3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン ツダヌマテン アロママッサージセンモンテン リンパマッサージエステ

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F
  • 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F【リンパマッサージ/エステ】

アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:08:21.0

いつもマッサージというと、別の店舗でお願いしてましたが、最近新しいお店ができた事を知り訪問。お店の雰囲気・スタッフさんの対応・施術の内容どれをとっても今までで1番だと思います。特に自分の身体は全身ガチガチでほぐすのが大変なはずなのに、スタッフさんは嫌な顔を一つせず一生懸命してくれたのが素晴らしかったです。そして、ホットマットも初めて体験しましたが、まるでサウナに居るようにじんわり発汗して、施術後は新陳代謝が良くなった気がします。スタッフの方とも楽しく話をすることができ、あっという間の120分でした。頻繁には通えないかもしれないですが、また次回訪問した際はよろしくお願いします。

【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓

PLUS BODY SALON 津田沼店~アロママッサージ専門店~【リンパマッサージ/エステ】からの返信コメント

アッキー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして当店の雰囲気や施術内容の高評価と素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

アッキー様は全身のアロマトリートメントがお好きという事で、主訴に時間をかけながら全身ケアさせていただきました。
    首と肩がお辛いとのことでしたが、腰もガチガチのご様子でしたね(^^;;
    当店ならではの発汗ヒートマットで温度を高めに設定しながらの施術でしたので、筋肉がほぐれやすくよりスッキリ感を体感していただけたのではないでしょうか(^^)

こちらとしても有意義であっという間の120分でした☆
    お仕事と子育て等でお忙しいと思いますが、またお疲れ溜まる前にメンテナンスしに当店ご利用くださいませ♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    Plus Body Salon 河原

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 15:26:07.0

冷房で冷え切って疲れた体に発汗マットは、本当に最高でした。汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージは他の所では痛くて力を弱めてもらうとあんまり効かなかったのですが、こちらのは力加減がとてもうまく痛みを感じることが少なく、終わった後に体がとても軽く効果を実感しました。
    どれも大変満足なのですが…終わった後の身支度整えるときお部屋の光が控えめで身支度しにくさから満足と一つ下げてます。
    けど、本当に良かったのでまた利用したいと思います。

【初回90分】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+選べるOP1つ ¥13,200

• あかいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:40:19.0

姉妹店を利用しており各店舗でお店の雰囲気やメニュー構成に少し違いがあるとのことで津田沼店に初めて伺いました。

普段お世話になっている店舗よりスペースに余裕があり施術ルームもゆったりした感じです。担当セラピストさんはお話が好きそうな感じと柔らかい印象なので程よくコミュニケーションを取りながら体をリセットする時間を取りたい方には良いと思います。

それぞれの店舗やスタッフさんが心がけをなさっていることと思いますがヒートマットで身体を芯から温めることを重視しながら、脱水になったりのぼせないように適宜水分補給や体調の確認の声掛けをしてくださるので安心して身を委ねていいと思います。

【男性用】机仕事の首肩にアロマヘッドスパ付き120分¥12,500【マッサージ】

あかいろ様

系列店舗からのご来店といことでplus body salonを気に入っていただけているようですね!
    またしっかり定期的に通っていただけているという事で嬉しく思います☆
    他の店舗とはまた違った雰囲気で最初は緊張も見られましたがリラックスした様子も見受けられので良かったです♪

普段からコミュニケーションや施術中の体調の変化にはしっかり気付けるように心がけています!

またの機会がありましたらぜひ津田沼店にもご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪
    plus body salon津田沼店 大川

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:20:41.0

初めてでしたが、落ち着ける空間で接客も丁寧でとてもリラックスすることができました。
    ゆっくりと丁寧に圧をかけてくださったので痛みも全然なく、ほどよい強さで気持ちよかったです。身体の疲れが取れ、スッキリしました。最初にいただいたハーブティーも、施術後のフルーツティーも美味しかったです!遠方に住んでいるので数ヶ月に1回にはなってしまいますが、またこっちに来た時にはお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【初回120分】当店NO.1人気!全身アロマ+発汗マット+選べるOP1つ ¥16,500

s様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、大川と申します。

心地よい圧の強さでリラックスすることができたという事でとても嬉しく思います。
    施術前後のサービスティーも喜んで頂けて幸いです!特に施術後のティートリコは当店でとても人気度の高いものとなっております!
    期間ごとで味も変えているのでその点でもお楽しみいただけると思います♪

お住まいからは少し離れているかと思いますが、気分転換も含めてまた当店をご利用していただけたら嬉しいです^^

s様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    plus body salon津田沼店 大川

• ヨッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:10:26.0

何時行っても、誰に施術してもらっても
    毎回満足できます。
    とても楽になりました。

【リピ率NO.2】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP1つ90分¥13,200

ヨッチママ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    前回、前々回担当させていただきました横尾です(^▽^)

とても楽になったとのこと、安心いたしました!
    特に脚がお疲れのようでしたがその後状態はいかがでしょうか?

最初の内はあまり間隔を開けすぎないようケアしてあげることをお勧めいたします!
    ヨッチママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 横尾

[投稿日] 2025-07-28 23:11:14.0

いろんなところを転々としてしまう私ですが、こちらは雰囲気も効果も良くて気づけば通い続けています。デスクワークで負担のかかる腰をほぐしてもらって楽になりました!

さや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さまざまなサロンをご経験された中で、当店の雰囲気や施術の効果を気に入って通い続けてくださっているとのこと、とても嬉しく、励みになります!!

今回は特に腰まわりがお疲れとのことで、骨盤まわりを中心にしっかりとケアさせていただきました。
    「楽になった」とのお声を聞けて、安心しております。(^^)★

また、足首や膝裏は老廃物が溜まりやすい箇所のため、やや刺激を感じやすかったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さや様が安心してメンテナンスを続けられるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧なケアを心がけてまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-26 22:58:19.0

この猛暑日の中でも行く価値があるくらい180分の至福の時間を味わえました。
    特にドライヘッドは毎回夢見心地です。また来月もよろしくお願い致します。

【全身疲労に】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP3つ180分¥26,400

mako様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、この猛暑の中ご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。

「行く価値がある」とのお言葉、とても励みになります!
    今回も180分コースでみっしりとケアさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    特にドライヘッドの時間を夢見心地でお過ごしいただけたとのこと、何よりです(^^)
    お好みで選べるペパーミントの香りも、よりリラックス感を引き立ててくれますよね♪

毎月のケアを欠かさないmako様の習慣、本当に素晴らしいと思います。
    来月もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

plus body salon 津田沼店 河原

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:59:09.0

スッキリしました。ありがとうございます

えぬ様

担当させていただきました。大川と申します。
    施術後もかなりすっきりされたご様子が見受けられたのでとても嬉しく思います♪

最近の暑さ、エアコンでの生活での寒暖差等でお疲れも溜まりやすくなっているかと思います、、。
    是非月1でもえぬ様自身へのご褒美としてご来店いただけますと幸いです(^▽^)/

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 大川

• Myuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:50:27.0

いつもお世話になっております。終始ツボに合った気持ちの良いマッサージで安心してお任せできるので安心して受けられます^^施術後もスッキリしすぎるので本当にオススメです!
    また来週もよろしくお願いいたします♪

【リピ率NO.1】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP1つ120分¥16,500

Myu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして心のこもった嬉しい口コミまで…とても励みになります!

毎回、Myu様のお身体の状態に合わせて、ツボを的確にとらえる施術を心がけておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉は大変励みになります/
    しっかりとした圧がお好みのMyu様にご満足いただけていること、そして施術後のスッキリ感を実感していただけていること、本当に嬉しく思っております★★

次回のご予約もありがとうございます!
    またお疲れ具合に合わせてしっかり整えていきますね(^^)
    お気をつけてお越しくださいませ♪

plus body salon 津田沼店 河原

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:16:33.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。駅から少しは慣れてるのが難点ですが、またうかがいます

【初回120分】全身アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き ¥14,850

りん様

この度は、plusbodysalonにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました。横尾と申します。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

次回はぜひ120分にコースもお試しくださいね♪
    暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください(^^)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 横尾

• あやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 22:06:10.0

はじめて利用しました。
    ヒートマットしながらながしていただきました。
    その日の夜よく眠れました、ありがとうございました。
    力の強さもとてもよかったです。
    また伺いたいと思いました。

あやぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヒートマットの効果を存分に味わっていただけて本当に嬉しく思います!

最近はエアコンなどで室内ではお身体が冷え切ってしまうこともあると思いますが、ヒートマットで一度身体を温めることで、睡眠の質もあがります!
    ぜひ定期的にしっかりと汗をかいて身体を温めてあげてください!
    私も心地よい圧でしっかりとリラックスできる施術を提供させていただきますm(_ _)m

あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

plus body salon津田沼店 大川

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:11:53.0

初めてでしたがとても良かったです
    リフレッシュ出来ました◎
    2時間あっという間に感じました。
    またよろしくお願いします(^_^)
    いちごドライフルーツ美味しかったです!

さく様

2時間しっかりとリラックスされ、リフレッシュも出来たということでとても嬉しく思います♪
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にご来店ください!!
    疲れやすい肩首が少しでも軽くなるよう、心地よいマッサージを提供いたします(^^)/☆
    新しく始まった【CBDオイル】のコースも大変人気ですのでぜひお試しくださいませ。

施術後のフルーツティーも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    定期的に味も変えていますのでそちらもお楽しみください♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 大川

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:33:06.0

いつもありがとうございます!!

カウンセリング&マッサージの説明、施術中の対応、とても丁寧な接客だと思います。
    他のスタッフの方々も明るく挨拶して頂けるのもすごく親切だと思います!!

施術中の流れで時にはメンタルケアもしてくれて、助かっています!!
    個人的には沢山お話をして頂けて、とても過ごしやすい時間になっています。
    またよろしくお願い致します。

【集中ケア】全身アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き90分 ¥11,550

カミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

カウンセリングや施術に対するお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
    また、他のスタッフへのお声がけにもお気づきいただき、本当にありがとうございます!!

お身体だけでなく、心の面でもサポートできるよう心がけておりますので、少しでもお力になれていることを大変光栄に思います★☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、とても嬉しく思っております(^^)

次回もリラックスできる空間を整えて、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-30 20:49:47.0

短い時間でもすぐ効果がわかって嬉しいです
    かっさも痛すぎず、むくみがしっかり取れるのでまたお願いしたいです!

【部分集中★上半身or下半身】アロマトリートメント60分※発汗マットなし

さや様

いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    短いお時間でも効果を実感していただけて何よりです!!
    むくみが気になるとのことでしたが、今回もかっさでしっかり流せて良かったです。
    痛みの加減もちょうど良かったとのことで安心しました。

また次回もお疲れを癒せるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    次回もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

plus body salon 津田沼店 河原

• ルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:25:40.0

細かいところまで気を使ってくださってとても過ごしやすかったです。施術前と後では体の軽さが全然違いました。
    丁寧に解していただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【初回90分】全身アロマリンパマッサージ+発汗70度マット付き ¥11,550

ルヒ様

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    過ごしやすい空間と施術後スッキリとしたお身体を提供することができて大変嬉しく思います!
    オプションのドライヘッドも追加していただいたので、よりリラックスできたかと思います♪

スポーツとも両立しているということでお忙しいとは思いますが無理のない範囲で、
    ぜひ月1のご褒美としてまたご利用いただけたら嬉しいです(^^)!

ルヒ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 22:06:33.0

CBDオイル初体験でした。
    とろけるようなオイルで、うっとりするような香りでめちゃくちゃ癒されました。
    いつも以上にリラックス出来てその日はグッスリ眠れました。

【CBDで満たす極上アロマ★心も身体も軽くなる120分】(かっさ+ヘッド付)

mako様

いつもplus body salon津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのコースをお選びいただき、CBDオイルの心地よさを感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    「とろけるようなオイル」「うっとりする香り」と素敵なお言葉をいただき、施術者としてとても励みになります☆
    ぐっすりお休みになれたとのことで、心身ともにリラックスしていただけたことが何よりです!

これからもmako様の心と身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

plus body salon 津田沼店 河原

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:12:50.0

時間が限られた中でものすごく丁寧に一生懸命施術して頂きました。
    おかげで身体がとても軽くなりました!
    次回はもっと時間に余裕がある時に伺わせていただきます!

【疲れを解消★】アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き60分¥8,250

ホリ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    限られた時間の中でもリラックスされている様子を伺うことができてよかったです♪
    セラピストの私たちにとって「効く~」「気持ちいい!」などのお声は大変嬉しく、セラピストで良かったと思える瞬間でもあります!

今回身体がとても軽くなったということで、ホリ様にもっと効果を感じていただくために、次回はぜひ90分、120分のコースもお試しください☆
    当店の新メニュー【CBDオイル】のコースもいつでもご予約可能です!日頃のご褒美にとってもオススメです(^^)♪

ホリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 大川

• ましゅまろまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 01:11:20.0

ありがとうございました。汗かきづらいので、熱かったけど粒になった汗をみてスッキリしました。リンパは肘をメインで使うタイプで、流すより押してから流すという感じでした。全身CBDオイルで行っていただきました。なかなか肌に吸収されるタイプではなかったですが、拭き取ればとれました。優しい柑橘系で刺激もなく、温かみのあるオイル。終わった後も芯からポカポカ。
    部位的に難しいのかもしれませんが、1番辛い反り腰の腰より若干下、腰側面、太もも付近の施術がなかったのが少し残念でした。でもデカいわたしにあれだけ圧かけて施術してくださり、感謝です。確実に腕の可動域増えました。

スリッパと土足部分はきっちり分けたほうが気持ちがいいかなと思いました。着替える時にちょっと気になりました。

ましゅまろまん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

CBDオイルを全身に塗るのは初めてとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    腕の可動域が上がったとのこと嬉しく思います。
    しかしながら、1番お辛い腰側面、太もも付近の施術がなかったとのこと申し訳ございません。
    今後もよりご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります!

また、スリッパと土足部分についてもご意見ありがとうございます。
    お客様が気持ちよく施術を受けられるよう改善したので、安心してご来店ください!

ましゅまろまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

plusbodysalon 横尾

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:15:07.0

気持ちよすぎました!!!
    肩こりがひどくて、とにかくリフレッシュしたくて、伺いました。
    肩や肩甲骨あたりのマッサージは、弱めにしてもらってもいつも痛くて、どこのお店でもリラックスできてなかったのが、担当の方のマッサージは、いい感じの力加減と丁寧さで、かなり気持ち良かったです。マッサージで初めて眠っていたと思います。足つぼもドライヘッドマッサージも好みの強さで気持ち良かったです!
    かなり汗もかいて、終わった頃には、肩だけでなくて、顔もスッキリしたような感じがしました!!
    また、今日の担当の方に施術してもらいたいです。月1で通えたらな~と思っています。

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP2つ120分 ¥18,150

くりこ様

先日もplus body salon 津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております!!

お疲れの肩や肩甲骨まわりが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。「マッサージで初めて眠っていたかも」というお言葉、とても光栄です。足つぼやドライヘッドマッサージの強さもお好みに合っていたようで安心しました!

施術後のスッキリ感や汗をかいての爽快感も感じていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
    次回もぜひ担当よろしくお願いいたします!!
    月1回のリフレッシュ、ぜひお手伝いさせていただければと思います☆

またのくりこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-05-30 10:55:14.0

オプションのドライヘッドは気持ち良すぎて定番になりました。これは絶対おすすめです。
    ティートリコの飲み物もとても美味しかったです。
    帰りにプレミアムCBDオイルコース120分を予約しました。
    うっとりする香りなのでとても楽しみにしています。

mako様

毎月のご来店、そして丁寧にいつも口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    ドライヘッドが「気持ち良すぎて定番に」と言っていただけて、とても嬉しいです!毎回の施術を楽しみにしていただけることが、何よりの励みになっています☆

アフターティーにお出ししたティートリコは、今回はパイナップル味でした!
    他のお客様からも「香りが良くて美味しい」とご好評いただいている人気のフルーツティーです♪

そして次回のプレミアムCBDオイルコース120分のご予約もありがとうございます(^^)
    うっとりする香りと深いリラックスを、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    来月もmako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 河原

• かばちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 16:34:41.0

とてもきれいで雰囲気のいい店内でしたし、スタッフの方もとても話しやすい方でしたので、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
    発汗マットはとてもたくさんの汗が出ましたが、途中でお水を持ってきてくださるなど、とても良い気配りをいただきました。マッサージの力加減は男性の私にも不足なくちょうどよかったですが、部位が変わるごとに力加減を聞いてくださるのでどなたでも満足できることと思います。
    コリだけでなくむくみも改善しとてもスッキリ体が軽くなって、気持ちよくお店を出ることができました。
    また定期的に伺いたいと思います。

かばちゃん様

初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、店内の雰囲気やスタッフへのお言葉もとても励みになります(*^^*)

発汗マットやマッサージの力加減もご満足いただけて安心いたしました。お体のコリやむくみがスッキリされたとのお声、とても嬉しいです。施術後の軽さを感じていただけるのが、私たちにとって何よりの喜びです♪

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
    またのかばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

plus body salon 津田沼店 磯部

• muirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:15:05.0

初めて利用しました。
    汗かき体質ですが、あれほどかいたのは久しくなかったのでスッキリしました。
    雰囲気も力加減も非常に良く、身も心もリフレッシュに良かったです。

muir様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    身も心もリフレッシュ出来たということで、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

70度のヒートマットでたくさん汗もかけたおかげで、よりスッキリした感覚を味わえたようですね!
    是非次回以降もヒートマット付きのコースをお選びください☆
    これからも心地よい雰囲気づくりと適切な力加減を心がけていきますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

plus body salon 津田沼店  大川

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:38:49.0

初めてのアロママッサージでしたがすべてが親切で首と肩コリがどうにもならなかったですがとても楽になりました。
    発汗マットで汗をかきデトックスできました。
    また通わせてもらいます。

あべ様

この度は初めてのアロマトリートメントに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    首や肩のお疲れが少しでも楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、発汗マットでしっかりと汗をかいていただき、デトックス効果も感じていただけたようで安心いたしました(^^)

デスクワークのご負担から、首肩に加えて背中にも張りが強く出ていらっしゃいましたので、今後も定期的なケアで少しずつ整えていけたらと思います!
    ぜひまたお疲れがたまる前に、癒しとケアの時間としてご利用いただければ幸いです。
    次回もお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

plus body salon 津田沼 河原

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 05:59:02.0

お部屋が広くてベットも普通より大きくて手が下にダランと下がらないので体制は楽でした。
    初めて来て最初からスタッフさんを指名しました!(*^^*)
    ヒートマットは、、、実は私は狭いとこが苦手なので途中で下の面だけ暖かくしてもらいました。沢山寝てきたのに、気持ちよくて寝てしまいました。
    施術もとても上手でした!
    またよろしくお願い致します。

みーちゃんだよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

初めてのご来店で、首肩がかなりお疲れとのことでしたので、
    上半身にお時間かけさせていただきました。
    無呼吸も見受けられたので、呼吸しやすくなるように
    うつ伏せと仰向けでしっかり首まわりほぐしていきました!

かっさも気に入っていただけて、
    ご自宅でのケアはできていますでしょうか?
    またご来店した際におきかせくださいね♪

みーちゃんだよ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

plusbodysalon 佐藤

[投稿日] 2025-05-14 09:39:15.0

首肩を集中的にやっていただいて、すぐに効果を実感しました!次はもう少し長い時間お願いしようと思います!

さや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、毎回丁寧な口コミまでお寄せいただき、大変励みになっております!!

今回も首肩を中心に施術させていただきましたが、すぐに効果を実感していただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。お仕事柄、どうしても首や肩への負担が大きくなってしまいますが、定期的に通ってくださっているおかげで、お身体の変化をこちらでもしっかり感じ取らせていただいております。

特に首まわりはガチガチになりやすく、上半身だけでなく下半身の巡りにも影響が出やすいため、次回はぜひもう少し長めのお時間で、全身をしっかり整えながら、首肩へのアプローチもさらに深めていけたらと思います(^^)/

今後もさや様のお身体の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきますね♪またさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

plus body salon 津田沼店 河原

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:30:30.0

先日もありがとうございました。
    最後に教えてもらったストレッチ?も実践させてもらってます!!
    自分自身ではあまり自覚なかったのですが、ふくらはぎが特に疲れがたまっていたと思います。
    いつもバランス良く施術ありがとうございます。

また和むトークやお気遣い&心配りいつもありがとうございます。感謝してます。
    またよろしくお願いします!!

カミ様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチも実践されているとのこと、とても嬉しいです。ふくらはぎは意外と疲れがたまりやすいので、ぜひ引き続きセルフケアと合わせて当店でもメンテナンスしていきましょうね/

施術や接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります☆これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

また次回予約も取っていただきありがとうございます。
    ぜひ次回もリラックス時間をお楽しみくださいね(^^)

plus body salon 津田沼店 河原

• Myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 07:26:35.0

全身の疲れが吹っ飛ぶような素晴らしい施術と空間づくりに感動しました♪
    また再来週もお願いいたします^_^

Myu様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
    「全身の疲れが吹き飛ぶように感じた」とのお言葉、本当に嬉しく、施術者として何よりの励みになります!

Myu様は"強圧"がお好きとのことで、今回はしっかりとした圧で、適宜お声がけしながら老廃物をしっかりと流させていただきました。
    施術後に「全身スッキリしました!」と直接お言葉をいただけたことも、私たちにとって大きな励みになりましたし、とても嬉しかったです☆

また次回のご予約もありがとうございます!
    また再来週、Myu様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

plus body salon 津田沼店 河原

• Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 19:36:02.0

丁寧に対応していただきました。肩周りや太ももも軽くなりました。また是非お願いしたいです。

Y様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    2度目の施術でしたが、今回もご満足いただけたようで嬉しいですm(_ _)m
    前回おすすめさせていただいた足ツボ試していただけて良かったです!!
    お家でのケア方法もお伝え出来たのでそちらもぜひ試していただけたら嬉しいです♪

また来月もY様のご来店を心からお待ちしております♪

plus body salon 津田沼店 大川

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:09:43.0

サト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、
    身体の疲れも溜まりにくくなってきていますね!

出張が多い時などもあると仰っていたので、
    溜まった時はきちんと老廃物流していきましょう!

またサト様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-01 22:21:27.0

月1の180分を習慣にすると、身体がリセットされて軽くなり、ポジティブになれます。
    オプションのドライヘッドは本当に気持ち良すぎてヤミツキになり、腸セラピーで翌朝スッキリ、足ツボで身体の状態を知ることが出来ます。
    スタッフさんとのおしゃべりで心も癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

mako様

いつもplus body salon津田沼店をご利用いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。

月に一度の180分コースを大切にしていただき、心身ともにリセットされるお時間になっていると伺い、本当に嬉しく思っております。
    ドライヘッドや腸セラピー、足つぼもご満足いただけているようで、施術者として大変励みになります。足裏には全身の反射区があり、施術を通してお身体の状態を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

毎回お話しできるのも私たちの楽しみのひとつで、mako様の笑顔にこちらも癒されております(^^)
    これからも心と身体がほっとできる場所であるよう、丁寧に施術してまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします!!(o^^o)☆

plus body salon 津田沼店 河原

プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー