5. キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 若葉

キャンアイドレッシー ワカバ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8-10 ドルミ若葉209室
  • 若葉駅東口徒歩5分

がやよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:21:31.0

2回目の利用ですが、今回すごく丁寧に施術してもらいました。反り爪なのですが、過去にいくつかサロンに行ってますがそのことを気にして対応してくれたネイリストさんは初めてです。こんもりきっちりと塗って頂き、また、位置や色味や具合など、都度聞いてくださりとても丁寧だと思います。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【選べる定額ネイル☆ ¥4500】

がやよ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• YNUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:51.0

カラーに悩みましたが、相談にのって頂き、綺麗に仕上げて頂きました。娘にも褒められました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 15:05:08.0

今日も楽しくネイルの時間を過ごしました!
    一緒に悩みながらゴール出来て良かった。

【ハンド】 ワンカラー・ラメ付き☆¥3700  4本まで選択できます。

[投稿日] 2024-04-29 12:10:40.0

ワクカラーにラメが上品な感じで仕上がりとても可愛くて満足です
    まだお願いします

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:32:45.0

シールを持ち込んで仕上げてもらいました!
    お花デザイン好評です☆☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ふじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回たくさんの楽しいお話をありがとうございます!
    猫ちゃんネイル可愛かったですね!
    また別のデザインで猫ちゃんシールいっぱい貼りましょ♪
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• rikyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:46.0

ご丁寧にありがとうございました。迅速な施術で助かりました。次回はハンドネイルでお伺いしようかと思います。

【フット】 選べる豊富なカラー!☆フットワンカラー ¥4680→¥4080

rikyu様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ぜひ、今度はハンドも綺麗になるお手伝いをさせてください!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• YNUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:31.0

初めて利用させて頂きました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】 シンプルオフィスネイル☆¥4500

YNU様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今度はお友達と一緒にお店に来るのを楽しみにしております♪
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:22.0

接客はとても好きです
    技術はそうでもないです

【ハンド】 大人可愛いガラスフレンチネイル☆ ¥5500

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力 質の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:57.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    丁寧な施術で聞き上手な担当スタッフさん♪
    サロンに行くのが楽しいです^_^

【フット】 マグネットネイル☆ ¥5500

みき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回たくさんの楽しいお話をありがとうございます!
    また進展聞かせてくださいね☆
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• けーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:43.0

カラーに悩みましたが、提案してくれて助かりました。

【フット】 選べる定額ネイル☆ ¥4800

けーたん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます
    パープル系のニュアンスデザインでしたので、大人っぽくおしゃれなフットネイルでしたね
    心のこもった口コミ、誠にありがとうございます
    お忙しい中投稿してくださり重ねてお礼申し上げます
    またけーたん様のご来店を心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:18:27.0

k様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    浴衣を着てお出掛けするとのことでしたの、それに似合うようなネイルを一緒に色やデザインを決められてよかったです!お出掛けどうだったのかまたお話を聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-04-10 20:47:10.0

楽しい時間でした!出来上がりも可愛くて感謝です!

めー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回楽しいお話をたくさん聞けて、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

[投稿日] 2024-04-09 18:02:01.0

今日も、満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ルイ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    またお忙しい中高評価と口コミを投稿してくださいまして重ねてお礼申し上げます
    紫のニュアンスデザイン、ルイ様らしいお色選びでとてもお似合いでしたね
    またルイ様にご満足して頂ける施術が出来るように精進して参りたいと思います!
    お友達にもどうぞよろしくお伝えください
    次回のお友達とのご来店、楽しみにお待ちしております!

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:39.0

色やラメの量など細かいところまで相談にのってくれて、毎回大満足の仕上がりです!
    また、次回、よろしくお願いいたします。

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• *まかろに*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:07.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で心地よいです。

他店のオフ無料はありがたかったです。
    色選びにかなり時間をかけてしまいましたが、
    チップを並べて比べてみたり(何枚もすみません^^;)
    試し塗りもしていただきました。
    おかげで大満足な仕上がり★
    長さ形も亀裂の補強も完璧です^^

とても丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    撮影会も楽しかったです。笑
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

【ハンド】 選べる定額ネイル☆¥4800

まかろに様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    お色変更したデデザインとてもお似合いでした!

撮影会も楽しかったですね!(#^^#)
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• HOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:19.0

【フット】 選べる定額ネイル☆ ¥3800

HO様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:10.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    爪のケアもしっかりしてくださって、ネイルもいつもながらとても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

さえ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    さえ様との会話がいつもとても楽しいので施術の時間があっという間に過ぎてしまうので、毎回ご来店されるのが楽しみです!
    今回のネイルも春らしい爪先でとても華やかでしたね!
    私が担当させて頂いてから初めて鮮やかなピンクをお選びでしたが変にお色だけ浮くこともなくとても素敵で私までテンションが上がりました!
    お忙しい中毎度高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!
    またさえ様のご来店を心よりお待ちしております!

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:38.0

小洒落感もなく、全体的やや粗末な感じてますが、ネイルは長持ちしそうで、手頃ですし、機会がありましたら、また利用したいと思います。

【Jrネイリスト】 フレンチネイル・ラメライン有り 長さ出しOK ¥2700

メイ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

Jrネイリストご予約いただき、Jrネイリストご理解されていると思っております。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:25.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    優柔不断な私の気持ちを快く受けて下さり、気を使わないおしゃべりも楽しかったです。
    迷った末のネイルですが、アドバイスもあり仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました!!また利用したいと思いました!

【ハンド】 大人女性に人気☆カラーグラデーション¥4700→¥4180

まっしー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    一緒にデザインを決めれてよかったです!
    お話もたくさんできて私自身も楽しい時間になりました♪
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:46.0

初めて来店しました。
    正直、担当してくれた方の接客が酷すぎました。
    入店して待ってる間に施術中ずっとお客様の愚痴を言うスタッフさんがいました。約10分待ってましたがその間ずっと聞こえてきました。
    その時点で嫌な気持ちになりましたし、このお店大丈夫かな、と不安でした。
    そして私の施術は愚痴を言っていたスタッフさんがしてくれましたが、甘皮処理で甘皮ではない部分を切られ現在血が滲んで少し腫れてて痛いです。事前カウンセリングもあまりなかったです。
    私を施術している約一時間半は、ほぼ愚痴を聞かされました。こんな事あるんですね。

価格はとても良心的です。
    甘皮処理以外は問題なくネイルしていただきました。

【ハンド】 選べる豊富なカラー☆ワンカラー¥4480→¥3980

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。

• bambiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:07.0

今回もキレイな仕上がりに満足です
    次回も楽しみです

【ハンド】 選べる豊富なカラー☆ワンカラー¥4000→¥3500

bambi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    浮きなどもなく、お店のジェルが合うようでよかったです!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• まるまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:41:09.0

定額ネイルで候補を決めていきましたが、カワイイデザインが多いので、最後まで悩みました。
    色も決めかねていましたが、担当さんのアドバイスで満足のチョイスができました。
    施術後に、記録として自分のスマホで写真を取っていただきたいリクエストをしましたら、快く対応していただけました。ありがとうございます。
    店内も明るく、気持ちもゆったり過ごせるので、毎月の楽しみです。

まるまるさま
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お写真まで撮って喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 00:10:53.0

とても丁寧に仕上げでいただきました。
    次回もよろしくお願いします

ルイ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^

春らしいネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:11:01.0

今まではネイルしててもジェルが剥がれるのが早く、それが悩みだったのですが、こちらのサロンに通い始めてからはジェルの持ちが良く、自分に合うサロンを見つけられたようで凄く嬉しい気持ちになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ハンド】 選べる定額ネイル☆¥5800

ちゃんみー様
    もちがいいとのことでとても嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:18:58.0

丁寧で綺麗な仕上がりに感謝です!
    楽しく過ごせました。ありがとうございました!

めー様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミと高評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
    サンド感のあるキラキラしたベージュの差し色がとてもおしゃれでめー様にお似合いのお色選びでしたね!
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞けてあっという間の施術時間でした。
    また是非ワンちゃんのお話、聞かせてくださいね!
    お友達にもどうぞよろしくお伝えください。
    めー様のまたのご来店を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:59:15.0

2回目の利用です。保ちは完璧でした!他の店舗に通ってた時は、チップでの長さ出しではなかったので正直使いづらいのかな、、と不安があったのですが1週間以上経過しても特に違和感なく過ごせてるのでチップの長さ出しも完璧だと思います!

【ハンド】 定番一押し☆ラメグラデーション¥3500→ ¥3000

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

ネイルの保ち等気に入って頂けてとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 04:23:18.0

接客が残念でした。爪を整える時のファイルの使い方が激しくて怖かったです。なので指に力が入ってしまったのかと。
    2度と行きません。

【ハンド】 選べる定額ネイル☆¥5800

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ一同、接客、技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:18:14.0

今回は、あまり目立ちたく無かったので、色をおさえて、もらいました。でも、すごく綺麗だし、可愛いと!子供がこれなら自分も、目立たなく仕事にも行けそう!と言ってくれました。

きょうちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした^ ^
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• なおぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:12.0

色んなお話して楽しく過ごせました。
    ネイルもとてもキレイに丁寧にしてくださいました!
    デザインや色も普段は悩むのですが、デザインは担当してくださったお姉さんのデザインだったようで、色も好きな色なのでそのままにしました。
    時間が本当あっという間でとても楽しい時間を過ごせました。

なおぷぅ様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しいご意見ありがとうございます^ ^
    ドライフラワーのデザインが春らしくてお似合いでした☆
    お話もたくさんして下さり楽しくてあっという間に感じました!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:31:25.0

5回目の利用です。
    今回はどんなネイルにしようか決まらず迷ったまま行ったのですが、一緒に色々と考えてくださってとても可愛いデザインに仕上げていただきました。
    大満足で何度も指先を眺めてしまいます。
    お話しするのも毎回楽しみです♪また行きます!

[ハンド]【選べる定額ネイル☆ ¥3800】

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中口コミと高評価して頂きましてありがとうございます。
    毎回口コミを頂く度、励みになりいつもとても嬉しいです。
    前回の大人っぽいネイルも素敵でしたが、今回のお選びいただいたデザインはお花のデザインとシアー系のベビーピンクのお色が綺麗にマッチした可愛いネイルでしたね!
    最終的にお色を選ぶのはさえ様なので、さえ様のセンスがキラリと光るお色選びだったのだと思います!
    またご来店の際に楽しいお話聞かせてください。楽しみに待ってます!

キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー