初めて利用させていただきました。別のお店でネイルしても3日ほどで根元が浮いてしまうことが悩みだったのですが、全然浮かないですし色味の提案も丁寧にしてくださりデザインもとても可愛く仕上げていただいたので感謝しかありません。施術中も楽しくお話させていただいて本当にありがとうございました!爪を見てはテンションあがっています。笑
また同じ方にお願いしたいです。ぜひ次もよろしくお願いいたします。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
ご来店ありがとうございます!
推しカラーとても可愛かったです^^
お話も懐かしいものの事で盛り上がってしまいましたね!笑
ネイルの浮きもないとの事でとても嬉しいです!
また、担当させていただけるよう頑張ります♪
今回も綺麗な爪にしていただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
お話もとても楽しかったです♪
今年はあと残り2回お世話になると思いますがどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
秋らしい可愛いデザインでとても綺麗に仕上げてもらいました
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
はあぁぁぁぁ今回も可愛い。大人ブラウンマグネット。デザインも色も爪の形も可愛い!はやいのに丁寧!大満足です!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
爪の状態を見てオフしてくれました
そして、色味爪の形も1回1回確認してくれたので可愛く仕上がりました
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
とにかくデザインが豊富でコスパが良い。
アセトンを使わないオフも気に入っている。その分もちはそこまで良くないけれども。
今回もかわいいネイルにしてもらいました!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今回も、素早く丁寧な施術ありがとうございました^ ^
担当者さん限定のデザインで、可愛くて気に入りました♪
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ネイルサロンでのネイルが初めてでドキドキしていたのですが、話を聞いてイメージに合わせてご提案してくださりました!!
仕上がりもとっても綺麗で最高です!!!
またお願いいたします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
日にちを1日間違えていたことに気付き、数日前に変更してしまいましたが御対応ありがとうございましたっ(;_;)
はあとねいるさんはどなたに施術していただいても感じが良く丁寧な施術で満足度が高いのでとてもおすすめです♪
また来月もどうぞよろしくお願いいたします(*・ω・)ノ
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ありがとうございました(*^^*)
また今月も宜しくお願いいたします(>人<;)
可愛くネイルしていただけてとてもうれしいです!デスクワークの際はいつも可愛くて眺めてしまいます!これからもよろしくお願いします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
とても可愛らしいデザインに仕上げていただき、大満足です。
ケアから仕上げまで丁寧で、爪の亀裂も丁寧に補修してくださり安心できました。
仕上がりを見るたびに気分が上がります。
ご来店ありがとうございました♪
ガーリーでとても素敵でした^_^
またのご来店お待ちしております!!
今回、爪に亀裂が入っていた状態だったのですが、亀裂の所を補強してネイルをしてもらいました!
仕上がりも綺麗に可愛くなりました!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもご来店ありがとうございます♪
ハロウィンネイルとても可愛かったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
今回も素敵なネイルでとても満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
はじめて来院しました
いろいろ相談に乗って下さって、とても素敵に仕上げていただきました
大変満足でリピートします!
次回はフットで予約しました
楽しみです♪
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて行かせていただきました。
ネイルサロン事態も初めてだったのでどんな感じなのか全く分からなかったけど、雰囲気も良くスタッフさんも優しかったので良かったです。また行かせていただきます。
オフのスピードも早く、
きっとやりにくかった足の割れてる小指の爪も
綺麗にオフしていただきました。
クリアネイルだったのですが、次は爪をちゃんと育てて今回担当してくださった方の限定ネイルしたいです
【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 3850円★
ご来店ありがとうございました♪
いろんなお話したくさん聞けて楽しかったです^_^
次回はぜひデザインしてさらに綺麗になりましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
とてもかわいい爪にしていただきありがとうございました(*´ω`*)
物腰柔らかく丁寧で迅速なのに全く痛みもなく、、!
爪の形も理想通り、色ムラもない、ギリギリまで塗ってくださる、パーツバランスやラメの加減も綺麗ととにかくお上手で感激しました♪
爪を見てはかわいい~っ!となっております。笑
またどうぞよろしくお願いいたします♪
ご来店ありがとうございます!
楽しくお話しして頂きありがとうございました☆
喜んで頂けた様でとても嬉しいです!!ネイルとてもお似合いでした!
短時間ながら丁寧で綺麗な仕上がりでした。カラーやパーツの変更も対応してくださいます。サンプルが豊富すぎるので事前にイメージを固めていくと良いと思います笑
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
素敵なワンカラーに仕上がって大満足です。秋に向けて落ち着いたベージュにしたくて、的確なアドバイスをいただけました。納得の行く丁寧な施術で嬉しかったです。細かいリクエストに応えてくださり心から感謝致します。心地良い時間でした。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました♪
秋っぽい落ち着いたお色味とてもお似合いでした!
またのご来店心からお待ちしております(^^)
今回も可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)
また、次のネイルを楽しみにしています!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ストーンの大きさやつける指の場所を一緒に考えてくれて可愛い仕上がりになりました!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
久しぶりにやっと予約が取れて嬉しかったです♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(*´ω`*)
お忙しいと思いますが、身体には気をつけて頑張ってくださいねっ(;_;)
またどうぞよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!
いつもお話がとても面白くお久しぶりに会っても変わらずで楽しかったです♪
体調崩しやすい季節ですのでお互いに気をつけながら頑張りましょうね^^
初めてですごく緊張していたけれど
とても親切で丁寧にやってくれました。
爪の形やこんな感じでいいか何回も確認してくれて
満足のいくネイルができました。
通い続けようと思います。
初めて伺いました。担当の方が丁寧に対応して下さり、とてもかわいいネイルに仕上げてくれて、とても満足しています。会う人いろいろな人がネイルを褒めてくれました。また行きたいです!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
先日はご迷惑お掛けしてすみませんでした(>_<)
当日に予約ミスに気が付き、それでもできるネイルをやって下さってありがとうございます!
ハンドが出来ないかな…と諦めていましたが、出来る範囲でやって貰えて本当に嬉しかったです(´;ω;`)
次回は予約を間違えないように、余裕を持って伺えるようにします。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございます!
制限がある中にはなりましたが喜んで頂けて嬉しいです!
次回はゆっくりお好きなデザイン等お選びいただけたらなと思います♪
素敵なお手元にさせていただけるよう頑張ります^^
はあとねいる 東武宇都宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー