今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。私にとって最高のネイルサロンと出会えて良かったです。またお願いします。
ゆぅ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回お腹が痛くなるくらいの楽しいお話をありがとうございます!笑
これからも楽しいお話をしながら電卓に負けないネイル一緒にしましょうね(^^)
2枚爪になっていてガタガタだった爪を可愛くしていただきありがとうございます!
途中体調が悪くなり、何度か席を外したり…すみませんでした。
次のお客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お選びいただいたお色とデザイン、ふんわりした雰囲気でとてもお似合いでした(o^^o)
とんでもございません、万が一施術中に席を外したくなった際はご遠慮なくお申し付けください
お身体を1番にお大事になさってください
またご来店お待ちしておりますね(^^)
今後とも宜しくお願い致します
毎回とっても丁寧でアートも可愛く仕上げていただいてます。
ありがとございます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
今回はシックな雰囲気に仕上がりましたね(*^_^*)
いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(#^^#)
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します!
初めてお伺いしさせていただきました。気を張りがちな私ですが、楽しくお話しをしながら過ごせました。もとの爪の形がコンプレックスでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
K様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
長年通っていた所から変えてドキドキしながら行きましたが、以前のところよりデザインが豊富で選ぶ楽しさがありますし、どの方も施術がて早くて丁寧でもちも良くとても満足です。これからもよろしくお願いします!
その場で次回予約できたら、もっと嬉しいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
デザイン等気に入って頂きましてとても嬉しく思います(#^^#)
お選びいただいたデザイン、とてもよくお似合いでした!
次回の予約をお店で取って頂くことも可能ですので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ
ご説明が足りずご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした
またご予約の日にお待ちしております(#^^#)
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
ずっと気になっていて、いつかやってみたいと
思っていたデザインが近々消えてしまうと聞いて
急遽そちらに変更していただきました。
施術中、少しずつ仕上がっていく様子に
ワクワクとキュンキュンが止まりませんでした。笑
お話しも楽しくてあっという間!
大満足の仕上がりでした。
やっぱりお願いして良かった^^
いつかまた似たようなデザインを作ってくださいね。
ブログ&Instagramもいつも楽しみにしています(*^^*)
*まかろに*様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はかわいい感じになってとてもお似合いでした♪
帰り道お散歩までありがとうございます。笑
また可愛らしいデザインをつくれるように頑張りますね!
こちらのサロンは初めてだったのですが、
とても親切な接客でした。
【ハンド】 選べる豊富なカラー☆ワンカラー¥4480→¥3980
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
接客等気に入って頂けてとても嬉しく思います
ナチュラルなカラーで素敵に仕上がりましたね(#^^#)
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
今回もお盆用に控えめな色にしてもらいました、とてもいい感じです、またよろしくお願いします。
ニャンコ先生様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回もとてもお似合いなカラーでした!
次回も素敵なネイルにしましょう。
嬉しい口コミありがとうございました^^
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
☆様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回のマグネットもお似合いでしたが、今回のオーロラネイルもとても素敵でしたね!
嬉しい口コミありがとうございました^^
いつも悩んでしまいますが、お客さんの好みを理解した上で似合う色を加味してお勧めしてくれるのが嬉しい。仕上がりまで好みどおり可愛く気遣ってくれて、とても満足です。
りぽちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回喜んで頂けて大変嬉しいです!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。バリエーション豊富でどれも可愛くて迷っちゃいます!!またお願いします
ゆぅ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のサンプルご用意しておりますので
嬉しい口コミありがとうございました^^
初めてのフットでしたが、丁寧な接客と施術で、とても良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【フット】 選べる定額ネイル☆ ¥4380 親指アートネイル
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
初めてのフットネイルをお任せいただきましてありがとうございました^^
夏らしくしあがりとておお似合いでした(*^_^*)!
またネイルをする機会がございましたらお待ちしております^^
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
先日初めて利用させて頂きました。
仕事柄ネイルする機会がなく2度目のジェルネイルだったのですが、丁寧な説明と楽しいお話をさせて頂きネイルもとても可愛くて大満足です。
ネイルして貰って暫く経ちますが取れたりする事なく綺麗な状況を保てていてとても嬉しいです。
また利用させて頂きます!
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます^^
お色やデザインを一緒に考えながら可愛いネイルに仕上がり、私もとても嬉しく思います(#^^#)!
ネイルのもちや雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております^^
毎回色など悩みますが、今回も相談にのって頂き、可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。
YNU様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お色の組み合わせをご一緒に考えながら、可愛く仕上がりこちらもとても嬉しく思います^^
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
対応がとても良くて仕上がりも完璧でした!次も付け替えで予約します。
【ハンド】 大人気 可愛い☆チークネイル ¥5860
なな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回のチークネイル落ち着いたピンクカラーでとてもお似合いでしたね^^
次回も是非素敵なネイルにしましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ここ最近リピートさせていただいています。毎回丁寧に仕上げていただけるので、持ちが良くてついつい期間が空いてしまいます。笑
トークも毎回楽しませてもらってます。
このご時世仕方のないことですが、初めの頃よりも少しお値段が上がってしまったところだけ星4つにしてしまいましたが、毎回仕上がりに満足しています!!
もーたん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
期間が空きすぎて毎回心配になります。笑
でもなにも問題なく無事に戻ってきていただいているので嬉しいです!
こちらこそたくさんの楽しいお話ありがとうございます☆
いつも大変満足してます。
今回の色は夏ぽくて、とても気に入りました。
丁寧でいつもありがとうございます。
艶もあり、とっても気に入りました。
きょうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
今回のお色、明るめで透明感があり、夏らしく仕上がりましたね^^
明るいお色もとてもお似合いでした(*^_^*)
またご予約の日にお待ちしております
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
店内のレイアウトが変わり、より居心地良くなりました。
初めてマグネットフレンチにしてもらいましたが、職場でも大好評でした。
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
やす様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回すっごく嬉しい口コミをありがとうございます♪
マグネットフレンチ気に入って頂けてよかったです(^^)
毎回やりがいがすごくあって楽しいです!!
毎回色を悩んですみません。
今回のデザイン&色可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
ルイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
普段はあまりやらないお色との事でしたがシックなお色もとてもお似合いでした(*^_^*)!
いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
色で迷っていたら、任せてくださいと言ってもらえて、安心して任せられました!
めー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏らしくブルー系のカラーとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました。
めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのフットのネイルでしたが丁寧な施術と定額ネイルでお安く出来ました。
これからの季節サンダルを履いてウキウキ過ごせます。
次回手のネイルをお願いしたいです。
ミカン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
初めてのフットネイルお任せいただきまして誠にありがとうございました
夏らしい雰囲気に仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)!
ハンドネイルも是非お待ちしております^^
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
ネイルの色や爪の長さ等の相談に乗っていただき、丁寧な接客をして頂きました。
話やすかったので次回も担当お願いしようとおもっていたのですが、予約に名前がなく辞めてしまったのかなと残念でした。
【口コミ投稿者限定】メニュー価格から300円OFF!
この度ご来店ありがとうございます。
色、長さ等気になる事なんなりとスタッフにご相談ください。
お客様に喜んでいただけるよう努めておりますので気軽に
お話しください。
これからもCan I Dressy若葉をよろしくお願いいたします。
今回もぴったりの色を選んで貰えました。
安心してお任せできます。
次回も楽しみです♪
bambi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんの楽しいお話をいつもありごとうございます♪
これからもいろんなお話を聞かせてください!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
3週間ぶりにお伺いしました。
ネイルオフもありましたが、とてもスムーズ&丁寧でした。
色で迷っている際に的確にアドバイスをくださり、とても可愛い仕上がりになりました。
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
MW様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
子供に見せたら半熟卵と言われましたw
めー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回、いろんなデザインを自由にやらせて頂きありがとうございます!笑
まさかの半熟卵でしたか!?
やっぱりお子様にはマスターカードはまだ早くてわからなかったのでしょうね笑
いつも可愛いアートありがとうございます
今回も大満足です♪
ルイ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
ドット柄のネイルで前回とは雰囲気が変わってまた素敵でした!
お色変更もして可愛く仕上がりましたね(#^^#)
いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^
自爪を整えるとき、やすり方が激しく、わきを削られすぎました。翌日、削られすぎた部分が肉に刺さり、膿が出て腫れました。とても痛いので、可愛いデザインが多かったですがもう行きません。
もりや様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、もりや様に強い痛み、丁寧さに欠けた施術で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もりや様のご意見を真摯に受け止め、痛みを感じない施術、お客様に寄り添える丁寧な施術がおこなえるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
今回も時間もスムーズで、丁寧に仕上げて頂きました。初めての色でしたが、綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
YNU様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
明るめのお色を選ぶことが多いので、塗るのが楽しみです!
はっきりとしたお色もとてもお似合いでした♪
いつも素敵に仕上げていただいています!
またまた今回も職場で褒められまくりのネイルでした。
相談にのっていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
やす様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ヨーグルト美味しかったです!
ごちそうさまでした♪
これからも頑張って可愛いデザインを作っていきますので楽しみにしていてください!
初めてお伺いしました。
定額デザインネイルでしたが、色やデザインの配置、追加パーツの有無などを選べたので、自分好みの仕上がりにできました。
施術が早く、施術中のお話も楽しかったです。また近々お伺いいたします。
MW様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価と心温まる口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
私もMW様と楽しくお話させて頂き、あっという間の施術時間でした。
再来のご予約までして頂きありがとうございます。
MW様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー