2回目でした。初めてやってもらったのが持ちが良かったのでまたお伺いしました。やっぱりいいです!また行きます!
艶*抗菌フラットラッシュ100本迄 ¥3850 (上下振り分け可)
ぐ様
Ayaka.f
急の予約で5分前にしたにも関わらず、即対応していただき、非常に助かりました。浦和駅からも近く看板も大きく分かりやすかったです。デザインの説明も長くなく、分かりやすくまとめてくださっていて、心地よく施術を受けることができました。
*9/22(日)ご来店限定*《まつ毛パーマ(上)》潤いトリートメント付 3500円
ゆえん様
嬉しい口コミありがとうございます
またお待ちしております♪
Ayaka.f
毎回きれいに仕上げていただいてありがとうございます!
また来月もお願いします!
ありん様
また是非お待ちしてます★
Ayaka.f
かなり久しぶりのマツエクでした
非常に短いまつ毛の私は急に盛り盛り感になってしまうのが嫌だったのでとにかくナチュラルな仕上がりになるようにお願いしました
しっかりカウンセリングをしてくださり、長さや太さを決めるのも目元に近づけて違いを見せてくださいました
前に行っていたお店は施術中チクチク痛みを感じていましたがこちらはそんな事もなく、眠ってしまいそうでした
大満足の仕上がりです!ありがとうございました
マリ様
嬉しい口コミありがとうございます
またお気軽にデザインの相談などお申し付けください
Ayaka.f
2度目の来店です。今回はプラス料金で前回とは違うエクステを選びました。より自然な感じの仕上がりでこちらの方が見た目が好きです。綺麗に仕上げて頂いたのですが、翌日からハラハラと取れ始めてしまい、残念です。エクステの種類によって違うものですね。こちらのお店は種類があるので試せて良かったです。
艶*抗菌フラットラッシュ120本迄 ¥4730 (上下振り分け可)
あさちゃん様
先日もご来店ありがとうございました
翌日から取れてきてしまったとのことで、、申し訳ございません。
6日以内の再度ご来店、またエクステが半分以上取れてしまったようでしたらお直し可能となっております。
次回は接着剤の量を多くしたりもできますのでまたご相談ください
また利用したいです
◆セットメニュー◆まつ毛パーマ&アイブロウWAX脱毛 (眉メイク無)
なっちゃん様
また是非お待ちしてます★
Ayaka.f
施術時間が短くとてもありがたかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!
じゅん様
Ayaka.f
初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいです!
*期間限定*《まつ毛パーマ(上)》潤いトリートメント付 3500円
おっとっと様
Ayaka.f
仕上がりがとても綺麗になりました。また伺いたいと思います。
みはる様
Ayaka.f
いつもお世話になっています。
今回もキレイにして下さりありがとうございました。
家に帰ったら娘にまつげクルンとしててかわいいとほめてくれました。
私はバッチリあげる感じが苦手なので、ほどよく、キレイにカールしていただき毎回大満足です。
美容液をつけて短い部分がんばります。
マミ様
先日もご来店ありがとうございました
娘さんに褒められると嬉しいですね♪
美容液でのケアも忘れずに頑張ってください★
F.AYAKA
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて大変満足しています!
持ちも1ヶ月程綺麗な状態を保ってくれるので、助かっています。
ももか様
高評価とても励みになります
またお会いできるのを楽しみにしております
F.ayaka
いつも気に入った仕上がりですが色々試しているうちに今回のものがgoodかと感じています
毎回ワガママ言ってすみません
ジッタ様
気に入っていただけて良かったです♪
またデザインについてお気軽にお申し付け下さい★
F.ayaka
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ育に励みます!
まく様
高評価とても励みになります
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
F.ayaka
素早く施術していただき助かりました。
U様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます★
Ayaka.f
はじめて伺いました!イメージ通りにしていただき、ありがとうございます。パーマ液も全くしみることなく、とても丁寧でした。またお世話になりたいと思います
Go07様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
Ayaka.f
今回も仕上がりもスタッフさんの対応もとてもよかったです!
アボカド様
Ayaka.f
今回も綺麗に仕上げていただきました。
予約取りやすいのでありがたいです。
【選べる4種/ブラウンフラットラッシュ】120本 ¥5500
きなこ様
Ayaka.f
前回とても仕上がりが良かったので予約しました。今回は今ひとつという感じでした。
あき様
先日もご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにならず、申し訳ございません。。
満足のいく仕上がりとなるよう日々研究と技術向上してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。
.Ula
2回目です。
前回より本数も減らして太さmixにしてもらったのでナチュラルになりましたが綺麗に仕上げていただき満足です。
艶*抗菌フラットラッシュ140本迄 ¥5610 (上下振り分け可)
もとこ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は自まつげの状態に合わせて、細いエクステをミックスさせていただきました♪
もちがかなり変わってくると思います★
自まつげの太い毛が増えればまた太いエクステの割合を増やせますので、まつ育頑張ってください♪
Ayaka.f
アイシャンプーをするようになってから、エクステのもちが良くなったと思います。
オプションサービスこれからも続けてほしいです。
ミュウ様
アイシャンプーをするとまつげダニの予防ができますので、ぜひ続けてください♪
Ayaka.f
初めてお伺いしました。
1週間経ちましたがとても満足しています。きちんとカールも持続してます!
このまま持続できるように自分でも気をつけようと思います。
また行きたいお店です!
ぐ様
是非美容液やコーティング等、ホームケア頑張ってください♪
またお待ちしております★
Ayaka.f
久しぶりのまつエクで少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧に行っていただいて安心して施術してもらえました!
さと様
久々のマツエクで気分が上がりますね♪
またお待ちしております★
Ayaka.f
いつも丁寧にありがとうございます
今回も大満足でした!またお願いします!
りー様
高評価とても励みになります
またお会いできるのを楽しみにしております★
F.ayaka
初めてのまつげパーマで結婚式前に
伺ったのですが、まつげの完成した感じが
予想以上に上がらず、、、
次の日にはまつげパーマかけたの?ってくらいになってしまっていて
大変残念でした!
わたしのまつげが上がりずらいとはお伝えしていたのですが
ここまで上がらないのが普通なのか、これで上がっている方なのか
次はカウンセリングをもう少し丁寧にして行こうと思いました!
AYAKA.F担当/韓国風束感まつげパーマ 指名料込み 5050円
けちゃっぷ様
大切なイベントの前に来ていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回Uカールデザインでさせて頂いたので、次回もし機会があれば立ち上げデザインでも良いかもしれません。
貴重なご意見を元に技術向上に邁進してまいります。
.ula
2回目の利用でした。施術中はゆっくり、リラックスして過ごせます。仕上がりはお願いしたイメージ通りに仕上げて下さります♪またお願いします!
Saori*様
先日もご来店ありがとうございます!
ご希望のデザインに出来て嬉しいです♪
またデザイン変更などありましたらお気軽にお申し付け下さい★
F.ayaka
今回もありがとうございました。また相談させていただきながらお願いできると嬉しいです!
長持ちケア付き◎《まつ毛パーマ(上)》コーティング仕上げ* ¥4300
あんず様
先日もご来店ありがとうございます!
またデザイン相談などお気軽にお申し付け下さい★
F.ayaka
イメージ通りの自然な仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました。
ちか様
ご希望のデザインにできて私も嬉しいです♪
Ayaka.f
予約のタイミングが合わず、他店で…2ヶ月ぶりにお伺いしました。やはり、技術!センス!が良いと思います!仕上がり大満足!浦和でまつ毛パーマを予定なさってる方、ぜひ足を運んでみてください!
るり様
先日も久々のご来店ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます★
今回は切れ毛もありましたので、まつ育頑張ってください♪
Ayaka.f
前回、短めをお願いしたら
日が経つにつれて何か物足りなく感じ
早めに追いまつげしました。
やはりこちらの方がしっくりくる感じで良かったです。
リピーター様《quickリペア》フラットラッシュ30分施術(50本保障)¥3500
ジッタ様
1mmの差でかなり変わりますね!
またご要望があればお申し付けください★
Ayaka.f
急な時間変更のお願いにも対応して下さり、親切でした。ありがとうございました。
まい様
お得なクーポンなのでまた良ければお越しください★
ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー