初めて利用させていただきました。別のお店でネイルしても3日ほどで根元が浮いてしまうことが悩みだったのですが、全然浮かないですし色味の提案も丁寧にしてくださりデザインもとても可愛く仕上げていただいたので感謝しかありません。施術中も楽しくお話させていただいて本当にありがとうございました!爪を見てはテンションあがっています。笑
また同じ方にお願いしたいです。ぜひ次もよろしくお願いいたします。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
ご来店ありがとうございます!
推しカラーとても可愛かったです^^
お話も懐かしいものの事で盛り上がってしまいましたね!笑
ネイルの浮きもないとの事でとても嬉しいです!
また、担当させていただけるよう頑張ります♪
今回もありがとうございました!!!!
お写真のやつよりはちょっと薄めかな????って
感じしましたが、、、、(笑)
実際に塗ると写真よりも薄くなるってのは
何となく知ってて分かってましたけど、、、、、(笑)
ピンク系統が好きなのでとても気に入りました!!
また来年の夏くらいにお願いいたします(>人<;)
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
系列の店舗さんに移動ということで、とても寂しいですが新たな場所でも担当スタッフさんの素敵な笑顔と施術で頑張ってください(*´ω`*)
応援しております♪
今まで本当にお世話になりました(*´ω`*)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めてマグネットネイルをしてみました。素敵に仕上がって気に入ってます。担当スタッフさんたちが増えて和やかな雰囲気でした。予約も取りやすくなったように思います。またお願いしたいです。可能なら、カラーのバリエーションなど事前にネット上の写真で確認できたら更に良いと思いました。行ってから選ぶと迷うので。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
爪の形も理想通りで、色も提案していただいた色にして大正解でした^ ^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今回も、丁寧に綺麗なフォルムにネイルして頂いてありがとうございます♪
本当に、フォルムが綺麗でテンション上がります♪
夏にしか試せない、ピンクとオレンジでかわいいです♪
次回も、楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです(^^)
今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました(*^^*)
色んなお話もさせてもらい、とても楽しかったです!
また次回もお願いしたいです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
オフする前にネイルが取れて爪が割れてしまったことを言ったら、今回のネイルの仕上げに爪の先のネイルが取れないように工夫してくれて嬉しかったです!!
ご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後も、ご要望や、心配事などありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!
仕事上、派手なネイルができないのでシンプルなデザインをお願いしています。
とても上手なので持ちがいいです^_^
ご来店ありがとうございます!
シンプルだけどお色味もとてもお似合いでした♪
ご来店ありがとうございます!
夏に輝くようなお色でとてもお似合いでした♪
また、お色の相談などお気軽にしてください!
いつも楽しいお話をしながらとても迅速丁寧に施術していただきありがとうございます(*´ω`*)
今回もとっても可愛くてテンションが上がります♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
他店でオフに失敗されペラッペラになった爪...
なんとか少し回復してからお願いだったので心配でしたがとても感じよく対応していただき救われました(T T)
お話も楽しく癒しの時間となりました!
ショートネイルからのリスタートになりますが、また通わせていただきますのでよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!
ネイルもとてもお似合いで、楽しくお話しして頂きこちらも癒されました(^^)
今回は紹介で初めて伺いました!
施術時間も金額もコスパいいと言われたので、少しドキドキしながら伺いましたが、店舗自体も(いい意味で)こじんまりとしています。
やってくださった方も、とても親身になって相談にのってくれました。カラー変更も何回もしたりで、申し訳なかったですが仕上がりは大満足です(*^^*)
時間も悩みながらだったにしても1時間半で金額も安く、行ってよかったです。
また行きたいです!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございます!
素敵な色合いになり、満足して頂けたとのことでこちらも嬉しいです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
色合いなどを一緒に考えくれたので、とても可愛いデザインと色合いになりました
また、利用したいです!!
ご来店ありがとうございます!
シンプルだけど可愛らしい仕上がりになってお似合いでした♪
夏らしく青をベース仕上げて頂きました。何色が良いか迷っていたらアドバイスいただき素敵に仕上げてもらいました。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
今回も、丁寧にネイルしていただきありがとうございました♪
ピンクのネイルとても気に入ってます。
デザインも、担当していただいたネイリストさんの限定のデザインで涼しげで夏にぴったりでとても気に入ってます。
次回も、楽しみに行きますのでよろしくお願いします♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
こちらの不手際で予約時間を何度も変更して頂き大変申し訳なかったのですが、かわいらしい雰囲気のスタッフさんに迎え入れていただき安心しました。
こんなにお手頃価格なのにフットバスまで付いていて驚きです。選べるデザインも色はもちろん変更できますしストーン類の色味や大きさも選べて(小さくする分にはOK)、とても満足いく仕上がりでした。
いつもワンカラーですが、今回少し遊び心あるデザインにしたので眺めては気分が上がります。担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、御丁寧にありがとうございました。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
とても素敵にしていただきました。
気に入ってます
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
臨機応変に素早く対応していただきありがとうございました。出来上がりも大変満足です
また、口コミの投稿もありがとうございます!
綺麗に施術してくださり、ありがとうございます!
特に爪の形を綺麗に整えるのが上手なネイリストさんだなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
新人さんに担当していただきました。
丁寧で綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
物腰柔らかく、全くと言って痛み等もなくとっても丁寧に施術してくださり感激しました(*´ω`*)
さらに迅速なのに仕上がりも綺麗で♪
素敵なネイリストさんです(*´ω`*)
また予約の関係でお世話になるかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も同じスタッフさんを指名してお伺いしました。指名デザインはプラス300円ですが、とても他ではこの料金でできないようなデザインで可愛いので、おすすめです。とても明るい方なので時間が一瞬で過ぎますし、希望通りに丁寧に仕上げてくださるので助かります。来月のデザインも楽しみにしてます!また通います!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
大変親切なサービスで、丁寧に対応していただきました。希望通りの色に仕上げてくださり、また必ず利用させていただきます!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ありがとうございました(*^^*)
とっても可愛くしてもらい大満足です!!!!
また秋頃にお願いいたしますm(_ _)m
ご来店ありがとうございます!
ぷっくりフラワーとてもお似合いで可愛かったです^_^
やってみたかった色をお願いしました。デサインも色も大満足です。また行きまーす
ご来店ありがとうございます!
やってみたかったお色を実際にお手元に塗るととてもワクワクしますよね♪
また、お気軽にご相談ください!
今回も綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです(*^^*)
ご来店ありがとうございます!
マグネットもお色、種類によってイメージが変わりとても素敵ですよね♪
これからも沢山のマグネット等試してみてください♪
オフのみしていただきました。ご丁寧にありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!
またネイルする機会がございましたらお待ちしております♪
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
マグネットネイル可愛いです^ ^
ストーンやミラー部分の色味アドバイス助かりました!
ご来店ありがとうございます!
またお色等悩まれた際はお気軽にご相談ください!
一緒に素敵なお手元にさせていただきます♪
はあとねいる 東武宇都宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー