5. アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)   >

Assemble eye's 門前仲町店

アッサンブレアイズ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1丁目7-11 ワイアンドワイビル4F
  • 門前仲町駅3番出口より徒歩1分
  • ゆっきー☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:31:48.0

少し早くついたのですがすぐに案内して下さり、施術して頂けました。
    スピーディーかつ仕上がりも良いのでまた利用させて頂きたいです。

*土日祝*似合わせまつげパーマ¥3,500(現金)(※その他決済¥4,000)

ゆっきー☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は奥行きのあるカール感とぱっちり上がるデザインで
    横から見ても、前から見ても可愛く仕上がるデザインにさせていただきました!

大変お似合いで私まで嬉しくなりました(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

また次回も一緒にデザインを考えていけたらと思います♪

• うぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:18.0

いつもバタバタされてるイメージです。
    しっかりあげてもらうのは難しいかなと思います。
    一回では上がりきらないと言われました。
    普通は一回で上げるものだと思いますが、、。

正直私のまつげでは持ちはよくありませんでしたが、
    価格的にみたら充分かと思います。

*平日*似合わせまつげパーマ¥3,000(現金)(※その他決済¥3,500)

うぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し騒がしく感じてしまった部分があったようで、
    リラックスできる空間をご提供しなければならないにも関わらず
    大変申し訳ありませんでした。

また、仕上がりについても至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。

技術面はもちろんのこと、空間作りからしっかりと改善していけるよう
    スタッフ一同、丁寧に接客してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

• あかちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:55:06.0

好みや要望通りにやって下さり大満足です!

あかちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの高評価大変嬉しく思っております!

今回はふんわりカール感のあるデザインにさせていただきました。
    その後お目元の状態はいかがですか?

また次回もあかちー様にお逢いできることを楽しみにしております(^o^)♪

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:27.0

親切で丁寧でした!

まひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの高評価も大変嬉しいです(*^^*)

今回は奥行きのあるカール感と同時に長さが出るように施術させていただきました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

• Kureさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:40:39.0

これまで2回施術していただきました。
    前回が人生初めてのまつ毛パーだったのですが、手順やまつげパーマとパリジェンヌとの違いなどしっかりと説明いただけて安心して施術を受けられました!
    施術も40分ほどで丁寧に施術いただけるので2回とも寝てしまいました。。。!
    まつ毛の上がり具合も持ちもとっても良いです!くりんとしたまつ毛がいいという希望も答えてくださり、2回目来店時に前回のスタッフの方とは違う方に施術いただいたのですが、要望が引き継がれていてとても嬉しかったです。
    本当にまつ毛の上がり具合がお気に入りすぎるのでこれからも通わせていただきます!

Kure様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回が人生初のまつ毛パーマということでしたが、
    初めてにも関わらずご自身のご要望をしっかりと伝えてくださるので
    施術をとても楽しみにしてご来店されたことが伝わって参りました。

オープンして日が浅い店舗ですので
    仕上がりや接客などお褒めいただけるととても励みになります。
    まつ毛パーマをしている間、少しでもKure様のお役に立てていると思うと大変嬉しいです♪

また、施術を続けるうちに挑戦したいデザインが変わったり
    時にはお悩みが生まれることもあるかと存じますので
    ぜひお気軽にassemble eye’sスタッフにご相談ください♪

次回もKure様にお逢いできることを楽しみにしております。

• メグメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:45:30.0

担当の方のお名前を忘れてしまってごめんなさい。
    前回もですが短いまつげも丁寧に巻いて下さって丁寧な仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。

メグメグ様

亀戸店も利用してくださって
    当店にも足を運んでくださり大変嬉しいです(*^ω^*)

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがですか?

何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:19:57.0

店内も清潔で、コスパやアクセスも良くよかったです。

あい様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

今回はくるんとカール感のあるデザインにさせていただきましたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

あい様はまつ毛がとても長く綺麗でいらっしゃるので
    他のデザインも大変お似合いになると思います。

まつ毛パーマは何度か通っていただくと
    お気に入りのデザインを見つけていただきやすいため、
    次回もご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:53.0

他のサロンよりお安いながら、お店はとてもキレイでリクライニングチェアもゆっくりできました。
    カウンセリングが丁寧でこちらの希望通りの仕上がりとなり大満足しております

似合わせまつげパーマ+眉毛ワックス

Assemble eye's 門前仲町店からの返信コメント

先日はご来店して頂き有難うございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております(*^^*)
    eyelist 吉田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:29:32.0

店員さんも優しいですしお店も綺麗でお気に入りのサロンさんです!
    また次回もお願いいたします!

かのん様

高評価をいただけて大変嬉しく思っております。

オープンして日が浅いため、かのん様のように通っていただけたり
    お気に入りのサロンと言っていただけるととても励みになります!

これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張ります(^^)

次回もかのん様お会いできることを楽しみにしております♪

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:42.0

ぱっちりあがりました!

sen様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が長くまつ毛パーマがとてもお似合いでした。
    お目元の印象もぱっと明るくなりましたね!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• mamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:33:33.0

時間内に綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【新規・4週以内再来】フラットマットラッシュ 100本¥5,700(初回オフ無料)

man様

口コミの投稿ありがとうございます!
    早速2回目のご来店もいただけて大変嬉しく思っております。

また何かお悩みや、ご不明点などございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

スタッフ一同mam様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    バッチリ上がって、お値段もお手頃で大満足です。

まり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがですか?

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ぱっちり上がるまつ毛がご希望でしたので、
    根本から立ち上がるようなデザインにさせていただきましたが
    気分に合わせてさまざまさなデザインを試せるのも当店の似合わせまつ毛パーマの特徴でございます。

また次回もご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:48:32.0

まつげパーマをしていただきました、大満足です!手際も良く、綺麗に上がっています!

さくら様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談下さい♪
    eyelist吉田

• ソイラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:57:28.0

先日は、お出迎え施術の提案など丁寧にありがとうございました。
    やっと近くでいいなと思うお店が見つかったので、次回も安心して行くことが出来ます。

*平日*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500(現金)(※その他決済¥5,000)

ソイラテ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をお待ち申し上げております♪

• 3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:32:32.0

お値段の安さに惹かれて伺いました。簡潔な説明でスピーディーに施術してくださり、丁寧な接客でした。施術スペースは個室のようになっていて、ソファもふかふかで居心地が良かったです。仕上がりも文句無しでとても満足しています。このお値段の安さと通いやすさなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

3様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になったことなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

eyelist 上野

• ゆはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:56:20.0

綺麗にマツパしていただきありがとうございました!

ゆは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿大変嬉しく思っております!

ぱっちりとまつ毛が立ち上がるデザインで
    目の印象がぐっとアップしていてとても素敵でした!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回も一緒にデザインを考えていきましょう♪

• ロコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:56.0

丁寧な説明と施術で、仕上がりもとてときれいでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ロコモコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    名前を覚えてくださっていてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

なるべくご安心いただけるような説明を心がけているため、
    お褒めの言葉もいただけて大変励みになります。

今回は目尻を流したデザインでしたが、その後いかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:49.0

丁寧な接客と施術でした。仕上がりもキレイでした。
    コスパも良いのでまたお願いしたいと思います。
    また、来月よろしくお願い致します。

ミッチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お目元の仕上がりはいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelist 上野

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:34:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    お安いお値段なのに、しっかりとあがっていて嬉しいです。
    ただ他のサロンはあげ方のカタログ的な写真を見せていただいていましたが、ここは口頭での伝え方でしたので写真等あれば伝わりやすいなと思いました。
    また、施術の際は手が顔にぐっと当たって痛いときがありました。 ファンデーションのパフのようなものを装着して施術していただいた方が直接顔に触れずに痛くないと思いました。 お安くしっかりあがるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ベーちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、カウンセリングの際、分かりずらい点があり申し訳ございませんでした。
    現在イメージしやすいような仕上がりのお写真チャートを作成しているところでございます。
    少しでもオーダーしやすくなるよう工夫して参ります。

また、施術中に不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お目元を扱っていく為、より一層慎重に、丁寧に施術するよう心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様に日々成長させていただいている次第でございます。
    本当にありがとうございます。

今後ともAssemble eye‘sをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:37.0

今回も短時間で仕上げていただきありがとうございました。

みのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

みのり様はまつ毛が長く、仕上がりがとても綺麗でいらっしゃるので
    施術後が毎回とても楽しみです。

今回はよりぱっちりな印象にさせていただきましたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店時にぜひお聞かせくださいませ♪

• さらささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:23.0

以前違う場所でお世話になっていたのですがこちらにも店舗が出来て働いているみたいなので来てみました(^-^)
    丁寧な接客と仕上がりで毎度満足しています。またよろしくお願いします!

さらさ様

先日は門前仲町店にご来店いただきありがとうございました。
    当店舗にもお越しいただけてとても嬉しかったです(^O^)♪

口コミのご投稿もいただけて感激しております。

その後、お目元の調子はいかがですか?

さらさ様の笑顔にいつも癒されております。
    次回までに何かお困りごとなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

eyelist 阿部

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:16:14.0

とても良かったです
    リピートします

yyuki様

口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    yyuki様はまつ毛が長く、パーマがとても映えていらっしゃいました!

お目元もお悩みやご不明点などございましたら、いつでもお尋ねくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました♪

eyelist 吉田

• オズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:36.0

施術者の方、どの方もとても感じが良いです。
    仕上がりも大満足です。

オズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もまつ毛がぱっちり上がりましたね!とてもお似合いでした。
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

スタッフの接客をお褒めいただき嬉しく思っております(^O^)

次回もオズ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

eyelist 阿部

• xtineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:56:27.0

先日はありがとうございました。遅れたのにも関わらず、スタッフさんが嫌な顔せず対応してくれました。
    むしろ、笑顔で対応していただきありがとうございました!

【新規・4週以内再来】高品質セーブル 80本¥4,700(初回オフ無料)

xtine 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お目元の仕上がりはいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• わわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:27:58.0

サロンは病院ぽい感じ?でも清潔でスタッフさんは皆感じ良く親しみやすく、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足!良心価格で通いやすいし、もう他へは行けそうにないです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

わわん様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、その後お目元いかがでしょうか?

わわん様が朗らかにお話ししてくださるので、私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪

パリジェンヌは自まつ毛を最大限長く見せることができるまつ毛パーマになっております。
    ぱっちり上がっていて、とてもお似合いになっていらっしゃいました(^^)

ご来店ありがとうございました♪

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:55:36.0

駅近、バス停近で通いやすく、新しい店内は綺麗です。

しっかり要望通りにやってくださり、満足です。

【美眉スタイリング】WAX脱毛¥3,900(6週以上経過¥4,400)

まりえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にアイブロウWax脱毛をしていただいているので
    徐々に綺麗な形が長くキープできるようになってきましたね(^^)

店内の雰囲気や、アクセスの良さなども気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからも雰囲気のよさ、清潔感を保てるようスタッフ一同、日々努めて参ります。

ご来店ありがとうございました(o^^o)

eyelist  阿部

• pokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:19:08.0

人生初のまつげパーマをしに行きました。
    ここを選んだ理由は、【安さ・通いやすさ】です。
    バス停から降りてすぐの場所にあったのでとても通いやすいなと思いました。
    店内もすごく清潔的で店員さんも優しい方ばかりで癒されました~!
    こんな形にしたいと参考写真を見せたのですが、その通りに作ってくれてとても嬉しかったです。
    ただ、目にゴミが少し残っていたりしたので、そこだけ気になりましたm(_ _)m
    また行きたいと思います

poko様

この度はpoko様の初めてのまつ毛パーマの施術に
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)

当店の雰囲気や、スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄でございます。
    とても励みになるお言葉です。

お目元を扱うため最後まで細心の注意を払っての施術を心がけておりますが、
    最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

ご来店ありがとうございました♪

• こかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:58.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても素敵に仕上げて頂けて満足です。スタッフさんの対応もよく今後もお世話になりたいと思いました。

こかり様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

次回も一緒にデザインを考えていきましょうね♪

ご来店ありがとございました!

eyelist 阿部

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:18:14.0

久しぶりのまつげパーマでしたが時間内で素早く綺麗に仕上げていただきました。
    保ちが良ければまたお願いしたいと思います。

milk様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    予約時間の変更を快く承諾いただき、スタッフ一同milk様のお人柄に感激しております。

当日も楽しくお話しさせていただき、仕上がりもとってもお似合いになっていらっしゃいました。

今回はしっかり立ち上がるようなデザインにさせていただきましたが、
    次回も一緒に理想のお目元になるようデザインを考えさせていただければと思います(^^)

eyelist 阿部

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:43:29.0

駅から近く分かりやすい場所です。
    施術スペースはカーテンで仕切られた個室風になっています。
    丁寧な接客で安心して施術していただけました。
    数年ぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がりました。

フラン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数年ぶりのまつ毛パーマということでしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

まつ毛パーマはメイクの時短にもなりとてもおすすめです♪

また何かごご不明点などのございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

アッサンブレアイズ 門前仲町店(Assemble eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー