3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スムース(Smooth)   >

Privatesalon Smooth

プライベートサロンスムース

• 愛媛県松山市湊町1丁目1-14レーベン池田第3ビル1F
  • 三越から徒歩15分、元消防局裏にあります。
  • 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:28.0

当日予約でしたが、快く、温かく迎えて下さり、「全然気にしないで、駆け込み寺的に来てもらえたら」と優しく、柔らかな雰囲気のスタッフさんにほっとでき、でも身体は疲れの蓄積でめちゃくちゃ固かったです(涙)   とてもじゃないが60分で解れる固さではなかったけれど、とりわけ首の凝りまくり、アキレス腱入ってんじゃないの的にグリゴリだったのが、かなり軽快しており、重点的に解してくれて助かりました!結果、24時間以上たった今も首はラクに過ごせてます!!    そして特筆すべきはサロンの清潔さ!センスの良さ!!オープンしたてだから綺麗は分かるけど、どこもかしこも清潔に掃除されていて、空気まで爽やかなエッセンシャルオイルの香りをまとい、「清浄・清潔」そのもの!!めちゃめちゃ感動しました(感涙!)  1人の女性としてこういう素敵な人になりたい!とそこらも見習おうと背筋の伸びた経験になりました。。。また手習いも兼ねてお世話になりたいです!

《はじめての方に◎》お試し☆しっかりもみほぐし+ヘッド60分¥5000→¥3000

Privatesalon Smoothからの返信コメント

金の卵生むニワトリ様ご利用ありがとうございます(^^♪たくさんの嬉しいお口コミ大変嬉しく思います。また松山にお越しになりましたらお立ち寄りくださいね☆お身体ご自愛くださいませ。

• ともこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:26:58.0

お世話になりました。今までいろいろなサロンを利用してきましたが、スムースさんは総合的に1番のサロンです。スタッフさんのお人柄が伺える心の中こもった丁寧な施術、静かでリラックスできる空間。すべて上質です。また、今回は身体のことについてもいろいろためになることを教えていただきました!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ともこ様いつもご愛顧いただきありがとうございます。過分なお言葉嬉しく思います。。。お客様の悩みなど少しでも解決できますようこれからも努力して参ります。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:51:49.0

身体の悩みに合わせた施術をしていただいて、とても楽になりました!雰囲気もとても良くリラックスできました!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

さや様ご来店くださいましてありがとうございます(^^お身体楽になれてよかった!またいつでもお待ち致しております☆

• eriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:32:50.0

突然の変更にも快く対応いただき助かりました。

自分のどこが凝っているのか、不調があるのかが分かるくらい素晴らしい施術でした。
    スタッフの方の接客も丁寧で、お店も清潔感があり、心地よい雰囲気でした。
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

《輝くクリアな潤い肌に》フェイシャル+デコルテ60分¥7000→¥6000

Privatesalon Smoothからの返信コメント

eriii様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪お身体の不調はあれからどうでしょうか?対応喜んでいただけて嬉しく思います。またいつでもお待ち致しております☆

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:55:06.0

今日も大好きな100分コースにしました。施術中最初は話しているんですけど、徐々に徐々に意識が飛んでいきます(寝ていくということ)。いつも全身触ってくれるので、全身すっきりです。私はストレスが多くくいしばりがあるので、顔の咬筋もマッサージしてもらってます。また行きます。ありがとうございました

《おすすめ☆》極上アロマケア&フェイシャル+ヘッド100分¥11800

Privatesalon Smoothからの返信コメント

チェコ様ご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)食い縛り…気になりますよね。エラも張りやすくなるのでせっかくの小顔が台無しになります。緩めてほぐして、スッキリ感味わって頂けて嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:24:33.0

サロンは綺麗で清潔感があり、リラックスできます。
    施術も、丁寧でとても気持ちよく、まさに神の手です。
    施術後はボディも軽く感じ、フェイシャルも大満足です。
    遠くても定期的に通いたいサロンです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えり様ご利用くださいましてありがとうございます!遠方からのご来店感謝です(*^^*)フェイシャルですがお身体と併用することにより血流がよくなり相乗効果が期待されます☆またのご来店お待ち致しております☆

• m i iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:18:34.0

お店の雰囲気、接客、サービス全て大満足です。
    何よりすごく親しみやすい方で、安心して施術をおまかせする事ができました。
    アロマの香りもすごくリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

mii様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪ご満足していただけて嬉しいです!安心してくださるため日々試行錯誤しております。またリラックスタイムしに来てくださいね☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:05:54.0

こちらのサロンは私にとって救世主です。
    サロンの雰囲気、お人柄、施術の心地良さ、いつも癒されています。今回も疲労回復が出来ました。今年の猛暑、晴れていても湿気の多い日が多くしんどいなぁとつくづく思うのですが、予約を入れて、あと何日だから頑張ろうと楽しみにしています。またよろしくお願いします。

《リピーター様》しっかりもみほぐし+ヘッド付60分¥4800

Privatesalon Smoothからの返信コメント

まる様いつもご利用ありがとうございます(^^♪当店を励みにお仕事頑張ってくださっているのですね。とても嬉しく思います。今回もとてもお疲れになっていましたね。またいつでもお待ち致しております☆

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:25.0

この度はありがとうございました。施術後の飲み物もとてもすっきりする美味しい味でした。半年程度リラクゼーションに通っておらず、身体の慢性的な疲労が悩みだったのですが、次の日から嘘のように身体が軽いです。お店の雰囲気も落ち着きました。またぜひ利用させてください。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

flower様ご利用ありがとうございます(^^♪普段、気も使われているご様子ですね。リフレッシュ時間が必要になります(^^)嬉しいお口コミも本当にありがとうございます☆またいつでもお待ち致しております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:22:24.0

前の店舗から通わせていただいてます。毎度凝りに合わせたマッサージをして下さるので、終わった後は本当に体が軽く、凝りが的確にほぐされるおかげで頭痛持ちですが頭痛発生頻度が本当に減りました!今回、初めてフェイシャルも受けましたがとてもお上手で…魔法の手かな?と毎度思わされる技術をお待ちの方だと思います。店内と肌に直接触れるタオルも毎回綺麗でいい香りで、入店するとふんわり香るアロマの香りが心地良く、いつも快適に過ごせています。もう今では無くてはならない存在のお店です!是非また伺います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

まい様いつもご利用ありがとうございます(^^♪魔法の手といつも言ってくださり本当に嬉しく思います。これからも魔法を使って皆様の笑顔のために頑張ります。これからもよろしくお願いします☆

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:47:57.0

初めてお伺いしたのですが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです!メリハリのあるマッサージは、とても気持ちよくて、ず~と夢の中でした。店内も清潔感があって、丁寧な接客をして頂き居心地も良かったです。これからも時々通いたいと思います。

《癒☆セット》ボディケア・ヘッド+(アロマフットorデコルテ)100分¥9500

Privatesalon Smoothからの返信コメント

シナモン様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪大変嬉しいお口コミありがとうございます☆お忙しいご様子ですので倒れない前にいつでもいらしてくださいね(^^)/

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:48:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、サービス、全てにおいてとてもよかったです。
    ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。
    揉み返しもなく、身体全体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

《人気No.1☆》ご褒美100分アロマケア&フェイシャル+ヘッド¥12000→¥10000

Privatesalon Smoothからの返信コメント

りんご様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪初めてのお店はドキドキですよね。普段のお疲れがすごく伝わってきました。またいつでもお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:04:19.0

かなり癒されたした。技術が今まで行ったアロマサロンと違いとても気持ち良かったです。またお願いします!

《癒しと深い疲労に…》極みアロマケア+ヘッド60分¥8000→¥6000

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ゆか様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪技術などお店により違いますよね。ご自身にあったセラピストがいれば幸いです。またいつでもお待ち致しております☆

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:18:57.0

今回で2回目の利用になります。
    慢性的な肩こりが悩みで、今までいろんな所にもみほぐしに行きましたがダントツで1番良かったです!
    もみ返しも無く、とても身体が軽くなりました。
    スタッフの方も笑顔で、とても対応が良く身も心も癒されます。

お陰様で身体の調子も良くなり、仕事も今まで以上に頑張れてます!

またよろしくお願い致します。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

るる様ご利用くださいましてありがとうございます(^^嬉しいお口コミ大変嬉しく思います。頑張り屋さんですのでお身体も癒し時間必要ですね☆お友達もありがとうございます!またいつでもお待ち致しております。

• Norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:17.0

今まで受けてきたマッサージの中でダントツに気持ちよかったです。
    私の好みに合わせて強めで施術してもらい、とてもリラックスできました。ツボもドンピシャでした!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

Noriko様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪お身体回復されたご様子で嬉しく思います。またいつでもいらしてくださいね(^^)/お待ち致しております。

• poさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:12:31.0

初めてでしたが、サロンもキレイで過ごしやすい空間でした。
    普段自分ではケアしにくい所もほぐして下さり、大変満足です。ありがとうございました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

po様ご利用くださいましてありがとうございます。ケアをいつもされ意識が高い方でもご自身ではできないケアがありますよね☆またいつでもお待ち致しております。

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:51:42.0

妊娠して6ヶ月になるのですが、中々施術して貰えるところが少なくて困ってました。このお店は優しく相談と施術してもらい安心して通うことが出来ます。特にむくみがスッキリするのですごく助かってます!施術終わりにハーブティーなども頂けちゃうのも凄く嬉しいです。疲れが溜まってる方、相談して決めたい方すごくオススメです♪

《わがままセット☆》ボディケア+(アロマフットorデコルテ)60分¥5500

Privatesalon Smoothからの返信コメント

sao様いつもご利用ありがとうございます(^^♪妊娠中の不調はいつもより肩こりやむくみなどトラブルが続きますよね…すっきりしてくださり嬉しいです。またいつでもお待ち致しております!

• ノエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:04:35.0

しっかり身体の状態を見極めて疲れを取ってくれる信頼抜群のサロンです。
    しんどいとき一番頼りにしてるので、よろしくお願いいたします。接客も丁寧で、満足しています。

《リピーター様》極上☆アロマケア+ヘッド60分¥7800

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ノエル様いつもお世話になっております。嬉しいお口コミ大変嬉しく思います。長くお身体みていますとだいたいわかるようになりますね(笑)またこれかもよろしくお願いいたします(^^♪

• Asakosatouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:37:22.0

ちょうど良い強さで疲れが取れてスッキリしました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

Asakosatou様ご来店くださいましてありがとうございます。リフレッシュ時間にまた当店ご利用くださいませ☆お待ち致しております(^^♪

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:58.0

昨日は、ありがとうございました。
    こちらのお店は初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、施術全て大満足でした。
    頭から足の先までしっかりほぐしていただき、とても気持ちよく、すっきりしました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ジャム様嬉しいコメントありがとうございます。初めての来店はドキドキしたのではないでしょうか?たくさんあるお店からありがとうございます(^^♪またいつでもお待ち致しております。

• ともこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 09:14:43.0

今回はアロママッサージをお願いしました。フットをマッサージをしてもらった時、両足が格段と軽くなりこんなに疲れていたんだなぁと気がつきました。体の状態や疲れって、意外と自分自身でわかっていないものですね。終わった後の全身の緩み感、何か重い荷物を下ろしたような解放感は他では味わえないものです。お世話になりました。次回はあまり時間をおかず早めに伺いたいと思います。ありがとうございました。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ともこ様いつもお世話になっております。お身体の違いがわかってくださり嬉しいです。まだがんばれるかなと我慢してしまいタイミングがなくなると色々な面でエネルギー切れになることも…またいつでもいらしてくださいね(^^)/

• SRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:48:24.0

オールハンドなので、自宅でケアする時の
    参考にしようと思ってたのに、指の圧や声のトーンが
    心地良過ぎて寝落ちしちゃいました。
    起きたら顔も首肩もスッキリしてて疲れが取れました☆

Privatesalon Smoothからの返信コメント

SR様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪お顔と肩回りもしっかりとさせていただきました☆くすみがかなり飛びましたね!またいつでもお待ち致しております。簡単な手技でしたらいつでもお教えさせていただきます(^^)/

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:14:19.0

この極上アロマケア&フェイシャル+ヘッド100分が好きです。
    足の先から頭のてっぺんまでゆったりほぐしてもらっています。フェイシャルも入っているのでお得です。
    いつも途中まで話をしていつの間にか寝ています。起きたあとはスッキリ!!また行きます(#^.^#)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

チエコ様いつもお世話になっております。今回もありがとうございます(^^♪お気にいりのコースですもんね。私も超絶おすすめでございます。つま先から頭まですっきりが本当にいいと思います。アロマケアを入れることでさらにお肌のトーンも一気に上がります☆またいつでもお待ち致しております。

• ジーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:29.0

こり固まった身体を、強弱つけながら入念にほぐしていただき助かりました。おかげで翌朝からスッキリしてます。仕事場からの帰り道にあるのも何気に嬉しいです。とても良いお店が見つかりました。色々なメニューがあるのでまた伺います。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

ジーコ様いつもお世話になっております(^^♪たくさん褒めてくださいましてありがとうございます。体を使うお仕事ですから自分のメンテナンスも大切ですね。私もまたメンテナンスよろしくお願いいたします(笑)またいつでも頼ってくださいね☆お待ち致しております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:46:29.0

年齢と共に疲れやすく、疲れも取れにくいのですが、
    スムースさんでいつも復活させてもらっています。
    フットバスもとても心地良かったです。
    アロマフットをしていただいたのですが、翌日足が軽かったです。ボディケアは絶妙な力加減で昨日はぐっすり眠れました。理想は月2くらいでメンテナンスをお願いしたいです。
    また今月末までにお伺いしたいと思っています。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

まる様いつもありがとうございます(^^♪だんだんと新陳代謝が下がりますと疲労回復にも時間がかかりますよね。特にこんな酷暑になりますと弱ります…ですのでしっかりと悪いものを排出できるお身体作りをこれからもお手伝いさせていただきます☆

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:06:23.0

絶対に翌日に揉み起こしがこず、いつもすっきり疲れが取れます。特にこの暑さ、自律神経を整えてもらうためにも担当スタッフさんの施術はおすすめです。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

マキ様いつもありがとうございます(^^♪酷暑による自律神経の乱れの方も大変多く見受けられます。少しすづ整うこと心も落ち着きますよね☆またお待ちしております。

• プリンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 01:03:49.0

とても丁寧で細かいところまで行き届いた施術をしていただきありがとうございました。心も体もボロボロでしたが、とても癒され体も軽くなりました。家に帰ったら普段見た目の事はあまり気が付いてくれない主人に、顔がすごくさっぱりした感じだね!と言ってもらいました。またよろしくお願いします!

《贅沢にゆっくり時間を》極みアロマケア+ヘッド120分¥14000→¥12000

Privatesalon Smoothからの返信コメント

プリンママ様☆ご利用いただきありがとうございます。人生のターニングポイントですねきっと。。。お辛い時期が皆さんどこかであるのだなとこの仕事をしていて思います。そんな時、一人で悩まず周りに甘えてくださいね(^^)/もちろん当店にも☆ご主人様気づいてくださりよかったです。またいつでもお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:44:09.0

サロンの雰囲気も接客も満足です。体の隅々までマッサージしていただき、終わった時には浮腫が取れたのをすぐに実感できました。とくに顔がスッキリしていて、目が倍くらいの大きさになっていました。またお願いします。

Privatesalon Smoothからの返信コメント

みほ様ご来店くださいましてありがとうございます(^^♪ご紹介でのご利用大変嬉しく思います。むくみがとれお目めぱっちり!実感してくださりよかったです。またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

• はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:26:04.0

技術が凄いですね!
    ボディケアとヘッドマッサージを
    してもらいました。
    清潔感のある店内、スタッフさんの
    温かい対応に癒やされました(^^)
    身体を緩めてもらって
    疲労が取れました。
    熟睡できて翌朝もスッキリ、
    活力が出てきます。
    ぜひオススメします(^^)

Privatesalon Smoothからの返信コメント

はーちゃんさん☆ご利用くださいましてありがとうございます。日々お忙しくされているのでリラクゼーション時間が必要ですね。いつでも頼ってくださいね(^^)/早めのケアをされていますね☆

• えんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:35.0

素敵な店内でリラックス出来ます。
    とても施術が上手なので、いつのまにか寝てしまいました。とても癒されました。ありがとうございました!

Privatesalon Smoothからの返信コメント

えんちゃん様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪またいつでもリフレッシュしに来てくださいね☆

スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー