4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛男子 新宿店   >

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン

マユゲダンシシンジュクテン メンズマユゲサロンアイブロウサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 ダイカンプラザビジネス清田ビル602号室
  • 都営大江戸線新宿西口駅徒歩1分、西武新宿線西武新宿駅徒歩2分、JR新宿駅西口徒歩3分
  • ロックウェルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:40.0

いつも通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【再来】【フェイスセット】眉毛+耳毛+鼻毛+フェイスパック 90分¥7980

眉毛男子  新宿店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント

ロックウェル様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!

今回も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また楽しいお話聞かせてください☆

またお会いできる事楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:46:19.0

とてもよかったです。

【学割U24】眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980→¥3980

つばさ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も何かご要望ございましたら、何でもお気軽にお伝えください。

また是非メンテナンスにいらしてください!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• リヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:02:24.0

眉毛のスタイリングで予約しました。

前回に引き続き丁寧に仕上げて頂き、大変満足でした。

【人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 45分 ¥4980 →¥4480

リヒト様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回もキリッと素敵な眉になりましたね!
    耳も一度やるだけでかなりスッキリしますし、
    フェイスパックなど、他のメニューもリフレッシュにぜひお試しください!

3週間~1週間を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

眉毛男子 新宿店  スタッフ一同

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:29.0

50代のおじさんでも、とても親切に対応してもらい!似合う眉毛に整えてもらいました!
    担当者さんトークや施錠にとても親切やすいお店です。

シゲ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:07.0

ネイルケアをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】ネイルケア 45分 ¥4980→¥3980

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• たくくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:30:38.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧に仕上げていただけて満足です。

3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!

• 森山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:48:17.0

まゆげエステを予約しました。
    キレイに仕上がりました。
    雰囲気も居心地がよく、また行きたいと思いました。

3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:47.0

ビルがわからず電話対応していただいた時も丁寧に対応してくださり、
    施術も説明も丁寧で、今後のことまで考えてやってくださった為、とても満足いく形になりました。
    またお願いしたいです。

3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!

• みかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:05:17.0

眉毛サロン初めてで緊張してたけど、
    担当スタッフの方がすごく話しやすくて
    眉毛もすごく綺麗に整って本当に来て良かったです!

3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:27.0

3週間~1ヶ月を目安にぜひお越しください!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:51:38.0

眉毛をきれいに整えてもらえました
    ワックス脱毛初めてでしたが眉毛がくっきりとしていい感じでした。
    また利用しようと思います。

りょう 様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:12:38.0

自分ではできないことだったので来て良かったです

ひなた 様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

自分で眉毛を整えるのは難しいですよね。
    継続してメンテナンスしていただくと形も定着して自己処理もしやすくなるので、

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• せとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:37.0

眉と眉の幅が開いてとても綺麗に整いました。

せと様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

施術において満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    少し整えるだけでお顔の雰囲気も変わりますよね!

3~4週間を目安に、是非メンテナンスにもいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ぽわるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:16.0

仕上がりもとてもよく、楽しく会話することもできました!

ぽわるん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また楽しくお話しましょう♪

3~4週間を目安に、メンテナンスもぜひお待ちしております!

• riuさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:01.0

人生初めての体験です。
    変わったのは見た目だけじゃなくて、
    前よりはちょっと自信がある気がする、
    ここで新しい自分になってよかったです。
    ありがとうございます
    来年又お世話になると思ってます。

riu様

何か気になることありましたら是非なんでもお聞きくださいね

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:55:31.0

初めて来店しましたが、ボーボーだった眉毛をこれでもかというくらい綺麗にしていただき大変満足です。
    店員さんも気さくに話して下さり、とても楽しませていただきました。楽しくて施術が一瞬で終わりました。笑
    サービスで顔パックもしていただいて、本当に満足です。

かず 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    3~4週間を目安に来ていただくと形が定着してくるので、メンテナンスもぜひお待ちしております!
    また楽しくお話もしましょう♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• しょーやんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:45:53.0

よてもよく仕上げていただけました。

しょーやん様

何か気になることありましたら是非なんでもお聞きくださいね

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• Rinさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:03:14.0

良い施術でした!

眉(アイブロウ)+鼻毛 60分¥6480→¥5980

Rin 様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:02:01.0

落ち着いた雰囲気で、綺麗な施術をしていただけました。

【学割U24】【再来】眉毛(アイブロウ) 45分 ¥4980 →¥4480

ひびき様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また楽しくお話しましょう♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:39.0

鈴木様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:22.0

雰囲気がよくてとても良かったです!

そうた様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:01:17.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。

おの様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:32.0

とても楽しく丁寧に施術して貰いました!
    とても素敵な時間をありがとうございます!

ユウキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    またアニメの話などしましょう♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:06.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

ゆうじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

接客や施術において満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を意識し努めてまいります!

3~4週間を目安に、是非メンテナンスにもいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• すうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:54.0

よかったです、ありがとうございました!!!

すう様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    たくさんのビックリマークもありがとうございます(^^♪

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• ケイダイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:10:15.0

よかったです。

ケイダイ様

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:55.0

仕上がりに満足できました。また利用したいと思います。

リョウ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします!

いつもお忙しい中、学校の合間を縫ってお越しいただきとても嬉しい気持ちです♪
    ぜひl、またのご来店心よりお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:42.0

初めネイルでの予約でしたが、一応眉毛の説明も聞いた所、担当が適切なアドバイスをしてくれたので、急遽眉毛に変更しました。
    仕上がりは予想よりしっかりとかっこいい眉毛になって非常に満足できました。接客もよく、気持ちの良い軽い会話をしてくれました。
    お店で眉毛をやった事がなく、抵抗ありましたが、こちらでしたらまたリピートしたいと思ってます。

ネイルケア 45分  ¥4980 →¥4480

やまだ様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりま
    す。

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:03.0

今回はネイルと鼻毛のケアをして頂きました。
    とても丁寧に、ネイルをケア頂き、見違えるような爪になりました。
    鼻のケアも、他の店舗でやるよりも、痛くなくて、かつスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【再来】ネイルケア+鼻毛 60分¥6480

えいじ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝致します!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉毛はもちろん、爪も整えると気分も清潔感もグッと変わりますよね♪

爪は2週間を目安にしていただき、ぜひメンテナンスにお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

眉毛男子 新宿店 スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:25:01.0

きれいにしていただきありがとうございます

たかちゃん様

いつも眉毛男子をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    旅行のお話など、ぜひ聞かせてくださいね(^^)

3~4週間を目安に、メンテナンスにもぜひお越し下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

眉毛男子新宿店 スタッフ一同

眉毛男子 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー