いつもマッサージというと、別の店舗でお願いしてましたが、最近新しいお店ができた事を知り訪問。お店の雰囲気・スタッフさんの対応・施術の内容どれをとっても今までで1番だと思います。特に自分の身体は全身ガチガチでほぐすのが大変なはずなのに、スタッフさんは嫌な顔を一つせず一生懸命してくれたのが素晴らしかったです。そして、ホットマットも初めて体験しましたが、まるでサウナに居るようにじんわり発汗して、施術後は新陳代謝が良くなった気がします。スタッフの方とも楽しく話をすることができ、あっという間の120分でした。頻繁には通えないかもしれないですが、また次回訪問した際はよろしくお願いします。
【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓
PLUS BODY SALON 津田沼店~アロママッサージ専門店~【リンパマッサージ/エステ】からの返信コメント
アッキー様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして当店の雰囲気や施術内容の高評価と素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
アッキー様は全身のアロマトリートメントがお好きという事で、主訴に時間をかけながら全身ケアさせていただきました。
首と肩がお辛いとのことでしたが、腰もガチガチのご様子でしたね(^^;;
当店ならではの発汗ヒートマットで温度を高めに設定しながらの施術でしたので、筋肉がほぐれやすくよりスッキリ感を体感していただけたのではないでしょうか(^^)
こちらとしても有意義であっという間の120分でした☆
お仕事と子育て等でお忙しいと思いますが、またお疲れ溜まる前にメンテナンスしに当店ご利用くださいませ♪またのご来店も心よりお待ちしております。
Plus Body Salon 河原
心身ともに疲労、ストレスが溜まっており、初めてマッサージを利用することにしました。リラックスしたいと考えて本サービスを利用しましたが、結果大満足でした。
施術そのものも大変良かったのですが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、ご担当者の方もお話ししやすく、気さくに話しかけてくださり心身ともにリラックスすることができました。
凝り固まっている部分やその対策など、体の機能やメンテナンス方法などについても教えていただき大変勉強になりました。
大袈裟な表現かもしれませんが、自分自身と向き合い、人生を見つめ直す機会をいただくことができました。本当にありがとうございました。
家庭の事情で、一人でまとまった時間外出することがなかなか難しいため頻繁に利用することは難しく大変心苦しいですが、またリラックスしたいタイミングや色々行き詰まった時に伺いたいと思います。
【男性用】机仕事の首肩にアロマヘッドスパ付き120分¥12,500【マッサージ】
イワ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
イワ様の温かいお言葉、大変嬉しく思います!
施術やお部屋の雰囲気を通してリラックスしていただけましたこと、また、お身体のサポートだけでなく、精神面についても少しでもお役に立てたということで安心しております。
今回初めてのマッサージということでイワ様自身のお時間が少ないなか、当店をご利用していただき、また「自分自身と向き合い、人生を見つめ直す機会ができた」という事が私にとって何より励みになります☆
なかなか今回のようにお時間を作ることが難しいとは思いますが、無理のない範囲で大丈夫ですので、またリラックスしたいときや、身体面、精神面での不安や迷いがございましたらお気軽にご来店くださいませ♪
イワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事の疲れ、運動の疲れをリフレッシュしたくて180分コース
途中で何度か眠ってしまうくらいの気持ち良さでした!
また行きます!
【初回180分】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+選べるOP2つ ¥24,750
マックス様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
日頃溜まってしまうお疲れをしっかりリフレッシュさせることができたという事で大変嬉しく思います♪
また実際に施術後にもすっきりしたと仰っていただけたことが、セラピストとして何よりの喜びです^^
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!!
plus body salon 津田沼店 大川
足のむくみが酷くお伺いさせて頂きました。
発汗マットでたくさん汗もかき、気になるところを重点的に施術していただけて大変満足でした!
帰りにはデニムがゆるくなっていたのと、夜にはむくみが取れたのか体重まで変化ありでした。
施術中も色々お話できてあっという間に時間が過ぎてました。
また是非お伺いさせて頂きたいと思います。
【初回120分】当店NO.1人気!全身アロマ+発汗マット+選べるOP1つ ¥16,500
mam様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お仕事柄、脚にお疲れが溜まりやすいとのことで重点的にほぐしたため、お家に帰った後でもしっかりと効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
しかし、上半身(特に肩甲骨、肩周辺)もお疲れが溜まっていたようなので次回来店の機会がりましたらそちらもしっかりケアしていきたいと思っております。
施術中はたくさんお話ができて私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ♪
mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
plus body salon 津田沼店 大川
所要時間を無駄にしないために、すぐに施術してもらうために、いつもアロマオイルは事前に決めています。
リラックス出来る空間で信頼できるスタッフさんなので、日々の疲れを癒してもらい、小さな身体の変化も教えてもらい、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
また来月もよろしくお願いします。
【全身疲労に】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP3つ180分¥26,400
mako様
いつもご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます!
毎月のご来店で、日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができていること、とても嬉しく思います(o^^o)
事前にアロマオイルを決めて準備くださるお気遣いも、本当にありがとうございます♪
身体のちょっとした変化や調子のことを一緒に確認できる時間も、私たちにとって大切なひとときです。
これからもmako様が安心して長く通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
9月もmako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/
plus body salon 津田沼店 河原
部屋が個室なのでとても快適です。
ウエルカムドリンクとアフタードリンクがあってドリンクが非常に美味しいです!
施術もヒートマットにくるんでもらえるのでとても身体が温まります!
アロマの香りも選べるので非常に良いです!
今回は流す程度にお願いしたのですが力加減も調整いただけると思います。
コスパがとても良いと思います!
ただしお客さんに男性もいるため、ダメな人はお気をつけください。個室とはいえうえは繋がっているので声が聞こえます。
全体的にはとても良かったです!またよろしくお願いします!
【初回120分】全身アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き ¥14,850
なな様
口コミありがとうございますm(__)m
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました大川と申します。
個室空間やドリンク、アロマ、施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います☆
当店は男女兼用サロンとなっておりますため、他のお客様の声が気になる場合もあるかと思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります!
施術中には楽しいお話もたくさんできたので
ぜひ続きがお聞きできることを楽しみにお待ちしております♪
plus body salon 津田沼店 大川
初めて伺いましたので緊張しましたが、清潔な店内でスタッフさんの笑顔の出迎えで安心しました。
あたたかいマットにくるまれての施術は初めてでしたが、気持ちよく汗かいてすっきりしました。
仕事と家事で体がガチガチになってつらかったのがとても楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。
ぴぴ様
口コミありがとうございますm(__)m
当店自慢のヒートマットの効果を存分に体験いただけて大変嬉しく思います!!
下半身を中心に全身のお疲れが目立っていたため、お仕事等でお忙しいとは思いますが、
お身体のメンテナンスにまたご来店くださいませ♪
ご指名等も受け付けておりますのでご予約お待ちしております。
ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
plus body salon 津田沼店 大川
肩甲骨周りがめちゃくちゃ詰まってる感じがあったのですが、しっかり流してくれました。
終わった後は、発汗シートもあったのでとってもスッキリしました。
最中も水分補給させてくれたりで至れり尽くせり。
中々時間の都合が難しかったりするのですが、またきたいです!
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
肩甲骨まわりのお疲れが強く詰まっていらしたとのことですが、施術後にスッキリとしたお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました!発汗シートでの温め効果もご体感いただけて嬉しく存じます。
また、施術中の水分補給など細かな点にもお気づきいただき、温かいお言葉をありがとうございます。お忙しい中でのご来店とのことでしたが、少しでも心身を解きほぐすお時間になっていれば幸いです(^^)
肩甲骨まわりは日々のお仕事や生活習慣でどうしても疲れが溜まりやすい部分ですので、定期的なケアでより軽やかなお身体を保っていただけるかと思います。次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお時間のご都合がつきました際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。あゆみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
plus body salon 津田沼店
初めて発汗マットを体験しました!
マッサージを受けながらじんわり汗をかくのは初めてで思っていた以上に気持ちよくて、体がしっかり温まってリラックスできました。
力加減もちょうど良くて、凝っていた部分がしっかりほぐれてスッキリ。
今までマッサージはエアコンが効きすぎて「寒…」と思うことが多かったので、ほんのり汗をかきながら終われるのは本当に快適でした。
またぜひお願いしたいです!
【初回限定】60分=全身アロマ+発汗マット付き選べるオプション1つ ¥9,900↓
な様
久しぶりのアロマトリートメントと発汗マット、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
ジムでしっかり運動された後の足の疲れやむくみも、スッキリされたようで安心しました。
また、当店の自慢の超発汗ヒートマット付きのコースで今回MAX70度で受けられましたので、今回は60分コースでしたが、じんわり汗をかき、体がぽかぽか温まる時間を楽しんでいただけたようで何よりです★★
次回のご予約に加えてご指名もいただきありがとうございます。
次回は120分コースですので、足だけでなく全身もしっかりほぐして、さらにリラックスしていただける時間にしますので楽しみにしていてくださいね♪
またな様お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
plus body salon 津田沼店 河原
眼精疲労で凝っていた肩と首が軽くなりました。発汗マットはじんわりと汗が出て、水分補給するかこまめに確認していただけてありがたかったです。
オプションはドライヘッドスパを選びました。ちょうどよい強さですっきりしました。丁寧なマッサージでリラックスできたので、また行きたいです。
【初回90分】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+選べるOP1つ ¥13,200
pudding様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
眼精疲労からの肩や首のお疲れが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。施術中の水分補給にもお気づきいただき、安心して受けていただけたことを嬉しく思います(o^^o)
ドライヘッドスパも「ちょうどよい強さ」と感じていただけたことが何よりです。繊細なお身体の声に寄り添いながらリラックスしていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります☆
またぜひ日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪次回もすっきりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
plus body salon 津田沼店
デスク作業が増えほぼ1日PCとにらめっこの毎日。首から肩にかけて疲れが蓄積。
自分のご褒美も兼ねてリラクゼーションのお店を検索していたら眼に止まったサロンです。
落ち着いた雰囲気で店内は入りやすいと思います。
首・肩・ふくらはぎを中心に施術していただきました。
発汗マットで横になっただけでも汗をかきますが、タオルで身体を包み込むように保温もしっかり
行われます。肩周りのコリがヒドイのですが男性の私でも十分力強い指圧を感じました。
足つぼも良かったですが、特にふくらはぎのアプローチは気持ち良く
お起き上がった瞬間とても軽くなっていました。
ドライヘッドも初めてでしたが自律神経を改善させるには有効な施術だと思います。
担当されたスタッフさんには丁寧に施術していただきリフレッシュできたのでとても感謝です。
次のご褒日にはまた指名させてもらいます。
ふうさん様
この度はご来店いただき、そして丁寧で温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
毎日PCに向かわれてのお仕事、本当にお疲れ様でございます。首や肩まわりのお疲れに加え、ふくらはぎや足つぼ、ドライヘッドまでしっかり感じ取ってくださり、施術の効果を実感いただけたことが私たちにとっても大きな励みとなります。
ご自身の大切なご褒美の時間に、当サロンを選んでいただけたことを心より嬉しく思います。次回も心身ともに軽やかになっていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)
また「次回は指名で」とのお言葉もありがとうございます。ご予約時に担当スタッフの指名をご希望いただけますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またふう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
plus body salon 津田沼店
初めてのアロママッサージでした。
ガチガチに凝り固まった肩や首をしっかりほぐして頂き、発汗マットも合わさり、全身とてもスッキリしました。
帰宅後に鏡を見た際、顔が一回り小さくなっており、全身スッキリ引き締まっていて驚きました。
施術中は、担当スタッフさんの適度な声掛けのおかげで、リラックス状態が解かれることも無く安心して施術を受けることが出来ました。何より、とても丁度良い力加減で本当に気持ちが良かったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
じゅり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてこんな素敵な口コミを書いていただいたにも関わらず
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
全体的なむくみと首肩まわりの硬さがかなり強く出ていたので
また定期的に老廃物を流しに来ていただけたらと思います。
次回もご満足して頂けるように誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
plus body salon津田沼店 高田
冷房で冷え切って疲れた体に発汗マットは、本当に最高でした。汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。
リンパマッサージは他の所では痛くて力を弱めてもらうとあんまり効かなかったのですが、こちらのは力加減がとてもうまく痛みを感じることが少なく、終わった後に体がとても軽く効果を実感しました。
どれも大変満足なのですが…終わった後の身支度整えるときお部屋の光が控えめで身支度しにくさから満足と一つ下げてます。
けど、本当に良かったのでまた利用したいと思います。
よし様
この度は初めてのアロマトリートメントに当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当店自慢の超発汗マットでしっかり温まりながら、リンパマッサージでお身体の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今回上半身を中心に、弱めの圧加減や骨盤周りの優しい流し方など、お身体の状態且つよし様のご要望に合わせた施術がお役に立てて安心いたしました。
お仕度時の照明についてのご指摘もありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またお疲れや冷えを感じられた際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね/
よし様のご来店を心よりお待ちしております♪
plus body salon 津田沼店 河原
姉妹店を利用しており各店舗でお店の雰囲気やメニュー構成に少し違いがあるとのことで津田沼店に初めて伺いました。
普段お世話になっている店舗よりスペースに余裕があり施術ルームもゆったりした感じです。担当セラピストさんはお話が好きそうな感じと柔らかい印象なので程よくコミュニケーションを取りながら体をリセットする時間を取りたい方には良いと思います。
それぞれの店舗やスタッフさんが心がけをなさっていることと思いますがヒートマットで身体を芯から温めることを重視しながら、脱水になったりのぼせないように適宜水分補給や体調の確認の声掛けをしてくださるので安心して身を委ねていいと思います。
あかいろ様
系列店舗からのご来店といことでplus body salonを気に入っていただけているようですね!
またしっかり定期的に通っていただけているという事で嬉しく思います☆
他の店舗とはまた違った雰囲気で最初は緊張も見られましたがリラックスした様子も見受けられので良かったです♪
普段からコミュニケーションや施術中の体調の変化にはしっかり気付けるように心がけています!
またの機会がありましたらぜひ津田沼店にもご来店くださいませ!
心よりお待ちしております♪
plus body salon津田沼店 大川
初めてでしたが、落ち着ける空間で接客も丁寧でとてもリラックスすることができました。
ゆっくりと丁寧に圧をかけてくださったので痛みも全然なく、ほどよい強さで気持ちよかったです。身体の疲れが取れ、スッキリしました。最初にいただいたハーブティーも、施術後のフルーツティーも美味しかったです!遠方に住んでいるので数ヶ月に1回にはなってしまいますが、またこっちに来た時にはお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
s様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、大川と申します。
心地よい圧の強さでリラックスすることができたという事でとても嬉しく思います。
施術前後のサービスティーも喜んで頂けて幸いです!特に施術後のティートリコは当店でとても人気度の高いものとなっております!
期間ごとで味も変えているのでその点でもお楽しみいただけると思います♪
お住まいからは少し離れているかと思いますが、気分転換も含めてまた当店をご利用していただけたら嬉しいです^^
s様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
plus body salon津田沼店 大川
何時行っても、誰に施術してもらっても
毎回満足できます。
とても楽になりました。
【リピ率NO.2】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP1つ90分¥13,200
ヨッチママ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
前回、前々回担当させていただきました横尾です(^▽^)
とても楽になったとのこと、安心いたしました!
特に脚がお疲れのようでしたがその後状態はいかがでしょうか?
最初の内はあまり間隔を開けすぎないようケアしてあげることをお勧めいたします!
ヨッチママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
plus body salon 津田沼店 横尾
いろんなところを転々としてしまう私ですが、こちらは雰囲気も効果も良くて気づけば通い続けています。デスクワークで負担のかかる腰をほぐしてもらって楽になりました!
さや様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さまざまなサロンをご経験された中で、当店の雰囲気や施術の効果を気に入って通い続けてくださっているとのこと、とても嬉しく、励みになります!!
今回は特に腰まわりがお疲れとのことで、骨盤まわりを中心にしっかりとケアさせていただきました。
「楽になった」とのお声を聞けて、安心しております。(^^)★
また、足首や膝裏は老廃物が溜まりやすい箇所のため、やや刺激を感じやすかったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
さや様が安心してメンテナンスを続けられるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧なケアを心がけてまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
plus body salon 津田沼店 河原
この猛暑日の中でも行く価値があるくらい180分の至福の時間を味わえました。
特にドライヘッドは毎回夢見心地です。また来月もよろしくお願い致します。
mako様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、この猛暑の中ご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。
「行く価値がある」とのお言葉、とても励みになります!
今回も180分コースでみっしりとケアさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
特にドライヘッドの時間を夢見心地でお過ごしいただけたとのこと、何よりです(^^)
お好みで選べるペパーミントの香りも、よりリラックス感を引き立ててくれますよね♪
毎月のケアを欠かさないmako様の習慣、本当に素晴らしいと思います。
来月もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
plus body salon 津田沼店 河原
スッキリしました。ありがとうございます
えぬ様
担当させていただきました。大川と申します。
施術後もかなりすっきりされたご様子が見受けられたのでとても嬉しく思います♪
最近の暑さ、エアコンでの生活での寒暖差等でお疲れも溜まりやすくなっているかと思います、、。
是非月1でもえぬ様自身へのご褒美としてご来店いただけますと幸いです(^▽^)/
えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
plus body salon 津田沼店 大川
いつもお世話になっております。終始ツボに合った気持ちの良いマッサージで安心してお任せできるので安心して受けられます^^施術後もスッキリしすぎるので本当にオススメです!
また来週もよろしくお願いいたします♪
【リピ率NO.1】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP1つ120分¥16,500
Myu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして心のこもった嬉しい口コミまで…とても励みになります!
毎回、Myu様のお身体の状態に合わせて、ツボを的確にとらえる施術を心がけておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉は大変励みになります/
しっかりとした圧がお好みのMyu様にご満足いただけていること、そして施術後のスッキリ感を実感していただけていること、本当に嬉しく思っております★★
次回のご予約もありがとうございます!
またお疲れ具合に合わせてしっかり整えていきますね(^^)
お気をつけてお越しくださいませ♪
plus body salon 津田沼店 河原
丁寧に施術してくださりありがとうございました。駅から少しは慣れてるのが難点ですが、またうかがいます
りん様
この度は、plusbodysalonにご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました。横尾と申します。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
次回はぜひ120分にコースもお試しくださいね♪
暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください(^^)
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
plus body salon 津田沼店 横尾
はじめて利用しました。
ヒートマットしながらながしていただきました。
その日の夜よく眠れました、ありがとうございました。
力の強さもとてもよかったです。
また伺いたいと思いました。
あやぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヒートマットの効果を存分に味わっていただけて本当に嬉しく思います!
最近はエアコンなどで室内ではお身体が冷え切ってしまうこともあると思いますが、ヒートマットで一度身体を温めることで、睡眠の質もあがります!
ぜひ定期的にしっかりと汗をかいて身体を温めてあげてください!
私も心地よい圧でしっかりとリラックスできる施術を提供させていただきますm(_ _)m
あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
plus body salon津田沼店 大川
初めてでしたがとても良かったです
リフレッシュ出来ました◎
2時間あっという間に感じました。
またよろしくお願いします(^_^)
いちごドライフルーツ美味しかったです!
さく様
2時間しっかりとリラックスされ、リフレッシュも出来たということでとても嬉しく思います♪
ぜひ次回はお疲れが溜まる前にご来店ください!!
疲れやすい肩首が少しでも軽くなるよう、心地よいマッサージを提供いたします(^^)/☆
新しく始まった【CBDオイル】のコースも大変人気ですのでぜひお試しくださいませ。
施術後のフルーツティーも気に入ってくださったようで嬉しいです!
定期的に味も変えていますのでそちらもお楽しみください♪
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
plus body salon 津田沼店 大川
いつもありがとうございます!!
カウンセリング&マッサージの説明、施術中の対応、とても丁寧な接客だと思います。
他のスタッフの方々も明るく挨拶して頂けるのもすごく親切だと思います!!
施術中の流れで時にはメンタルケアもしてくれて、助かっています!!
個人的には沢山お話をして頂けて、とても過ごしやすい時間になっています。
またよろしくお願い致します。
【集中ケア】全身アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き90分 ¥11,550
カミ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術に対するお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
また、他のスタッフへのお声がけにもお気づきいただき、本当にありがとうございます!!
お身体だけでなく、心の面でもサポートできるよう心がけておりますので、少しでもお力になれていることを大変光栄に思います★☆
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、とても嬉しく思っております(^^)
次回もリラックスできる空間を整えて、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
plus body salon 津田沼店 河原
短い時間でもすぐ効果がわかって嬉しいです
かっさも痛すぎず、むくみがしっかり取れるのでまたお願いしたいです!
【部分集中★上半身or下半身】アロマトリートメント60分※発汗マットなし
さや様
いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
短いお時間でも効果を実感していただけて何よりです!!
むくみが気になるとのことでしたが、今回もかっさでしっかり流せて良かったです。
痛みの加減もちょうど良かったとのことで安心しました。
また次回もお疲れを癒せるよう、しっかり施術させていただきますね♪
次回もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
plus body salon 津田沼店 河原
細かいところまで気を使ってくださってとても過ごしやすかったです。施術前と後では体の軽さが全然違いました。
丁寧に解していただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【初回90分】全身アロマリンパマッサージ+発汗70度マット付き ¥11,550
ルヒ様
先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
過ごしやすい空間と施術後スッキリとしたお身体を提供することができて大変嬉しく思います!
オプションのドライヘッドも追加していただいたので、よりリラックスできたかと思います♪
スポーツとも両立しているということでお忙しいとは思いますが無理のない範囲で、
ぜひ月1のご褒美としてまたご利用いただけたら嬉しいです(^^)!
ルヒ様のご来店を心よりお待ちしております♪
plus body salon 津田沼店 大川
CBDオイル初体験でした。
とろけるようなオイルで、うっとりするような香りでめちゃくちゃ癒されました。
いつも以上にリラックス出来てその日はグッスリ眠れました。
【CBDで満たす極上アロマ★心も身体も軽くなる120分】(かっさ+ヘッド付)
mako様
いつもplus body salon津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
今回は初めてのコースをお選びいただき、CBDオイルの心地よさを感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
「とろけるようなオイル」「うっとりする香り」と素敵なお言葉をいただき、施術者としてとても励みになります☆
ぐっすりお休みになれたとのことで、心身ともにリラックスしていただけたことが何よりです!
これからもmako様の心と身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
plus body salon 津田沼店 河原
時間が限られた中でものすごく丁寧に一生懸命施術して頂きました。
おかげで身体がとても軽くなりました!
次回はもっと時間に余裕がある時に伺わせていただきます!
【疲れを解消★】アロマリンパマッサージ+超発汗70度マット付き60分¥8,250
ホリ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
限られた時間の中でもリラックスされている様子を伺うことができてよかったです♪
セラピストの私たちにとって「効く~」「気持ちいい!」などのお声は大変嬉しく、セラピストで良かったと思える瞬間でもあります!
今回身体がとても軽くなったということで、ホリ様にもっと効果を感じていただくために、次回はぜひ90分、120分のコースもお試しください☆
当店の新メニュー【CBDオイル】のコースもいつでもご予約可能です!日頃のご褒美にとってもオススメです(^^)♪
ホリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
plus body salon 津田沼店 大川
ありがとうございました。汗かきづらいので、熱かったけど粒になった汗をみてスッキリしました。リンパは肘をメインで使うタイプで、流すより押してから流すという感じでした。全身CBDオイルで行っていただきました。なかなか肌に吸収されるタイプではなかったですが、拭き取ればとれました。優しい柑橘系で刺激もなく、温かみのあるオイル。終わった後も芯からポカポカ。
部位的に難しいのかもしれませんが、1番辛い反り腰の腰より若干下、腰側面、太もも付近の施術がなかったのが少し残念でした。でもデカいわたしにあれだけ圧かけて施術してくださり、感謝です。確実に腕の可動域増えました。
スリッパと土足部分はきっちり分けたほうが気持ちがいいかなと思いました。着替える時にちょっと気になりました。
ましゅまろまん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
CBDオイルを全身に塗るのは初めてとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
腕の可動域が上がったとのこと嬉しく思います。
しかしながら、1番お辛い腰側面、太もも付近の施術がなかったとのこと申し訳ございません。
今後もよりご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります!
また、スリッパと土足部分についてもご意見ありがとうございます。
お客様が気持ちよく施術を受けられるよう改善したので、安心してご来店ください!
ましゅまろまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
plusbodysalon 横尾
気持ちよすぎました!!!
肩こりがひどくて、とにかくリフレッシュしたくて、伺いました。
肩や肩甲骨あたりのマッサージは、弱めにしてもらってもいつも痛くて、どこのお店でもリラックスできてなかったのが、担当の方のマッサージは、いい感じの力加減と丁寧さで、かなり気持ち良かったです。マッサージで初めて眠っていたと思います。足つぼもドライヘッドマッサージも好みの強さで気持ち良かったです!
かなり汗もかいて、終わった頃には、肩だけでなくて、顔もスッキリしたような感じがしました!!
また、今日の担当の方に施術してもらいたいです。月1で通えたらな~と思っています。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+発汗マット+OP2つ120分 ¥18,150
くりこ様
先日もplus body salon 津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております!!
お疲れの肩や肩甲骨まわりが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。「マッサージで初めて眠っていたかも」というお言葉、とても光栄です。足つぼやドライヘッドマッサージの強さもお好みに合っていたようで安心しました!
施術後のスッキリ感や汗をかいての爽快感も感じていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
次回もぜひ担当よろしくお願いいたします!!
月1回のリフレッシュ、ぜひお手伝いさせていただければと思います☆
またのくりこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
plus body salon 津田沼店 河原
プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー