久しぶりにおうかがいしました。
終わった後はだいぶ身体の疲れも取れてスッキリ。
アロマもすごくいい香りで癒しの時間でした!
またお願いします!!
迷ったら《セット60分》☆ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
あゆ様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)お久しぶりでしたね♪お顔みれて嬉しかったです☆周りにたくさん気を遣われているご様子でしたね。そんな時はアロマが最適です♪またいつでもお待ち致しております☆
店内はとても落ち着く空間で、施術は個室になっておりリラックスできます。力加減も丁度良く声かけ等心遣いも有り難いです。近いうちまた予約させてもらいます。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ゆかぽん様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)今回もかなりお疲れのご様子でしたね(涙)冷えもあり巡りがかなり悪かったご様子でした…色んな所に気づいてくださり嬉しいです!またお待ち致しております♪
最初にフットバスをすると身体がポカポカになり、いい香りでリラックスできました。
マッサージが終わった後は、心身共に軽くなります。
いつも疲れをとっていただき、ありがとうございます。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
niy様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)フットバスいいですよね☆足先が他の人より冷えやすい傾向にあるので先に温めてあげると効率よくマッサージが受けれますよね♪色々あったみたいで辛そうでしたが最後ニコニコ笑顔で帰られて一安心しました☆またお待ち致しております♪
店内はリラックスできる落ち着いたら空間で、スタッフさんの温かい心遣いとしっかりポイントを押さえた的確な施術に感動です(*^^*)
次はアロマを受けたいです。またよろしくお願いします♪
【平日限定クーポン40分】背中・腰など…背面しっかりもみほぐしたい方
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ひとみ様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/的確なポイントを押せてよかったです!(笑)今回も本当にひどかったです(笑)また色々お話できて楽しかったです♪またお待ち致しております☆
初めての施術でした。
サロンに一歩入った瞬間から『ここは癒される』と思える空間でした。
声のかけ方、施術の力加減など大満足でした。
また必ず伺います。
【ボディケア60分】お試しまずはこちらから♪…全身もみほぐし+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
つっきー様ご利用くださいましてありがとうございます(^^)/入店からそう感じていただけてとても嬉しいです( ;∀;)細かいところまで気づいてコメントしてくださり本当に心から幸せに思います…感動できるサロンつくり、これからも頑張ります。またお待ち致しております☆
スタッフの方もお部屋も、とても温かい雰囲気で癒されます。施術もとても丁寧で。思ったよりしっかりめにしてくれるのも嬉しいです。特に首、背中、頭は気持ちよかったです。終わった後は、可動域が広がった感じがしてすっきりしました。またお願いしたいと思います。
【当店人気No.1☆セット100分】アロマケア&フェイシャル+ヘッド♪組み合わせ
Privatesalon Smoothからの返信コメント
おひるね様ご利用くださいましてありがとうございます(^^)/たくさんの嬉しいお口コミも感謝です!思ったよりしっかりしてもらえるとよく言ってくださいます(笑)可動域広がると嬉しいですよね!またいつでもお待ち致しております☆
今回は、アロママッサージとフェイシャルエステをお願いしました。前回同様丁寧に、そして少しでも楽になるようにと考えて下さりながら施術して頂いているのが伝わり、とても癒され楽になりました。ありがとうございました、またお願いします!
贅沢な気分に…♪【アロマケア60分&フェイシャル40分】ヘッド付き
Privatesalon Smoothからの返信コメント
kajji様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミも大変感謝です!気持ちが伝わってもらえ嬉しいです(´;ω;`)フェイシャル組み合わせいいですよね☆みなさんに一度でも受けてみていただきたいコースの一つです♪またお待ち致しております☆
初めて訪問したサロンだったのですが
店内が綺麗で、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられると思いました。
スタッフの方もとても親切で、今の自分の体の状態を教えていただくなど、知らなかったことに気づけて、また通いたいなと思うお店でした!
Privatesalon Smoothからの返信コメント
うに様ご利用くださいましてありがとうございます(^^)/お身体の状態ってご自身ではなかなか気づけないもの…セラピスト本人もそうだったりします。少しでもご参考になれれば幸いです。またいつでもお待ち致しております☆
アロマの香りでリラックスできました。
首肩のコリが酷く、時間があれば120分お願いしたかったくらいですがとても気持ち良く軽くなりました。
【アロマケア60分】極上の時間☆アロマケア+ヘッド60分
Privatesalon Smoothからの返信コメント
green様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/確かにお時間足りなさ過ぎました…(´;ω;`)首コリ本当にひどかったですね。また近いうちにでもいらしていただきたいです☆またお待ち致しております☆
カウンセリングもしっかりしていただいて、施術後には目に見えて変化がわかりました。
【ボディケア100分】なかなか抜けない頑固疲労☆もみほぐし+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
moryi様ご利用くださいましてありがとうございます(^^)/目に見えての変化嬉しいです☆お身体とてもお疲れのご様子でしたね。またいらしてくださいね♪お待ち致しております☆
長々と愚痴を聞いていただきありがとうございました。
【ボディケア60分】しっかり★もみほぐし+ヘッド付
Privatesalon Smoothからの返信コメント
さや様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/プライベートな事までお話してくださり嬉しいですよ。ありがとうございますね☆少し深刻なお話だと思いますのでまた何か違和感などあれば私でも周りの方にご相談なさってくださいね♪またお待ち致しております☆
Privatesalon Smoothからの返信コメント
みち様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/またまた今回はかなりお疲れのご様子でしたね!少し可哀想になりました(笑)しっかりめでの施術でしたがすっきりされたみたいでとても嬉しいです☆またお待ち致しております☆
予約時間よりとても早く着いてしまいましたが、
嫌な顔ひとつもせず快く迎え入れてくれました><
お花の話もできて嬉しかったです♪
お勧め★《セット80分》ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ニャー子様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/お花の話ほっこりしましたよね☆次回も楽しみになさってくださいね♪お電話とれず申し訳ありませんでした。またいつでもお待ち致しております☆
初めのカウンセリングから施術まで、なにもかもが丁寧でした。体の状態だけでなく、心の状態まで聞いてくれて、あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。施術も本当に丁寧で、終わった直後から体が軽くなっているのがわかりました。
また疲れが溜まったら伺いたいと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
はるちゃん様ご利用くださいましてありがとうございます(^^)/嬉しいお口コミもたくさん嬉しいです!当店はカウンセリングからしっかりと皆様の状況を把握してからの施術を心がけています。お身体もかなりお疲れのご様子でしたね。またいらしてくださいね☆お待ち致しております☆
いつも丁寧にほぐして下さってありがとうございます!
寝るのがもったいなくて起きてようと思うのに、自分の寝息で起きてしまって悔しいです(笑)
ホットストーンの施術がとっても気持ち良くてお気に入りです^ ^
また予約させていただきます♪
【アロマケア120分】贅沢☆とれないお疲れの方(もみほぐし付き)
Privatesalon Smoothからの返信コメント
まいく様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/今回もたくさんの嬉しいお口コミ大変嬉しく思います!いつも起きてようとしてくださっているの伝わるのですが…ゆっくりと眠りについてほしいなとの想いもあります。日頃のお疲れも出ているのでしょう。またいつでも頼ってくださいね☆
デコルテマッサージが気持ちよかったです♪
リフレッシュできました
ありがとうございます(^ ^)
Privatesalon Smoothからの返信コメント
niy様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/今回も肩こりなかなか頑固になっていましたね( ;∀;)デコルテアロマの組み合わせいいでしょ☆またお待ち致しております♪
初めてお伺いさせて頂きましたが
リラックスできる空間と最高の施術
、セラピストさんのお人柄にとても癒されました。
気になるメニューがたくさんありますので、
またお世話になりたいと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ぼん様たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございます☆そしてお褒めの言葉のシャワー大変嬉しく思います(^^)ゆっくりと一つ一つコースお試しくださいね☆またお待ち致しております☆
定期的に身体のメンテナンスでお世話になっています。
しっかりと力強いのに決して痛みはなく、翌日のコンディションがとても良くなります。
また利用させていただきます!
Privatesalon Smoothからの返信コメント
Satomi様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/お身体のコンディションなど体感してくださり嬉しいです☆またいつでもお待ち致しております♪
適度な距離感で話しやすく、
いつも安心して任せられます!
またよろしくお願いします★
Privatesalon Smoothからの返信コメント
にゃー子様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)/安心して受けてくださりとても嬉しいです。まさに本望です。お身体と向き合う時間…大切ですよね。またいつでもお待ち致しております☆
久しぶりに行きましたが大満足です。
マッサージが気持ち良くリフレッシュできました。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ジャム様いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^♪お久しぶりでしたね☆お時間足りず大変申し訳ありませんでした…またお待ち致しております☆
2ヶ月ぶりのアロママッサージで、120分コースを受けました。
脚と腰が重たかったのですが、施術後はスッキリし顔のむくみも取れました!
通い始めて1年ほど経ったかと思います。
いつも施術や接客が気持ちよく、これからも通いたいです!
担当スタッフさん、ありがとうございました。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ち様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)1年半くらいでしょうか?当店が4月で2年になります♪いつもたくさん頼ってくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(泣)いつも頑張りやさんのち様のためにもこれからもしっかりサポート頑張ります★またお待ち致しております♪
今回も、ガッツリ全身ほぐしていただいて、ありがとうございました!
前回、サロン様のご都合で日程変更になってしまったのですが、その時のお心遣いに本当に感動致しました♪
お客様のことを一番に考えてくださり、隅々まで行き届いたお心遣いで私も見習いたいと勉強になります!
施術後は首のコリがほぐれたおかげで顎周りがスッキリして、喉の違和感がなくなりました!!
次はフェイシャルもやりたいと思いますので、また色々アドバイスよろしくお願いします♪
Privatesalon Smoothからの返信コメント
まいく様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)今回もたくさんお褒めの言葉をたくさん嬉しいです!そして、前回は大変失礼しました(泣)フェイシャルもめちゃお勧めです★顎回りスッキリされてましたよね!また次回もお待ち致しております★
年末年始にかけて体調を崩していたのと、日頃の身体の冷えを少しでも完全したいと思い、今回初めて遠赤外線ヒートマットを利用しました。ミイラのようにぐるぐる巻きにされ温められるのですが、冷え性の自分にはとても心地の良いもので、最後には気持ちよく汗もかけ、大満足の施術でした。
久しぶりの来訪だったのですが、いつもと同じようにやすらぎに満ちたリラックス空間でリフレッシュできました!また、お伺いさせていただきます。
【汗かき温活】深部から温める★遠赤外線ヒートマット+アロマケアセット
Privatesalon Smoothからの返信コメント
あやっぺ様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)今回、ヒートマットコースで驚きました!(笑)ご満足頂けてとても嬉しく思います★いつでも皆さまが、安心や癒し時間をお過ごし出来ます様これからも努めて参ります♪またお待ち致しております★
以前行かせてもらった時に、年末の疲れは絶対ここでとりたい!と思っていて、大満足の時間を過ごさせてもらいました。ストレッチをしながら、マッサージをしてもらうような動きもあってとても体が楽になりました。
市内中心なのに、駐車場もあり、とてもありがたいです。
【アロマケア120分+ヘッド】贅沢至福時間を過ごしたい方(もみほぐし付き)
Privatesalon Smoothからの返信コメント
さお様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)大切な年末のお時間を当店に決めてくださりとても感激です!本当にありがとうございます♪お身体のお話も少し聞いて頂けて嬉しかったです。少しでも参考にして頂ければ幸いです★またお待ち致しております♪
いつも身体を楽にしていただき、仕事に打ち込めます
《セット100分》ボディケア・ヘッド+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
みせちゃん様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)今回も大変お疲れのご様子と肘、辛そうでしたね…少しでも治ります様に念を込めてお手入れしました!(笑)きっと明日には!(笑)またいつでもお待ち致しております★
空間・技術等全てが完璧で、いつも疲れが溜まる度に行かせていただいてます。今回もありがとうございました。また予約させて貰います。
【アロマケア60分】極上の時間☆アロマケア+ヘッド60分
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ゆか様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)完璧でしょうか!!たくさんいつも褒めてくださり本当にありがとうございます(泣)がんばり屋さんのゆか様のサポート、これからもがんばります♪またお待ち致しております★
首肩こりがひどくて、つらかったのですが、とても丁寧に時間を掛けてほぐして頂き、お陰様でスッキリしました。また是非お願いしたいと思いました。
お部屋もとてもキレイでいい匂いがして、そういった面でも癒される空間でした。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
Kajji様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)お身体全身バッキバキでしたね!(笑)辛かったと思います…スッキリされて安心致しました★またお待ち致しております★
アロマが落ち着く香りでとてもリラックス出来ました!
肌ももちもちになって気持ち良かったです、
Privatesalon Smoothからの返信コメント
りこ様ご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)お肌復活!されましたね★もちもち気持ちいいですよね♪アロマも気に入ってくださり嬉しいです★またいつでもお待ち致しております★
娘から、とてもいいから行ってみて!と勧められ、ずっと行きたいなと思っていたのですが、念願叶ってようやく行くことができました。温かいお人柄とリラックスできる優しい雰囲気、丁寧な施術に本当に癒されました。特に肩のあたりが軽くなり、1年間の疲れがとれました。親子でまたお世話になります。本当にありがとうございました。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
そら様ご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)私も念願!のお母様にお会い出来てとても嬉しくとても幸せに感じました♪お肩もスッキリされて安心致しました★チケットもありがとうございます!またお待ち致しておりますね★
今年一年の最後に、頭のてっぺんから爪先までしっかりほぐしていただきました。
ちょうど良い指圧とストレッチでスッキリ。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
みほ様いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)お久しぶりに会えて嬉しくとても楽しい時間でした♪自覚以上に凝ってましたよ?(笑)またお待ち致しております★
スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー