3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スムース(Smooth)   >

Privatesalon Smooth

プライベートサロンスムース

• 愛媛県松山市湊町1丁目1-14レーベン池田第3ビル1F
  • 三越から徒歩15分、元消防局裏にあります。

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:37.0

今回も少し疲れたなと感じ予約しました。
    私自身、今まで、マッサージはどこで受けても一緒という考えでしたが、こちらのサロンに来てからその考えが変わりました。
    一個建てのような雰囲気もあるからか、とても癒される空間で、マッサージを受けに行くのですが、何よりあの空間に行って癒されたい!という思いが強いです。
    いつも素晴らしい雰囲気づくりをありがとうございます。

迷ったら《セット60分》☆ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さーちゃん様ご利用ありがとうございます(^^♪すごく嬉しいお口コミいつも感謝しております。他のマッサージ店と違うと感じてくださり光栄です。相性が皆さんそれぞれありますから合っていただくことはこちらとしてもやりがいを大いに感じております。いつでも頼ってくださいね☆またお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:49:55.0

やっぱりすごい
    この一言です。
    ゴリゴリ、バキバキの体がすごく楽になりました。
    松山に行ったら、必ず行くサロンです。
    このサロンに行く為に、松山にいく!と言っても良いぐらいです。

祝1年☆ボディケアORアロマケア20%OFF!(60分以上)メニューから選択☆

• うさみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:28.0

落ち着いた店内と丁寧な対応で、安心して施術をうけることができました。
    肩こりがひどく、疲れがたまっていたのですが、施術後はとても体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【ボディケア60分】お試しまずはこちらから♪…全身もみほぐし+ヘッド

• はるゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:16.0

癒される空間と技術で毎回満足しています。
    気持ちもすっきり癒されます。
    今回は肩と肩甲骨と首がしんどかったのですが
    楽になりました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

はるゆな様いつもご利用くださり有難うございます☆ストレートネックのせいもあるのか、また今回は一段と…酷かったですね(笑)少しでも楽になって頂ければ幸いでございます。またお待ち致しております!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:36.0

疲れていた身体が軽くなりました!
    次回はもう少し長めの時間でお願いしようと思います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

マキ様いつもご利用くださり有難うございます☆お時間…足りませんでしたね~( ;∀;)お風邪もあったせいかリンパなどのつまりを大変感じました。またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

• Satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:19.0

2回目の利用です。朝から身体のだるさが酷く、駆け込みでお世話になりました。
    身体全体が軽くなったとともに、顔もすっきり、一気に元気になりました。
    定期的なメンテナンスでまたお伺いしようと思います!

祝1周年☆ボディケアOR アロマケア20%OFF!メニューからお選びください☆

Privatesalon Smoothからの返信コメント

Satomi様いつもご利用くださり有難うございます☆お身体ダルい感じが非常に伝わってきました( ;∀;)1度でスッキリできてよかったです。また倒れそうになる前にいらしてくださいね。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:22.0

腰から首までとてもしんどかったのが、ピンポイントでほぐしていただき、帰る時には目がしっかり開くようになりました!
    お店もセラピストさんも雰囲気がとても優しく、癒されました。
    今度はアロマで流してもらおうと思います。

【平日限定クーポン50分】背中・腰など…背面しっかりもみほぐしたい方

Privatesalon Smoothからの返信コメント

rin様ご利用くださいまして有難うございます(*^^*)お身体大変なことになっており心配致しました。お仕事にご家族に…ストレス解消の一貫としてまたご利用くださいね☆

• にゃー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:51.0

何度かお世話になっています。
    程よい距離感で接してくださるので個人的にとても居心地いいです。
    最初と最後にカウンセリングもしてくださるので、
    こちらの体調に応じて施術してくれます。
    施術もとても気持ち良く、リラックスできます。
    いつもありがとうございます★

Privatesalon Smoothからの返信コメント

にゃー子様いつもご利用くださり有難うございます☆季節の変わり目独特の不調がございましたね。お辛いピークは過ぎたご様子で安心致しました。息抜きができる場所としてまたご利用くださいね(*^^*)

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:14.0

今回は間が空いて、全身疲労でしたが
    いつもながら安定のマッサージで、
    凝りもほぐれて、楽になり心身ともに癒されました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ジャム様いつもご利用くださり有難うございます☆急なコース変更にも応じてくださり感謝です。スパンが空いていたからかお身体すごかったですよ!(笑)またお待ち致しております。

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:40.0

店内の雰囲気も良く、癒されました。
    背中と肩の凝りが辛かったですがだいぶ解消されスッキリしました。
    また来店したいと思います!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ゆめの様ご利用くださいまして有難うございます☆肩やお背中のハリがありお疲れのご様子でしたね( ;∀;)また痛くなる前にお越しくださいませ☆

• かどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:48.0

初めての所でしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。頭から足先までしっかりもみほぐして頂いて、もう少しで寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、時間をみつけて通えたらと思います。その時はよろしくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

かど様ご利用くださいまして有難うございます☆寝落ちしそうだったのですね!はい☆お身体お疲れが大変ございました。また貴重なお時間をご利用していただけますと嬉しいです!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:17.0

しばらくボディケアをお願いしていましたが、全身の疲れがあり、久しぶりにアロマトリートメントをお願いしました。
    直接肌に触れて施術してもらえるので、スッキリ感がより高まるような気がしています。
    香りも選べるようになっており、その時に好みの香りを選べるのがとても良いなと思いました!
    みかんのスッキリした香りが好みでした。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さーちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます☆アロマもたまにはいいでしょ(*^^*)お身体や心の状態に応じてコースを変えてみるのもいいと思います☆またいつでもお待ち致しております。

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:11.0

いつも疲れた時にはリラックスしたくてお世話になっています。手技はもちろん最高なので、終わった後はスッキリ感と体が楽になって元気になります。
    暖かくお出迎えをして下さりダイエットや肌荒れの相談にも乗ってくれて親身に対応してくださるので安心できる場所です。
    ありがとうございました(^^)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

くるみ様いつもありがとうございます☆生活環境の変化やストレスでお肌がお疲れになっておりましたね( ;∀;)安心できる場所をこれからも目指してがんばりますね。いた身に付きます。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:52.0

肩の痛みがすごくて予約してみました。
    お店の雰囲気もお姉さんにも癒されました。
    マッサージとっても気持ちよかったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

わ様ご利用くださいまして有難うございます☆日々、学校にバイトにお身体がついていけてない感じがいたしました( ;∀;)学割がございますのでまたぜひご利用くださいませ☆

• ワンワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:53.0

お店の雰囲気とお姉さんに癒やされました。
    マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    アドバイスまでしていただき、ありがとうございました。
    これからも、通いたいです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ワンワン様ご利用くださいまして有難うございます☆癒しのお時間になり嬉しく思います。またいつでお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 03:03:01.0

身体中がダルく重かったんですがスッキリしました!どこが悪いとかをいつも伝えてくれるので勉強になります。他の施術も色々受けたいです。

【ボディケア60分】しっかり★もみほぐし+ヘッド付

Privatesalon Smoothからの返信コメント

サキ様いつもご利用くださいまして有難うございます☆ぜひとも色んなコース受けてみてくださいね(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:16.0

お店の雰囲気も良く癒されました!!
    肩こりが酷かったので念入りにマッサージしてもらい、体が軽くなりました!
    施術前冷え性で足が冷えていたのですが、
    ホットタオルで温めてから施術して下さり
    気遣いが嬉しかったです!
    またお願いします!!

【アロマケア120分+ヘッド】贅沢至福時間を過ごしたい方(もみほぐし付き)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ゆうり様ご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)120分あっという間でしたね。かなりお疲れのご様子でした…(涙)ご満足して頂き大変嬉しく思います!ご無理なき様お過ごしくださいね!またお待ち致しております★

• 梨湖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:10:53.0

お店の雰囲気も良くお姉さんも優しくて話しやすいため居心地の良いサロンです◎とっても気持ち良く癒されました(^^)!自分へのご褒美にオススメです!!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

梨湖様いつもありがとうございます(*^^*)お久しぶりでしたね!色んなものが滞っているご様子でした( ;∀;)また、倒れてしまいそうになる前にいらっしゃってくださいね!(笑)お待ち致しております★

[投稿日] 2024-03-25 01:39:35.0

リピーターです。予約時間に間に合いそうになく、連絡したらとても優しく対応していただけました( ;  ; )お店もお姉さんの雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思うお店です。施術もとっても気持ちよくてすぐ寝てしまいます。定期的には行きたいです!

贅沢な気分に…♪【アロマケア60分&フェイシャル40分】ヘッド付き

Privatesalon Smoothからの返信コメント

サキ様いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)嬉しいお口コミも大変感謝しております。いつも頑張っていらっしゃるお身体だとすぐにわかります。健やかな毎日のためにこれからもしっかりサポートしていきますよ!

• トランクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:01.0

今回は遠赤外線ヒートマット&アロマケアを予約したつもりが、アロマケア&フェイシャルを予約していたようで、そのままフェイシャルマッサージを初めて受けました。
    思ってた以上に気持ち良く、仕上りがハリツヤも出て10歳は若返った感じでした。
    アロマケアは期待を裏切らない、いつもながらの施術で疲れが取れ心地良い癒され時間でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

トランク様いつもご利用ありがとうございます(^^♪いいですね☆マイナス10歳肌(笑)冗談抜きでいつも若々しくいらっしゃる秘訣が定期的にマッサージされていることもあるのかなと思います(*^-^*)またいつでもお待ち致しております☆

• niyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:37.0

リラックスできました。
    最後のティーもおいしかったです^_^
    育児の息抜きになりました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

niy様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/育児に家事に本当にお疲れ様です☆たまにはリフレッシュして笑顔で毎日お過ごしできたらいいですね☆不眠も改善されている様子で安心致しました♪またお待ち致しておりますね(*^-^*)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:13.0

店内は落ち着いた温かみのある空間で
    リラックスすることができました。
    肩も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

あみ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/初めてのお店でドキドキされたのではないでしょうか?お身体軽くなよかったです☆またいつでもお待ちしております☆

• えんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:56.0

毎回丁寧な施術で、帰る時には体がいつも軽くなり、体中の重みが取れます!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えんちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/いつもお休みの際リフレッシュしにきてくださり嬉しく思います☆お身体の軽さ実感してくださり感謝です☆またいつでもお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:27:32.0

サロンに入ってから出るまで心身共に癒されましたし、マッサージ(もみほぐし)も、とても気持ちが良くて身体が軽くなりました。

何より、担当して下さった方がとても丁寧でお会計も急がず施術後のハーブティーもゆっくり頂くことができました^^

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ほのか様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミも大変ありがたいです( ;∀;)ゆっくりと非日常時間をお過ごしして頂ければ幸いです♪またお待ち致しております☆

• ぶんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:40.0

疲れが取れました。滞っていたものが流れた感じ。気持ち良くてねてしまいました。雰囲気もよくサービスも良かったですよ。

お勧め★《セット80分》ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ぶんち様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お久しぶりにお会いできて嬉しいです☆とてもお疲れのご様子でしたね。頼ってくださり感謝です☆また流れる時間をお楽しみくださいね☆

• エリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:18:50.0

リラックス出来て、とても良かったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

エリン様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/東京からこのようなお店を見つけてくださり嬉しいです☆ご旅行の思い出の一つになっていただければ幸いです☆

• のりたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:59.0

丁寧に体の悩みを聞いて下さり、施術も体が冷えないように温めながらしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

のりたま様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体の冷え気になりましたね。ぽかぽかになっていただけて嬉しいです(*^-^*)またお待ちして致しておりますね♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:01.0

ハーブティーを出してくださったり、店内の隅々におもてなしの心が感じられて、温かい気持ちになれました。施術のあとは心身ともにリラックスできた気がします。また行きたいです。ありがとうございました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さくら様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/おもてなしを何より大切にしております☆お気持ちも満足して頂け嬉しいです!またいつでもお待ち致しておりますね☆

• かずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:47.0

全身の浮腫や疲労が気になり予約しました。
    当日、突然の予約でしたが快く迎えていただき、アロマトリートメントでは足裏も丁寧にほぐしてもらえて、施術後はとても体が軽くなりました!
    初めてだったフェイシャルの施術もとてもお肌がツルツルになり嬉しかったです。
    最初から最後まで贅沢な気分を過ごさせていただきました!ありがとうございました^^

【当店人気No.1☆セット100分】アロマケア&フェイシャル+ヘッド♪組み合わせ

Privatesalon Smoothからの返信コメント

かずちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/当日予約、お気になさらずご予約くださいね☆忙しいとなかなか予定が組みにくいときありますよね☆さらにお肌つるつるになりましたね!贅沢なお時間になれて幸いです☆またお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-04 03:55:59.0

家の近所にこんなに良い所があったなんでビックリしました!雰囲気接客共にとても良かったです。施術中は気持ちよすぎて気付いたら眠ってました。またお願いしたいです!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

サキ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/ご近所さん嬉しいです☆普段気をたくさん使われているご様子でしたね。気の発散にもまたご利用くださいませ☆またお待ち致しております☆

スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー