5. ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ アカバネエキマエテン

• 東京都北区赤羽1-11-12 3F
  • JR赤羽駅東口より徒歩5分♪
  • しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:55:15.0

初めて行くのにも関わらず、
    前日になって予約変更をしてしまい、
    印象はとても良くなかったと思うのですが、
    気にせず対応してくださりとても嬉しかったです。

担当してくださった方の目元がとっても綺麗で長くて、
    そんな目元になれたらいいなぁと思いながら施術を
    受けていました。

他店で1度受けた時よりも、まつ毛が長く、
    全体的に揃ったハッキリした目元になっていて
    とても嬉しかったです。

帰る時には、美容院帰りであることに気付いて下さり、
    目元を拭くシートまで貸してくださいました。
    ゴミは持ち帰ろうと思っていたのですが、回収まで
    してくださり、ホスピタリティにとても感動しました。

また同じ人で絶対予約したい!とおもうのですが、
    お名前が聴き取れなかったので申し訳なかったです。

目元の仕上がりだけで充分嬉しかったのに、
    相手へのきめ細かいサービスがあり、
    絶対リピートしたいって思いました。

またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

【期間限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング¥3000

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント

しぃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お日にち変更も事前にご連絡してくださりありがとうございます♪
    施術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    丁寧でお気持ちのこもった口コミ投稿に感激いたしました。
    これからも皆様にとって居心地の良いサロン作りに精進して参ります。

パーマの持ちやデザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

担当:長谷川

• まるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:38:02.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました(^^)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです♪
    お値段もかなり良心的だったのでまた伺いたいと思います。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2700円

まるにゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:長谷川

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:34:09.0

サロンの落ち着いた雰囲気がよく、なりたいイメージを聞いた上で希望通りに施術してくれました!

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2700円

のえ 様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:32.0

初めて伺いましたが、お店がとても綺麗で居心地がよかったです。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、担当してくださった方がとてもお上手で、丁寧で、とっても綺麗にまつ毛が上がり、しかもスピーディー!ぱっちりまつ毛で幸せな気持ちで過ごしています。また伺います、宜しくお願いします。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥4100

ぴいこ 様

担当:長谷川

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:52:49.0

接客が心地よく、リラックスできる時間が過ごせました。
    まつげパーマも、1週間経っても他店と比べて、もちがいいと感じています。ありがとうございました。

【8/29、30限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥4100

はるか 様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:30:12.0

値段も仕上がりも満足です!
    個人的なわがままを言えばもう少し根元からあげてくだされば最高でした!
    でも、これでも大満足です!

きむち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もう少し立ち上げたいとのことでしたらパリジェンヌラッシュリフトもおすすめです!
    よろしければ一度お試しいただいて、どちらのデザインが
    お好みに近いか判断していただくのもいいかと思います(^^)
    また、まつ毛パーマでももう少ししっかり立ち上がるデザインもございますので
    次回カウンセリングの際の仰っていただければと思います。

担当:長谷川

• かゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:55:22.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたく、こちらのサロンを利用させていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトでの施術は初めてでしたが、根元からまつ毛をしっかりとあげていただき、仕上がりにはとても満足しています。
    またお値段も安価で、気軽に通いやすい点も魅力に感じました。

かゆい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:09:34.0

はじめて利用させていただきました!手際よく進めていただき仕上がりも理想通りで満足です。珍しく前会計だったので帰りもスムーズでいいなと思いました(^-^)

ちむ 様

口コミ投稿もありがとうございます◎

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:51:45.0

初めてでしたが、とても対応が良く安心して施術を受けられました!
    また次回もお願いしたいと思えました!!
    仕上がりも満足です!

りなち 様

担当:長谷川

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:13:50.0

入り口がわかりづらいので戸惑いましたが、店内は広くゆったりとした空間でした。施術は丁寧です。

ふみ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:37.0

店員さんあまりお元気がなさそうで、不安になりました。
    仕上がりはとてもナチュラルで思っていた通りで良かったです。

けいこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:56.0

要望通りに仕上げていただきました。

ももちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

• けばぶん8号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:20.0

男性のアイリストさんに担当していただきました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    瞼が厚く重たく、まつ毛は少なく短いため他店でしたが、普通のまつ毛パーマではイマイチでした。

その為、しばらくお休みして、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでこちらにお願いしました。
    大大大満足です!
    スッピンでもパッチリで嬉しいです。

サロン内も白ベースでスッキリしており、とても綺麗でリラックスして施術して頂けて良かったです。ずっとウトウトしていました。

また是非お願いしたいです。

けばぶん8号 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• daさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:55:36.0

店内の雰囲気もきれいで、施術も痛みなく丁寧してもらえました。長持ちしたら嬉しいです。

da 様

口コミ投稿もありがとうございます◎

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:02.0

接客・施術共にとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用したいと思います。

≪新規≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥6900

れな 様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 干し梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:08:24.0

丁寧にやって頂きました。綺麗に上がっているし、ゆっくりしたいので必要以上に声をかけらることもなく、快適に過ごせました。

干し梅 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:56:07.0

パリジェンヌのかかりがバラバラだしなによりも施術の後に下まつげのロットを外す際痛みが走り嫌な予感がして帰宅し確認したら右目の下まつげの1部がごっそり抜けていました。
    変なカールもかかっていてまつ毛が変な方向に向いています。

まぶたを引っ張るためのシールも他店だと粘着を多少落としてから貼られることが多いですが省略したのか外す時も取る時も痛く、目周りは皮膚が薄いので尚更気分が悪かったです。

上まつげのロットを外す際も接着剤を落とす力が強くまぶたを強く動かされているようでした。

もう二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

遥 様

施術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりに関してですが、全てのお客様に施術後にその場でご確認いただいております。
    気になる点がございましたらその場でご指摘いただくか、
    お手数おかけしてしまいますがお電話にてやり直しなどのご相談も対象期間内でしたら承っております。
    また、沁みないかや痛みや違和感がないかもお声がけさせていただいております。

今後このようなことのないように丁寧な施術の指導を行ってまいります。

• きあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:41.0

どこに行っても毎回施術中に目がしみるので
    まつげパーマは楽しみである反面億劫な気持ちがいつもありました。
    毎度しみる旨を伝えたところこまめに乾かして下さり、
    まつげパーマで初めてしみずに施術が終わって感動しました。
    またお願いしたいです!

≪新規≫上下まつ毛パーマ5800円

きあ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

何か気になる点がございましたらなんでもご相談ください◎
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:21.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

りさ 様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:03.0

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円コースを予約し初めて来店しました。
    一度予約日時を変更しなければならず、電話をしたのですが担当の方が快く受けて下さったのでとても安心しました。予約は朝イチだったため店員さんが少なかったのか、30分後に来店された方と2人分を1名で担当されましたが、丁寧かつ迅速な対応をして下さったおかげで待たされることもなく、施術は早いのに大満足な仕上がりでした!是非また利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

あおい 様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:29.0

男性のスタッフの方でした。
    大変、驚いたのですがとても丁寧な接客と施術で大変満足のいく仕上がりになりました。
    目頭のまつ毛が上がりにくいという話をしたところ、しっかり上がるように調整してくださり感謝しています。
    施術台もふわふわで、個室ではありませんが透ける素材のカーテンのようなもので仕切りもしてあります。
    2ヶ月間後、また行きたいと思います!

みみちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマの持ち等なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:06:03.0

2回目の来店でした! 一回目と二回目でやって下さった方が違かったので担当はわからないですが、お二方ともとても丁寧で適度に声をかけてくれて気にかけてくれたり仕上がりも満足でした!個人的には店内の白統一してる感じが好きです。

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3300円

まな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:07.0

系列店で施術いただいたことがあり、赤羽店は初でした!
    丁寧に行っていただき、期間が空いてしまい、下がっていたまつ毛もくるんと上向きになりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

あっちゃん 様

担当:松藤

• 酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:54.0

重たい瞼なのですが、希望通りのカールしつつ、長さが出るようにしっかりまつ毛を上げてくださりました。持ちもよく、こんなにしっかり上げてくださったところは初めてだったので、また通いたいです。

酢 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• junmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

junmama 様

担当:長谷川

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:40:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回もちも良くて助かっています。

ゆうな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も宜しくお願いいたします!ご来店お待ちしております。

担当:長谷川

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:37:16.0

お店に行くタイミングがなかなかなく、仕事帰りに当日予約が出来たので、初めて利用させていただきました。
    雰囲気も対応もとてもよく、感動していたのですが、リラックスして眠気に勝てず、寝てしまいました。
    また利用させていただきたいです。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2600円

あっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも皆様にリラックスしていただける快適な環境づくりに努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 07:26:05.0

まつげパーマをしました。パッチリあげてもらい希望通りの仕上がりで、とても満足でした。
    営業時間も遅くまでやっていて平日も行きやすいので、次回も利用したいと思います。

担当者の名前はわからないのですが、人により仕上がりは変わるのでしょうか?今回の仕上がりがとてもいいので。

coro 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スタッフにより大きくお仕上がりに差がでることはないかと思います。
    当店店頭にて指名でのご予約も承っておりますのでよろしければご利用ください(^^)
    指名方法についてはブログに記載させていただきましたが、
    お電話やご来店時にお問合せいただいても大丈夫です!

担当:長谷川

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 09:49:55.0

とっても丁寧で、まつ毛の上がり感もいい感じで気に入ってます!!
    今回初めて行きましたが、また行きます!

ちい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマの持ちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当:長谷川

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:08:44.0

お店も綺麗にされており、居心地良かったです。
    まつ毛の形の仕上がりも良かったと思います。
    まつ毛の調子も良好です。また利用させて頂きます。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

えりか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当:松藤

ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー