終わった後の耳の爽快感がクセになっています。耳シャワーは絶対やっていただかないと気が済まないほどです。
耳のマッサージをしてもらうと寝つきが良くなって次の日もすっきりするので定期的にぜひお願いしたいと思っています。
【新宿店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)
イワタさま。
耳シャワーはお湯の温度感もなんとも言えない心地ですよね。
なかなか届かない奥行きまでたっぷりと洗えて、
すっきりと抜ける感覚が癖になりますよね。
気に入って頂けて良かったです♪
おやすみの際の眠りの深さも違ってくると思います。
また癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
YouTubeを見ていて気持ち良さそうだったので東京出張のついでに寄らせてもらいました。
予定時間より早く着いてしまいましたが待つことなく施術してもらいました。人に耳掃除をしてもらうことがないので不安なところもありましたがやってもらうと大変気持ちがよく終わった後はスッキリしてました。
終わってから夜の睡眠時は一回も起きることなくぐっすりと寝ることができました。
また出張があったときは寄らせてもらいますね。
今回はありがとうございました^_^
【新規限定】人気NO.1☆中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
フェニックス様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
リラックスしていただけたようで幸いでございます。
お耳に違和感を感じた時や、リラックスしたいときなどありましたらぜひまたいらしてください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
仕事明けで施術させていただきました。
開始20分ほどで気持ち良すぎて寝てしまい申し訳なさがありますが、また予約したいと思います。
耳がスッキリしました。定期的に通いたいなと思いました。
【平日がお得♪】40分・中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980
昨日はありがとうございました。
担当スタッフさん。
遅くまでお疲れ様でした。
大変満足で、心底癒されました。
引き続き今後ともよろしくお願い致します。
また、近日中に伺いますね。
【新規限定】至福の癒やし☆中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円
何回か利用しています。
今回施術中、タイマーを途中で何回も停められたのが気になりました。
丁寧な施術ではありましたが、止められる度に集中力が切れてしまってもったいなかった気がします…
【平日がお得♪】60分Aコ-ス 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980
みか様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
スタッフの接客についてご意見いただきありがとうございます。
ご来店された日に担当スタッフの鼻の調子が悪く、何度も一時停止してしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、体調管理に気をつけて参ります。
今回は耳かき目的で伺いました。
施術は丁寧で、孔雀の羽根をはじめ、さまざまな道具を使った耳かきは不快感もなく、むしろ新しい体験として楽しめました。施術後は耳まわりが軽くなり、心地よいリラックス感がありました。
ただ、私自身の目的(しっかりとした耳内ケア)とは少し方向性が異なっていたようで、終わった直後は良かったものの、2日ほど経つと耳の中に少し不快感が戻ってきました。
とはいえ、リラクゼーションとしては十分満足できる内容で、静かで清潔な空間の中、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方も丁寧で雰囲気が良く、癒しを求めてゆったり過ごしたい方にはおすすめできるお店だと思います。
耳の中を上手にやってもらえてリラックスできました。
また身体がとてもこっていたので、マッサージの力がとても強くてありがたかったです。
店内で電話対応の声などが聴こえてくるのが少し気になりましたが、全体的にはとてもよかったです。
【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980
最高でした。
大変満足しています。
【土日祝クーポン】60分Aコース 耳シャワー付き中国式イヤーエステ
耳のお掃除を施術していただきました、
とても心地よく、うとうとしてしまいました。
耳の状態も的確に教えてくださり、引き続き施術をお願いしようと思いました。
もう7月から通ってなかったのですね(笑)
いつも有り難うございます
今度は出来るだけ早めにいきますね
それまで、担当スタッフさんお元気で
耳かきをしてもらえてる時ほんとに気持ちよくて、またお願いしたいです。
【土日祝クーポン】40分コース 中国式イヤーエステ・スタンダード40分
職場の人のおススメで初体験でしたがいろんなリラクゼーションに行って来ましたがこれは全く違ってました。リラックスするだけでなく耳垢もキレイになり、自分では手の届かない所で目で見えない場所なのでホントに良かった。女性でも加齢臭が出てくると言うのでしかも耳の後ろからだと聞いたことがあって、これから通って心も耳も綺麗にして良い年のとり方をしたいと思います。
とても時間がゆっくりと感じられてリラックスできた
60分コースでした
シャワーが、気持ち良かったですが
同じ体勢(仰向け)で60分は、結構疲れた
定期利用です。いつもありがとうございます。
絶妙なスポットと加減で施術していただけました!
もう少し強くして欲しいと思いがありつつも、後半は記憶が飛んでおりました….
またお願いいたします!
しらたま様
先日はみみくる新宿御苑前店をご利用いただきありがとうございました!!
ごゆっくりいただけていたならなによりで、大変嬉しく思います。
お力加減に関して至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
次回からはもう少し細かにお伺いしながら施術させていただきますね。そしてまた眠気がきましたら是非ゆっくりお休みください♪
しらたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
なかなか伺えず時間が空いてしまいましたがスタンプの件覚えててくださって嬉しかったです!しばらく来れなかったので毎晩YouTubeで動画を見てました!笑
それぐらいこちらのお店のファンです!いつもありがとうございます(^^)
【平日がお得♪】60分Cコース ヘッドマッサージ付きイヤーエステ 6480→5980
大変良かったです
次回は耳シャワーも体験したいです
ミヤチャン様
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです。耳シャワーはまた違った心地よさがあるのでぜひお試しください。
ご来店お待ちしております。
オープンして間もなくから何度も通わせていただいています。今回受付の時点から今日はお忙しいのだろうなという対応でしたが…こちらに通い始めてから初めて施術が終わった後も痒みが残りました。最初に耳の状態は確認してから施術していただいているので元からの傷や腫れ等はなかったと思うのですが、時々痛みもありこれも初めてでした。
また施術後は毎回簡単にでも耳の状態等教えてくださっていたのですが今回は特にありませんでした。加えて、それなりの声量でスタッフの方と長く話し込んでいらっしゃる方がいて施術中かなり気が散ってしまいました。(他にもお客さんはいらっしゃいましたが声量を落として周りに配慮していました)
帰宅してからもどうしても痒く自分で耳掻きをしたところかなり耳垢もとれたので驚きました。
音の問題はお店の構造上仕方ないにせよ、施術の仕上がりについて今までこのようなことはなかっただけに大変残念に思いました。
りん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは当店の施術に対してご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、施術後に痒みや痛みを感じられたとのこと、また耳垢が残っていたとのご指摘につきまして、確認や処置が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、施術前後の耳の状態確認の精度をさらに高め、手技の見直し、刺激の少ない施術を目指してスタッフ一同修練を積んで参りたいと思います。
また、店内の音量・会話に関しても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご指摘を受けて、より静かで落ち着いた空間づくりに努めてまいります。
これまで長く通っていただいていたにもかかわらず、このようなご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同、再発防止とサービス向上に尽力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ていねいに耳掃除していただきました。
肩・腕のほぐしも気持ちよかったです。
店内は落ち着いた癒しの時間が流れていました。
【土日祝クーポン】60分Bコース 腕首肩マッサージ付き中国式イヤーエステ
テレビ番組で拝見したても興味が湧き行って来ました!
結論ですが未体験ゾーンのオンパレードで新しいある種の快楽に近い体験が出来ました。
耳シャワー含め繊細な羽根で耳の奥を撫でられる気持ちよさはリピ確定です。
是非また伺わせていただきたいと思います。
カメラで見ることはできませんが
行ってよかったのでちょこちょこ通いたいと思いました。
寝付き悪いですが施術後かなり寝れました。
頭部全体がスッキリしました。こんなに素晴らしいものがある事をもっと早く知っておくべきでした。
毎月の楽しみのイベントとさせていただきます。
耳のエステということで、とても良かったです。
ボー様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
リラックスしていただけたようで幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
店内が暖色系のレイアウトとなっており、入店早々まったりとしてしまいました。イヤーエステ自体な初体験ということもあり、序盤は身構えて力が入ってしまったのですが、担当スタッフさんの優しい語りかけや施術のおかげで、途中で寝落ちしてしまいました。目が覚めて終了時間を迎えた時には、リラックスのし過ぎで、すぐには起き上がることができませんでした 笑
心と体のオンオフの切り替えが、知らない内にうまく出来ていなかったことに気づくことができましたので、適度に自分を労うということで、今後も利用できたらなと思います。
本当にありがとうございました。
【新規限定】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980
前々から気になっていましたが、地元にはまだ耳のエステがなく、旅行で念願叶い行って来ましたが、とにかく最高でした。何とも言えない気持ち良さが癖になりそうです。とても癒されました。また必ず行きます!
スタッフの方々も親切で気さくな方々でしま。ありがとうございました^_^
初めて行きました!
新宿の奥地にありながらお店の中は清潔感があり
施術が始まる前に道具などの説明があり、施術に入る感じです。
丁寧にクリーニングしていただけるのでスッキリ感がすごいです。強めにしてほしいなど対応していただけたのですごく良かったです。
来月また行きます!そしていくのが待ち遠しいです!
耳の中がガサガサいうので、急遽お願いしました!
奥の方も全く痛くなく取ってくださるので、すごく安心感があります。
耳の中のマッサージもすごく気持ちよかったです!また次回もぜひよろしくお願いします。
みみくる 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー