眉毛スタイリングをしていただきました。
手際よくスムーズに行っていただき、仕上がりもすごく気に入っています!
またぜひお願いしたいです!!
【学割U24】【再来】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480
眉毛男子 新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント
イブ様
この度は眉毛男子新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
再来店でご満足いただけてとても嬉しいです!
満足
【人気No2】眉毛スタイリング+顔ワックス脱毛 90分¥8980→¥8480
みっちー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初来店でご満足いただけてとても嬉しいです!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
2回目です!希望通りの仕上がりで最高でした!また絶対行きます!!!
こまちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛サロンに行くのが初めてで不安もありましたが、ワックスの説明からお手入れの方法までわかりやすく丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足しています。
【ご新規限定学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980
トミー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンご満足いただけて嬉しいです!
とり様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初めて、眉毛をやってもらいました。最初は不安でしたが
要望をちゃんと聞いてくれたので緊張もほぐれました。
周りの人達の反応もいいです。特に女性にはよく言われました
【ご新規様限定人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480
フォビア 様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛と鼻毛の処理をしていただきました。
担当スタッフさんの処置が素晴らしく、
いつもかっこいい眉毛にしていただいています。
かず様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛を整えていただきました。
スタッフさんはフランクにお話でき、家でのお手入れの仕方までレクチャーいただけました。
仕上がりについても丁寧にしていただき、不満は特にありません。
てつ 様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
丁寧で話が面白い人だったので是非またお願いしたいです!理想の眉毛になれました
せい様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
技術も接客もプロです。
ばら様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
仕上がりがとても良く施術時間もはやくて良かったです。
またお願いしたいと思います。
こうめい様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
人生初の眉毛サロンでしたが行ってよかったです!
とっても綺麗に整えていただき大満足でした!自信つきます!
「元気ですね」って言ってくれたのが嬉しかったです笑
スタッフさんが明るく対応してくれたおかげでとても心地よい時間を過ごせました!
すぐ伸びるのでまた予約しますね!
次回もカッコよくしてください!照笑
おーさわ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
担当の方がとても話しやすいのでリラックスできました。手際良く綺麗に仕上げていただきました。またメンテナンスでお伺いしたいと思います。
ロックウェル様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
フレンドリーで優しく話しやすい方でした。
楽しく会話をしていたらあっという間に施術が終了したので、え?もう終わったの?と内心ヒヤッとしましたが鏡をみたら大満足。文句なしをオールウェイズで出してくれるとはこういうことかと思いました。
また店内はボカロメドレーが流れていて耳心地が良く過ごせました。
こうちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術でき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
とても綺麗に眉毛を仕上げていただきました。
スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくださりリラックスして施術をしていただけました!
りょうや様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
くつろぎながら施術できたのでよかったです!
要望なども事前に伝えることができるので良いなと思いました!ありがとうございます!
masa様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初めてのまつ毛サロンだったんですが、お手ごろな価格でキレイな仕上がりにしてくれて良かったです。スタッフの方がとても話しやすかったので、楽しく会話している間に、いつの間にか施術が終わっていました。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
ショーヤ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
かなり丁寧に眉毛の手入れをして頂いた
機会があればまた利用したい
ゲン様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
上手に仕上げていただきありがとうございます。
太一様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
めーっちゃ綺麗になりました!!
鬼緊張してたんですけど、気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
またお願いしたいです!
初めての眉毛サロンがここで良かったです!
こまちゃん様
良かったです!
しめじ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
手際も仕上がりもよくスタッフさんの接客もとても良かったです!
こうた様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
今回も眉毛スタイリングをしていただきました!
いつも通り手際よく施術してくださり、形も定着してきたみたいですごく満足です。またぜひ利用させていただきたいです!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
期待以上の仕上がりでした!
ダンキ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
今回の担当さん、丁寧で凄く良かったです。
お名前を聞いておけば良かったと後悔してます。
今後もよろしくお願いします。
中原様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!今回の担当者は光畑です!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
施術からコミュニケーションまで最高の時間でした!
あさと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いろんなお話できてとても楽しかったです!^^、整骨院いきますね!(笑)
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛スタイリングをしていただきました!
気さくにお話ししながら素早く施術してくださり、仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いろんなお話できてとても楽しかったです!^^
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初回でしたが、いろいろとこちらの悩みを聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。
かず様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いろんなお話できてとても楽しかったです!^^ 幸せな話また聞かせてくださいね~!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
気さくに話しながら施術してくださり
良かったですとても
ふき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
学校など大変だと思いますが頑張ってください!^^
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
接客は不快感もなくコチラに合わせてくれてラクでした。仕上がりも満足しており、次回の予約もしました。
や様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
定期的なメンテナンスで形がどんどん定着してきますので、
眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー