しっかりとヒアリングをした上で、丁寧に施術をしてくださいました。また、お話も盛り上げてくださりとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980
眉毛男子 新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント
.啓介様
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
この度は眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
.ともや 様
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
仕上がりも良く、話も楽しくとても良かったです!
【再来】【フェイスセット】眉毛+耳毛+鼻毛+フェイスパック 90分¥7980
.ユウキ様
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。自分の眉毛をどんな風にしたいかをいくつかあるイメージ絵から選ばせてもらい、とても助かりました。
痛みも思っていたよりありませんでしたので、初めての方にもおすすめしたいです!(あと鏡餅は1/11までみたいですー笑)
眉(アイブロウ)+鼻毛 60分¥6480→¥5980
きょう様
ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただけるよう精進いたします!
鏡餅!ご丁寧に調べてくださったんですね!!
無事撤収しました!(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
眉毛に悩んでいたので、眉毛が綺麗な形に変化しているのが目に見えて大変満足しております。
なっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
他にも悩まれている部分等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めての利用でしたが、満足いく仕上がりでした。
次回も利用したいと思います。
【人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480
ケン様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
また利用したいと思っていただけてとても嬉しく思います!
3週間ぐらいすると毛が生えてきますので、
3~4週間を目安にメンテナンスお勧めしております◎
初めて眉サロン
雰囲気がとてもよく
清潔感のあるキリッとした眉毛に仕上げて頂きました。
カズユキ 様
お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
キリッとした眉、とてもよくお似合いでした!
3~4週間を目安に、メンテナンスもお待ちしております!
リフレッシュにまたハンドマッサージもご利用くださいね★
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
sho. 様
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
自分の思う形にしてくださり、ありがとうございます。雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
また、利用させていただきたいです。
けいちゃん様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます♪
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
丁寧な対応でした。
眉毛も満足いく仕上がりでした。
じゅんちゃん 様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
約3週間ほどするとまた毛が生えてくるので 、3~4週間を目安に是非メンテナンスにもいらして下さい!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで施術も綺麗に仕上げて頂きました。
料金もリーズナブルで良かったです。
ナカチャン 様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
初めてで不安な中、当店を選び足を運んでくださりありがとうございます。
今後も丁寧な施術と雰囲気作りを意識し努めてまいります!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
とても丁寧に眉毛を整えてもらえて、とても満足しました!また、来たいと思います!
シュウ様
この度は眉毛男子をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミも感謝いたします!!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
3~4週間を目安に是非メンテナンスにもいらして頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めて来店しました。雰囲気もよく仕上がりもよかったのでまた来たいと思います。
ナオヤ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ゆーき様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
眉毛もネイルも丁寧にヒアリングしていただきながら施術していただきました
【人気No2】眉毛(アイブロウ)&ネイルケアセット 90分¥8980→¥8480
しむるぐ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイルケアは、清潔感も気分もグッと上がりますよね★
眉毛メンテナンスも定期的に来ていただけますと形が定着するのでおすすめです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
施術ありがとうございました。
要望通りの眉毛に整えていただき大満足です。また利用させていただきます。
じょう様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
接客や施術において満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を意識し努めてまいります
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
行きやすい雰囲気で良かったです。
そうた様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
当店の雰囲気において満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術や居心地の良い空間づくりを意識し努めてまいります
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
眉毛、ネイルケアとも丁寧にやっていただき、満足です。
【再来】【眉毛&ネイルケアセット】眉毛&ネイルケアセット 90分¥8980
かず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイルケアは、清潔感も気分もグッと上がりますよね★
またお会いできる日を楽しみにしております!
2回目です。
前回のカルテを読み込んでくれていて、「前回と同じにしますか?」と声をかけていただけました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心しておまかせ出来ます。
施術の前に眉毛にラインを引かれるので、もし希望と違う場合は「ここはこうしたい!」と話すのが良いです!
とっても満足です。
ユウスケ 様
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
どのスタッフでも安心とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客を意識し努めてまいります
良かったです
らいぞう 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします!
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
体調には気をつけてお過ごしくださいね!(笑)
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
いつも通り丁寧な接客で納得のいく仕上がりでした。
また来店したいと思います。
【学割U24】【再来】眉毛(アイブロウ) 45分 ¥4980 →¥4480
リョウ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
定期的に通っていただいているので、眉毛の形も定着してきましたね。
眉毛以外にも、フェイスパックやネイルケアなどの他メニューもありますので、
リフレッシュによければご利用ください☆
またお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めて来店したのですが、お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの対応も丁寧で利用してよかったです。
ト 様
今後も丁寧な施術を意識し努めてまいります
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
今回も眉毛をお願いしました。
終始楽しく会話をして下さり、眉も綺麗に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。
たけぽん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
施術において満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ、とても楽しい時間でした♪
他にも爪や鼻毛などのメニューもありますので、リフレッシュに是非ご利用ください!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
いつも通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
ロックウェル様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!
今回も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また楽しいお話聞かせてください☆
またお会いできる事楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
とてもよかったです。
つばさ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も何かご要望ございましたら、何でもお気軽にお伝えください。
また是非メンテナンスにいらしてください!
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
眉毛のスタイリングで予約しました。
前回に引き続き丁寧に仕上げて頂き、大変満足でした。
リヒト様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回もキリッと素敵な眉になりましたね!
耳も一度やるだけでかなりスッキリしますし、
フェイスパックなど、他のメニューもリフレッシュにぜひお試しください!
3週間~1週間を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
50代のおじさんでも、とても親切に対応してもらい!似合う眉毛に整えてもらいました!
担当者さんトークや施錠にとても親切やすいお店です。
シゲ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
ネイルケアをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!
【学割U24】ネイルケア 45分 ¥4980→¥3980
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
お待ちしております!
久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧に仕上げていただけて満足です。
継続してメンテナンスしていただくと形も定着してくるので、
3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!
まゆげエステを予約しました。
キレイに仕上がりました。
雰囲気も居心地がよく、また行きたいと思いました。
継続してメンテナンスしていただくと形も定着してくるので、
3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!
眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー