4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛男子 新宿店   >

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン

マユゲダンシシンジュクテン メンズマユゲサロンアイブロウサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 ダイカンプラザビジネス清田ビル602号室
  • 都営大江戸線新宿西口駅徒歩1分、西武新宿線西武新宿駅徒歩2分、JR新宿駅西口徒歩3分

ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:14:19.0

初めて眉サロンというものに行ってみたのですが
    ニューオープンということもあり 雰囲気がとてもよく
    丁寧で色々アドバイスもして頂き
    清潔感のあるキリッとした眉毛に仕上げて頂きました。
    とても満足してます!

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント

ゆ様

また、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

ご満足していただけたようで、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります♪

キリッとした眉毛がよくお似合いでした!

またゆ様にお会いできるの楽しみにしてます

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:31.0

再度来店しました!!
    頼んだ形で綺麗に仕上げて頂き、とっても満足しています!!
    接客もすごいよくて、施術後もずっと話せてとっても楽しかったです!!ありがとうございました!

【再来】眉毛スタイリング(アイブロウ) 45分 ¥4980

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:37.0

とてもよかったです

【学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980

• ねこきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:27:00.0

いつも綺麗にしていただき感謝しています。
    脱毛は初めての体験でしたが、優しくケアいただきました。
    3月いっぱいで閉店とのことで残念ですが、これからも眉毛のケアは継続したいと思います。短い間でしたが、ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

【再来】眉毛スタイリング(アイブロウ) 45分 ¥4980

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:08.0

前回よりもさらに満足度が高かったです。スタッフの方は常に丁寧で、私の要望をしっかりと理解してくれました。施術の技術も素晴らしく、自然な仕上がりに大満足です。

【再来】眉毛スタイリング(アイブロウ) 45分 ¥4980

この度は眉毛男子新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客、施術共にご満足していただけたようで大変嬉しい気持ちです♪

次回の来店もお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:18.0

初めてなのに分かりやすく教えてくれて、施術中も楽しい会話ができてとても嬉しかったです!リピートします!

【人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480

まーちゃん様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• 啓介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:21.0

本日もスピーディーに実施していただき満足です!

【学割U24】【再来】眉毛(アイブロウ) 45分 ¥4980 →¥4480

啓介様

いつも眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございます!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:45.0

一緒に考えてくださってありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりになりました!
    楽しい空間もありがとうございました。

たくと様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• オムさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:58.0

いつもご利用させていただいておりますが、お店が無くなってしまうと本日お伺いして非常に残念な気持ちで一杯です。
    いつも担当して頂いたスタッフさんは両名共に技術も申し分なく、いつも楽しい雰囲気で施術を行ってくれ、大変満足しておりました。
    急な決定で私もですが従業員さん達も困惑しているようにみえました。
    良くしてくれていた両名ですので、今後のフォローのところまでしてあげて欲しいと思います。
    1顧客からのよけいな一言ではありますが、顧客として感じた素直な部分を記載させて頂きました。
    次回が最終になると思いますが、また来店致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミの投稿並びに、スタッフへのお気遣いも感謝致します。
    私達も思い出のあるこの場所を離れるのは寂しいですが、最後までお客様に寄り添った
    カウンセリングと満足いただける施術を行っていきますのでよろしくお願い致します!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:58.0

仕上がりがとても良かったです。

学生様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• うっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:14.0

丁寧な対応をして頂き、眉毛にこだわりが無い事を伝えると様々な提案をしてくださり、理想的な眉毛になりました。

うっきー様

この度は、眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございました!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• boboboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

【人気No3】  眉毛+耳毛+鼻毛+フェイスパック 90分¥7980→¥7480

bobobo様

先日は眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございました!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:13.0

今回も納得のいく出来でした。非常に満足しています。

リョウ様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• べーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:21.0

初めての眉毛サロンでした!
    自分に合った提案をしていただき、安心してお任せできました!
    また利用します!ありがとうございました!

べーやん様

先日は眉毛男子新宿店をご利用して下さり誠にありがとうございました!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• カズユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:25.0

眉毛を定期的に整えていただくのと同時にハンドマッサージで何気ないひと時にいつもリフレッシュされてます。

カズユキ様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• 森山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:33.0

ゆったりと施術を受けることができました。
    仕上がりもよく、満足できました。

森山様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• せとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:36.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。

せと様

この度は眉毛男子新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• みっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:21.0

綺麗な店内の雰囲気で高いクオリティの施術をしていただきました。満足です!ありがとうございました。

みっつー様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• こじこじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:58.0

前回初めてでしたが、リピート確定です。
    眉毛の形など希望通りにして頂けます!
    今回はフルでお願いしましたが、次回もフルでお願いする予定です!

【再来】眉毛+爪+耳毛+鼻毛+フェイスパック 135分¥11980

こじこじ様

いつも眉毛男子新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一度に全部できて楽ちんですよね♪

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• うさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:29.0

良かったです!

う様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:17.0

初めての眉毛サロンでしたが話しやすく綺麗にしていただいて満足です!

カイ様

この度は眉毛男子新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも、お客様にはリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• タキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:30.0

前回もしていただいた方で、スムーズに仕上げてもらえました!

タキ様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:35.0

大満足です!

けーすけ様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:06:34.0

初めての眉毛サロンと説明させていただいたところ、事細かく眉毛の事を説明して下さったので、緊張せずに施術を受ける事ができました。最中も色々なお話をさせていただいて眉と空間ともにとても良かったです。ありがとうございました

りょう様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• かのうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:38:44.0

本日は2回目の来店でした。
    前回に引き続き同じスタッフさんに接客をしていただきましたので、バッチリの仕上がりとなりました。
    今回はネイルのケアも含めたコースを選択。ネイルケアは初めてだったのでどうなるか不安でしたが、施術の終わった自分の指を見るとツルツルピカピカ手先に生まれ変わっていました。明日職場で自慢しようと思います。

【再来】【眉毛&ネイルケアセット】眉毛&ネイルケアセット 90分¥8980

かのう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで大変嬉しい気持ちです!
    ネイルケア、どんな反応してくれるか楽しみですね…!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• nakamuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:31:36.0

キリッとした眉毛がよくお似合いでした!

またお会いできるの楽しみにしてます

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ひらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

ひらさん様

キリッとした眉毛がよくお似合いでした!

またひらさん様にお会いできるの楽しみにしてます

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• sdxさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:44.0

ハンドマッサージよかったです

sdx様

また、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

ハンドマッサージでリラックスしてもらえて嬉しいです。

またsdx様にお会いできるの楽しみにしてます

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:14:32.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、店内はとても綺麗で、接客対応もとても良かったです!
    卵型の顔なのですが、それに合わせた眉毛にして頂き自分の変化に驚きました!!
    また、来月行くのが楽しみです!!

たっちゃん様

☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆

• SALTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:56:45.0

これまでいくつもの眉毛サロンに通いましたが、ここが価格と接客などの内容を含めて一番良かったです。2回目以降にも使用できる割引クーポンもいただきました。引き続きよろしくお願いします。

SALT様

眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー