初めて利用しましたが、体の凝りやストレッチの可動域なので、内臓の疲れや自律神経の乱れなども見抜いていただき驚きました。体の各部位に合わせて丁寧に施術していただき、心身ともにたっぷり癒された時間でした。また、近いうちに、ぜひアロマやデコルテなど、癒しのメニューもいろいろ取り揃えていらっしゃるので、利用してみたいです。
【ボディケア60分】お試しまずはこちらから♪…全身もみほぐし+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
きくちゃん様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪お身体と心は繋がっております。気持ちにも目を向けてあげてくださいね(*^-^*)癒しの時間になれまして嬉しく思います。またお時間あるときにアロマぜひお試しくださいませ☆
初めて行かせてもらいましたが、
お店の雰囲気や、アロマの香り、サービスのドリンク、
とても癒やされて良かったです。
アロママッサージとフェイシャルのメニューにしましたが、終わったあと、肌のくすみなども取れて、身体もほぐれて、大満足でした☆
フェイシャルとの組み合わせメニューで、ぜひまた行きたいと思いました☆
【当店人気No.1☆セット100分】アロマケア&フェイシャル+ヘッド♪組み合わせ
Privatesalon Smoothからの返信コメント
あかね様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪人気の組み合わせ、喜んでいただけて嬉しいです☆くすみもすっきりされたご様子ですたね(*^-^*)またお待ち致しております☆
優しい笑顔、施術前の丁寧なカウンセリング。やっぱり来てよかったなと、まず思いました。心地良い強さで丁寧にほぐしてくださって、本当に気持ちよかったです。冷たかった足も施術後にはすっかり温まり、帰り道は身体がすごく軽く感じました。
身体のむくみが酷く、熟睡できない日が続いていたのですが、その夜は朝までぐっすり眠ることができ、久しぶりに幸せな気持ちで目覚められました。
次はもう少し長い時間でお願いしたいです。
癒しの時間をありがとうございました。
【平日限定クーポン50分】背中・腰など…背面しっかりもみほぐしたい方
Privatesalon Smoothからの返信コメント
なお様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました☆大変嬉しいお口コミも感謝です☆多幸感や、幸福感ってなぜかいつもどこかに置いてきてしますよね(笑)朝までぐっすりできて冥利につきます。またしんどくて辛くなる前にいらしてくださいね☆
かなり疲れが溜まっていたのですが体も楽になりました。
特別な時間、いつもなからおもてなしの心と丁寧な対応をありがとうございました。またお願いします(*^^*)
《セット100分》ボディケア・ヘッド+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
えり様いつもご利用ありがとうございます(^^♪色々重なり。。。そんな時頼ってきてくださり光栄に思います☆なぜか感情って伝わるものですよね。不思議です。また心も体もフラットにさせていきましょうね☆お嬢様にもお会いしたいです(^^
皆さんへ
初めて行きました。癒されます!
終わった瞬間、視界がクリアになりました。
翌日、フェイスラインがスッキリした様な感じがしました。
今度は、フットケアに行こうと思います。
お店の方へ
東洋医学の同じ本を購入したいなぁと思いました。今度、本のタイトル教えてくださいね!
Privatesalon Smoothからの返信コメント
あん様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪クイックコースでしたがご満足して頂けて嬉しく思います☆やはり下半身のむくみ気になりますね。これから梅雨になるともっとだるくなってきます。アロマフットで楽々になりますよ(^^本の名前は【ココロとカラダの不調を改善するやさしい東洋医学】です☆
寝ちゃうくらいリラックスできて最高に気持ちよかったです!肩もだいぶ軽くなりました
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ももか様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪最高な気分になっていただけてこちらも最高です☆マッサージは寝るのがもったいないとよく言われますが脳疲労の改善にはやはりうたた寝もいいです☆またお待ち致しておりますね!
疲れが溜まってたので、ほぐしてもらって体が楽になりました。
これからも通いたいと思います!
Privatesalon Smoothからの返信コメント
NA様ご利用くださいましてありがとうございます(^^♪しっかりほぐしてまいりました(笑)まだ気になるところがあります!またいつでもお越しくださいね☆
最近なかなか行けなくて久しぶりに行きました。
疲れている個所を多めにしてもらったり、
ヘッドマッサージや食いしばりがあるので口角筋のほうも念入りにマッサージしてもらいました。
かえってからすごくよく眠れました。ありがとうございました。
また行きますね。(#^.^#)
贅沢な気分に…♪【アロマケア60分&フェイシャル40分】ヘッド付き
Privatesalon Smoothからの返信コメント
チエコ様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お忙しそうでなによりです☆前ほどの肩こなどはなさそうで安心しております。綺麗なお花もいつもお気遣いのお気持ちも大変嬉しく思います(^^♪新しいことにチャレンジすると勇気と体力が必要になります。影ながら応援しております☆
三度目の利用です。
今回も身体の不調を丁寧にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。
フェイシャルもお肌の調子はもちろん、顔が元気になる感覚です。
また利用させていただきます。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
Satomi様いつもご利用ありがとうございます(^^♪遠方からでも楽しみに来てくださり嬉しく思います☆お顔まで元気になっていただけ、またそう実感して頂けるとやりがいを感じます!また松山にお越し際はお寄りくださいませ(*^-^*)
今回もしっかりカウンセリングしてもらい身体をほぐしてもらいました!日々蓄積される疲れがぶっ飛びゆっくりすることが出来ました。有難うございます!!また宜しくお願いします。
迷ったら《セット60分》☆ボディケア+(アロマフットorデコルテ)+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
sao様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お疲れがぶっ飛びましたか!それはすごい!(笑)それだけ普段のお疲れがあったのですね涙 ダイエットも気になっているご様子でしたね。またご相談くださいませ(^^♪
初めてお伺いさせていただきました。本当に素敵な空間で、はじめてでも緊張せずに今の身体の状態を相談でき、リラックスして過ごすことができました。フェイシャルの施術後、肌に透明感が出て、むくみもスッキリ!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
Privatesalon Smoothからの返信コメント
みーちゃん様ご利用ありがとうございます(^^♪嬉しいお口コミも感謝です☆お肌に透明感も出てさらにお美しくなられましたね(*^-^*)お話すると、生活の改善策がみえてきたりしますよね(^^♪またお待ち致しておりますね☆
柔らかい施術なのに、しっかりつぼにはいる感じで身体がとても楽になりました。終わった後、目が大きくなったのにびっくりしました。お店の雰囲気もとても清潔感があって、落ち着く感じで癒されました。ありがとうございました。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ともまる様ご利用ありがとうございます(^^♪嬉しいお口コミも感謝です☆柔らかい施術と感じてくださりまた嬉しく思いました☆普段、目も酷使されているご様子でしたね。またリラックス&ご褒美時間にお越しくださいませ(^^)/
当日の予約で、初めて行かせて頂きました。お人柄も空間も施術も、とても癒されました。
ひとつひとつが大切に丁寧にされていて、心地よさが響き続けています。
とてもよい体験を させて頂きました。この度は、ありがとうございました。
【アロマケア60分】お試しにぴったり☆癒しと不眠気味な方…ヘッド付き
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ジョウ様ご利用ありがとうございます(^^♪嬉しいお口コミも感謝です☆丁寧さなど細かいところに気付いてくださったり冥利につきます。お身体と心は繋がっていてカラダが喜ぶと気持ちもぽかぽかと気持ちいですよね☆またお待ちいたしております。
少し間が空いてしまい全身疲労困憊で凝り固まってしまってましたが、丁寧に絶妙な力加減でほぐしていただきました。
しばらく松山を離れていますが、帰ってきた際は子守りで疲れた全身のメンテナンスをまたお願い致します。
祝1年☆ボディケアORアロマケア20%OFF!(60分以上)メニューから選択☆
Privatesalon Smoothからの返信コメント
まる様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お孫さんのお世話にご家族のケアなどお身体にダメージがありましたね。いつも頼ってくださり本当に嬉しく思います。またこれから暑さと湿気見舞われます。またお待ち致しておりますね!
初めてお伺いさせて頂きましたが落ち着いた空間で隅々まで丁寧にほぐして頂き、とても癒されました。
また是非通いたいと思えるサロンでした。
【ボディケア100分】なかなか抜けない頑固疲労☆もみほぐし+ヘッド
Privatesalon Smoothからの返信コメント
かおり様ご利用ありがとうございます(^^♪全身ゆったり時間になれましたら幸いです☆お疲れがなかなかとれないご様子でしたね。またいつでもお待ち致しております☆
あまりにも疲れが取れないので、口コミを見て伺いました。
優しい雰囲気の店内で、癒されました。
120分のコースでしたが、あっという間に感じるほど気持ちよかったです。むくみやコリの酷いところを中心に、丁寧にほぐしてくださいました。アフターティーのジャスミンティーもおいしかったです。
ぜひまた行きたいと思います。
【アロマケア120分+ヘッド】贅沢至福時間を過ごしたい方(もみほぐし付き)
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ちぃちゃん様ご利用ありがとうございます(^^♪お口コミをご覧になってのご来店まことにありがとうございます!精神的な疲労にもお悩みのようにもお見えになりました。またご褒美時間にいらしてくださいね☆ジャスミンも気に入ってくださりよかったです。また違うドリンクもお楽しみくださいませ☆
身体がガチガチになっていたのですが、しっかりアロマオイルとマッサージして頂いたので身体がスッキリしました。有難うございました~!疲れた身体も癒されておすすめです。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
sao様いつもご利用ありがとうございます(^^♪お身体のデトックスと癒し時間ができてとても嬉しく思います☆お母さんは本当に大変です。自分へのご褒美時間もこれからもお楽しみくださいませ。またお待ち致しておりますね((^^)/
アロマオイルを使ったマッサージをしていただきました。
とてもリラックスできる空間で、気持ちよく体をほぐすことが出来ました。不調をいろいろ聞いてもらい、悩んでいた不眠も解消されました。
施術前後に飲み物を出していただけたのが嬉しかったです。
また自分へのご褒美として、是非利用させていただきたいと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
あやっぺ様ご利用ありがとうございます(^^♪あれから不眠少しでも解消できたなら嬉しいです!春の不眠お辛いですよね。自然と体のリズムを整えにきてくださいね☆お待ち致しております!
1周年おめでとうございます。
今回もとても癒されました。
首肩のこりがひどいのですが帰り道はとても軽くなっていて嬉しいです。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
はるゆな様いつもご利用ありがとうございます(^^♪おかげさまで1周年を迎えることができました☆心から感謝申し上げますストレートネックもあり首肩の硬いこと(笑)お帰りが楽しみになりますよね。またお待ち致しております!
やっぱりすごい
この一言です。
ゴリゴリ、バキバキの体がすごく楽になりました。
松山に行ったら、必ず行くサロンです。
このサロンに行く為に、松山にいく!と言っても良いぐらいです。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
みき様いつもご利用ありがとうございます(^^♪大変有難いお言葉感謝致します( ;∀;)京都になかなかないと言ってくださること毎回嬉しすぎます…涙 また松山に帰られましたらお寄りくださいね☆
落ち着いた店内と丁寧な対応で、安心して施術をうけることができました。
肩こりがひどく、疲れがたまっていたのですが、施術後はとても体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
うさみみ様ご利用ありがとうございます(^^♪本当にお疲れのご様子でしたね。お身体軽くなり嬉しく思います☆またいつでもお越しくださいませ(^^)/
癒される空間と技術で毎回満足しています。
気持ちもすっきり癒されます。
今回は肩と肩甲骨と首がしんどかったのですが
楽になりました。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
はるゆな様いつもご利用くださり有難うございます☆ストレートネックのせいもあるのか、また今回は一段と…酷かったですね(笑)少しでも楽になって頂ければ幸いでございます。またお待ち致しております!
疲れていた身体が軽くなりました!
次回はもう少し長めの時間でお願いしようと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
マキ様いつもご利用くださり有難うございます☆お時間…足りませんでしたね~( ;∀;)お風邪もあったせいかリンパなどのつまりを大変感じました。またいつでもご利用くださいませ(*^^*)
2回目の利用です。朝から身体のだるさが酷く、駆け込みでお世話になりました。
身体全体が軽くなったとともに、顔もすっきり、一気に元気になりました。
定期的なメンテナンスでまたお伺いしようと思います!
祝1周年☆ボディケアOR アロマケア20%OFF!メニューからお選びください☆
Privatesalon Smoothからの返信コメント
Satomi様いつもご利用くださり有難うございます☆お身体ダルい感じが非常に伝わってきました( ;∀;)1度でスッキリできてよかったです。また倒れそうになる前にいらしてくださいね。
腰から首までとてもしんどかったのが、ピンポイントでほぐしていただき、帰る時には目がしっかり開くようになりました!
お店もセラピストさんも雰囲気がとても優しく、癒されました。
今度はアロマで流してもらおうと思います。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
rin様ご利用くださいまして有難うございます(*^^*)お身体大変なことになっており心配致しました。お仕事にご家族に…ストレス解消の一貫としてまたご利用くださいね☆
何度かお世話になっています。
程よい距離感で接してくださるので個人的にとても居心地いいです。
最初と最後にカウンセリングもしてくださるので、
こちらの体調に応じて施術してくれます。
施術もとても気持ち良く、リラックスできます。
いつもありがとうございます★
Privatesalon Smoothからの返信コメント
にゃー子様いつもご利用くださり有難うございます☆季節の変わり目独特の不調がございましたね。お辛いピークは過ぎたご様子で安心致しました。息抜きができる場所としてまたご利用くださいね(*^^*)
今回は間が空いて、全身疲労でしたが
いつもながら安定のマッサージで、
凝りもほぐれて、楽になり心身ともに癒されました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ジャム様いつもご利用くださり有難うございます☆急なコース変更にも応じてくださり感謝です。スパンが空いていたからかお身体すごかったですよ!(笑)またお待ち致しております。
店内の雰囲気も良く、癒されました。
背中と肩の凝りが辛かったですがだいぶ解消されスッキリしました。
また来店したいと思います!
Privatesalon Smoothからの返信コメント
ゆめの様ご利用くださいまして有難うございます☆肩やお背中のハリがありお疲れのご様子でしたね( ;∀;)また痛くなる前にお越しくださいませ☆
初めての所でしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。頭から足先までしっかりもみほぐして頂いて、もう少しで寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
また、時間をみつけて通えたらと思います。その時はよろしくお願いします。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
かど様ご利用くださいまして有難うございます☆寝落ちしそうだったのですね!はい☆お身体お疲れが大変ございました。また貴重なお時間をご利用していただけますと嬉しいです!
しばらくボディケアをお願いしていましたが、全身の疲れがあり、久しぶりにアロマトリートメントをお願いしました。
直接肌に触れて施術してもらえるので、スッキリ感がより高まるような気がしています。
香りも選べるようになっており、その時に好みの香りを選べるのがとても良いなと思いました!
みかんのスッキリした香りが好みでした。
Privatesalon Smoothからの返信コメント
さーちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます☆アロマもたまにはいいでしょ(*^^*)お身体や心の状態に応じてコースを変えてみるのもいいと思います☆またいつでもお待ち致しております。
スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー