この度はありがとうございました!
いつも目元の施術をするとしみてしまうことが多いのですが全くなく、現在も良好です。
とても丁寧にご対応いただきまつ毛も眉毛も大満足です。
◆セットメニュー◆まつ毛パーマ&アイブロウWAX脱毛 (眉メイク無)
りん様
高評価とても励みになります
また是非お待ちしております♪
F.ayaka
ベッドでの施術だったので、のんびりさせてもらいました。
居心地良かったです。もちがどのくらいかによってリピートさせてもらいたいです。お値段はもう少し低めだとありがたいです。
あっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
F.ayaka
いつもありがとうございます とても長持ちしてるので助かってます!ベッドが気持ち良くて毎回寝てしまいます!またよろしくお願いします
[投稿日] 2024/11/
艶*抗菌フラットラッシュ120本迄 ¥4730 (上下振り分け可)
シンディ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またお待ちしております
F.ayaka
アイシャンプーのお陰で持ちがいつもより良い気がします。
まく様
是非またお待ちしております
F.ayaka
とっても優しくて自分に合ったものを話しながら決めてくれました。初マツエクめっちゃ可愛く出来ましたー!!ありがとうございます!、!
★ジュニア担当★フラットラッシュ100本/上下振り分け自由 コーティング仕上
トップハム・ハット卿様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたので、ナチュラルなデザインにさせていただきました。
他にもおすすめのデザインがございます。
松本
毎回丁寧で長持ちするようになってきました!駅からも近くて行きやすいですし、ベッドもふかふかなので居心地が良いです。またお願いします
U24 潤いまつげパーマ/コーティング仕上 3800円
わか様
先日もご来店ありがとうございました
F.AYAKA
要望に応えてくれます!
駅から近いし、予約取りやすいので、通います!
からし様
嬉しい口コミもありがとうございます★
リピートです。
今回もとてもとても丁寧に施術いただきました。
仕上がりに満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
miimon様
嬉しい口コミありがとうございます★
F.AYAKA
今回もきれいに眉毛を整えていただき、まつ毛を上げていただきました!前回の施術を覚えててくださってありがたいです。またよろしくお願いします!
あんず様
嬉しい口コミもありがとうございます★
F.AYAKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
両目のかかりやすさなどを考慮しながらパーマをかけてくださるので、綺麗なまま長持ちしやすいです!
U24 潤いまつげパーマ/コーティング仕上 3800円
ももか様
F.AYAKA
前回に引き続き今回も施術していただきました。
今までマツエクしてきた中で1番長持ちしたし、仕上がり加減も好みだったのでまたリピートします!!
ありがとうございました!(´▽`)
【パーエク】まつ毛パーマ&フラットラッシュ100本迄 コーティング仕上
h48m82様
F.AYAKA
初回のマツエクの持ちが良かったので2回目のリピートです
前回伝えた不安点をちゃんと覚えていてくれるし
ヒアリングしながら施術して貰えるのでお任せしやすいです
初回のカウンセリング時にしっかりメモして対応してくれているのが良くわかります。
あっという間に感じるくらいスピーディーに施術してくれて
且つ、持ちいいのでまた次回もお願いしたいと思えます
来月もよろしくお願いします!
3Dボリュームラッシュ120束(360本)¥6000
a.様
F.AYAKA
エクステをいつもプラス料金で毛質を変えてもらってます。
自然な仕上がりで、取れてきても全体的に量が少なくなるだけでキレイなので、お手入れが楽です。
またよろしくおねがいします。
艶*抗菌フラットラッシュ100本迄 ¥3850 (上下振り分け可)
ミュウ様
また嬉しい口コミもありがとうございます★
是非またお待ちしております!
F.AYAKA
いつも通りスタッフさんも仕上がりもとてもよかったです。
また来月行きます。
アボカド様
先日はご来店ありがとうございました
F.AYAKA
いつもこちらの悩み希望を細かく聞いてくださりありがとうございます!私は取れやすいので、いつもしっかりめに付けていただけてありがとうございます!
ハイライトが好きで、いい感じにバランスもらよく付けてくださるので、いつもおまかせです!
また、お願いします。
リピーター様《quickリペア》フラットラッシュ30分施術(50本保障)¥3500
ゆい様
F.AYAKA
まつげサロンの静かな雰囲気が苦手なので、美容院の音が聞こえてくる環境がすごく落ち着きました。施術はとてもスピーディーで1時間枠ですが40分ほどで終わりました。
しかし数日でぽろぽろととれてしまったので持ちはよくないです。
ただ、美容院の一角にまつげをお願いできるところはなかなかないのでまた伺いたいです。
★期間/数量限定★ミンク100本 2900円(オフ代/コーティング込み)
まい様
また貴重なご意見ありがとうございます♪
次回は持ちが良くできるよう、グルーの量や接着強化剤を用いて施術させいていただくので、ご来店の際に是非ご相談ください。
F.AYAKA
前回にやってもらったエクステ結構持ちが良かったです!
今回は前回と少し長さを変えてつけてもらいました。どれだけ持つか楽しみです♪
またお伺いします!本数はやはりもう少し多めの方がいいのかなと思いました。
あっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます★
次回もお待ちしております♪
F.AYAKA
今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。前回から3週間が経過していましたが半分残っていたので付け足しに変更しました。グルーの接着をよくする薬剤?の効果は素晴らしいです。とれやす目頭もまだついていました。マツエクの方に付けるとしみないそうなので次回はそれでお願いしようと思っています。色々と相談にのっていただけるので安心です。
あさちゃん様
高評価とても励みになります♪
また次回もお待ちしております
F.AYAKA
美容室の奥にあり、明るい雰囲気の中の施術でした。
仕上がりの希望なども細かく聞いて下さり、分からないところは「ではそのような感じで」とうまく汲み取ってくださるので助かりました。
サービスも雰囲気も環境も良く、このお値段でやっていただいていいのだろうか…と思う程でした。
上下だったので長時間でしたが、どうもありがとうございました。
AYAKA.F担当《まつ毛パーマ(上下)》コーティング仕上げ 指名料込み 6500円
あやの様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もデザインなど、ご相談ください★
またお待ちしております♪
F.AYAKA
いつも可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします!!
りー様
Ayaka.f
予約時間に間に合わずキャンセルしようと電話しましたが、快く時間を変更していただきました。
たまたま開いていたからですが今後の予定もあり今日施術できてありがたかったです。
仕上がりも前回同様、満足しています
ジッタ様
いつもご来店ありがとうございます♪
Ayaka.f
とてもスピーディーに仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいと思います。
ちあき様
F.ayaka
初めて予約させていただきましたが駅から近く場所もわかりやすかったです。美容室の一角スペースの為静かさはないですが落ち着いた状態で行っていただきました。しっかりカールもしていて良かったです!ありがとうございました!
なつ様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
またお待ちしております★
F.ayaka
知り合いの人に勧めていただいて初めて来店しました!
必要以上に話しかけられるのが苦手なのですが、一つ一つの作業がとてもスムーズで施術中も必要なことだけきちんとお伝えしてくださったのが私にはとても快適でした!
仕上がりも大満足です!またお世話になります!
ころん様
快適な時間を過ごしていただけて私も嬉しいです♪
F.ayaka
3回目の来店でした!仕上がりがいつもとっても綺麗で、大満足です!
じゅん様
高評価とても励みになります♪
また是非お待ちしてます^^
F.AYAKA
まつ毛パーマは仕上がりがとても綺麗でした。
あさ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
F.AYAKA
今回は土曜日の朝一番にお邪魔しました。美容院もオープンが同じなので朝一は店舗内も賑やかでした。
9時から施術してもらえるところなんてなかなかないので助かります!またこの時間帯利用すると思います。周りの音が気になるひとは平日夜おすすめです!
ぐ様
F.AYAKA
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
U24アイブロウWAX脱毛(眉メイク無し) ¥3500
えなみ様
またお待ちしております
F.AYAKA
今回も可愛いくつけて頂きました。こちらの話もよく聞いてくださるし会話も楽しい。施術もですが、エレベーターの扉が閉まるまで見送って下さる丁寧さが好印象です。
前回少し取れやすかっと話たところ、接着がよくなる薬剤?を塗って下さったのですがそれが施術の際にしみて…。当日の夕方くらいから目の周り主に下瞼に痒みが出てしまいました。昨日で1週間たちましたがだいぶ落ち着いてきたのでオフは見合わせました。軟骨を塗っているので少し取れやすいのですが、接着を良くする薬剤?は確かに取れにくくする効果はありそうに思えます。私には合わなかったようですが。
また来月よろしくお願いします。
あさちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
接着強化材でしみてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご来店の際にも、接着の件など相談の上施術していこうと思います
F.AYAKA
2回目の訪問になります。
今回も色々アドバイスいただき満足の仕上がりでした。
1回目から少しあいてしまっていたので定期的におじゃましたいと思います。
aimaru様
ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー