5. プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン ツダヌマテン アロママッサージセンモンテン リンパマッサージエステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F
  • 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル4F【リンパマッサージ/エステ】

アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:08:21.0

いつもマッサージというと、別の店舗でお願いしてましたが、最近新しいお店ができた事を知り訪問。お店の雰囲気・スタッフさんの対応・施術の内容どれをとっても今までで1番だと思います。特に自分の身体は全身ガチガチでほぐすのが大変なはずなのに、スタッフさんは嫌な顔を一つせず一生懸命してくれたのが素晴らしかったです。そして、ホットマットも初めて体験しましたが、まるでサウナに居るようにじんわり発汗して、施術後は新陳代謝が良くなった気がします。スタッフの方とも楽しく話をすることができ、あっという間の120分でした。頻繁には通えないかもしれないですが、また次回訪問した際はよろしくお願いします。

【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓

PLUS BODY SALON 津田沼店~アロママッサージ専門店~【リンパマッサージ/エステ】からの返信コメント

アッキー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして当店の雰囲気や施術内容の高評価と素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

アッキー様は全身のアロマトリートメントがお好きという事で、主訴に時間をかけながら全身ケアさせていただきました。
    首と肩がお辛いとのことでしたが、腰もガチガチのご様子でしたね(^^;;
    当店ならではの発汗ヒートマットで温度を高めに設定しながらの施術でしたので、筋肉がほぐれやすくよりスッキリ感を体感していただけたのではないでしょうか(^^)

こちらとしても有意義であっという間の120分でした☆
    お仕事と子育て等でお忙しいと思いますが、またお疲れ溜まる前にメンテナンスしに当店ご利用くださいませ♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    Plus Body Salon 河原

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:05:28.0

丁寧に対応してくださり、力加減も適切だった。時間が少し足りなかったので、次回はコースの時間を考えたい。

【初回120分】当店NO.1人気!全身アロマ+発汗マット+選べるOP1つ ¥16,500

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:41:52.0

夫の誕生日にサプライズで初めてのマッサージをプレゼントしました。
    船橋~津田沼近辺で1番口コミの良かったこちらを選ばせてもらいました。

私自身は整体が好きで色々通っていたので、
    失礼ながら初めは効果があるかな?どうかな?と半信半疑でおりました。
    でも、ガチガチだった夫の肩が翌日まですごくやわらかいままで、夫も私もびっくりしました!
    施術は丁寧で、アロマもリラックスできて、夫は大満足でした。
    気持ちよくて寝てしまって悔しいとのこと。笑
    私もぜひ今度利用させて頂きたいと思います。

【男性用】机仕事の首肩にアロマヘッドスパ付き120分¥12,500【マッサージ】

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:57:42.0

急遽時間が空いたので当日予約して初めて伺いました★

今までも似たようなオイルマッサージに行ったことがありましたが、こちらのサロンさんはマッサージプラス汗をかいてデトックスできる設備がありました。

普段、汗をかきにくい体質な為あったまりすぎると息苦しくなるので心配でしたがその事を伝えると間で声を掛けてくださり、私に合わせて温度など対応してくださいました♪

柔らかい雰囲気の方でしたが、力強い施術と圧をかけて頂き翌日ももみ返しもなく身体がスッキリしました!
    最近ずっと重たかった足が軽くなって感動です!!

程よい会話も心地よかったです★
    またよろしくお願いします♪

eri様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また高評価と嬉しい口コミいただきとても励みになります★

eri様は汗がかきにくい体質であるとともに冷え症とのことから、お身体全体の筋肉の固まりやすさを感じました。当店自慢のヒートマット付きのコースでしたので、温度を適宜伺いながら、お身体を温めつつ凝り固まった箇所をしっかり流させていただきました☆
    揉み返しもなく、スッキリできたとの感想いただき安心いたしました(o^^o)

湯船に浸かったり、少しでも血行を良くして筋肉が柔らかい状態を続けていくと、より楽になりやすいのでおススメです(^^)

疲れが出た時は我慢せず、少しの時間でも当店をご利用くださいませ☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

Plus Body Salon 河原

• なかしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:17.0

何度かお願いしてますが、マッサージの強さもちょうど良く、凝っていた箇所とかも教えていただけるので、
    自分の疲れている箇所を認識できて、助かってます。
    価格も良心的で、十分満足してます。

【人気NO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション2つ¥18,150↓

なかしー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で全体的に疲れが溜まっていると仰っていたので
    満遍なくケアさせていただきました。

上半身、肩甲骨周りから首にかけては特に張っていたので
    時間をかけてほぐしていきました。
    お仕事上またすぐに固くなってしまうと思うので、
    2~3週間のペースでケアしていきましょう♪

アキレス腱も硬くなっていたので、お伝えした
    足首のストレッチもしてあげてくださいね!!

またなかしー様にお会い出来ることを楽しみにしています。

plusbody salon佐藤

• わださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:22:37.0

滝汗でとっても気持ち良かったです

【初回限定】90分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥13,200↓

わだ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    口コミもいただき励みになります☆

当店の超発汗ヒートマットは温度が40~70度まで設定できまして、わだ様は始まりから90分間MAX70度を希望されましたので、とても発汗できたことによりスッキリ感をより味わえていただけたかと思います!
    これからもわだ様がリラックスできるよう腕を磨いて精一杯努めてまいります!
    育児や仕事復帰等で大変と思いますが、またリラックスしに当店をご利用いただけますと嬉しい限りです!
    またわだ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Plus Body Salon 河原

• ほうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:00:37.0

首や肩がとても凝ってしまう体質で、
    上半身をメインにほぐしていただいています。
    今回は旅行疲れを癒していただきに伺いました。

いつも担当いただける方は、
    力加減もとても自分にあっているようで、
    毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    楽しく会話しながらあっという間に時間が経っています。

【人気NO.2】120分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥14,850↓

ほうき様

いつもPlus Body Salon をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価もいただきとても励みになります、ありがとうございます☆

連休中で旅行の疲れもあるということで今回も180分間、特にお疲れが溜まりやすい箇所を重点的にケアさせていただきました。旅行先で運動量が多かったということもあり、これまでと比較して筋肉が緩くほぐれやすい身体となっている印象でした。
    また首と肩まわりに関しては、お家でもセルフケアをされていることもあり、しぶとい凝りが徐々に軽減してきていますので、今後もメンテナンスしていきましょうね!

こちらとしてもいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    これからもほうき様が心地よい時間を提供できるよう精一杯努力をしていきます。

Plus Body Salon 河原

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:54:53.0

身体の疲れが取れてスッキリしました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。また行きたいです!

さや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のデススワークで肩こりがかなりあるとのことでした。
    腰も張っていたので上半身を長めに時間をかけて
    流していきました。
    背中は全体的に張っていて、普段から体に力が入りやすいようだったので
    肩甲骨を回してあげたり、深呼吸して身体の力を抜ける練習をすると
    お家での効果も持続すると思います♪

今回は90分のケアだったので、次回はぜひ120分のケアで
    もっと満遍なく、ケアしていきましょう☆

またさや様にお会いできる事を楽しみにしております!

plusbody salon 佐藤

• すぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:20:59.0

しっかりとヒアリングして下さり希望する箇所をしっかりと時間を使ってほぐして下さいました。
    雰囲気も落ち着いていてまた利用させて頂きたいと思うお店でした。

【お疲れ特化】90分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥11550↓

すぅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰から太ももにかけて痛みがあるとのことでしたので
    まず腰回りからほぐさせていただき、その後でオイルで流させていただきました。
    坐骨神経痛が前からあるとおしゃっていたので、
    腰回り伸ばすようなマッサージをしていきました!

肩首もかなり張っている感じがあったので、
    定期的にケアするとだんだんほぐれやすくなり
    疲れにくくなってくると思います♪

津田沼少し遠いと思いますが、
    またぜひすぅ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

plusbody salon 佐藤

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:02:13.0

揉み返しが全く無くて快適な日を過ごしてます。
    バタバタと多忙時期入ってしまったので落ち着きましたら
    必ず!伺いますのでよろしくお願いします。
    素敵なメッセージカードありがとうございました。

ま様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございました♪

久しぶりのアロマトリートメントということでしたが、揉み返しが無く快適な日を過ごせていらっしゃるようでとても嬉しく思います◎
    ま様のお身体は特に首周りがとてもガチガチでしたので、時間をかけながら重点的にケアさせていただきました。耳を手で動かしたり、首のストレッチ、肩回しを習慣化するだけでもかなり首周りが楽になりますので、お家でも是非行っていただくと良いと思います♪
    また、膝裏のリンパが溜まりやすくなっていましたので、圧加減を調整しながら流させていただきました☆

お仕事バタバタで大変だと思いますが、お時間作れる際にまた当店でリラックスしにご来店くださいね(^^)/
    またま様の楽しいお話をいろいろお聞かせください♪
    ま様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Plus Body Salon 河原

• ROSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:01:34.0

初めて担当していただきました
    施術が始まってすぐに会話をスムーズにできたのでとてもリラックスできました
    人柄も素晴らしくまた会いたいと思える方に出会えたことに心から感謝しています

厳しい暑さが続きますが、ご自愛下さい。
    また会える日を楽しみにしています

ROSA様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    高評価と素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです。

ROSA様のお身体は全体的に筋肉が張りやすく、上半身にお疲れが溜まりやすいご様子でしたね。肩甲骨の動きが鈍く、首周りにもしぶとい凝りがありましたので時間をかけながら施術させていただきました。
    こちらとしてもROSA様のお話もいろいろとお聞きできてとても有意義な時間でした/
    ROSA様に人柄まで褒めていただきとても光栄です☆

ROSA様も熱中症には充分に気をつけてくださいね!
    こちらもROSA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Plus Body Salon 河原

• フウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:22:18.0

施術ありがとうございました。
    溜まっていた疲労、腰の痛みがなくなりました!
    会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    また近くに寄った際に、今回のスタッフさんにお願いしようかと思います。この度はありがとうございました!

フウ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!

フウ様は今回が初めてのアロマトリートメントということで、圧加減を適宜確認しながら、疲労が溜まりやすい箇所をしっかりな圧でケアさせていただきました。腰の痛みが軽減されたようで安心致しました。
    デスクワークのお仕事で首周りもかなりガチガチでしたね。オプションの足ツボも位置によって激痛だったかと思います。日頃の食生活やケアでもだいぶ変わってきますので、意識していただければと思います(o^^o)

こちらとしても終始、フウ様との会話が楽しく過ごすことができました/
    また津田沼に立ち寄った際は、当店でリラックスしに利用くださいませ☆

社会人生活も応援しております!

Plus Body Salon 河原

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:18:02.0

近くまで来る予定があり、ちょっと休憩、くらいの気持ちでお邪魔しましたが、思ったよりも身体が凝っていてびっくりしました。担当の方の施術が相変わらずとてもお上手で、リラックスできました。引越しの前に担当して頂けて良かったです。

少し遠くなってしまいますが、帰省の際など、またお伺いさせて頂きますね。ありがとうございました!

ゆず様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございます♪
    八千代店で担当させていただいたことを覚えてくださって、とても嬉しかったです☆

今回は首と上半身背面がお疲れということで、主訴に合わせながら重点的にケアさせていただきました。ゆず様のお身体は、首周りが特にお疲れが溜まりやすいのと、二の腕が冷えやすい体質なので、耳周りや肩甲骨をしっかり動かしたりとお家でもケアをしていただくとお疲れが溜まりづらくなるかと思います◎

引っ越し前でバタバタだと思いますが、またこちらの方に来た時はリラックスしに当店ご利用くださいませ☆全力でケアさせていただきます/

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    またゆず様に会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

Plus Body Salon 河原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:11:41.0

身体の疲れがすごく取れました。とてもリラックスできました。また行きたいと思いました。

【初回限定】90分=全身アロマ+発汗70度マット付き¥11,550↓

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょか。

全体的にお身体に力が入りやすい状態でしたので、
    ヒップ周りと腰周りをほぐしてからマッサージに入らせていただきました。

普段の立ち仕事の影響で足のむくみと、肩甲骨周りから首の凝りがかなりあったので
    重点的にケアしていきました。

発汗マットも最後は汗もかけていましたので、
    デトックスにもなり、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    定期的なケアでもっとお身体の軽さに実感していただけると思います!

またはる様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 佐藤

• ストライカーズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:33:54.0

今回は、寝不足のせいか、気持ち良過ぎたのか、殆ど覚えていません。

オプションのヘッドマッサージのペパーミントが香りだけで、爽快感がなかったのが残念なところです。

”津田沼店1周年記念クーポン”120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ

ストライカーズ様

先日も当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回は、施術開始直後からゆっくりお休みになられたようで、少しでもリラックスなひとときを味わえてもらえて何よりです(^^)

オプションのドライヘッドにお好みで付く、ペパーミントについてのご感想いただき有難う御座います。爽快感が特徴的なペパーミントですが、感じていただけなかったことお詫び致します。
    前々回、ペパーミントの精油をご購入いただいたかと思います。ご自身でお好みの量(1、2滴が適量)で頭皮をケアしていただくのも爽快感を味わえやすいと思いました!

梅雨も明けましたが、普段水を飲む量が少ないということだったので、少量でも良いので、できるだけこまめに水分補給をしてくださいね♪
    来週もストライカーズ様のご来店心よりお待ちしております。

Plus Body Salon 河原

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:59:04.0

社会人1年目で疲れが取れない時に、こちらのサロンを見つけました。とっても雰囲気が良く、担当してくださったスタッフさんもすごく親身に寄り添ってくださって、身体も心もリフレッシュできました。力加減や熱さなどもこまめに聞いてくださりすごく居心地よかったです。また次回もよろしくお願いします!

【平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ120分コース♪】嬉しいプレゼント付♪

ゆ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    高評価と素敵な口コミまでいただき大変励みになります!ありがとうございます。

ゆ様は、腰と首の筋肉がガチガチに固まっていましたので、じっくり時間をかけながらケアさせていただきました。身体も心もリフレッシュできたとの感想とても嬉しく思います。
    社会人1年目で、たくさん初めてのことが多くて大変だと思いますが、自分の身体と心をこれからも第一に過ごしてくださいね♪

いつでもゆ様のご来店お待ちしております!
    またいろんなお話しお聞かせくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
    Plus Body Salon 河原

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:35:20.0

すこし腰に痛みがあるお話しをしてスタート。腰以外の周りのこりをほぐしていただき、腰は嘘みたいに軽くなりました。ふくらはぎの施術後、仰向けになった時にすでにふくらはぎに痛みがあり、もしかしたら揉み返しがあるかもしれないとのお話しがありましたが、翌日揉み返しも全くなく、施術の上手さに感動しました。また必ず行きたいお店になりました。とても満足しました。

nyan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぎっくり腰手前とのことだったので、
    腰を念入りにほぐさせていただきました。
    脚もかなり張っている感じでしたが、翌日の軽さを実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

身体のしくみについてもお話させていただいて、
    また、何かわからないことがあればいつでもご質問ください。

ご購入いただいたティートリコもご自宅で召し上がっていただけましたか?
    季節でお店に出しているお味も変えていますので、
    また楽しみにしてください♪

nyan様にまたお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 佐藤

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:46:03.0

こちらの予約ミスで大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快く対応してくださいました。その節はありがとうございました。
    とても感じの良い接客で、リラックスしてマッサージを受けることができました。好みの強めの力加減でリンパを流して頂き、気持ちよかったです。お上手でした。
    暑かったので発汗マットなしの新規クーポンがあれば良かったです。(見落としていたらすみません)
    施術後に頂いたフルーツティーがめちゃめちゃおいしかったです。

n様
    先日は猛暑日のなか、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    接客・施術面において、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく大変励みになりました☆
    これからもn様が満足できるよう精一杯努めて参ります。

ご新規様の発汗マットコース無しのメニューの件について、ご意見いただきありがとうございます。現段階では、ご新規様の発汗マットコース無しのメニューはございませんので、こちらでも検討させていただければと思います。料金は変更せずヒートマット無しでのご案内は可能でございますので、お気軽にスタッフにお声掛けください(^^)

身体面においては、下半身の浮腫みが目立っていましたので重点的にケアさせていただきました。浮腫み予防として、仰向けの状態で壁に90度両足をを上げることで、血の巡りが流れやすくなるためおすすめです☆

施術後のフルーツティーも気に入ってくださって良かったです/
    購入を検討されていたかと思いますので、また次回来店時にご購入される際はお声掛けくださいね♪

また、お忙しいなか口コミいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またn様のご来店を心よりお待ちしております。

Plus Body Salon 河原

• すーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 18:47:31.0

ヒートマットMAX70度と柔らかな手の平、肘を使った力強い圧で溜まっていた疲れが一気に吹き飛びました。終始丁寧にありがとうございました。延長30分もあっという間でした!またよろしくお願いします!

【リピートNO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ¥16,500↓

すー 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また高い口コミとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

沢山汗をかきたいとのことで、ヒートマットもMAX70度で全身満遍なく施術させていただきました。
    マッサージはもちろん、ヒートマットもお使いいただくことで汗も沢山出て老廃物も流れやすくなり、お身体もよりスッキリする感覚を味わっていただけたかと思います◎

定期的にケアを続けるとお身体も楽になっていくと思いますので、お疲れの際やリラックスされたい時はぜひまた当店をご利用ください。
    すー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

plus body salon  りお

• ストライカーズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 05:59:04.0

腰回りから臀部にかけてハリ感があったので、前日台湾マッサージに行った流れでしたが、同じような箇所を中心にお願いしました。
    施術途中、うつ伏せから仰向けに変わる時、左足がつってしまい、しばらく動けませんでした。
    仰向け状態で、首周りや脇あたりを左右同時にされると、力の入れ方が大変なので、片方ずつにしてもらえると助かります。

ストライカーズ様
    先日は当店にお越しいただき誠に有難う御座います(^^)

今回は腰周りを重点的にケアさせていただきました。
    あれからお身体の方はいかがでしょうか?
    デスクワークでの長時間の同じ姿勢が腰に負担がかかり、疲れが溜まりやすい状態であるため、定期的なケアとご自宅でのストレッチをおすすめします☆

また、両脇のリンパが詰まっているご様子でした。施術についてその場でのご要望を仰ってくださりありがとうございます。痛みや、くすぐったさを感じやすい部位でもあるため、今後ともストライカーズ様のご要望に合わせて施術させていただければと思います/

そしてお忙しい中、いつも口コミいただきありがとうございます。
    猛暑日が続いておりますので、お身体には十分お気を付けてくださいね。
    7月もご予約いただきありがとうございます!またストライカーズ様にお会いできるのを楽しみにしております/

Plus Body Salon 河原

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:41:44.0

来月から始まる怒涛のイベントに向けて、まずは朝3キロジョギングし体力をつけようと目標にし、ゴルフも3年振りにコンペがあるかもで練習した結果、右半身上から下まで筋肉ガチガチ。。

しかも先週は夜の睡眠もちゃんと取れずでチョーお疲れモード
    120分間入念にほぐしてもらいました!

1人で改善するのは厳しいので、大変助かりました!!

パパ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はかなりお疲れの様子でした。
    ゴルフで右半身をたくさん使って重いとのことでしたので、
    念入りにほぐさせていただきました。

年末までお忙しくなると仰っていたので、
    ケアしながら無理なくしてくださいね♪

一緒に目標を立てて頑張りましょう!

またパパ様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 佐藤

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:06:17.0

雰囲気が良く、とても丁寧に施術をしていただきました!心も身体もリラックスできる素敵な時間を過ごせました。帰り際にいただいたメッセージカードも嬉しかったです!またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

わ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

施術を受けるのがお久しぶりとのことでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事からくる足のむくみが気になるということで下半身を重点的に施術させていただきました。
    今回のオプションは足ツボでしたが、肩もお疲れの様子でしたので肩こり緩和の効果があるドライヘッドもおすすめです!次回ご予約する際の参考になればと思います。

またリラックスできたと感じていただき光栄です!ご多忙とは思いますが、是非お疲れが溜まる前に当店のご利用お待ちしております。

またわ様にお会いできることを楽しみにしております!

plusbodysalon 池田

• ヨッチママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:52:29.0

信頼できるセラピストさんです。
    色々身体のことを考えながら、施術していただきました。
    足の浮腫がスッキリ楽になりました。またお願いします。

ヨッチママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に下半身のむくみが見受けられ、
    股関節が硬いとのことだったので、
    仰向けの状態から始めさせて頂き、ストレッチで
    流れを良くしてから、マッサージしました。

靴下の後も施術後に薄くなっていて、
    お身体の流れを感じていただけて私も嬉しく思います。

またご来店していただいた際はお身体のことを考えながら
    ケアさせて頂ければと思います。

またヨッチママ様にお会いできることを楽しみにしています。

plusbodysalon 佐藤

• makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 10:02:49.0

1週間前にも行ったのですが、身体全体が硬い上に、首の付け根あたりがヤバイくらい凝り固まっていたので、それをほぐしてもらうために来店しました。
    丁寧に凝りをほぐしてもらううちに、いつの間にか気持ち良すぎて寝落ちしていました。
    身体のメンテナンスは健康のためにも大事だなと実感しました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

mako様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    mako様は1週間ぶりのケアとのいうことで、以前よりお身体全体的に筋肉がほぐれやすくリンパも流れやすい状態でした☆
    首の付け根を今回は重点的にケアさせていただきました。
    施術中、ゆっくり過ごせられたようで良かったです♪
    mako様が仰る通り、身体のメンテナンスは健康のためにも大事です!!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう(^o^)/

またmako様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Plus Body Salon 河原

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:20:33.0

きつかった部分を重点的にやっていただきましたがとてもスッキリできました!
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

たいが様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただきとても嬉しく励みになります!

たいが様は、首から肩甲骨にかけての背面がお辛い箇所とのことでしたので、圧加減を確認しながら徹底的にほぐしてケアさせていただきました。お疲れ溜まりやすい箇所だったと思いますが、とてもスッキリできたとの感想いただき嬉しく思います☆
    耳周りのリンパも詰まっているご様子でしたので、耳回しなど日頃からケアしていただければ顔まわりがよりスッキリしやすくなります♪

店内の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!
    またたいが様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Plus Body Salon 河原

• ストライカーズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 17:54:22.0

今回は寝不足のせいか、疲れのせいか、担当スタッフさんの施術が上手いせいか、殆どねいっかました。
    うつ伏せ→仰向け→うつ伏せの順にすすめられたんですが、仰向けの後半にオプションのヘッドマッサージがあり、ペパーミントオイルの爽快感が大変良かったです。
    最後のうつ伏せで、腰の凝りを感じました。心地よい時間でした。
    ペパーミントの爽快感から、精油購入して帰りました。
    オプションは、次回もヘッドマッサージかな。

ストライカーズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようでなによりです(^^)☆

オプションのドライヘッドはお好みでペパーミントをつけることで、更に頭のスッキリ感を味わえられたようで嬉しく思います!このペパーミントは甘さの中に清涼感を持つ爽快感の代表的な香りです♪心もリフレッシュさせてくれる香りでもあるので、是非お家でも活用してみてくださいね♪

身体面では今回、腰が特にお疲れが溜まっているご様子でしたね。少し痛みを感じやすかったと思います。圧加減を調節しながら、これからもストライカーズ様にとって心地よい時間となりますよう精一杯努めてまいります☆

次回もストライカーズ様のご来店心よりお待ちしております。
    Plus Body Salon 河原

• makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:10:48.0

平日女性限定☆贅沢お姫様気分アロマ120分コースは、私のとっておきの至福のひとときです。普段の頑張っている自分へのご褒美。安心して身体を預けて、自分が気づかない身体や心の疲れまでも取ってもらえます。120分あっという間に終わってしまいますが、リセット出来て清々しい気分になれます。また来たいと思いますので、よろしくお願いします。

mako様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます。

数ヶ月ぶりのケアとのいうことでお身体は全体的にお疲れが溜まっていましたね(^^;;
    特に、左ラインの首と右腰に強い凝りと張りを感じました。自分ではなかなか気づきにくいお疲れが溜まりやすい箇所を徹底してケアさせていただきました/
    少しでもお姫様気分になられたら嬉しい限りです☆
    このお姫様コースは女性の平日限定コースですので、また心身ともにリセットしに当店ご利用いただけますと幸いです)^o^(

mako様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    Plus Body Salon 河原

• ヨッチママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:32:21.0

久しぶりに利用しました。
    接客や雰囲気、お値段は申し分なく、安心して利用することができました。

ヨッチママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりのご来店でしたので圧加減を調節しながら施術させていただきました。特に足のお疲れが溜まっている様子でした。沢山汗をかいていらっしゃいましたが、すっきりできましたでしょうか。
    多忙な中ではありますが、お疲れがたまらない内にまたご来店していただければと思います。

また1周年記念クーポンの120分のコースでは、オプションがお一つにはなってしまいますが少しお安くご案内できますので是非ご利用くださいませ。

またヨッチママ様にお会いできることを楽しみにしております!

plusbodysalon 池田

• りょくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:02:37.0

初めてのリラクゼーションでした!
    全身とても気持ちよかったです!そして、共通点のある話題なども楽しかったです!
    また行きたいと思います!

りょく様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです。励みになります!

今回りょく様は初めてのアロマトリートメントということで適宜圧加減調節しながらケアさせていただきました!肩こりがお悩みということで、上半身を重点的に施術しましたが、あれからお身体の方はいかがでしょうか?首回り、特に後頭骨の付け根の筋肉が硬くお疲れが溜まっている様子でしたね/

また定期的にメンテナンスして疲れにくい身体をゲットしましょ☆
    こちらとしてもりょく様とのお話し楽しかったです♪
    またいろんなお話しお聞かせください♪

りょく様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    Plus Body Salon 河原

• がじゅまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 22:40:10.0

今回初めてオールハンドのアロママッサージを受けました。
    こんなに力強く、凝りをもみほぐしてもらえるものだとは知らずびっくりしました。
    カラダのツライところ、よーく揉みほぐしていただいたうえに発汗マットで今まで何年もかいたところのない場所から汗をかいているのを発見したときにはとても感動しました笑
    的確なアドバイスもあり、これから頑張って温活やっていこうと思いました!
    ぜひまたお願いしたいです。

がじゅまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージご満足いただけて大変嬉しく思います。

お仕事と最近のお勉強で体がかなり詰まっているご様子でした。
    特に肩甲骨周りは凝っていて、肩に力が入りやすい状態でした。
    お腹が常に冷たいとのことだったので、
    まずは中心部分から身体を温めるようにしてはいらせていただきました。

最後汗も少しかけていて、とても嬉しかったです♪
    お家でも温活頑張っていただいて、
    2週間に1回のペースでケアしていくと、
    代謝も上がり、もっと汗もかきやすくなります!
    またお身体ほぐれ、流れる感覚がわかるようになると思います!

一周年記念クーポン6月中のご予約で7月もお使いいただけますので、
    是非ご利用くださいませ。

またがじゅまる様にお会いできることを楽しみにしております。

plusbodysalon 佐藤

プラスボディサロン 津田沼店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー