5. キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 若葉

キャンアイドレッシー ワカバ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8-10 ドルミ若葉209室
  • 若葉駅東口徒歩5分
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:47.0

満足いく仕上がりになりました。

k様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:10.0

シンプルで可愛い仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいです!

【定番一押し☆ラメグラデーション¥3500→ ¥3000】

よ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルとっても綺麗でお似合いでした^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:57.0

3回目です。初めてやっていただくスタッフさんでしたが、丁寧に、可愛く仕上げていただきました。お話しも楽しかったです!こちらのサロンは、持ちがいいと思います。来月もたのしみです。ありがとうございました!

【選べる定額ネイル☆ ¥5800】

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:01.0

いつもいつもありがとございます^^
    楽しいトークであっという間の時間!

【Jrネイリスト】カラーグラデーション¥2300

ねこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもお話が盛り上がってとても楽しいです(*^_^*)

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:37.0

3回目です  低価格で  仕上がりもよく
     施術中も 話しかけてくださったり
     スタッフさん みなさん  話しやすい方ばかりでした   ネイルの仕上がりも 良かったです
      また 宜しくお願いします

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    ゆぅ様からの高評価や心優しいお言葉に大変嬉しく思います
    ゆぅ様とお話していたのであっという間の施術時間でした
    バレンタイン風のネイルもとても素敵でしたね
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます
    今回のお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します
    またゆぅ様の施術が出来ましたら嬉しく思います

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:49:48.0

4度目の来店です。
    今回は右だけ短めになどの要望にも応えていただいたのに、いつもと変わらずとても素敵に仕上げていただきました。
    素敵なネイルで気分が上がります。ありがとうございました。
    クオリティ高いのにお値段もお安くて助かります。
    また行きます。

さえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    そして、お忙しい中毎回口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます
    毎回さえ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、来店されるのをいつも楽しみに過ごしております!
    今回のニュアンスネイル、お店のサンプルだとややクールな印象ですがさえ様のお色選びで
    ガラッと雰囲気が変わって、大人可愛いネイルになってとても素敵でしたね!
    少しの文ですがこの場でやり取り出来るの毎回楽しいです!
    次回もご満足いただける施術に務めて参りますのでよろしくお願い致します

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:17.0

5回目の来店です。いつも可愛くネイルしてくださりありがとうございます!施術中も楽しくて友だちのような雰囲気づくりをしてくださり、緊張感などなく時間があっという間に過ぎてしまいます。今回は女の子らしくチークネイルをオーダーしました。すごく可愛く仕上げてくださって気に入ってます!次回もよろしくお願いします♪♪

☆☆人気 可愛い☆チークネイル ¥5800☆☆

みぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    オレンジ系のチークネイルとってもお似合いでした^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:25.0

今回は、グラデーションをしました。子供からも、可愛いと
    褒めてもらい、とても嬉しかったです。
    今度はどんな感じにしょうか色々試してみたいと思います。

【定番一押し☆ラメグラデーション¥3500→ ¥3000】

きょうちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    ラメグラデーションとっても綺麗でお似合いでした^ ^
    お嬢様にも褒めて頂けたと聞けてとても嬉しく思います!

• CHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:25.0

仕上がりと持ちが良く大満足です!

新規様☆他店オフ¥0 クーポン、メニュー他店オフ¥0を選択してください。

CHIE様

今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:13:18.0

相談にのっていただきながら、とても丁寧に、かわいく仕上げていただきました!
    技術も素晴らしく、いつも大満足です。

設備の面でですが、隣の方の目線というか存在感が気になるので、パーテションがあると半個室のようになってもっと良いなと思いました。

またお願いしたいと思います。

【選べる定額ネイル☆¥4800】

やす様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。大変勉強になりました。
    今後そのように改善できるよう努めてまいります。
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• まるまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:52:53.0

定額メニューから、何点か気になるデザインがあり、悩みましたが、季節柄今やっておくべきという観点から、デザインが決まり、色選びも一緒に考えてもらえたので、とても美味しそうなチョコレートネイルが完成しました。
    こちらの希望をうまく引き出そうと丁寧に聞いてくれるので、今回も納得の内容に、満足です。
    おせち、どうだったのか聞きそびれたので、またお話聞かせてください。

まるまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
    おせちのお話し忘れてましたね!!次回お話させてください!
    またのご利用お待ちしております。

• こえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:22.0

今回2回目なんですが、とても丁寧な接客に要望にも応えてくださり、仕上がりも満足です

店内雰囲気も良いですよ
    又利用させて頂きます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

店内雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します

• riomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:58:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいました☆

平日限定☆ワンカラー+しっかり甘皮ケア¥4800→¥4300  よりしっかり甘皮ケア

riomama様
    この度はご来店頂きありがとうございます

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:03.0

とても丁寧な対応
    施術にも安心感があった
    さすが一級資格保有者と思いました
    グラデーションもかわいく気に入っています
    またよろしくお願いします

【大人女性に人気!☆カラーグラデーション¥4700→¥3800】

みう様

今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:15:02.0

バレンタイン風の配色にしていただきました。
    バレンタインネイル、1ヶ月楽しみます!

あるぱか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あるぱか様のカラーチョイスでグッとバレンタイン風のネイルになりましたね!
    甘すぎないのにおしゃれな、お爪の雰囲気に合った素敵なネイルでした。
    お忙しい中、口コミを投稿してくだいましてありがとうございます。
    またあるぱか様の施術が出来たら嬉しいです。
    お時間が出来たらまたご来店下さいませ!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 04:41:15.0

今回、いつものサロンが空いていなくて、初めて伺ったのですが、丁寧にしていただいて、仕上がりがとても綺麗で満足です。値段もいつも行くサロンよりも安くてコスパ最高です。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

【シンプル オフィスネイル☆ ¥4500】

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    落ち着きのあるデザインですが、目を引くゴールドのパーツが素敵なネイルでしたね。
    お褒めのお言葉や評価、大変励みになります。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、何かございましたら遠慮なく担当ネイリストにお申し付けくださいね。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またゆい様の施術が出来ましたら嬉しく思います。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:33.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。

ルイ様
    この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:07:10.0

今回も前回と同じスタッフさんに施術して頂いたのですが、私好みでめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。
    非常に丁寧で持ちも良く、デザインも可愛いくて友達にもよく褒めてもらえるので嬉しいです!
    まだ数回の来店ですが、通い続けたいと思えるネイルサロンが見つかった気がします^_^
    (お姉さん!セブチ!笑)

【フレンチネイル・ラメライン無し☆¥4700→¥4000】

ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    忘れずにちゃんとセブチ聞いて勉強しています!笑
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:40:37.0

2回目ですが2回とも同じネイリストさんで施術がスピーディーかつ丁寧に納得いくまでカウンセリングしてくれたのですごく満足いく仕上がりでした。お話しも楽しく気遣いもあり出会えてよかったです。ありがとうございます!またお願いします!

【選べる定額ネイル☆ ¥5800】

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    一緒にデザインや色などを決めれてとても楽しかったです!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:34.0

ワンカラーだったのですが、とっても可愛くしていただきました!また行きます!

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ワンカラーでも塗ると全然違いますよね♪
    とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:32:01.0

グラデーションのメニューに初チャレンジしました。爪先だけに色が入るイメージでしたが、色の深さも相談して決める事ができ、想像以上の素敵なグラデーションに仕上げて頂き大満足です
    綺麗なネイルで年越しできました。ありがとうございました。

にっしー様

今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:32.0

新規来店しましたが、対応もよく大満足です。

れおんさま

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:51:08.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても楽しい時間でした。初めて利用させてもらったのですが気に入りました!
    出来上がりももちろん!雰囲気も最高でした。
    また利用させてもらいます。

【選べる定額ネイル☆ ¥4800】

ちはる様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山楽しいお話をありがとうございました。
    旅行のお話楽しみにしております!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 07:55:41.0

3回目です。今回もとても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    剥がれにくいように厚めに塗っていただいたお陰でとても快適に過ごせています。
    ありがとうございました!また行きます。

さえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    べっこうネイル、雰囲気がさえ様に合っていてとてもお似合いでしたね。
    快適に過ごせたとの事で大変喜んでおります。
    これからも口コミや高評価を励みにサービス向上に努めてまいります。
    また楽しいお話を聞かせてください。
    本年もさえ様のご来店を楽しみにしております♪

• まるまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 00:54:08.0

いつも可愛くしてもらっています。
    事前にデザインの相談をしましたが、お忙しいのに丁寧に対応いただいて、納得のデザインになりました。
    なるべく値段を抑えるように、工夫できる点をアドバイスいただけました。
    お気に入りで良い年末年始です。ありがとうございます。

まるまる様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    猫ちゃんの肉球がとても可愛かったですっ!!
    また可愛いネイルしましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• おいひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:59:23.0

初めてのネイルだったのですが、こちらの希望や質問に対してわかり易く丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。また来店したいです。

おいひろ様

今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:00:46.0

手頃なお値段で、近くに出来て嬉しいです。
    お話も楽しく、あっとゆう間に綺麗に、可愛くして頂きました。
    お店も綺麗でとても清潔感のある感じでした。
    是非又行かせて頂きたいです。

きょうちゃん様
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております^ ^

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:16.0

近くにこんなところがあったとは知らなかったし、ダントツで安い!かといってそう技術は悪くなさそうでした。こちらの要望も聞いてくれながら、色も選んでくださいました。また行こうと思います

みう様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シアー系のローズウッドのお色のネイル、とてもよくお似合いでした。
    前回のサロンでジェルのお色の種類が少なかったとの事で、当店のお色の種類でご満足頂けていましたら幸いです。
    次回ご来店の際も、担当ネイリストにご遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。
    またみう様の施術をさせて頂けたら嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• こえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:29.0

初めでの来店でした
    雰囲気の良い店内と綺麗丁寧にネイルを仕上げて下さって満足です。

こえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ピンクの花柄ネイルとフットの赤いネイル、どちらもとてもお似合いでした(#^^#)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:20:27.0

フットネイルをお願いしました。
    見えない所ですがモチベーションが上がるので定期的にやっていけたらなって思ってます。
    その時はまたお願いします。

【選べる豊富なカラー!☆フットワンカラー ¥4000→¥3500】

なんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(#^^#)

またネイルをする機会がございましたら心よりお待ちしております!

今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願いいたします

キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー