5. キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 若葉

キャンアイドレッシー ワカバ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8-10 ドルミ若葉209室
  • 若葉駅東口徒歩5分
  • ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:10:41.0

フレンチネイルの塗りむらが全くなく、とても綺麗な仕上がりに満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【フレンチネイル・ラメライン有り☆ ¥5000→¥4000】    オープン記念

ヨウコ様
    この度は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いたようで、とても嬉しく思います。
    とても素敵なお色のフレンチネイルでしたね。
    お忙しい中、ご投稿してくださいましてありがとうございました。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 23:44:57.0

フットネイル、かわいい仕上がりに大満足です。
    またお伺いいたします。

【選べる豊富なカラー!☆フットワンカラー ¥3800→¥2780】 オープン記念

charu様
    先日はキャンアイドレッシー若葉店へご来店頂き誠にありがとうございます。

親指にシェルを埋め尽くしたデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪
    ラベンダーの香りのオイルもご購入頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:45.0

当日予約で急遽でしたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

【ガラスフレンチネイル☆ ¥5500】

mm様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お時間かかってしまって、申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて良かったです♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:43:34.0

ネイルオフ、色選びなども丁寧に対応してくださり、
    かわいく仕上がりました。大満足です。

【選べる定額ネイル☆ ¥3800】

くーちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思っております笑
    次回、楽しみにしておりますね!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• ケーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:46.0

今日は、ありがとうございました♪とても親切に丁寧に対応していただき、次回の相談までしてくれ、仕上がりも抜群でした。ありがとうございました。

【大人女性に人気!☆カラーグラデーション ¥4700→¥3200】  オープン記念

ケーコ様

お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
    心暖かいお言葉、大変励みになります。
    また、仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお持ちしております。

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:16:03.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。カラーも最終2点で迷いましたが、一緒に選んで頂いて気に入ってます。乾燥のお手入れ法も説明してもらえて、持ちも問題ないです。ありがとうございました。
    OPEN価格が大変お得でした。

【選べる豊富なカラー☆ワンカラー ¥4000→¥2980】      オープン記念

にっしー様

この度はキャンアイドレッシー若葉店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日オイルを塗っていると言う事でとても綺麗なお爪でした☆
    これからもジェルネイルを沢山楽しみましょう^^
    今後ともキャンアイドレッシー若葉店をよろしくお願い致します。

• asnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:52:32.0

フットをお願いしました。
    ざっくりとイメージをお伝えして、それに近い色を提案して頂きました。結果、とても満足のいく出来でした。ありがとうございました。

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

秋っぽい赤のお色がこれからの季節にピッタリでとてもお似合いでした☆

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:23.0

予約したメニューとは違うメニューにしてもらったんですが丁寧に対応してくれました。また行きたいと思いました。

カオリ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回はご希望のデザインができるようパーツを揃えておきますね!
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

• ヨコタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:08.0

よかったです。

Can I Dressy 若葉からの返信コメント

初めてのフットネイルとても可愛く仕上がっておりました☆
    沢山あるカラーの中から悩んで選ばれた秋にピッタリのカラーがとてもお似合いでした!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:33:49.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
    かわいく仕上がりました。
    またお願いしたいです。

くーちゃん様

先端にラメやパールのデザインがとてもお似合いでした^^
    今後ともキャンアイドレッシー若葉店をよろしかお願い致します。

• ともちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:24:55.0

オープン記念で初めて利用しました。施術も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。この価格仕上がりだったらまた来月も通いたいです。フットワンカラーだったのでスタッズを2つ追加しようかと思ったのですが、一粒300円だったため辞めました。スタッズとかのオプションは他の店より高めの設定だなと感じました。

ともちょ様

この度はキャンアイドレッシー若葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゴールドの四角いスタッズ1粒300円と言う事で今回は無しにされてましたがワンカラーでもとても可愛く仕上がっておりました☆
    今後もキャンアイドレッシー若葉店をよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:02:15.0

初めて行きました。
    他店のオフがありましたが、爪をガリガリ削られ
    ネイルをしても、ペラペラになりました。
    髪を洗う際、フニャフニャだし、痛みも伴います。
    オフの際も、皮膚?を削られました。
    しまいには、施術翌日に2本、爪先から剥がれました。
    グラデーションもなんとなく微妙です。
    こんな施術は初めてなので、ビックリしています。
    もう行く事はないです。

かおちゃん様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    ご希望に添える施術ができず、大変申し訳ありません。
    オフの際、爪をガリガリ削られたとの事でしたが、痛みは大丈夫でしょうか?
    頂いたご意見は真摯に受け止め、再発防止に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:59:19.0

本日、初めて来店させていただきました。
    接客が大変丁寧で施術前からとても好感が持て、仕上がりも申し分なくとても丁寧で可愛らしく大満足でした。
    こちらで他店フットジェルオフも一緒にしていただいたのですが、オフ中に少し出血させてしまったと言ってフットネイルの仕上げの際に有料の艶出しコートをサービスしていただきました。
    オフ中にとても丁寧に謝罪してもらい気遣っていただきましたが、よく目を凝らさないと分からない程度のほんのちょっとの出血でしたので、こんなによくしていただいて嬉しい気持ちになりました。
    接客や施術の丁寧さや気遣いは、お人柄が現れているのかなとさらに好感が持てました。
    利便性もよくとてもよいお店がオープンし、嬉しい限りです。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【フット☆選べる定額ネイル ¥5000】

うえちゃん様
    数あるネイルサロンから当店をお選びくださいまして、
    誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も今まで以上に精進しますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を心待ちにしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:08.0

安くて可愛くて最高です!! 最後の仕上げのクリームで足もツヤすべになりました!またお願いします!

みなみ様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂き幸いに思います。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:28:28.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く、色々とアドバイスをして頂き、とても可愛くさせて頂きました。また、伺わせて頂きたいと思います。

ゆかりん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    施術にご満足して頂けたようで、ネイリスト一同大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:26.0

フットネイルをお願いしました。
    素敵な色で満足です。
    価格も丁度良かったです。

なんちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お色気に入られたとの事で満足して頂いて幸いです。
    今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。

キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー