5. ウラ(.ula)   >

.ula【ウラ】

ウラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 ハイフィールドビル2F
  • JR浦和駅東口より徒歩2分
  • まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:18:30.0

初めてお伺いしましたが、どんなカールが自分に似合うのか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ベッドもふかふかで、施術中うとうとしてしまいました。
    仕上がりもとても満足です!

《選べるデザイン》潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ 3800円

まっきぃ様
    先日は当店を選んで頂きありがとうございます!
    瞼の形やまつ毛の長さによって見え方が違うので、多種類のロッドをご用意しております♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    まつ毛の育毛やケアをしながら楽しんでくださいね^^

アイリスト古橋

• みくうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:58.0

初めてマツエクしたのですが仕上がりとてもかわいくて満足でした!
    初めてだったのでお手入れの仕方など色々丁寧に教えてくださって嬉しかったです

《ご新規様》艶*フラットラッシュ100本 ¥3300(オフ/コーティング込)

みくう様
    束間を出すと、とても可愛くなりますよね♪
    おうちでもコーティングを付けて束間を作ってあげてください☆切れ毛予防、乾燥対策、エクステとの密着度Upになります
    次回、デザイン変更などあればご相談ください

アイリスト古橋

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:49.0

浦和駅、常盤珈琲、鳥そば一瑳に近いピンク色のビルの2階にあります。
    初回のためカウンセリングがありましたが、デザインや本数、施術した後のイメージなど写真付きで説明して頂き、エクステは実際に目で見て触って確かめることが出来たので、長く迷うことなく決めることができました。
    施術も手際良く丁寧に行って頂き満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【ふわふわ質感♪】艶*抗菌フラットラッシュ120本迄 ¥4730

おかぴ様

可愛く仕上がるよう、カウンセリングでのイメージ共有をしっかりするようにしています☆
    次回、デザイン変更等ありましたらご相談下さい♪

またお待ちしております^^
    アイリスト古橋

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:07:47.0

美容院の中に新しく併設されたようでした。
    デザインも選べて満足です。ありがとうございました。

ゆー様
    美容室併設なので会話の飛び交う賑やかなサロンですが満足頂けて良かったです☆
    デザインもいろいろ、カールを強くしたりゆるくパーマをかけたりもできるのでまたご相談ください♪
    またお待ちしております

アイリスト古橋

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:51:10.0

今回のカラーもとても可愛く仕上げていただき施術中は気持ちよくウトウト…いつもありがとうございます♪

《中華風》*ワンホン風デザイン*60分コース*(約80本前後)¥4850

あぐ様

いつもヘアーサロンと一緒にご利用ありがとうございます!☆

カラーの種類は限られておりますが、お楽しみ頂いて何よりです♪
    季節ごとにまた新しい色味も入れていければと思います^^

また是非お待ちしております♪

アイリスト古橋

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:07:00.0

ベッドがふわふわでとっても気持ちが良かったです。
    薬が染みることもなく、とてもスムーズに手際よく施術してくださいました。普段のお手入れなども詳しく教えていただきありがたかったです。1日経ってみて、重たくなく、とてもここちよい付け心地です。とってもおすすめです。

ひよこ様
    先日は当店をお選びいただきありがとうございます!
    フラットラッシュはとても軽い付け心地なので初めての方でもとってもおすすめな毛質になっています★

また、デザインの変更などのご相談もおまちしてます。

アイリスト古橋

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:20.0

今回も丁寧に説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました。

【ふわふわ質感♪】抗菌フラットラッシュ120本迄 ¥4730

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、満足していただけたようで良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります★

またお待ちしております♪

アイリスと古橋

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:56.0

先日はありがとうございました
    目頭側が少し少なめなのが気になると伝えたら、すぐに増やしてくれて感謝です
    派手過ぎないか心配でしたが、友達にもすごく自然だねと言われ

《選べるエクステ》*セーブルorフラット100本 ¥4000【浦和/美容室。Ula】

ちぃちゃん様
    最後に付け足すお時間を頂き、ありがとうございます☆
    太さ等を変えると印象がまた変わりますので良ければまたご相談ください♪

アイリスト古橋

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:50.0

担当の方の説明もわかりやすく仕上がりにも満足しています。
    駅近でお店の雰囲気も良いのでリピートするつもりです。

*ワンホン風デザイン*30分施術(60本前後) ¥4000 コーティング仕上げ♪

アスカ様

美容室併設なので会話の飛び交うサロンですが、心地よく過ごしていただけたようで、良かったです♪

是非またお待ちしております!
    アイリスト古橋

• フジワラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:35:44.0

ナチュラルにとても綺麗に仕上げてもらえて、満足です!

*special menu【他店オフ無料】 抗菌フラットラッシュ120本 ¥6500→5300

フジワラ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ナチュラル可愛い仕上がりになり、私も嬉しいです☆満足いただけたようで安心しました!

またぜひお待ちしております♪

アイリスト古橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:55:02.0

居心地もよくまつげもきれいにあげてもらえて大満足です!

《選べるデザイン》アイシャンプー+*まつ毛パーマ(上)* ¥7000→¥4650

もも様
    綺麗に上向きまつ毛になり、私も嬉しいです☆

またぜひお待ちしております♪
    アイリスト古橋

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:00:27.0

落ち着いた雰囲気でマツエクの仕上がりも満足しています。駅近だしマイショップとしてリピートします。

アスカ様

ヘアサロン併設なので、ドライヤーの音や会話など飛び交う店内ですが気に入って頂けてなによりです♪
    またご来店お待ちしております♪

アイリスト古橋

• まくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:55.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    エクステの保ちも良く、施術前に前回の保ち具合の確認をしてくれる気遣いも嬉しく感じています。
    次回もまたよろしくお願いします。

まく様
    グルーの相性や、毛周期の関係でもちに関わってきますが、
    毎回もちが良いようで、私も安心しております♪

また是非お待ちしております^^

• niwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:06:39.0

まつ毛の状態を見て本数を調整してもらいました。ばらつきもなく、日々のメイクが楽になっています!ありがとうございました。
    美容室と同じフロアなので、しーんとしてる空間が苦手な私にとって居心地が良かったです。

《特別価格》 【他店オフ無料】*高級シルクセーブル*140本 ¥6500→5500

niwa様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ばらつきも無くお過ごし頂いているようでとても安心致しました^^
    美容室と同じフロアなので、少しワイワイしておりますが、そう言って頂けて良かったです^^
    またご来店お待ちしております!是非美容室もご利用下さいませ☆

アイリスト古橋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:31.0

《中華風》*ワンホンデザイン*100本*選べるエクステ♪カラー付  ¥5500

A様

今回のモチなど如何でしたでしょうか。
    またご来店お待ちしております

アイリスト古橋

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:01:01.0

3回目の来店でした☆
    いつも早いのに仕上がりは凄く綺麗で満足してます☆
    今回は、初めて施術していただいた時と同じ、目尻がきゅっと上がるデザインにしていただきました☆
    カウンセリングも丁寧だし、施術中たくさんお喋りしてくれるのに、時間通りに終了する神業です☆
    ベットもふかふかで気持ちいいし、施術後は前髪を治す為のアイロンもお借りでき、もうここ以外のサロンに行けませんw☆

*special menu【他店オフ無料】 抗菌フラットラッシュ100本 ¥4800

みゆみゆ様
    とても励みになる口コミもありがとうございます☆
    今回のデザインもとても素敵でした^^
    またデザイン変更などあればご相談下さい
    またお待ちしております♪

アイリスト古橋

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:49:54.0

久しぶりにまつエクをしたせいか、思ったより派手な仕上がりになってビックリしたところ、「まだ時間あるので大丈夫ですよ」と一部やり直してくれました。おかげでナチュラルな仕上がりになり周りの反応もとても良かったです。ありがとうございました。

なお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    少し修正のお時間を頂きありがとうございます!仕上がりはナチュラルな雰囲気になりとても素敵でした^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお待ちしております。

アイリスト 古橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:52:50.0

ワンホンデザインをすでに3回施術してもらいました。
    デザインがとても気に入っています。
    今までは、フラット120本コースを好んで選んでいましたが、初回担当さんに本数減らしてもいいのでは?とアドバイスもらい、信じて良かったーって感じです。60本と本数は少ないけど、まつ毛の長短がしっかり出るので存在感があります。
    アイラインを引かなくても、ぱっちりしているように見えて、アイシャドウを薄くしても、メイクしている感じが出ます。

いつも短い時間で丁寧に施術してくださるし、仕上がりが綺麗。なにより、気軽に相談でき、アドバイスが的確なので、プロな技術でこの価格に、心も財布も癒されています。

《中華風》*ワンホンデザイン*60本コース*(約80本前後)¥4850

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン変更等あればまたご相談下さい☆
    納得のいく仕上がりになるよう、私達も勉強し、技術向上してまいりますので今後もよろしくお願い致します♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになります^^

またお待ちしております^^

アイリスト古橋

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:09.0

初めての来店でしたが、色々とアドバイスして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

まこ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    励みになる口コミありがとうございます♪

またお待ちしております☆
    アイリスト古橋

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:41:51.0

カラー入りとても可愛いデザイン♪施術とても手際よくしてくださり心地よいので途中ウトウトしちゃいますZzz‥

《中華風》*ワンホンデザイン*120本迄*選べるエクステ♪カラー付  ¥6000

.ula【ウラ】からの返信コメント

カラー入れると柔らかい印象になってとっても可愛いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお待ちしております☆

アイリスト古橋

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:29.0

急遽空いてるところを探してこちらに来店しました。
    他店でまつげパーマをしていましたが、こちらのやり方とは違っていたので、こちらでの仕上がりを見た時に目尻や目頭の短い毛までしっかりと伸びて綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。

時間も予定通りの1時間ほどでやってもらえたので満足です!ありがとうございました

《選べるデザイン》アイシャンプー+まつ毛パーマ(上) 4400円

あーみん様

今までされていたまつ毛パーマとやり方は違ったと思うので、不安な中最後までお付き合い頂きありがとうございました^^

お客様の目の形やなるべく希望に添えるようにロッドを選定しておりますので、目尻を流し気味にしてみたり、カールをつけて可愛い印象や優しい印象に見せることも出来ます♪

お家でもコーティングや美容液でケアして頂けると持ちも良くなり扱いやすくなると思います^^

またカールが落ちてきた頃にお待ちしております☆

アイリスト古橋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 05:14:58.0

仕上がりはともかく接客態度が。最初はあまり気にしないようにこちらもしてましたがエレベーターでの見送りの際ドアが閉まる前にレジの方に向かい、しまいにはこちらが見てわかるほど疲れた表情までしていました。担当してくれた方だけでこんな評価をするのも申し訳ないですが2度といきません。

平日限定特別価格《選べるエクステ》*セーブルorフラット120本 ¥4800

.ula【ウラ】からの返信コメント

先日は当店をせっかく選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした…。

ご指摘いただいた、見送りや表情など、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は接客態度を改めてまいります。

.ula

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:26.0

料金は高めで、私の理想とは違く仕上がりも満足できませんでした。

《中華風》*ワンホンデザイン*120本迄*選べるエクステ♪カラー付  ¥6300

あ 様

先日は折角ご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    これを機にお客様に満足して貰えるよう、カウンセリングや技術等の見直しをして参ります。

.ula

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 02:53:07.0

綺麗な仕上がりで満足です

《選べるデザイン》アイシャンプー+まつ毛パーマ(上) 4500円

み様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    パーマが落ちてきた頃にまたお待ちしております♪

古橋

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:38:17.0

初めてカラーエクステしました!
    とても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ゆうがが様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても素敵な目元になりましたね♪
    またカラーの色味、デザイン変更等もご相談下さい

是非またお待ちしております♪

古橋

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:14.0

とても綺麗に仕上がっていて満足です。駅から近かったこともあり、とても行きやすかったです。ありがとうございました!

【昼割12時-15時】ダメージレスまつげパーマ(上)+ホームケア付 ¥7100

しずく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またご来店お待ちしております

古橋

• えみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:58.0

初めての施術でしたので、細かい説明と長さ等もよくわかるように見せていただいて、決められました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    また、次回もお願いします。

《7/31迄》オープニング期間限定クーポン*セーブルorフラット100本 4300円

えみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです。
    またデザイン変更などもあればご相談くださいませ^^
    またお待ちしております。

古橋

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:42:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して頂きました。初なので、あまり持ちは良くないように感じますが、満足しています。

【コーティング付】*ダメージレスまつ毛パーマ(上)* ¥7000→¥4500

まい様
    初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただきありがとうございました!

初めては毛が元に戻ろうとする力が強いので2~3週間のもちかなと思います。
    1か月ごとに何度もかける度に、もちは4~6週間程に伸びていくと思います◎

またカールが落ちてきた頃にお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー