5. アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 門前仲町店

アッサンブレアイズ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1丁目7-11 ワイアンドワイビル4F
  • 門前仲町駅3番出口より徒歩1分
  • かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:45:33.0

店内もキレイで、仕上がりもキレイでした!また利用させていただきます。

*平日*似合わせまつげパーマ¥3,000(※カードの場合¥3,500)

かえ 様

ご来店ありがとうございました♪

eyelist 阿部

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:24:44.0

久しぶりのマツパで不安だったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    接客もとても心地よく、快適な時間を過ごせました!

*平日*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500(※カードの場合¥5,000)

まおちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のデザインのまつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいませ♪

eyelist 櫻井

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:35:41.0

リピートします。
    眉毛WAX脱毛でハマるところがなく
    転々としてきましたが通えそうです。
    施術も丁寧で悩みへのアプローチがありました。

元値も他店より安いですが、
    6週間以内の施術で安くなるのは
    眉毛の生えるサイクル的にも通いやすいです。

【メンズアイブロウ】WAX脱毛¥3,900(6週以上経過¥4,400)

ゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりをご確認いただいた際に、書き足す場所や書き方のアドバイスもさせていただいてます♪
    6週以内にご来店いただくと\500 offでご案内させて頂いておりますので、ぜひ6週間を目安にまたご来店ください(*^^*)

eyelist 櫻井

• azさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:45.0

施術前に、なりたいまつ毛の雰囲気や、まつげの上がりにくい箇所はないかなどカウンセリングをしてくださりとても丁寧でした。また、上がりにくい箇所の対応もしていただき、仕上がりも大変気に入ったまつ毛になりました!ありがとうございました!

az様

先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない事がございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております☆

eyelist 吉田

• DNA9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:21.0

月島店に以前から通ってましたが
    門前仲町店がオープンしたと伺い、こちらの方が近いので利用させて頂きました。
    月島店と変わらない安定したサービスで、価格的にも大満足です。

近いのでこれからも伺います!

DNA9様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもは月島店でお会いしてましたが、門前仲町店でもお会いできて嬉しいです(*^^*)
    アイブロウWAXは6週間以内にご来店いただくと\500 offでご案内させて頂けますので、ぜひ6週間を目安にご来店ください♪

eyelist 櫻井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:20:45.0

オープンしたばかりなので店内とても綺麗でした。
    説明や声かけも丁寧で、綺麗にまつ毛が上がりとても満足です。
    値段も安いので、またお願いしたいなと思いました。

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何度でも同じお値段になっておりますので、ぜひまたご来店ください(*^^*)

eyelist 櫻井

• こちゅじゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:20.0

雰囲気もよく、丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足です!
    また利用させてください。

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 120本¥6,300(初回オフ無料)

こちゅじゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist 阿部

• ユキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:59:35.0

広い店内でカーテンで仕切られて、リラックスして施術を受けれることができます。
    睫毛パーマもしっかりとかかっていて、お値段もお得で満足でした。

ユキオ 様

ご来店ありがとうございました♪

eyelist 阿部

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:36:46.0

お店が綺麗で清潔感があり、とても感じの良い接客でよかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりはとっても綺麗で大満足!また戻ってくること決定!

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 140本¥6,900(初回オフ無料)

まり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    4週間以内にまたエクステメニューでご来店いただくと、新規のお値段でご案内できますのでぜひ4週間を目安にご来店ください(*^^*)

eyelist 櫻井

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:53:21.0

月島店含め何回か来店させて貰ってます。施術時間も早く、仕上がりもいつも満足しています。

yukky 様

eyelist 阿部

• monkeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:47:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    店内はとてもキレイで、席もカーテンで1人1人仕切られて、ゆったりとできました。
    開店したばかりで、お値段も安くしていただき、大変満足です。

monkey様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelist 櫻井

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:32.0

まつげパーマを受けました。
    丁寧な施術で理想通りにしていただきました!
    カーテンで区切られているので、他の方の目線が気にならずにリラックスできました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマの経過を見ていただいて、次回もまたデザイン決めていきましょう(*^^*)

eyelist 櫻井

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:46:20.0

通いやすい立地と価格で接客も丁寧にして頂き大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

eyelist 阿部

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:53:15.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

も様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております☆
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

eyelist 吉田

• メグメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:51:47.0

初めての来店でした。施術も丁寧でスタッフの方の対応も良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

メグメグ様

eyelist 櫻井

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:54.0

とても優しく接客してくださいました。

かのん様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます!
    満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

eyelist 吉田

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:20:13.0

綺麗な店内で、くつろいで施術を受けることができました。
    しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりも満足です。
    リーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

*土日祝*似合わせまつげパーマ¥3,500(※カードの場合¥4,000)

彩花様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目以降もずっと同じ価格で毎月通って頂きやすい料金設定になっております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

eyelist 櫻井

• そんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:53.0

店内はオープンしたばかりでとても綺麗でした。
    また、他のお客さんもいましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてまつげパーマができました。
    カウンセリングも目線を合わせてくださり、とても丁寧な対応でした。

そん様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半での周期でかけるのがおすすめです(*^^*)

eyelist 櫻井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:31:15.0

お店のとても綺麗で、
    パーマの種類など全くわからなかったので
    すべてお任せでやっていただいたのですがとても綺麗に仕上がっていて満足です。ありがとうございました。

まい様

先日はまつげパーマのデザインをお任せ頂きありがとうございました♪
    目尻を流すメーテルデザインは大人気デザインとなっております!
    またまつげの経過を見ていただいて、次回のデザインも決めていきましょう(*^^*)

eyelist 櫻井

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:25.0

ご相談しながらどんなあがりにするか決めていきましたが丁寧にご対応いただきました。仕上がりにも満足です。

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 100本¥5,700(初回オフ無料)

ゆっきぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にデザインのご相談ください(*^^*)

eyelist 櫻井

アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー