3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタ アカバネエキマエテン

• ネイル
  • 東京都北区赤羽1-11-12 河内ビル3F
  • JR赤羽駅東口より徒歩5分♪
  • ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:16:59.0

前回、初めてまつげパーマをかけたときに左の方が倒れてしまったとお伝えしたら、状態を見て倒れにくいように対応してくださいました。丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《来店2回目》まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント

ひか 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ちまき。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 19:51:56.0

希望通りぱっちりまつ毛を上げていただきました!まつ毛の状態を教えていただいたり、親切な声掛けも度々してくださり、とても居心地が良かったです。
    この度はありがとうございました!

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 赤羽

ちまき。 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 10:01:31.0

施術直後は、まつ毛が生え変わりの時期になってしまって
    一部あまり効果が良く分からなかったけど、今現在では
    生えてきて充分効果発揮できています
    とても気に入っています!ありがとうございました
    また、宜しくお願いします

さっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    デザインや持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

担当:長谷川

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 16:37:01.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたがナチュラルな仕上がりでとても満足しております。 店内も落ち着いた雰囲気で椅子も気持ちよく寝落ちしてしまいました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)

ユカ 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 19:24:21.0

綺麗に仕上げていただきました

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティントコーティング)

みさき 様

担当:中村

• ちゃーつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 10:00:10.0

予定時間よりも早く仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗で毎回大満足です。

ちゃーつー 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

担当:中村

• のーせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:20:41.0

とてもきれいなカールで上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

のーせんせい 様

担当:長谷川

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:11:50.0

接客は良かったのですが、右目だけまつ毛がうねっていてマスカラでも修正できず残念な状態です…
    いつも他のところでやってもらう時は綺麗に上がっていて、次の日からもきれいな状態なままでしたが今回は次の日から崩れかけてます。
    リーズナブルな価格な分持ちは悪いんですかね

《全員》韓国風まつげパーマ+束感コーティングアイシャンプー付 4500円 赤羽

Sa  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 22:30:02.0

とても綺麗にあげていただいて嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング

カ 様

担当:長谷川

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:57:12.0

まつげカールです。毎回仕上がりがとても綺麗なカールで、持ちも良く大満足です。お値段も良心的で助かります。ありがとうございました!

チハル 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:中村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:52:20.0

埼玉に引っ越してからずっと通ってます!
    安いのに仕上がりも持ちもしっかりしてて
    びっくりです。担当の方もお店もすごい雰囲気が良いので
    ずっと通うと思います。

あやか 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

担当:中村

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 10:56:58.0

仕上がりも良くて、店内もきれいなのでリピートしました。

な 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:51:05.0

上まつ毛はもちろん、下まつげもいい感じです。
    下まつげは逆さまつげですが、しっかり下がってて嬉しいです。

≪新規≫上下まつげパーマ+美容液コーティング (赤羽)

みく 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインや持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当:長谷川

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:04:29.0

右に比べ、左の目尻のカールが強く、左右差が気になります。対応してくださったスタッフさんの接客はとてもよかったです。

しゃけ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

• まろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:09:20.0

本日も担当スタッフさんに綺麗に仕上げて頂きました!

《来店3回目以降》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング(赤羽)

まろちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

担当:中村

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:21:24.0

初めてまつげパーマをしていただきました。ビューラーで上げてもすぐ下がっていたまつげがずっと上向きで大満足です。またよろしくお願いします。

ひか 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• のーせんせいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 08:15:57.0

接客、施術ともいつも丁寧です。みなさん上手にしてくださいます。年齢の高いかたにもおすすめです。

《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング

のーせんせい 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

担当:長谷川

• ゆーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:39:51.0

良かったです

《全員》韓国風まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付き☆ 4500円

ゆーりん 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• キョウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 21:02:48.0

まつげパーマしていただきました!
    目元ぱっちりでとても満足です♪

キョウカ 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 16:12:31.0

技術がすばらしいのはもちろん、お気遣いや説明が丁寧で、安心してお任せできます!仕上がりも持ちも大満足です!またお願いします

sakura 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

担当:長谷川

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:44:15.0

今回もばっちり素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。

HBL(ハリウッドブロウリフト)& まつ毛パーマ

ちゃーつー 様

担当:長谷川

• pogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:34:53.0

きちんとカルテを確認してくださっており、
    すぐに施術に取り掛かってくださいました。
    仕上がりも自然なのにしっかりで、持ちが良いです。

《来店2回目》まつげパーマ+美容液コーティング

pogo 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:50:33.0

前回の感じた悩みを伝えたら、他のまつ毛の上げ方を提案してくれて、前回と別の仕方にしたら仕上がりにすごく満足できました!
    今回のスタッフさんに施術して頂くのは初めてでしたが、次回から指名したいなと思いました!

maya 様

担当:長谷川

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:48:50.0

高校生の娘がお世話になりました。はじめてのお店だったので、心配でしたが、お店の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足で帰ってきました。ありがとうございました。
    高校生でも通いやすい金額で、また宜しくお願い致します。

リカ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    平日限定の学割クーポンもございますので、ぜひご利用ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• yuyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:59:59.0

いつもやっている所の空きがなく、急遽予約しました。
    バッチリ上がってます。
    遅くまでやっているので、会社帰りに通いやすくて良いです

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

yuyuki 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    不定期ではございますが21時まで営業しておりますのでぜひまたご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• えのしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:38:01.0

久々のまつパでしたが、なりたい印象のカウンセリングからアプローチ方法を説明してくださりました。
    仕上がりもちゃんと根元から上がってて満足です!

えのしま 様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ham1223さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 09:17:47.0

当初予定していたパリジェンヌについて特徴を説明いただき、その上で私の希望をヒアリングしてもらった結果、ふつうのまつげパーマへと変更しました。しっかりと希望を聞いて施術していただき、仕上がりにも大変満足しています!また伺います。

《全員》パリジェンヌ+束感コーティング☆アイシャンプー付き☆ 5500円

ham1223 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パーマの持ちやデザインなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ぽきぽきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:46:31.0

2回目です。仕上がりと、持ちが良く気に入っています。ポイントカードもあり、又伺いたいです。

《来店2回目》まつげパーマ+美容液コーティング

ぽきぽき 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:20:39.0

初めての来店で不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

きゅう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パーマの持ちやデザイン、施術についてなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 09:47:17.0

いつもお世話になっています仕上がりがとても気に入っています
    お店もとても静かで清潔感あり気に入りましたまた宜しくお願いします

《来店3回目以降》まつげパーマ+美容液コーティング

さっちゃん様

担当:長谷川

ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー