3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハッピー 札幌(HAPPY)   >

サッポロダイエットシセイカイゼンマシンピラティスパーソナルジムハッピー

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5TAIYOビル2・6 302号室
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/地下鉄すすきの駅徒歩7分/市電資生館小学校前徒歩3分
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:22:29.0

運動初心者でしたが、マンツーマン指導なので安心してトレーニングできました。トレーナーさんはフォームなどを丁寧に指導してくださり、正しい姿勢でトレーニングすることができました。おかげで、短期間で筋力がつき、基礎代謝が上がりました。今では、運動が習慣化 and 毎日が楽しくなりました。

会員様の口コミはこちら♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:01:36.0

無料体験があるので、まずは雰囲気を確認してから入会できます。スタッフさんも親切なので、気軽に相談できます。

会員様の口コミはこちら♪

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:00:55.0

ピラティスとトレーニングで通ってます
    運動習慣ができて気持ち良いです

会員様の口コミはこちら♪

• コバンザメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:56:34.0

ピラティスコースで担当スタッフさんを指名してます
    スラっとしていて目標でもあり憧れでもあります

指導もわかりやすく、初心者でも体を使えています

会員様の口コミはこちら♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:25:22.0

ピラティスで半年間通っています。
    金額も安いので継続できるのがポイント高いです。
    姿勢が良くなったのはもちろん、引き締まって痩せていくのを実感することが出来ていて、大大大満足です!!!
    食事指導もしてくれるので効果は抜群ですし、継続するモチベーションを上げてくれるので、頑張ろうと思えます。
    楽しいのでこれからもお願いします☆

会員様の口コミはこちら♪

札幌ダイエット・姿勢改善・マシンピラティス・パーソナルジムHAPPY【ハッピー】からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初回と比べるとかなり変わりましたね^^
    写真で見ても一目瞭然でしたね!!

たのしんで頂けて私も嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

ピラティスインストラクターREIKA

• ぷぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:56:01.0

ピラティス専門のインストラクターさんなだけあって知識が豊富で信頼しています!
    月額も安いのにオプションは全て無料で最高です。

会員様の口コミはこちら♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:14:30.0

姿勢改善がしたくて通い始めました!
    猫背、巻き肩、反り腰、骨盤の歪みがあったのですが、ここに通い始めてから整骨院の先生にもだいぶ歪み減ったと言われてとても嬉しいです!
    整骨院を卒業するのも時間の問題です!

会員様の口コミはこちら♪

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:08:19.0

トレーニングをするのに通い始めましたが、ピラティスもあるとのことで体験してみたら自分はピラティスの方があってたみたいでとても楽しくピラティスさせていただいてます!
    トレーナーさんが丁寧に教えてくれて反り腰などの改善も徐々にしてきているので嬉しいです!

会員様の口コミはこちら♪

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:52:19.0

ピラティスのパーソナルを探していた時にここを見つけて料金が安くのでお話しを聞きに行ったらほんとにこの値段で通えました笑
    トレーナーさんがとてもスタイルが良く自分もこうなれるのかなと淡い期待をしてます!

タエ様

この度はご来店・口コミをありがとうございます♪
    弊店は本当にこの価格なので、皆様驚かれます!

タエ様の人生を変えるお手伝いをさせて頂きます!
    明日のレッスンもよろしくお願い致します^^♪

ピラティスインストラクターREIKA

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:47:30.0

ピラティスに初めて通いましたがピラティスとトレーニング両方できるのがとても魅力的です。
    ピラティス通おうと思ったら高くて悩んでましたがここはそんなこともなく楽しく通えるので長期的に通えそうです

れい 様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

ピラティスとトレーニング両方行うことでダイエットにも効果的です♪
    まずは継続して通うことが大事なので、この価格で無理なく通って頂けます!

またピラティスのレッスンでお会いできるの楽しみにしております^^

ピラティスインストラクターREIKA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:38:03.0

会社と駅からとても近くて便利な所にあり契約しました!
    トレーナーさんが2人いてお2人ともとても元気で毎回楽しくトレーニングさせていただいてます!
    夏までにお腹と足を足せるように毎回追い込んでもらってます!笑

会員様の口コミはこちら♪

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:42.0

トレーニングに行き初めの時は骨盤がずれていて、左右のバランスが悪く、力も左の方が弱かったのですが、やっていくにつれて左右のバランスもよくなり体幹もついてきました!
    セッション時の対応もよく、楽しくトレーニングできています。まだまだ目標には届いてないのでこれからもバシバシ鍛えてくださいよろしくお願いします!

会員様の口コミはこちら♪

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:20:44.0

職場が近くて料金もリーズナブルで契約して2ヶ月経ちました!
    最初はトレーニングの筋肉痛もすごい来てたんですが少し慣れてきました(^o^)/
    ピラティスもトレーニングとはまた違ってすごく良いです!
    スタッフさんも親身になって食事の相談にものってくれるのでダイエットが楽しいです!

会員様の口コミはこちら♪

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:08:41.0

ピラティスとパーソナルトレーニングを両方受けられるのがとても良いですo(^_^)o
    女性専用なのもあって非常に通いやすいです!
    女性でもやりやすいトレーニングメニューで少しずつ体が変わってきてうれしいです!

会員様の口コミはこちら♪

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:02:18.0

身体の変化がやばいです
    絶対に体験行ってみてください
    一回でも変化がわかるし食事のアドバイスもしてくれるので大満足です
    私の身体はHAPPYさんに全てお任せします

会員様の口コミはこちら♪

• オカダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:15:17.0

トレーニングだけじゃなく、ピラティスも体験でき無料で骨格診断もしてくれます。
    骨格診断に基づいたトレーニングメニューを組んでくれるので楽しくトレーニングができます。
    元々、猫背だったのがピラティスやトレーニングを継続することで姿勢がよくなったねと周りから褒められることが増えました。

会員様の口コミはこちら♪

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:34:26.0

姿勢改善の為に通い始めました。元気なトレーナーさんの指導で正しい姿勢と筋力トレーニングを学び、猫背が改善されました。背中や腰の痛みも減り、見た目もスッキリして大満足です。

会員様の口コミはこちら♪

• み-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:11:55.0

姿勢改善と腰痛解消のために通いはじめました。専門的な指導で、正しい姿勢を身につけ腰痛が大幅に軽減されました。日常生活も楽になり心身ともに健康になったと感じています。

会員様の口コミはこちら♪

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:09:18.0

友人からご紹介を頂いてほんとに良かったと思いました。通い始めて3ヶ月が経ちましたが、1週間ジムに通えなかったら、だいぶ期間空いたな、と思うようになり、昔の私にはない考えでした。以前通ってたジムはどうも第3の場所になれなくて辞めたんですが、今はここが1番です。早くジム行ってリラックスをしたいです。担当していただくトレーナーさんも私の骨格に合ったトレーニングメニューを組んで頂けるので身体がみるみる変わって来ました。今度は私が友人に紹介したいと思います。これからもよろしくお願い致します。

会員様の口コミはこちら♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:12:25.0

フィットネスクラブを辞めてHAPPYさんに変えて良かったです!
    トレーニングも細かいアドバイスをもらえるし、自分じゃ今のトレーニングは絶対にできてないです!
    女性専用で安心して通えますし、ピラティスも出来るのでとても満足しています!
    値段も他と比べて安いので非常にオススメです!

会員様の口コミはこちら♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:17.0

以前はマシンじゃないピラティスに通っていたのですがHAPPYさんに変えて良かったです!
    教え方も上手でなにより楽しんでダイエットをする事ができてとても嬉しいです!
    トレーニング中の会話も面白くて毎回笑いがとまらないです!
    まだ1ヶ月しか通ってないですが次の予約が楽しみです!

ひ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

マシンピラティスで動作の補助ができるので、今までより効果を感じやすいかと思います♪
    ピラティスとトレーニング両方で通って頂きありがとうございます!

来月のレッスンも担当致しますので、よろしくお願い致します^^

ピラティスインストラクターREIKA

• 木下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:25:06.0

無理のない料金プランなので、続けやすいです。キャンペーンもありがたいです。

会員様の口コミはこちら♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:44:04.0

元気なスタッフがいつも明るく指導してくれるので楽しくトレーニングできます。モチベーションが上がり、続けやすい環境が整っています。おかげで体力もついてきて、良い事ばかりです。

会員様の口コミはこちら♪

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:05:40.0

ピラティスと筋トレを組み合わせた両方の良いところを取り入れたトレーニングで、体幹が強化され、柔軟性も向上しました。バランスの取れた体作りができて、とても満足しています。

会員様の口コミはこちら♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:29.0

会員様の口コミはこちら♪

• ポヌキチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:27:52.0

トレーニングもピラティスも受けてますが
    体の変化がすごく分かりやすくて楽しめてます
    担当スタッフさんも話しやすく素敵な方です

会員様の口コミはこちら♪

• 雪ん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:04.0

ピラティスが楽しくて自分に合ってると感じてます
    姿勢が良くなってきました
    友人にも紹介して一緒に通っています
    これからも続けていきたいと思います

会員様の口コミはこちら♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:09:44.0

私は、2ヶ月で体重を5kg、体脂肪率を10%減らすことができました。以前は65kg、体脂肪率33%でしたが、今は60kg、体脂肪率23%になりました。以前は着れなかったサイズの服が今は余裕で着られるようになりました。びっくりなのは、自宅の体重計で測ったら筋肉量が減っていなくて、なんなら少し上がっていて、理想のダイエットに成功しました。無料骨格診断もプランに組み込まれていて、その骨格に合ったメニューをやったから、この結果に繋がったんだなと思いました。

会員様の口コミはこちら♪

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:49:48.0

入会前に、無料体験で雰囲気やトレーナーさんをチェックできます。自分に合ったジムかどうか、じっくり検討できます。

会員様の口コミはこちら♪

• たきざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:19:41.0

こちらのジムでピラティスを始めてから、体の柔軟性が向上し、姿勢も改善されました、私に合わせたプログラムを提供してくれるので、安心して取り組めます。心身ともにリフレッシュできるので、毎回のセッションが楽しみです。

会員様の口コミはこちら♪

ハッピー 札幌(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー