前払い制だった。
細かくカウンセリングをしてくれて理想に近づけた。
仕上がりも満足で、マスカラを普段塗ると言ったらマスカラを塗りやすいまつ毛にしてくれた。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3300円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント
みゆ 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もしっかりカウンセリングさせていただいた後、施術してもらいました。
ありがとうございました、、
《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング ¥ 3400
ちーちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。
今まで他店でやってもらってたのですが、仕上がりが自分好みで完全に乗り換えを決めました。
値段も安く、施術時間も早くて大満足しました。
ちゃーつー 様
担当:長谷川
初めてでしたがとても満足の仕上がりです。
また行きたいと思います。
ちっぷ 様
担当:木村
雰囲気、接客、仕上がりとても満足でした!スタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、気持ちよかったです。ありがとうございました。
しゃけ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
カウンセリングをしっかりしていただいてとても可愛い仕上がりになりとても満足しています。また絶対行きます!
なごみ 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
綺麗に仕上げて頂き、予定時間内に終わり満足です
mikyrin 様
さやか 様
担当:長谷川
2週間経ちますが、バラつきも出ず綺麗に上がったままです!ずっと通っていたサロンでとんでもなく失敗されてしまい、S字のようになってしまったまつ毛のままこちらに駆け込みましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大変満足です!ヒアリングも背術も丁寧で担当してくださった方の雰囲気も素敵でした。お名前がわからずすみません。これからこちらにお世話になるつもりです。ありがとうございました。
はるか 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
仕事が早く終わり、空き枠があれば…と思って予約時間変更のご連絡をすると、空きがあったようで快く変更していただきました!
その旨を予約時点で記載していたのですが、把握いただいていたことに驚きました…
些細なことですが、対人職には大切なことだな~と感じ
、ますますお任せしたくなりました!!
仕上がりもさすがです!いつもありがとうございます♪
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
あっちゃん 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりが綺麗なのも、あっちゃん様がいつもまつ毛を丁寧に扱っていただき、
ケアしていただいているおかげです(^^)
担当:長谷川
とても丁寧に接客してもらえました
仕上がりもとても満足です
まつ毛美容液の相談にも的確なアドバイスをもらえて嬉しかったです
また、よろしくお願いします
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
junmama 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
全てがスムーズで施術も早くて良かったです!
持ち具合など見てまた利用したいです!
みー 様
担当:長谷川
初めてまつげパーマをしたかったためお願いしました。
まつげの出来上がりのイメージを一緒に決めてくださり、
初めから最後までとても丁寧に施術、対応してくださいました。出来上がりもとても満足です!
またまつげパーマをやる機会があった時はお願いしたいです。
Moca様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
とても丁寧にやっていただきました。仕上がりもよいです。
のーせんせい 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
店内が静かでリラックスできる雰囲気でした。初めてのまつげパーマでしたが、手順やお手入れについてとても丁寧に教えていただき嬉しかったです。
もも 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
まずは迷子になって遅刻してしまい本当にすみません、
ご迷惑お掛けしました、
人生で初めてのまつパだったんですけれど、施術前の説明もとても丁寧で、施術中も薬剤が染みてないかとかこまめに聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました!!
仕上がりも理想どうりで感謝です!!
定期的に行きます!本当にありがとうございました!
ゆめ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
こちらの要望通りの仕上がりでした。
《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥4000円
ch 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもと違う方にはじめてやっていただきましたが、丁寧な接客と施術で満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆうな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
とても丁寧な方で、質問にも真摯に答えてもらいました。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円
とろサーモン 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良かったです。
手際も良く施術直後の確認時は問題ないかなと思いましたが、帰宅後良く見たらまつ毛の向きはバラバラ、根本から上げてほしいと伝えたのですが根元から離れたところからカールしていたり、まつ毛がグニャグニャに曲がっていたりでショックでした。
こつぶ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフに改めて指導をし、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回から少し間が空いてしまっていましたが、仕上がりについて、前回と比較しながら丁寧に説明していただき、こちらの要望通りに仕上げていただきました(*^^*)
ちょっちゃん 様
次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフお待ちしております◎
担当:長谷川
パリジェンヌとしたまつげパーマをしました。
施術後鏡で目元を確認すると、目頭と目尻が赤くなっていた状態でしたが、特に説明はありませんでした。
上のまつ毛の上がりはバラバラで2.3日を置いてマスカラを付けたら、よりばらつきが目立ちました。
下のまつ毛は、目頭側がそもそもパーマがかかっておらず浮いてしまっている状態でした。
過去にまつげパーマ類の施術は、いろんな場所で何度も受けてきましたが、施直後でここまでバラつきや施術に不満を感じるのは初めてだったので口コミを残しておこうと思いました。数日後に旅行予定で、それ用に施術してもらいましたがテンションが下がりました。リピートないです。違うところ、あるいはしない方がマシだったかなと後悔しています。
≪新規≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥6900
あ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお手数ですが店舗の方にご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
少し早めに着いたのですが、丁寧な対応をして頂き、心地よく施術を受けることができました!
仕上がりもとても良く満足しています。
値段がとても安く、また利用したいと思いました!
《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円
あー 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
2回目のパリジェンヌをお願いしました。
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗です。
鶏 様
雰囲気も良く
スタッフさんの対応も良く
仕上がりも良く
to the best
大満足です
もげ 様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
当日急遽で予約したのですが、とても綺麗な店内で丁寧に施術して頂き、非常に満足でした。またお願いしたいと思います!
ももふ 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて伺いました。店内はとても広く綺麗で隣の席とは薄いカーテンで仕切られています。
まつげカールをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗なカールで嬉しいです。お値段も他と比べると、とてもお安くて定期的に通いたいと思いました。
また伺います!ありがとうございました。
チハル 様
次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフお待ちしております!
担当:長谷川
店内も明るく綺麗な雰囲気で落ち着いて施術を受けさせていただきました。
まつ毛パーマを受けましたが、丁寧にしっかりと施術していただき大変満足いたしました。
なー 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
先ほどこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
店内はとても清潔感があり広々としていて、リクライニングチェアもふわふわで最高でした。
スタッフさんも丁寧で施術も素晴らしかったです。
今までも他店でまつ毛パーマをしてきましたが、大満足とはいきませんでした。
こちらは本当にすごいです。根本から立ち上げたいとお願いしたところ、終了後に鏡で見たら感動してしまいました。まさにパーフェクトでした!!!
良いサロンに出会えて良かったです!
今後は月1こちらに通わせていただきます!
本当にありがとうございました。
lilybabe 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パーマの持ちなど気になることがありましたら次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
当日予約にもかかわらず
ご丁寧にご対応したくださりありがとうございました♪
担当してくださった方は
スピーディーで丁寧な仕上がりだったので
とても気に入りました!
またイベント事がある際は
利用させていただきます!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
mm 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー