3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スムース(Smooth)   >

Privatesalon Smooth

プライベートサロンスムース

• 愛媛県松山市湊町1丁目1-14レーベン池田第3ビル1F
  • 三越から徒歩15分、元消防局裏にあります。
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:13.0

店内は落ち着いた温かみのある空間で
    リラックスすることができました。
    肩も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

【ボディケア60分】お試しまずはこちらから♪…全身もみほぐし+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

あみ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/初めてのお店でドキドキされたのではないでしょうか?お身体軽くなよかったです☆またいつでもお待ちしております☆

• えんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:56.0

毎回丁寧な施術で、帰る時には体がいつも軽くなり、体中の重みが取れます!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えんちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/いつもお休みの際リフレッシュしにきてくださり嬉しく思います☆お身体の軽さ実感してくださり感謝です☆またいつでもお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:27:32.0

サロンに入ってから出るまで心身共に癒されましたし、マッサージ(もみほぐし)も、とても気持ちが良くて身体が軽くなりました。

何より、担当して下さった方がとても丁寧でお会計も急がず施術後のハーブティーもゆっくり頂くことができました^^

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ほのか様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミも大変ありがたいです( ;∀;)ゆっくりと非日常時間をお過ごしして頂ければ幸いです♪またお待ち致しております☆

• ぶんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:40.0

疲れが取れました。滞っていたものが流れた感じ。気持ち良くてねてしまいました。雰囲気もよくサービスも良かったですよ。

お勧め★《セット80分》ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ぶんち様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お久しぶりにお会いできて嬉しいです☆とてもお疲れのご様子でしたね。頼ってくださり感謝です☆また流れる時間をお楽しみくださいね☆

• エリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:18:50.0

リラックス出来て、とても良かったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

エリン様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/東京からこのようなお店を見つけてくださり嬉しいです☆ご旅行の思い出の一つになっていただければ幸いです☆

• のりたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:59.0

丁寧に体の悩みを聞いて下さり、施術も体が冷えないように温めながらしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

のりたま様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体の冷え気になりましたね。ぽかぽかになっていただけて嬉しいです(*^-^*)またお待ちして致しておりますね♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:01.0

ハーブティーを出してくださったり、店内の隅々におもてなしの心が感じられて、温かい気持ちになれました。施術のあとは心身ともにリラックスできた気がします。また行きたいです。ありがとうございました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さくら様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/おもてなしを何より大切にしております☆お気持ちも満足して頂け嬉しいです!またいつでもお待ち致しておりますね☆

• かずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:47.0

全身の浮腫や疲労が気になり予約しました。
    当日、突然の予約でしたが快く迎えていただき、アロマトリートメントでは足裏も丁寧にほぐしてもらえて、施術後はとても体が軽くなりました!
    初めてだったフェイシャルの施術もとてもお肌がツルツルになり嬉しかったです。
    最初から最後まで贅沢な気分を過ごさせていただきました!ありがとうございました^^

【当店人気No.1☆セット100分】アロマケア&フェイシャル+ヘッド♪組み合わせ

Privatesalon Smoothからの返信コメント

かずちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/当日予約、お気になさらずご予約くださいね☆忙しいとなかなか予定が組みにくいときありますよね☆さらにお肌つるつるになりましたね!贅沢なお時間になれて幸いです☆またお待ち致しております☆

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 03:55:59.0

家の近所にこんなに良い所があったなんでビックリしました!雰囲気接客共にとても良かったです。施術中は気持ちよすぎて気付いたら眠ってました。またお願いしたいです!

贅沢な気分に…♪【アロマケア60分&フェイシャル40分】ヘッド付き

Privatesalon Smoothからの返信コメント

サキ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/ご近所さん嬉しいです☆普段気をたくさん使われているご様子でしたね。気の発散にもまたご利用くださいませ☆またお待ち致しております☆

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:00:24.0

施術後はむくみでパンパンに張っていた体が軽くなりました。ありがとうございました!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

レイ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/むくみ気になりましたね。軽くなりよかったです☆またお疲れになりましたらお越しくださいね☆

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:33.0

優しい雰囲気のセラピストさんで、丁寧に施術してくれたり話を聞いてくれました。ゆったりした時間を過ごせる癒し空間なので贅沢な気分を味わえます!
    ぜひまたお願いしたいです★

【ボディケア60分】しっかり★もみほぐし+ヘッド付

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ひとみ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミも大変ありがたいです!いろんなお話してくだいましたね。ひとつひとつ上手に解決していけますように…またお話しましょうね☆

• かるぼなーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:07.0

移転後初めて行かせていただきましたが、プライベートな空間で雰囲気も良くてゆっくりリラックスできました。施術も力加減も良くて凄く気持ちよかったです。アフタードリンクも美味しいハーブティーで、チョコレートも美味しかったです。帰りには身体が軽くなってて楽になりました。

【アロマケア120分+ヘッド】贅沢至福時間を過ごしたい方(もみほぐし付き)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

かるぼなーら様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お久しぶりでお会いできてとても嬉しかったです★チョコもいつもはないものなのでラッキーでしたね(笑)またお顔見せてくださいね☆

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:31.0

お店の雰囲気、接客共に素敵でした!施術後体はとても軽くなりました!また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

りか様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/日々、お子さんの事や家事などとても頑張っていらっしゃるのがすぐにわかりましたよ★ご無理せず育児頑張ってくださいね☆応援しております。またいらしてくださいね♪

• ごんもるみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:28.0

肩から背中がガチガチに凝り固まっていたのですが、施術してもらってとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術前と後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ごんもるみるく様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体スッキリされてとても嬉しいです★ガチガチでしたね…お茶も喜んでいただき嬉しいです。ご来店の際に少しでもほっとできて美味しいと感じてくださると幸いです。またいらしてくださいね♪

• 監督さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:07.0

半年振りにお世話になりましたが、変わらずの丁寧な施術はもちろん、笑顔での対応に癒され、リフレッシュできました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

監督様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お久しぶりでしたね☆スマイルゼロ円です(^^)お褒めの言葉光栄でございます♪また疲労困憊する前にいらしてくださいね☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:20.0

休日出勤した自分へのご褒美に、急遽予約して伺いました。
    いつもボディケアのみが多かったのですが、組み合わせでデコルテのアロマオイルマッサージ付きのプランにしてみました。上半身が疲れることが多いので、入念にしてもらいたいとこだけ、オイルマッサージがしてもらえてよかったです。
    とても気持ちよかったです

迷ったら《セット60分》☆ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さーちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/繁忙期、お疲れ様でした★セットのコース気に入ってくださり嬉しく思います!自分へのご褒美時間にまたいらしてくださいね(*^-^*)

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:32.0

【平日限定クーポン50分】背中・腰など…背面しっかりもみほぐしたい方

Privatesalon Smoothからの返信コメント

り様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/心身ともにお辛いときにご来店くださり嬉しいです。あれから大丈夫でしたか?またお待ち致しております☆

• らむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:51:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術で、
    最高の自分時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【アロマケア60分】極上の時間☆アロマケア+ヘッド60分

Privatesalon Smoothからの返信コメント

らむ様ご来店くださりありがとうございます☆最高のお時間。。。大変嬉しいです、、日ごろ遅くまで頑張っていらっしゃるそうなのでたまにはご褒美時間にまたご利用くださいませ(^^)/

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:38.0

とても清潔感のある店内で、担当の方の接客も施術もとても丁寧でした。満足度が高くて、またお伺いしたいと思いました!笑顔もステキなスタッフさんです!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

マキ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)たくさんご満足してくださりありがとうございます!清潔感大切にしております☆またいつでもお待ち致しております☆

• かおちっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:52:59.0

とても良かったです。満身創痍の状態だったのですが、丁寧で気持ちの良いリラクゼーションのおかげで、とても元気になりました。カウンセリングも的確で、お店の雰囲気も良かったです。また行ったときは、よろしくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

かおちっく様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/満身創痍…本当に疲れきっておられ心配致しました。最後、笑顔が見れてとても嬉しく思いました。だいぶストレスが多いように感じましたのでまたお身体のリセット回復時間にご利用くださいませ♪

• saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:31.0

産後1ヶ月過ぎでむくみや肩こり、足もパンパンに張っている様な状態でした。産後の身体に負担がないように細かくカウンセリングと施術してもらったので身体はとてもスッキリ!!産後は目の疲労も溜まりやすいのか重かった瞼もぱっちりしてまた育児に励むことができましたー!ありがとうございます。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

sao様いつもご利用ありがとうございます(^^)/ご出産おめでとうございます!母子ともに本当に嬉しいです…(涙)喜びの裏にはたくさんのお悩みもありますよね…どうか毎日笑顔で幸せな子育てができますように私も頑張ってまいります。おめめぱっちりに仕上げました(笑)またお待ち致しております☆

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:15.0

良い香りと清潔な店内、丁寧な施術に心から癒されました。
    またお願いしたいと思えるお店です。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ノンタン様いつもご利用ありがとうございます(^^♪心から癒しのお時間お過ごしできて大変嬉しいです☆心身ともに労り、癒しご自愛時間も大切ですよね☆またお待ち致しております☆

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:15.0

仕事帰りにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから全身ケアいただきました。
    あまり具体的なことはお伝えしておらず全体のケアをお願いしておりましたが、終わった後どこが疲れていたのかしっかり教えていただき、美味しいハーブティーとともに自分を労わる素敵な時間になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

Satomi様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体の労り時間になれて嬉しいです☆たくさんのお口コミも大変励みになります。。。またいつでもお待ち致しております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:17:25.0

もみほくじをお願いしました。毎度ですが、サロンの雰囲気がとても好きで、入ったときにあたたかく包まれるような感覚になります。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さーちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/いつも頼りにしてくださり嬉しいです☆これからも母性溢れるお店でありたいと思います(笑)いつでもお待ち致しております☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:27.0

体がダル重く、しんどかったので当日予約で対応して頂きました。服の上から(着替えも可)体をほぐし、軽くストレッチしてもらったのですが、丁寧かつポイントを押さえたマッサージで、体が楽になりました。また、美や健康に関する知識も豊富で、お話しも為になりました。また行きたいと思うお店でした。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ママ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体のだるさ辛かったですね。すっきりされて嬉しいです☆ストレッチ気持ちいいですよね☆まだまだ勉強不足ですが皆様に喜んでくださる情報をお届けできるようにがんばります!またお待ち致しております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:19.0

丁寧な施術に、施術後の説明。
    自分の知らなかったことを、教えて頂き身体が楽になっただけでなく、今後にも役立つことも知れました!
    すごく良かったです!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

もも様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お母様ご紹介も大変嬉しいです☆妊活のお手伝いができたらいいなと勝手に応援しております☆また日々のお疲れを癒しにきてくださいね(*^-^*)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:45.0

丁寧な問診と施術に満足です。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ふう様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/ご満足して頂き嬉しいです☆丁寧さが伝わっていただけて嬉しいです!またいつでもお待ち致しております☆

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:02.0

娘にずっと勧められていたのですが、やっと伺うことができました。
    おもてなしの心が感じられる最上級の時間をありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    施術後は身体も軽くなり、揉み返しも全くなかったです。
    またお願いします(*^^*)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えり様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お嬢様からのご紹介もとても嬉しく思いました。最上級の時間と思ってくださり本当に光栄です。心配だった揉み返しもなく安心致しました!またいつでもお待ち致しております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:58.0

今回は初めて、オイルマッサージを受けました。
    少し緊張しましたが、直ぐにガチガチの身体が、ほぐされていくのを感じ、すごく身体が軽くなってリフレッシュできました。

【アロマケア60分】リピーター様にも極上の時間☆アロマケア+ヘッド60分

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ともちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミも本当にありがとうございます☆アロマお久しぶりという事でしたのでしっかり&ゆっくり手技でさせていただきました。いつも楽しいお話とともちゃん様の笑顔にこちらが癒されております。またいつでもお待ち致しております☆

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:18:14.0

手抜き無く、頭から足の先まで丁寧に施術をして頂けます。
    いつの間にか寝落ちしてしまいます。
    目覚める頃には解されて身体が軽いです。
    やわらかな対応でこちらもほんわかします。

【ボディケア60分】しっかり★もみほぐし+ヘッド付

Privatesalon Smoothからの返信コメント

YU様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/いつも嬉しいお口コミも本当に励みになります。はい!当たり前のことですが手抜きは一切致しません。。。これも不思議と伝わるものです。お客様の大切なお時間を頂戴いたしております。心から来てよかった~の一言で頑張れます☆またいつでもお待ち致しております☆

スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー