4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 門前仲町店

アッサンブレアイズ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1丁目7-11 ワイアンドワイビル4F
  • 門前仲町駅3番出口より徒歩1分

Kureさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/22

これまで2回施術していただきました。
    前回が人生初めてのまつ毛パーだったのですが、手順やまつげパーマとパリジェンヌとの違いなどしっかりと説明いただけて安心して施術を受けられました!
    施術も40分ほどで丁寧に施術いただけるので2回とも寝てしまいました。。。!
    まつ毛の上がり具合も持ちもとっても良いです!くりんとしたまつ毛がいいという希望も答えてくださり、2回目来店時に前回のスタッフの方とは違う方に施術いただいたのですが、要望が引き継がれていてとても嬉しかったです。
    本当にまつ毛の上がり具合がお気に入りすぎるのでこれからも通わせていただきます!

*平日*似合わせまつげパーマ¥3,000(現金)(※その他決済¥3,500)

Kure様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回が人生初のまつ毛パーマということでしたが、
    初めてにも関わらずご自身のご要望をしっかりと伝えてくださるので
    施術をとても楽しみにしてご来店されたことが伝わって参りました。

オープンして日が浅い店舗ですので
    仕上がりや接客などお褒めいただけるととても励みになります。
    まつ毛パーマをしている間、少しでもKure様のお役に立てていると思うと大変嬉しいです♪

また、施術を続けるうちに挑戦したいデザインが変わったり
    時にはお悩みが生まれることもあるかと存じますので
    ぜひお気軽にassemble eye’sスタッフにご相談ください♪

次回もKure様にお逢いできることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/19

LEDマツエクをお願いしました。
    とても丁寧な説明で仕上がりも大満足でした!
    途中、道具を置く音や物音が少し気になりましたが仕上がりがかなり良かったので、モチがよければまた利用したいと思います!

【新規】圧倒的モチのよさ◎LEDマツエク140本セーブル8200円/フラット8900円

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

いつも予約してるサロンが満席だったので、家から近いこちらを当日予約しました。サロンの雰囲気は良くてベッドもふかふかでしたが、まつげが全然上がっていなく、左右差も酷くて悲しかったです。友達からも、パリジェンヌじゃねえだろ笑と笑われましたw

*平日*パリジェンヌラッシュリフト 現金¥4,500(※その他決済¥5,000)

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/17

まつ毛パーマでとても綺麗に上がっていました

*平日*似合わせまつげパーマ  現金¥3,000(※その他決済¥3,550)

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

まつげパーマでお願いしました。
    価格はとても安いのですが、綺麗にあげていただき満足です。
    椅子もふかふかでちょっと寝てしまいました。

• まるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

急な時間変更にも対応していただきました
    仕上がりも前回同様満足です
    やや人手が足りてないようでした

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

まゆげとまつげパーマをお願いしました。
    濃い眉毛が嫌だったんですが、
    とても満足です!

似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX脱毛 ¥9,500→¥7,200

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました♪

まつげパーマとアイブロウWAXのセットメニューで
    ご予約いただき
    パーマは左右でサイズを変えて施術しました!
    その後いかがでしょうか?

アイブロウはアーチ強めの眉毛でしたが毛量調節とカットで
    平行寄りの眉毛にお仕上げさせていただきました!

口コミ大変嬉しく思います☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

----------------------------

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/6

施術時間も早く、要望通りになり、お値段も最安値でやれて、大変満足です。また行かせていただきますので、このお値段で是非ずっとお願いします。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/6

他店に比べて価格設定が低いのに、すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも良くて、大変満足しています。これからもお願いしたいです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX¥4,400 (前回から6週間以上経過4,900)

• たけむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

丁寧にやっていただきました。
    持ちがよければ嬉しいです。

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 120本¥6,300(初回オフ無料)

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

まつぱは初めてだったのですが、説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    また利用したいと思います!

がっちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき

まつ毛がとてもしっかりされていて
    お目元の印象変わりましたね!!
    とってもお似合いでした(^^)
    その後、パーマはいかがでしょうか??

がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/2

前回他のサロンでパーマをあてた際、目に薬剤が入って痛い思いをしたのですが、今回こちらのサロンで施術をして頂いた際は全くそんなことなく、仕上がりも◎だったので選んで良かったと思いました(^^)
    最後にまつ毛の状態のお話を下さったので、更に◎でした!
    ご丁寧にありがとうございました。
    またお願いいたします(^^)

moe様

先日はAssemble eye’sにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お名前覚えていてくださりとても嬉しいです(^^)!!

今回は立ち上げ感のあるぱっちりとした仕上がりにさせていただきました!
    今後もまつ毛の状態を見ながらmoe様に合った施術をさせていただければと思いますので
    些細なことでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

----------------------------

• かささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/31

初めて伺いましたが、接客が丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います!

かさ様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客をお褒めいただき大変嬉しく思っています。

今回は根本を80℃に立ち上げる
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

----------------------------

• nabenayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/31

値段もお手頃で気軽に通いやすいお店です。
    自分に合わせて、巻く太さを変えて施術してもらったりと細やかな対応も素敵です。

nabenaya様

いつもAssemble eye’s門前仲町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    少しでもnabenaya様の理想のパーマに近づけるよう前回の状態などを踏まえロッドの選定や左右差を考慮させていただいております。

お忙しい中口コミの投稿もいただけて大変嬉しいです!

次回も何か気になることがございましたら
    一緒に考えていきたいのでぜひお気軽にご相談ください!

----------------------------

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

丁寧なご対応と、仕上がりも満足です !
    また利用したいと思います !

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    今回はぱちっとカール感のあるまつ毛にさせていただきました!
    他にも気になるデザインや仕上がりがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

----------------------------

• ちたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/30

丁寧に説明してくださり、初めて伺いましたが安心して施術が受けられました。

ちたし様

口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただけて大変励みになります!!ありがとうございます!

いろんなデザインをご用意しているので次回もぜひご相談に乗らせてくださいね♪

----------------------------

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

とっても雰囲気の良い素敵なサロンでいっぺんに気に入りました。
    駅から近いので、その後用事があったのですが、すぐ電車に乗れて助かりました。今後も、時間が読みやすいなと思いました。
    まつげの仕上がりも大大大大満足です。
    色々、臨機応変にご対応いただき、本当にありがとうございました。

【アイパック付き】平日パリジェンヌ 現金¥5,050  (※その他決済5,550)

しいらん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お帰りの時間に間に合ってよかったです!!

今回は急遽メニュー変更をしていただいたため80本のお仕上がりでしたが、
    本来ですと1時間あれば100本まで装着可能です!
    次回ご予約の目安にされてくださいね。

しいらん様のお人柄が朗らかでとても癒されました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

----------------------------

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

よかったです

なっちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選びくださりありがとうございました★
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

アイブロウは通い続けていただくと段々と来店頻度が少なくて済むようになりますし
    まつげパーマは今回のデザインだけでなくたくさんの種類がありますので
    次回またご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

----------------------------

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/25

柔らかい雰囲気のスタッフさんで
    ヒヤリングも丁寧でした。
    ぱっちり目にお願いしたかったので
    イメージ通りでした。

あと3000円はこの近辺の相場からすると安いです
    どれぐらいパーマが持つのか楽しみです

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    せっきゃや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!

ももちゃん様のお目元と理想の形を考慮してロッドを選定させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!!

次回ご来店の際にモチの状況などぜひ聞かせてください♪

----------------------------

• kiyomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/25

まつ毛のパリジェンヌパーマをお願いしました。まつ毛の育ちが悪くばらつきがありましたがしっかりと上げていただき満足です。ありがとうございます。

kiyomi様

今回も口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    左まつげが特にばらつきがありましたが、左右差を考慮しパーマをかけさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しいです。

次回も何か気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。

----------------------------

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

とても親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

上下似合わせまつげパーマ ¥8,800→¥6,600

h様

先日はAssemble eye’s門前仲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    名前を覚えてくださり大変嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)励みになります。

h様の可愛らしい雰囲気がとても魅力的でパーマも大変お似合いでした。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

----------------------------

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/16

お安くでき、初めてのマツパでしたが
    分かりやすくカウンセリングして下さりとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【アイパック付き】*平日*まつげパーマ現金¥3,550 (※その他決済¥4,050)

まなか様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お初めてのパーマでしたが
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛の生え方、状態をみながら施術させていただきましたが
    また次回、なにかあればご相談ください☆

なまか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

----------------------------

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/11

ぱちっと綺麗な立ち上げカールまつ毛を作ってくださいました!価格もサービスもとても満足で、また利用したいと思います!

みか様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    見せていただいたお写真とみか様のお目元の特徴を考慮して施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!

当サロンには様々なロッドをご用意しておりますので次回挑戦したいデザインがございましたら
    ぜひお気軽にお申し付けくださいね♪

----------------------------

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/8

リピートしてます。
    今回もよかったです。
    また行きます。

yyuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回も毛の状態をみながら、しっかりめにカールさせていただきました(^^)
    目尻が落ちやすいとのことで
    調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、ご相談ください♪

yyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

----------------------------

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/6

2回目の利用ですが、今回もしっかり上げてもらえた。
    テープの保護などはもう少し丁寧にして欲しいです。

【アイパック付き】*土日祝*まつげパーマ¥4,050(※その他決済¥4,550)

aya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、足をお運び頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後、安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧さをより一層見直してまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

----------------------------

• さややさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/5

初めての来店でしたが雰囲気がとても可愛く、スタッフの方も親切でとても満足でした。束感を作りたい、根本から上げたいなどの要望にも答えていただき、仕上がりも素晴らしくまたお願いしたいと思います。

さやや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    名前を覚えていてくださっていて大変嬉しいです!!

お店の雰囲気や、仕上がり、最後の束感も気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中高評価や温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります!(o^^o)

次回もさやや様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

----------------------------

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

パリジェンヌラシュリフトをしに、初めて訪問しましたが、仕上がりも綺麗で目元も荒れることなく気に入っています。これから通いたいと思います。

*土日祝*パリジェンヌラッシュリフト 現金¥5,000 (※その他決済¥5,400)

な様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュリフトの特徴である【瞳に入る光】のおかげで
    お目元周りや顔色がさらにパッと明るくなりより素敵でいらっしゃいました♪

何か気になることがござましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

----------------------------

• すぎさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/1

眉毛ワックスを施術してもらいました。
    他店などでも試していましたが、思った仕上がりにならなかったり、手が出しにくいお値段なところが多く困っておりました。
    こちらはお店の雰囲気もかなり素敵で、お手頃価格、仕上がりも満足いきました!
    家の近くにあって本当に嬉しいです。
    またお願いいたします。

すぎさん様

この度はAssembke eye’s門前仲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は理想のイメージに近づくよう眉山をしっかりと作り直線的なイメージで眉をデザインさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)!!

アイブロウWAX脱毛は前回から6週間以内にご来店いただくとお得に受けていただけます♪
    ぜひ次回もすぎさん様の“キレイ”をお手伝いさせてください♪

----------------------------

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

初めてお伺いしました。
    必要なことはきちんと説明してくださり、あとはゆっくり眠っていました。
    仕上がりは左右で上がり方が少し違っていて残念でした…。
    少し気になったのは、施術してくださった方の咳です。
    もちろんマスクをして施術してくださっていましたが、この時期なので、不安になりました…。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    何度か通っていただけると前回の施術をもとにさらにブラッシュアップさせていただいておりますので、次回ご来店頂けました際に改善させていただきますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    リラックスできる空間をご提供できるよう改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

----------------------------

• BXTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

初来店で初まつげパーマ、
    予想以上なので大変満足でした。

BXTT 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが
    まつげパーマにはさまざまなデザインがありますので
    気になるデザインございましたらぜひおっしゃってくださいね♪

----------------------------

アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー