5. ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ アカバネエキマエテン

• 東京都北区赤羽1-11-12 3F
  • JR赤羽駅東口より徒歩5分♪

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:42.0

直前の急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました!申し訳ない気持ちで訪問したのですが、それを払拭してくださる丁寧さでした。ありがとうございます。
    まつ毛のクセや仕上がりイメージをしっかりカウンセリングして汲み取ってくださったので安心してお願いすることができました。
    コスパも良く、ここなら定期的に通えそうだなと思いました。またよろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3300円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント

まいまい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:54.0

2度目の来店ですが、初めての時に対応して頂いた担当者の方がすごく親切だった印象でリピートしたいお店だなと思いました。担当者の方のお名前が分からないのが残念ですが、次回もお願いしたいなと思ってます。仕上がりも大満足です!!

アイブロウWAXスタイリング & パリジェンヌラッシュリフト

かほ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初回、2回と担当させていただきましたが、パーマの持ちやアイブロウのことなど
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

担当:長谷川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:06.0

パリジェンヌの施術をしていただきましたが、根元が上がっていません。前から見ても全然かわいくないです。大事な日の前なのにショックでした。施術後にいかがでしたかと聞かれますが、全然上がってないとも言えず帰りました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:28.0

施術中まぶたの触り方など痛くなくて良かったのですが、まつげの上がり具合が中途半端で向きがバラバラな気がします。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:31.0

施術中に寝てしまうからか、毎回小さめに声を掛けてくれてくださいます。
    良い意味で必要最低限の会話ですが、回数を重ねる度にお話できることが増えるのも嬉しいので、そこも楽しみです♪
    今後もお世話になります~!

あっちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

施術中はできるだけリラックスしていただける空間をおつくりできるように心がけておりますが、
    次回もご来店していただいた時にパーマのもちやその他の会話もできたら嬉しいです♪

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

担当:長谷川

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:10.0

雰囲気がとても良く仕上がりも大満足です!!

nk 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:木村

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:25.0

希望通りのまつ毛にしていただけました!!
    自分のまつ毛の特徴も教えていただけてよかったです。

ゆう 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:54:55.0

何回か行きましたが、全ての店員さんが丁寧で上手です

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング ¥ 3400

あゆちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:10.0

手早く、しっかりとパーマをかけていただき大変満足いたしました!

ももよ 様

担当:長谷川

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:36.0

2回目の利用です。
    根元からしっかりパーマをかけてほしいとお願いしたのですがほとんどかかっておりませんでした。
    まつ毛パーマ落ちかけのような感じです…
    やり直しもまつ毛が傷んでしまうと思い諦めました。
    前回もあまりかかっておらず落ちるのも早かったです。
    残念です

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3300円

• 侑紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:45:32.0

コーティングもあったからかとても持ちが良く、また手早くやっていただけるので助かっています。

侑紀 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:46.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆうな 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:長谷川

• ばなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:30.0

初めてのまつげパーマをしました。担当してくださったスタッフさんが大変丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは、こんなに睫毛って上がるんだ!!とびっくりしました。おめめがぱっちり仕上がり大変嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、是非に伺いたいサロンです。

≪新規≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥6900

ばなちゃん 様

担当:木村

• のーせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:50.0

いつも丁寧です。説明もよくしてくれ、必ず前回どうだったかを聞いてくださるので話しやすいです。

のーせんせい 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:58.0

前払い制だった。
    細かくカウンセリングをしてくれて理想に近づけた。
    仕上がりも満足で、マスカラを普段塗ると言ったらマスカラを塗りやすいまつ毛にしてくれた。

みゆ 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:26:15.0

今回もしっかりカウンセリングさせていただいた後、施術してもらいました。
    ありがとうございました、、

ちーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:10:19.0

今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。
    今まで他店でやってもらってたのですが、仕上がりが自分好みで完全に乗り換えを決めました。
    値段も安く、施術時間も早くて大満足しました。

HBL(ハリウッドブロウリフト)& まつ毛パーマ

ちゃーつー 様

パーマの持ちやお仕上がりなど、気になることがありましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。

担当:長谷川

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:48.0

初めてでしたがとても満足の仕上がりです。
    また行きたいと思います。

ちっぷ 様

担当:木村

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:09.0

雰囲気、接客、仕上がりとても満足でした!スタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

しゃけ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:52.0

カウンセリングをしっかりしていただいてとても可愛い仕上がりになりとても満足しています。また絶対行きます!

なごみ 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• mikyrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:40.0

綺麗に仕上げて頂き、予定時間内に終わり満足です

mikyrin 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:30.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

さやか 様

パーマの持ちやお仕上がりなど、気になることがありましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。

担当:長谷川

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:26.0

2週間経ちますが、バラつきも出ず綺麗に上がったままです!ずっと通っていたサロンでとんでもなく失敗されてしまい、S字のようになってしまったまつ毛のままこちらに駆け込みましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大変満足です!ヒアリングも背術も丁寧で担当してくださった方の雰囲気も素敵でした。お名前がわからずすみません。これからこちらにお世話になるつもりです。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

はるか 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:17.0

仕事が早く終わり、空き枠があれば…と思って予約時間変更のご連絡をすると、空きがあったようで快く変更していただきました!
    その旨を予約時点で記載していたのですが、把握いただいていたことに驚きました…
    些細なことですが、対人職には大切なことだな~と感じ
    、ますますお任せしたくなりました!!
    仕上がりもさすがです!いつもありがとうございます♪

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

あっちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりが綺麗なのも、あっちゃん様がいつもまつ毛を丁寧に扱っていただき、
    ケアしていただいているおかげです(^^)

担当:長谷川

• junmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:51.0

とても丁寧に接客してもらえました
    仕上がりもとても満足です
    まつ毛美容液の相談にも的確なアドバイスをもらえて嬉しかったです
    また、よろしくお願いします

junmama 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:29.0

全てがスムーズで施術も早くて良かったです!
    持ち具合など見てまた利用したいです!

みー 様

担当:長谷川

• Mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:29.0

初めてまつげパーマをしたかったためお願いしました。
    まつげの出来上がりのイメージを一緒に決めてくださり、
    初めから最後までとても丁寧に施術、対応してくださいました。出来上がりもとても満足です!
    またまつげパーマをやる機会があった時はお願いしたいです。

Moca様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• のーせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:09.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりもよいです。

のーせんせい 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:30:24.0

店内が静かでリラックスできる雰囲気でした。初めてのまつげパーマでしたが、手順やお手入れについてとても丁寧に教えていただき嬉しかったです。

もも 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:20.0

まずは迷子になって遅刻してしまい本当にすみません、
    ご迷惑お掛けしました、
    人生で初めてのまつパだったんですけれど、施術前の説明もとても丁寧で、施術中も薬剤が染みてないかとかこまめに聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました!!

仕上がりも理想どうりで感謝です!!
    定期的に行きます!本当にありがとうございました!

ゆめ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー