を流し気味にし、目頭から中間は立ち上げたデザインで
    ぱっちりだけど上品な印象になるよう施術させていただきました。

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

次回また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

----------------------------

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:45:56.0

他店に比べて価格設定が低いのに、すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも良くて、大変満足しています。これからもお願いしたいです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX¥4,400 (前回から6週間以上経過4,900)

あすか様

口コミのご投稿、高評価誠にありがとうございます♪
    お名前覚えていてくださりとても嬉しいです!!

アイブロウwax脱毛は何度か通っていただくと徐々に形が定まってまいりますので
    定期的に通っていただくことをお勧めしております!

6週間以内にお越しいただくとお得に施術していただけますので
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

----------------------------

アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー