一緒に考えてくださってありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになりました!
楽しい空間もありがとうございました。
【再来】眉毛スタイリング(アイブロウ) 45分 ¥4980
眉毛男子 新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント
たくと様
いつも眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございます!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
いつもご利用させていただいておりますが、お店が無くなってしまうと本日お伺いして非常に残念な気持ちで一杯です。
いつも担当して頂いたスタッフさんは両名共に技術も申し分なく、いつも楽しい雰囲気で施術を行ってくれ、大変満足しておりました。
急な決定で私もですが従業員さん達も困惑しているようにみえました。
良くしてくれていた両名ですので、今後のフォローのところまでしてあげて欲しいと思います。
1顧客からのよけいな一言ではありますが、顧客として感じた素直な部分を記載させて頂きました。
次回が最終になると思いますが、また来店致します。
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミの投稿並びに、スタッフへのお気遣いも感謝致します。
私達も思い出のあるこの場所を離れるのは寂しいですが、最後までお客様に寄り添った
カウンセリングと満足いただける施術を行っていきますのでよろしくお願い致します!
次回の来店も心よりお待ちしております。
仕上がりがとても良かったです。
学生様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
丁寧な対応をして頂き、眉毛にこだわりが無い事を伝えると様々な提案をしてくださり、理想的な眉毛になりました。
【人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480
うっきー様
この度は、眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございました!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
【人気No3】 眉毛+耳毛+鼻毛+フェイスパック 90分¥7980→¥7480
bobobo様
先日は眉毛男子新宿店をご利用していただき、ありがとうございました!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
今回も納得のいく出来でした。非常に満足しています。
【学割U24】【再来】眉毛(アイブロウ) 45分 ¥4980 →¥4480
リョウ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初めての眉毛サロンでした!
自分に合った提案をしていただき、安心してお任せできました!
また利用します!ありがとうございました!
べーやん様
先日は眉毛男子新宿店をご利用して下さり誠にありがとうございました!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛を定期的に整えていただくのと同時にハンドマッサージで何気ないひと時にいつもリフレッシュされてます。
カズユキ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
ゆったりと施術を受けることができました。
仕上がりもよく、満足できました。
【学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980
森山様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
眉毛を綺麗に整えていただきました。
せと様
この度は眉毛男子新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
綺麗な店内の雰囲気で高いクオリティの施術をしていただきました。満足です!ありがとうございました。
みっつー様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
前回初めてでしたが、リピート確定です。
眉毛の形など希望通りにして頂けます!
今回はフルでお願いしましたが、次回もフルでお願いする予定です!
【再来】眉毛+爪+耳毛+鼻毛+フェイスパック 135分¥11980
こじこじ様
いつも眉毛男子新宿店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一度に全部できて楽ちんですよね♪
良かったです!
う様
この度は眉毛男子新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初めての眉毛サロンでしたが話しやすく綺麗にしていただいて満足です!
カイ様
この度は眉毛男子新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿も感謝いたします。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後とも、お客様にはリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
前回もしていただいた方で、スムーズに仕上げてもらえました!
タキ様
大満足です!
けーすけ様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
初めての眉毛サロンと説明させていただいたところ、事細かく眉毛の事を説明して下さったので、緊張せずに施術を受ける事ができました。最中も色々なお話をさせていただいて眉と空間ともにとても良かったです。ありがとうございました
りょう様
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、
施術にもご満足していただけたようで大変嬉しい気持ちです♪
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
本日は2回目の来店でした。
前回に引き続き同じスタッフさんに接客をしていただきましたので、バッチリの仕上がりとなりました。
今回はネイルのケアも含めたコースを選択。ネイルケアは初めてだったのでどうなるか不安でしたが、施術の終わった自分の指を見るとツルツルピカピカ手先に生まれ変わっていました。明日職場で自慢しようと思います。
【再来】【眉毛&ネイルケアセット】眉毛&ネイルケアセット 90分¥8980
かのう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけたようで大変嬉しい気持ちです!
ネイルケア、どんな反応してくれるか楽しみですね…!(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
また、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
ご満足していただけたようで、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります♪
キリッとした眉毛がよくお似合いでした!
またお会いできるの楽しみにしてます
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ひらさん様
また、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
キリッとした眉毛がよくお似合いでした!
またひらさん様にお会いできるの楽しみにしてます
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
ハンドマッサージよかったです
sdx様
また、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。
ハンドマッサージでリラックスしてもらえて嬉しいです。
またsdx様にお会いできるの楽しみにしてます
眉毛男子 新宿店 スタッフ一同
初めて眉毛サロンに行ったのですが、店内はとても綺麗で、接客対応もとても良かったです!
卵型の顔なのですが、それに合わせた眉毛にして頂き自分の変化に驚きました!!
また、来月行くのが楽しみです!!
たっちゃん様
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、
施術にもご満足していただけたようで大変嬉しい気持ちです♪
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
これまでいくつもの眉毛サロンに通いましたが、ここが価格と接客などの内容を含めて一番良かったです。2回目以降にも使用できる割引クーポンもいただきました。引き続きよろしくお願いします。
SALT様
☆眉毛男子新宿店 スタッフ一同☆
とても綺麗にしていただきました!
りんや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も感謝いたします!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
初めての眉毛サロンでの施術で
痛みも無く、最後まで居心地よく施術頂けて満足でした。
眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスパック 60分¥6480→¥5980
ななすけ様
この度は、眉毛男子新宿店をご利用して下さり誠にありがとうございました!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
今までで1番綺麗に整えて頂きありがとうございました
眉(アイブロウ)+ハンドマッサージ 60分¥6480→¥5980
あ様
口コミの投稿も感謝いたします!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、そのようなお言葉をいただけとても励みになります。
眉毛は定期的なメンテナンスが必須になりますので、
ぜひ3週間~4週間を目安にメンテナンスにお越しください!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
優しくお話ししてくださって大満足でした。
啓介様
いつも眉毛男子新宿店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
めちゃくちゃよかったです!
そーや様
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです。
おの様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
眉毛男子新宿店 スタッフ一同
前回よりも自然で整った眉になり、期待以上の仕上がりに感激しています。また、スタッフの対応がいつも丁寧で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられるのも良かったです。これからも定期的に通い続けたいと思います。
アッキー様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー