3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スムース(Smooth)   >

Privatesalon Smooth

プライベートサロンスムース

• 愛媛県松山市湊町1丁目1-14レーベン池田第3ビル1F
  • 三越から徒歩15分、元消防局裏にあります。
  • aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:00.0

初めての利用でしたが、セラピストさんは癒やし系の柔らかい雰囲気の方で、緊張せず安心してお任せできました。
    ガチガチに固まった私の体にあわせてストレッチも組み合わせて優しくもみほぐしてくれて、終わったあとは体がふんわりしてるなと感じました。1日経ってもみ返しなどもありません。
    また利用したいと思います。

【ボディケア60分】お試しまずはこちらから♪…全身もみほぐし+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

aaa様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お身体の緊張がこちらまで伝わりました(笑)とにかくまずは緊張をほぐし柔らかくして差し上げる事から始めたいなと思いました。お仕事でも詰めてされているみたいですので休憩はさみながら頑張ってくださいませ☆またいつでもお待ち致しております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:44.0

当日急遽予約させていただきました。寒い日でしたが、
    フットバスで温めてもらってほぐしとアロマケアで全身がぽかぽかになりました。特に背中のこりが辛かったのですが、
    絶妙な力加減でとても軽くなりました。
    ほうじ茶ハーブティーこちらでいただくのは格別においしいです。ありがとうございました。また来月伺います。

養生コース☆ボディケアセット(選べるアロマ+フットバス)80分

Privatesalon Smoothからの返信コメント

まる様いつもご利用くださいましてありがとうございます★多忙、心労が重なりお身体がいつもよりガチガチ感が酷かったですね(笑)ぽかぽかゆるゆるになってお帰りになって頂き嬉しい限りです。また今月もお待ち致しております(*^^*)

• にゃー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:09.0

前回とても気持ちよかったのでリピートさせてもらいました。
    今回もとても丁寧な応対&施術で満足です♪
    ほどよい距離感で接してくださり、他のお客様とも会うこともないのも利用しやすいです。

人気NO.1【アロマケア&フェイシャル+ヘッド100分】リラックスと美肌も叶える

Privatesalon Smoothからの返信コメント

にゃー子様ご利用ありがとうございます(^^♪おうち事情で楽しみにご利用してくださりとても嬉しいです☆プライベート空間大切にしていきたいです。またいつでもお待ち致しております(*^-^*)

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:39.0

【アロマケア60分】お試しにぴったり☆癒しと不眠気味な方…ヘッド付き

Privatesalon Smoothからの返信コメント

り様ご利用ありがとうございます(^^♪またお待ち致しております☆

• waさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:58.0

スタッフさんとお店の穏やかな雰囲気に癒されます。ガチガチだった肩も足のむくみもすっきりほぐしてもらいました。ほうじ茶もハーブティーも美味しくてホッとします。教えていただいたケアで手も足もすべすべにしたいと思います。またよろしくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

wa様ご利用ありがとうございます(^^♪ガチガチからのむくみもありましたね、、、お疲れの様子の中来てくださり嬉しいです。お肌の悩み年々増えますよね。この時期特有の乾燥対策頑張りましょうね!またお待ち致しております☆

• 佳奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:17.0

施術時には部屋の温度調節や明るさも調節していただき、部屋の香りも良い匂いでとてもリラックス出来ました。マッサージ自体も強さもちょうど良く、気持ちが良かったです。施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

佳奈様ご利用ありがとうございます(^^♪気に入ってくださり大変ありがたいです。またいつでもお越しくださいませ☆

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:30.0

良い力加減で、疲れてるとこをほぐしていただきすごく気持ちよかったです。いつもは身体が冷えてますが、身体の芯まで温まりポカポカが続きよく寝れました。施術前と後のお茶とハーブティーもおいしくよかったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

りんご様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お身体本当にお疲れのご様子でしたね。冷え冷えも気になりました。次回はフットバス付コースもおすすめでございます。またいつでも頼ってくださいね☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:39.0

初めてのマッサージに、スムースを選びましたが、大満足でした!
    普段パソコン作業が多いので、肩首や背中が重く利用させていただいただきました。指圧も好みの力加減で、さすがでした!

担当スタッフさんの素敵なお人柄が施術空間やサービスにもでていて、とってもリラックスできたので、また行きたいです。施術前のお茶や、後のハーブティーの1つにしても、可愛い器や気の利いたサービスにも感動しました☆彡ありがとうございました♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ちーちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/初めてのマッサージのお店をSmoothを選んでくださりありがとうございます☆本当に嬉しいです。細かいところまでしっかり見てくださり報われる想いです…またいつでもお待ち致しております。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:57:26.0

まずお店の雰囲気とサービスに癒やされました。
    全身を揉みほぐしていただき、施術後は体がリフレッシュできました。
    また帰省の際には、利用させていただきます。

【ボディケア100分】なかなか抜けない頑固疲労☆もみほぐし+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

アキコ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/雰囲気も楽しんでいただけ嬉しく思います。帰省時のお疲れがありましたね。またお顔見せてくださいね☆

• はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:25.0

今回はボディケアをしてもらいました。
    ヘッドマッサージもオプションでつけてもらい
    足先から頭のてっぺんまでしっかりほぐされて
    手から伝わる技術と優しさに癒やされてます。
    いつも本当にありがとうございます。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

はーちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^♪日頃、数字とにらめっこされていることもあり頭、眼精疲労が目立ちますね。肩も…(笑)しっかりメンテンナスをしてこれからもお仕事がんばれますように私も頑張って支えて参ります。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:48.0

いつも癒してもらってます!
    足がパンパンだったのが、なくなって楽になりました。ありがとうございます!
    また時間作って行きますね!

《セット60分》☆ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ゆか様いつもご利用ありがとうございます(^^♪本当にパンパンしてましたね…年末年始のハードワーク本当にお疲れ様でした☆またお時間くださいませ。しっかりケアしていきます(*^-^*)

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:02.0

店内とスタッフさんの優しい雰囲気に、お店に入ったときから癒やされました。
    凝りを的確に見つけてほぐしていただき、身体がとてもすっきりしました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

【アロマケア120分+ヘッド】贅沢至福時間を過ごしたい方(もみほぐし付き)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

sky様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆コリもありお疲れの様子でしたね…癒し時間、またいつでもお待ち致しております☆

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:24:40.0

タイミングが合えば行きたいなと思っていたサロンで、遅い時間ですがお伺いしました。

お出迎えからお見送りまでしていただき、施術中も体を動かすときにはお声がけがあり、施術後のアフタードリンクをいただくときも一人の時間を作ってくださりと、お心遣いがとても素晴らしいと思いました。

たた、今回は短い時間でお伺いし、やっぱり時間が足りなかったので、お伺いする機会があるときにはもう少し長いコースでお伺いしようと思います。

楽しかったです(笑)ありがとうございました♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

めぐちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/以前のお店より気にしてくだり本当にありがとうございます。日々お忙しいと思います。また思い出したらお疲れをとりに来てきてくださいね☆次回はしっかりゆっくりアロマもいいと思います☆いつでもお待ち致しております☆はい!私もとても楽しいお時間でした♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:30.0

丁寧な接客と施術でリラックスした時間を過ごせました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ひろ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/リラックス時間を堪能していただけましたでしょうか。またいつでもお待ち致しております☆

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:26:19.0

アロママッサージとフェイシャルどちらも施術していただけます。
    高級エステに通わなくても、最上級の施術を受けることができる、貴重なお店だと思っています。
    今回は施術コースを勘違いしてしまって申し訳ありませんでした。
    また近いうちに再訪しますので、よろしくお願いいたします。

12月キャンペーン☆お肌もつるピカ【アロマ40分+フェイシャル80分】

Privatesalon Smoothからの返信コメント

こは様いつもご利用ありがとうございます(^^♪嬉しすぎるお言葉本当にいつも有り難い気持ちでいっぱいです。高級店での接客を学び、技術は残念と思われないように頑張っております。とんでもございません。。。こちらのコースの内容が非常にわかりにくかったと思います。またいつでもお待ち致しております!

• びぽちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:07:43.0

肩がとても凝っていたので、とても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

びぽちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/とてもお身体お疲れの様子でしたね。。。はい!またいつでもお待ち致しております☆

• くじらマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:36.0

プライバシーに配慮された空間でとても落ち着きます。施術も丁寧でしっかりしたマッサージでとても気持ちよかったです。うっとり熟睡してしまいました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

くじらマン様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/男性の方でも安心しておくつろぎ時間がお過ごしできるように配慮しております。また静かにお過ごししたい日にはご利用くださいませ。お待ち致しております☆

• ゃまえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:11.0

初めての来店でした^_^
    凄く丁寧で癒されましたし、リフレッシュ出来ました♪
    ありがとうございます!!!

【フェイシャル+デコルテ60分】輝くクリアな潤いと癒しのコラボ ヘッド付き

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ゃまえり様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/初めてのご来店はドキドキしますよね。リフレッシュ時間出来て本当によかったです☆またいつでもお待ち致しております☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:51:45.0

今年の疲れは今年のうちにと思い、急遽当日に予約させていただきました。こちらのサロンへの来店目的はもちろんリラクゼーションorエステですが、担当スタッフさんとの会話も実は楽しみで癒されています。親族の事で11月からバタバタとしていて来年にしようかな。と思ってましたが、時間を作って
    年内に施術をしてもらってよかったです。ガチガチだった背中、首をしっかりほぐしてもらってとても楽になりました。
    血流が良くなり、帰る時は体がとても暖かかったです。
    アロマフットもとても気持ちよく、足の疲れが取れました。
    唯一無二のサロンです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

まる様いつもご利用ありがとうございます(^^♪そしていつもご丁寧なお口コミも大変嬉しく有り難いです。私もまる様とのお話とても楽しみなんですよ(*^-^*)心からほっとできる場所でありますようにこれからも頑張ります!

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:25:38.0

初めてフットバス体験しました。体がポカポカした状態でアロマの施術を受けたので強張っていた体もリラックスしてとても気持ちよかったです。
    プレゼントも頂き感謝です。ありがとうございました♪

12月キャンペーン☆【アロマ+フットバス60分】ヘッド付き♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

くるみ様いつもご利用ありがとうございます(^^♪長らくの変わらぬご愛顧ありがとうございます!とても良いタイミングで来てくださいました☆嬉しいです。またこちらに来られた際はお顔見せてくださいね(*^-^*)お待ち致しております。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:03:32.0

前回に続き、程よい圧に調節できるよう気遣って頂き、ひどい精神的疲労から4合目辺りから全く記憶がありません・・・(苦笑)案の定というか、心地よくて・・・   左肩甲骨周りはめちゃくちゃ疲れと痛みが著しかったため、90分経過してもしんどさは取りきれなかったものの(1回では取りきれないくらい重い)、全身おおかた、頭も概ね、重さが飛んでいったように楽になりました。店内のどこも温かく、ベッドもとても温まる温度にしてくれていたので、非常にリラックスできました。  厳寒の外から来て、ここまで自分の好みの温度に合わせていてくれるサロンは稀有なくらい。
    ただ、私が時間3分前に訪れた時点で前の人の車があり、その後10分くらい路上で待ったけれど、話が盛り上がっていたようで・・・   時間を当日変更してもらった関係で声かけづらく、でもあの近辺は取り締まり厳しいので、ハザードランプつけてウロウロしてるのが落ち着かなく、お客さんには話切り上げづらいでしょうけど、5分前には駐車場が空になっていると安心です。   クリスマスイブのお菓子まで頂いて、何から何までありがとうございました!!

お勧め★《セット80分》ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド

Privatesalon Smoothからの返信コメント

金の卵を生むニワトリ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/いつも頼ってくださり嬉しいです。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お待たせさせてしまい申し訳ございません。以後気を付けます。ハザードランプをつけていただけると取り締まりはしばらく大丈夫です。。。(´;ω;`)

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:46:51.0

誕生日の日に、自分へのご褒美のつもりで再来しました。フットバスをしながらお話ししていると脇や首筋から汗が出てきて、足を温めるって全身が温まるんだなぁと再確認。施術ベッドも温かく、また強さの加減もして下さって大変満足しました。外はとても寒い日だったので、なお温かみが沁みました!また伺います、ありがとうございました^ - ^

12月キャンペーン☆【アロマ+フットバス80分】ヘッド付き♪

Privatesalon Smoothからの返信コメント

みなみ様いつもご利用ありがとうございます(^^♪まさかの汗が・・・!かけてよかったです☆お誕生日の特別な日にお店を選んでくださり本当に嬉しく思います。またいつでも頼ってくださいね☆

• swaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:19:26.0

体の悩みを細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。肩こりの症状が和らぎました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

swa様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/お悩みが解決できます様に…またいつでもお待ち致しております♪

• トランクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:41.0

遠赤外線ヒートマットは、まるで温泉に入った様に芯から温まり寒い時期には最高です。
    また、その後の心のこもった施術は最高に癒やされ疲れも取れ、その日はよく眠れました。
    朝の目覚めもスッキリと朝活に参加も出来ました。
    定期的なメンテナンスは必要ですね。
    今後ともよろしくお願いします。

【ぽかぽか温活】深部から温める!遠赤外線ヒートマット+アロマ 組み合わせ

Privatesalon Smoothからの返信コメント

トランク様いつもご利用ありがとうございます(^^♪寒い時期になりましたね。そんな日とっておきのコースでございます。朝活にも役立ててくださりありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• えんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も体中の疲れが取れて、とても軽く重いものが取れた感じです!
    毎回体調の変化を教えてくださり、とても参考になります、
    アミノ酸摂るようにします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えんちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/確かに何か重いものがありましたね…軽くなり嬉しいです!アミノ酸しっかり摂取してくださいね(笑)またいつでもお待ち致しております☆

• 誠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:15.0

サービスも対応もよく、またいきたいと思います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

誠様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/先日は大変失礼いたしました。次回のご予約もありがとうございます!アロマでしっかり癒し時間をご提供させていただきます。お待ち致しておりますね☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:28:47.0

からだがとても疲れていたのでアロママッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さーちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/本当にお疲れでしたね。。。アロマの癒し効果を実感して頂けて嬉しく思います。またいつでもお待ち致しております☆

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:21:11.0

遅い時間に伺いましたが
    丁寧な接客でで間違えていただきました。
    癒しの時間ありがとうございました

Privatesalon Smoothからの返信コメント

優様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/癒しを感じていただけて嬉しいです!遅い時間いつでもお待ち致しております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:20.0

インスタを見て、ドキドキしながら行きました♪
    お部屋は、とても清潔感があって、落ち着く空間でした。
    施術も気持ちよくて、終わったあとは身体が軽く、翌日もスッキリ目覚めれました。
    色々アドバイスも頂いたので生活に取り入れてみようと思います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ともちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます(^^)/ご縁もあり大変嬉しく思いました。お話、カウンセリングをしていくと意外と自分では気づかない事がたくさんありますよね。生活に少しの彩りをお役立てできれば幸いです。またお待ち致しております☆

• トランクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:18.0

心のこもった施術に癒されて時間が経つのも早く感じますが、終わる頃には身体が軽くなり気力が戻ります。
    定期的に伺いますので宜しくお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

トランク様いつもご利用ありがとうございます(^^♪気力が戻ってくる感覚すごく大切だと思います。これからも体調、コンディショニングに役立てていただきたいです。よろしくお願い致します☆

スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー