4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛男子 新宿店   >

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン

マユゲダンシシンジュクテン メンズマユゲサロンアイブロウサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 ダイカンプラザビジネス清田ビル602号室
  • 都営大江戸線新宿西口駅徒歩1分、西武新宿線西武新宿駅徒歩2分、JR新宿駅西口徒歩3分
  • ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:20.0

音楽が自分の聞く洋楽ばかりで楽しく施術を受けられました!洋楽の話で楽しく会話も出来ました!対応も丁寧で良かったです。awesome !! Thank you!!

【学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて精進して参ります。
    洋楽の話も楽しかったですね♪また楽しくお話しましょう!

お気に召していただけたら定期的なメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております♪

眉毛男子新宿店

• なっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:02:15.0

本日も眉毛を整えていただきありがとうございました!

なっきー様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

希望通りの眉毛を仕上げられたようで、安心いたしました!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• こじこじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:27.0

雰囲気を変えたいとお伝えしました!
    綺麗に眉毛が整い、施術中も痛みがないか気にしてくれました。
    こんなに丁寧なの初めてでした!

眉(アイブロウ)+鼻毛 60分¥6480→¥5980

こじこじ様

お客様のイメージ変えたいご希望を叶えることが出来てとても嬉しいです♪

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• 良一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:10.0

自分の目指していた形になりました!

【人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480

良一 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

希望通りの眉毛を仕上げられたようで、安心いたしました!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:47:33.0

終始和やかに施術していただきました。また伺います。ありがとございました。

こうじ様

この度は御来店ありがとうございました。
    お客様のリラックス空間をご提供できて嬉しく思います。
    今後とも施術、接客共に精進して参ります。

またのご利用お待ちしております☆

眉毛男子新宿店スタッフ一同

• ダイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:44:32.0

初めて伺いましたがお昼前の時間にもかかわらず丁寧に作業いただきました。
    緊張しましたが事前にご説明をいただので緊張は少しほぐれました。
    眉毛は以前から気になっていたところもあったのでこの度伺って良かったです!

ダイキ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

メンズ専門のサロンといっても、初めてなのもあり緊張しますよね。
    お客様にとって良い空間をお届けできていましたら、大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な接客を意識し努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• なっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:49.0

接客も素敵で施術もとても丁寧です!
    予定の変更にもすぐに対応してくださりとてもありがたいです
    眉毛がコンプレックスなので、自分に自信を持てるようになってきました

【再来】ネイルケア 45分 ¥4980

なっきー様

お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

沢山お褒めいただき、嬉しい限りです!
    自信を持っていただく手助けもでき、心から嬉しく思います。
    また神田明神のお話、沢山聞かせてください◎

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• 森山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:32.0

お話がとても楽しかったです。
    雰囲気は和やかで、眉毛も整って仕上がりも良かったです。

森山様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    楽しい空間をお届けでき、担当したスタッフも大変感激しておりました。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:55:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    接客も丁寧で、ありがとうございました!

【再来】ネイルケア 45分 ¥4980

今後とも施術、接客共に精進してまいります。

ネイルケアの他にも、オプションメニュー多数ありますので
    リラックスがてらぜひお試しくださいね☆

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:33:42.0

幾つか眉毛サロンに行きましたが、個人的に一番綺麗な形に仕上げていただきました。
    スタッフもお話ししやすく、通いやすい雰囲気のお店です。

にっしー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今後も楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので、
    是非またのご利用お待ちしております!

3~4週間を目安にメンテナンスお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• Sho.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:27.0

今日もありがとうございました!!
    丁寧な施術で仕上がり最高でした!!

Sho.様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします!

最高と言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• きたぱらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:05.0

仕上がりも接客の雰囲気も大満足です!

ネイルケア 45分  ¥4980 →¥4480

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• らいぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:07.0

よかったです

【学割U24】【再来】眉毛(アイブロウ) 45分 ¥4980 →¥4480

らいぞう様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

3~4週間を目安に、メンテナンスもぜひお越しください!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• タローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:26:54.0

会話しながら施術してくれたので、一瞬で時間が過ぎました!仕上がりにも満足なので、引き続き利用したいと思います!

タロー様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も楽しく通って頂けるよう努めてまいります!

その後のケアもお忘れず、3~4週間を目安にメンテナンスお越しください★

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• ぽわるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:35:59.0

接客、お店の雰囲気は勿論、仕上がりもとても良かったです!また伺わせて頂きます!

ぽわるん様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉たくさんいただけて、心から嬉しく思います。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

3~4週間を目安に、メンテナンスもぜひお越しください◎

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。施術中の会話も楽しかったです。

しゅん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらも終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後のケアもお忘れず、3~4週間を目安に、メンテナンスもぜひお越しください!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:17.0

話しやすい方で、緊張もすることなく施術していただきました。
    前回の具合や、変更したい点を確認の上、型取りをしていただけたので、満足する形になりました。
    施術も丁寧で素早く楽しい雰囲気でやっていただけたのでありがたかったです。
    またお願いしたいです

たくと様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

とても嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
    こちらも楽しい時間お過ごさせていただきました!
    今後も素早く丁寧な施術はもちろんのこと、リラックスして頂けるよう努めてまいります◎

その後のケアもお忘れず、3~4週間を目安に、メンテナンスもぜひお越しください★

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:37.0

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用したいと思っております。

こうせい様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

また利用したいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただけるよう精進して参ります!

その後のケアもお忘れず、3~4週間を目安にメンテナンスもぜひお越しください♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• タキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:55.0

丁寧に接客していただきました。

都度、状態の確認もして頂けました。

今後とも施術、接客共に精進してまいります。

• えんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:45.0

かっこよく整えていただきありがとうございます!
    自分に似合う眉の形が分からなかったところ、丁寧に似合う眉型をご提案していただきました。

えんどぅー様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

お気に召していただけたら幸いです。
    なかなか自分に合う眉毛を見つけ出すのは難しいですよね
    他にもわからないことなどありましたら、お気軽に聞いてくださいね!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:28.0

眉毛の形を希望通りにしていただけました!ありがとうございます!

ま様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:31:37.0

素敵な笑顔で接客していただきました。アドバイスも納得です。

やす様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

当店は眉毛を整える場所ですが、お客様には心地良く過ごしてもらえるようにと努めていますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

3~4週間を目安に、メンテナンスをお勧めしております◎

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• nakamuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:11:05.0

ネイルと眉毛をお願いしました!

【再来】【眉毛&ネイルケアセット】眉毛&ネイルケアセット 90分¥8980

nakamura様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

眉毛は3~4週間を目安に、ネイルは2週間を目安にメンテナンスお勧めしております◎
    再来までの期間はなるべく自己処理もしないよう我慢してみてくださいね!

ぜひまたnakamura様にお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• りきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:56:58.0

カウンセリングがしっかりしていて、雰囲気もよく、居心地がよかったです。自分の理想の眉毛にしてもらえました!また来たいです!

りき様

お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

そのように言っていただけて、光栄に思います。
    今後も楽しく通っていただけるよう精進いたします!

3~4週間を目安に、メンテナンスをお勧めしております◎

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:47.0

カウンセリングと施術が丁寧かつスピーディーで良かったです。仕上がりも大満足です。

学生様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• わをんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:36:20.0

期待通りの仕上がりでした。
    産毛がちょっと残ってるくらいかな位です

わをん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします

貴重なご意見ありがとうございます。
    産毛に関しましては、事前説明しましたようにワックスに絡まない産毛、ピンセットでも抜けない産毛がどうしても少量残ってしまいます。
    その産毛が育つのを待ち次回の来店でカバーすることも可能ですので、3週間から1ヶ月を目安に
    是非メンテナンスしにいらしてください。

ご意見を元に今後とも技術、接客、雰囲気作りに向上して参ります。

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• しゅぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:41.0

今回は眉毛を施術していただきました。
    技術はもちろん、施術してくださったスタッフさんが話を盛り上げてくれたのでとても有意義な時間を過ごすことができました。

しゅぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

理想の眉毛に仕上げることはもちろんですが、楽しい雰囲気作りもしているので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• あさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:24.0

人生初の眉毛サロンとして行きましたが、大満足の仕上がりでした!
    施術前の大事な説明や施術後のアフターフォローもしっかりとしていて、施術中は非常に楽しい空間でした。
    個人差はありますが、そこまで痛みは感じなく不快なく受けられました。
    また時間をおいて再来したいと思います。

あさと様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ふじとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:38:41.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけだったが、親身に丁寧に接客してくださったため、すごく良かった。
    また、来ようと思う。

ふじと様

ご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
    他にも悩まれている部分等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かのうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:44:34.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術で満足いく結果になりました。施術中のフレンドリーな会話然り、自己処理の誤りを指摘してくれたりと有意義な時間を過ごすことができました。
    眉以外にも爪の処理などもメニューにありましたので、次回はセットメニューで予約させていただきました。

かのう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー