今回2回目なんですが、とても丁寧な接客に要望にも応えてくださり、仕上がりも満足です
店内雰囲気も良いですよ
又利用させて頂きます
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
店内雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
とても綺麗に仕上げてもらいました☆
平日限定☆ワンカラー+しっかり甘皮ケア¥4800→¥4300 よりしっかり甘皮ケア
riomama様
この度はご来店頂きありがとうございます
とても丁寧な対応
施術にも安心感があった
さすが一級資格保有者と思いました
グラデーションもかわいく気に入っています
【大人女性に人気!☆カラーグラデーション¥4700→¥3800】
みう様
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
バレンタイン風の配色にしていただきました。
バレンタインネイル、1ヶ月楽しみます!
あるぱか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あるぱか様のカラーチョイスでグッとバレンタイン風のネイルになりましたね!
甘すぎないのにおしゃれな、お爪の雰囲気に合った素敵なネイルでした。
お忙しい中、口コミを投稿してくだいましてありがとうございます。
またあるぱか様の施術が出来たら嬉しいです。
お時間が出来たらまたご来店下さいませ!
今回、いつものサロンが空いていなくて、初めて伺ったのですが、丁寧にしていただいて、仕上がりがとても綺麗で満足です。値段もいつも行くサロンよりも安くてコスパ最高です。
次回もこちらでお願いしようと思います。
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
落ち着きのあるデザインですが、目を引くゴールドのパーツが素敵なネイルでしたね。
お褒めのお言葉や評価、大変励みになります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、何かございましたら遠慮なく担当ネイリストにお申し付けくださいね。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またゆい様の施術が出来ましたら嬉しく思います。
初めて行かせていただきました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
ルイ様
この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回も前回と同じスタッフさんに施術して頂いたのですが、私好みでめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。
非常に丁寧で持ちも良く、デザインも可愛いくて友達にもよく褒めてもらえるので嬉しいです!
まだ数回の来店ですが、通い続けたいと思えるネイルサロンが見つかった気がします^_^
(お姉さん!セブチ!笑)
【フレンチネイル・ラメライン無し☆¥4700→¥4000】
ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
忘れずにちゃんとセブチ聞いて勉強しています!笑
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
2回目ですが2回とも同じネイリストさんで施術がスピーディーかつ丁寧に納得いくまでカウンセリングしてくれたのですごく満足いく仕上がりでした。お話しも楽しく気遣いもあり出会えてよかったです。ありがとうございます!またお願いします!
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
一緒にデザインや色などを決めれてとても楽しかったです!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
ワンカラーだったのですが、とっても可愛くしていただきました!また行きます!
【選べる豊富なカラー☆ワンカラー¥4000→¥3500】
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
ワンカラーでも塗ると全然違いますよね♪
とってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^ ^
グラデーションのメニューに初チャレンジしました。爪先だけに色が入るイメージでしたが、色の深さも相談して決める事ができ、想像以上の素敵なグラデーションに仕上げて頂き大満足です
綺麗なネイルで年越しできました。ありがとうございました。
にっしー様
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
新規来店しましたが、対応もよく大満足です。
れおんさま
この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けてとてもうれしいです!
またのご来店お待ちしております☆
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても楽しい時間でした。初めて利用させてもらったのですが気に入りました!
出来上がりももちろん!雰囲気も最高でした。
また利用させてもらいます。
ちはる様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山楽しいお話をありがとうございました。
旅行のお話楽しみにしております!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
3回目です。今回もとても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。
剥がれにくいように厚めに塗っていただいたお陰でとても快適に過ごせています。
ありがとうございました!また行きます。
さえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
べっこうネイル、雰囲気がさえ様に合っていてとてもお似合いでしたね。
快適に過ごせたとの事で大変喜んでおります。
これからも口コミや高評価を励みにサービス向上に努めてまいります。
また楽しいお話を聞かせてください。
本年もさえ様のご来店を楽しみにしております♪
いつも可愛くしてもらっています。
事前にデザインの相談をしましたが、お忙しいのに丁寧に対応いただいて、納得のデザインになりました。
なるべく値段を抑えるように、工夫できる点をアドバイスいただけました。
お気に入りで良い年末年始です。ありがとうございます。
まるまる様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
猫ちゃんの肉球がとても可愛かったですっ!!
また可愛いネイルしましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてのネイルだったのですが、こちらの希望や質問に対してわかり易く丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。また来店したいです。
おいひろ様
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
手頃なお値段で、近くに出来て嬉しいです。
お話も楽しく、あっとゆう間に綺麗に、可愛くして頂きました。
お店も綺麗でとても清潔感のある感じでした。
是非又行かせて頂きたいです。
きょうちゃん様
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております^ ^
近くにこんなところがあったとは知らなかったし、ダントツで安い!かといってそう技術は悪くなさそうでした。こちらの要望も聞いてくれながら、色も選んでくださいました。また行こうと思います
みう様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シアー系のローズウッドのお色のネイル、とてもよくお似合いでした。
前回のサロンでジェルのお色の種類が少なかったとの事で、当店のお色の種類でご満足頂けていましたら幸いです。
次回ご来店の際も、担当ネイリストにご遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。
またみう様の施術をさせて頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
初めでの来店でした
雰囲気の良い店内と綺麗丁寧にネイルを仕上げて下さって満足です。
こえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ピンクの花柄ネイルとフットの赤いネイル、どちらもとてもお似合いでした(#^^#)♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願い致します
フットネイルをお願いしました。
見えない所ですがモチベーションが上がるので定期的にやっていけたらなって思ってます。
その時はまたお願いします。
【選べる豊富なカラー!☆フットワンカラー ¥4000→¥3500】
なんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
またネイルをする機会がございましたら心よりお待ちしております!
今後ともキャンアイドレッシー若葉店を宜しくお願いいたします
予約時間を少し過ぎてしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、カラーの相談にものってくれて丁寧に可愛く仕上げていただきました。
前回、ケガをしていたのですがカルテで情報を共有してくれていて、とてもよいお店だな。と思いました。
またお願いいたします。
やす様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シアー系のペールオレンジのお色、とてもお肌に合っていて素敵なネイルでしたね!
お時間ギリギリ間に合って本当によかったです!
予約の状況によっては、定額デザインからワンカラーなどにメニューを変更せざるを得ない場合もございますのでお気をつけくださいませ。
情報共有の件もお褒めの言葉を励みに、より良いサービスに努めてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またやす様の施術が出来ますことを楽しみにしております。
初めてのネイル施術だったのですが、スタッフの方が全員優しくて緊張感なく受けられました!初めての方にもおすすめのサロンです!今回やってもらったチークネイルのクオリティも高く、大大大満足です♪是非また宜しくお願いします!
ゆーるる様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさん話が出来て楽しかったです!
その後も気になるので、進展があったらまた教えてください!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
爪の形も、仕上がりもとても良く、周りからも好評で嬉しいです!
あるぱか様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです!
ピアノの話、また聞かせてください。
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
3回目の来店で今回もとても可愛くネイルしてくれました。冬仕様のツイードネイルがしたくて、事前に調べていた画像を見せてこんな感じにしたいと見せたら似てる色をチョイスしてくれて、仕上がりもすごく可愛くてとてもお気に入りです♪施術中もいろんな話をしてくれていつもリラックスして施術が受けられてます。また次回もよろしくお願いします。
みぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
ツイードネイルとても可愛かったです♪
お話も沢山してくれていつもありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしております☆
形もデザインも可愛くていろんな人に褒められるたび嬉しくなります^~^ありがとうございました!またお願いします!
なな様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
形、デザインを気に入って頂けて私も嬉しく思います!
次回も可愛くなれるお手伝いをぜひ、させてください。
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
念願のフレンチネイル!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
見るたびテンション上がります!
お値段もリーズナブルで満足です。
Jrネイリスト 【フレンチネイル・ラメライン有り☆ ¥2700】
ちーちゃん様
念願のフレンチネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです^ ^
フレンチネイルとっても可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店でした。
定額コースのサンプルが切り替わった時期で、気になっていたデザインがなくなっていたのですが、それに似たものを勧めていただけました。色選びにも悩みましたが、私の好みから提案いただいて、素敵に仕上がりました。
次回の予約もしています。
今からとても楽しみです。
まるまるさま
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
とても可愛いデザインでお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりにテンションが上がるクリスマスデザインを見て予約しました。
話をするのが苦手な私には、話かけられすぎず、かと言って全く話さない訳でもなくが、すごくありがたかったです。
お姉さんが少し天然なのか、時折大丈夫かなぁ...と少し不安を感じましたが、結果的に大満足でした。ネイルも周りからも好評です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
きーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも、丁寧に素敵な仕上がりで気に入ってます。
色を決める時やストーンの配置も一緒に考えていただいてありがとうございました。
持ちを良くする為に前回の様子を聞いて対応して下さるのもありがたいです。
☆再来店お客様様限定【ワンカラーストーン4個付き¥3700】
にっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回はもちが今までで1番良かったと言っていただいてとても嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
指に怪我をしていたのでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても気遣って可愛く施術をしてくれました。
仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
やす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄です^ ^
お怪我の調子はいかがでしょうか、とても腫れていたので心配です。
お値段も安く、持ちも良いです!
さき様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも綺麗になれるお手伝いができて私も嬉しく思います!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー