3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)   >

ルヒアネイル

• 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 イオン戸畑ショッピングセンター2F
  • 駐車場最大4時間無料♪イオン戸畑2F!/戸畑駅徒歩3分♪

O966さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:20.0

初めてのマグネットネイルでRuhia Nailさんへ伺わせていただきました。初めてのことばかりでとても緊張していましたが、お店に入った瞬間から柔らかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。ご丁寧に甘皮のケアから施術していただき、ネイルが完成するにつれて「可愛い、可愛い」と言っていだけてとても嬉しく幸せな気持ちになりました。毎日綺麗になった爪を眺めるのが楽しみです。また次回もお世話になりたいです!!この度はありがとうございました。

【GW直前特別キャンペーン!】ハンドマグネットワンカラー¥6,500→¥4,900

Ruhia Nail イオン戸畑ショッピングセンター店【ルヒア ネイル】からの返信コメント

0966様

この度はRuhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マグネットネイルとてもお似合いで、本当に可愛かったです^ ^

ぜひ今後も0966様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:20.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足しました。会話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いする時はよろしくお願いします。

【急なオフ/日々のメンテナンスに】オフ代込み+ケアSET¥3,500/他店オフOK!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:39:26.0

ここでネイルして、ここでオフしたのですが、オフ後の爪が傷んでなくて良かったです。

【ネイルの休息時間】ジェルオフ+ネイルケアSET¥3,500/他店オフもOK!

なつ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

期間限定ネイル、楽しんでもらえてとても嬉しかったです(*^^*)
    元のお爪より少し弱くなっていると思うので、オイルやクリームでの保湿を宜しくお願いいたします♪

ぜひ今後もなつ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:48.0

初めて伺いましたが、気さくなネイリストさんでした。
    まだジュニアさんとの事でお時間は掛かりましたが、良い仕上がりです。
    またケア等に伺いたいと思います。

【オフ無しの方限定】GW前キャンペーン★ハンドワンカラー¥5,500→¥3,000

ぱんだ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

色々なお話ができて凄く楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ぜひ今後もぱんだ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

KUMI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:17.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    目に入るたびにテンション上がります、またよろしくお願いします!

【平日限定】パラジェル込/ハートマグOK/ハンドマグワンカラー¥6500→¥5500

あかね様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

今回も凄く可愛くって、とてもお似合いでした♪
    次回お会いできるのも凄く楽しみです^ ^

ぜひ今後もあかね様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• まるひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:20.0

フットネイルでお邪魔しました!個室でゆったり施術を受けられました!ネイルに詳しくなくしっかりとカラーも決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました!サンダルなど足を出したときには気分も上がりそうです(^^)ありがとうございました!!また伺います。

【パラジェル込み♪】フット ワンカラー¥6,500→¥4,900

まるひめ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回の色味的にもとても映えると思います(*^^*)

ぜひ今後もまるひめ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• れおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:44.0

とっても可愛いネイルありがとうございました(^^)
    普段しないカラーに挑戦してみましたがすごく気に入ってます!!
    スタッフの方お2人の雰囲気も、お店の雰囲気も良かったのでゆっくりとネイルの時間を過ごせました♪
    また行かせてもらいます~☆

れお様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

パステルカラーの紫とっても可愛いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ぜひ今後もれお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

KUMI

• リンココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:58.0

今回マグネットネイルをして頂きました!
    とても話しやすく感じの良いスタッフの方で、私の肌の色に合う色などのアドバイスを頂き今までした事の無い色に挑戦してみたのですがとても春っぽい可愛いネイルに仕上がりました!
    細かく希望も伝えたら希望通りの透明感がありプルンとしたとても可愛い感じにして頂けて大満足です(^-^)
    また次も予約入れたいと思います!
    次のネイルも楽しみです!

【パラジェル込み】ハンド シンプルデザインコース(アート2本)¥7000→¥6000

リンココ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

マグネットネイル可愛いかったです(*^^*)
    またリンココ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

ぜひ今後もリンココ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:09.0

昨日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客も
    すごく良かったです。
    完成したネイルもすごく綺麗で感動しました。
    家事の合間や育児の合間についつい見て嬉しくなってます(笑)
    仕事柄ネイルが出来ないので、育休中に沢山楽しみたいと思います。

【席だけ予約/ハンド】デザインを当日ご相談したい方はコチラ♪

ちーちゃん様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    期間限定のネイル生活、一緒に楽しみましょう♪

ぜひ今後もちーちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:30.0

先日はオフをしていただきありがとうございました。
    趣味の話で盛り上がることができて心地良い時間でした。
    ネイルをする機会があればまたお願いしたいです。

なな様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も楽しいお時間を過ごせました♪
    また機会があればぜひRuhia nailにお越し下さい^ ^

ぜひ今後もなな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• Liaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:41.0

ここのお店か、他店かで迷っていて、結局ネイルをする際は他店でしたのですが、思っていたものと違い…1週間以内ならやり直しがきくとのことでお願いしたら取ってもらう際にとても痛く、、、ルヒアネイルさんにすれば良かったと後悔、オフする際はルヒアネイルさんにしようと決めて行きました。やはり思っていた通り、とても丁寧で話しやすく、店内も雰囲気が良かったです!
    ケアだけもしてくださるみたいなので定期的に通いたいと思います!!

Lia様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽'*)
    ネイルが出来る時やケアをする時はぜひRuhia nailにお越しください♪
    Lia様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ぜひ今後もLia様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:03.0

施術中の会話も楽しく、
    ネイルの出来上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【4/21まで】パラジェル追加料金無し♪ハンド アート2本コース¥7000→¥5500

ゆか様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も凄く楽しくて、口ばっかり動いちゃいました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ぜひ今後もゆか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:43.0

今回はマグネットネイルで、ハートマグにしてもらいました♪
    いつも通り、とても丁寧に施術してもらい、またまた希望通りのデザインになり大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

【トレンド最前線!】ハートマグネットフレンチネイル パラジェル込み¥6,000

のっこ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

沢山ご来店していただき、ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*´-`)

ぜひ今後ものっこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:43.0

ネイルケア自体をお店でして頂くのが初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気よくリラックスして過ごせました!施術自体すごいな~と思って見入ってしまいました、じーーーっと見てしまってすみません(^.^;
    施術時間もちょうど良くお値段も良心的なので結果とても良かったです(^^)自分でも少しケアしようかな~と思っていることを伝えると沢山アドバイスも頂け商品まで教えて頂けました(^^)
    爪綺麗にしたいのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

なお様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ををありがとうございます(*´-`)
    ホームケアも頑張って下さい♪

ぜひ今後もなお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• あかやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:39.0

ジェルネイルのオフのみで今回施術させていただきました。オフするのに時間はかかりしたが担当の方の施術は丁寧で、初めての利用でしたが施術の間の会話も苦ではありませんでした。とても柔らかい印象の担当の方で良かったです。

あかや様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました♪

ぜひ今後もあかや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:25.0

毎回オフしなきゃ行けない時にお世話になっています
    また機会があればよろしくお願いします。

はる様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

何度もご来店していただき、とても嬉しいです(*´-`)♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ぜひ今後もはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:42.0

丁寧に塗って頂きそして可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    クーポン変更したのにも関わらず対応して頂きありがとうございます
    また、お願いしたいです!!

【学割U24】学生じゃなくても24歳以下ならOK!ネイルケア¥2,500

萌様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

今回のお色とてもお似合いでした^ ^
    ぜひまた楽しいお話しをしましょう♪♪

ぜひ今後も萌様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:41:45.0

今回はオフ+ケアでお伺いしました!
    相変わらずスタッフさんは優しく会話も楽しかったです!!
    また爪もとても綺麗になり、大変満足しています。
    他店オフと甘皮ケアを含むネイルのケアがセットで4,000円を切るのはとても安いと思いますし、北九州でも見ない気がしました。
    是非またジェルをする際はお伺いさせていただきます。

すた様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

お爪が綺麗になってよかったです^ ^
    すた様にまたお会いできるのを楽しみしております♪

ぜひ今後もすた様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:46.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    色々なカラーを合わせて希望のデザインまで近づけてくれました!
    食器を洗う時は手袋をつける!などネイルが浮いてこないように気をつけることも教えていただきました(^_^)
    施術中のお話も楽しかったです!
    仕事柄ネイルは難しいですが、またできる機会があればお願いしたいです^^

【4/21まで】パラジェル追加料金無し♪ハンド アートし放題¥9,000→¥7,300

み様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も凄く楽しいお時間を過ごせました(*´-`)
    またネイルが出来る時はぜひお越しください♪

ぜひ今後もみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:42:44.0

初めて行ったお店で不安でしたけど、
    話がしやすくて楽しかったです!
    オフだけだったのですが、少しだけ
    まだ爪にオフができてなかった部分があったのですが
    全然気にはならないくらいです!
    ネイルができるようになったら
    また行きたいと思っています!

るい様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

きちんとオフが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    またるい様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^

ぜひ今後もるい様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• むさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:58.0

楽しく話しながら施術してくださりました。
    またネイルしたいです!

む様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

色々なお話が出来て、楽しかったです^ ^

ぜひ今後もむ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:59.0

グラデーションのモニターで行きました。
    丁寧に施術していただきました。

【10名様限定】モニター様募集!ハンドグラデーション¥3,900!パラジェルOK

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

色々なお話しが沢山出来て、凄く楽しかったです♪

ぜひ今後もあや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:15.0

今回は子供のお願いをしましたが、画像通りの仕上がりでとても喜んでました。途中で熱くないかや、痛みがないかなど声かけて頂いたようで安心して出来たようです。ありがとうございました。

なつ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、そして安心して施術を受けて頂けて良かったです^ ^
    次回のオフも宜しくお願いいたします♪

RUI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:08.0

お話が弾んでとても楽しかったです!

あおい様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も凄く楽しかったです♪
    早くネイルが出来る事をお祈りしております^ ^

ぜひ今後もあおい様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:41.0

今回は爪のお手入れだけでしたが、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

きょうこ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

沢山の楽しいお話しをありがとうございました^ ^

ぜひ今後もきょうこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• わくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:02:45.0

はじめまして利用させて頂きました。
    担当の方の会話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
    爪の悩みにも相談、アドバイスを下さり感謝。
    丁寧で仕上がりもとても綺麗、大満足です♪
    またお世話になります。

【4/21まで】パラジェル追加料金無し♪ハンドワンカラー¥6,000→¥4,000

わくちん様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お色、とってもお似合いでした♪
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

ぜひ今後もわくちん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• おきくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:52.0

いつもお世話になっています。
    利便性が良く、希望を聞いてくれます。

【2回目以降の方はこちら】パラジェル込み♪フット ワンカラー¥6500→¥5500

おきく様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご希望通りのデザインが出来て良かったです!

ぜひ今後もおきく様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:51.0

クーポンを利用させてもらいましたが、とても丁寧に希望通りのデザインにしてもらいました!
    こちらの話もニコニコ聞いてもらえて楽しかったです!
    またお願いしようと思います

【RUI限定】モニター様募集!ハンドグラデーション¥3,900!パラジェルOK

あかね様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も沢山のお話しができ、凄く楽しいお時間を過ごせました♪
    そしてネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

RUI

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:44.0

どんな色味かデザインかを相談できるので、楽しく安心しながらネイルしてもらえました。

【平日限定】パラジェル込み♪ハンド マグorミラー ワンカラー¥6500→¥5500

ゆうき様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました^ ^
    また沢山お話ししましょう♪

ぜひ今後もゆうき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:52.0

暫くジェルネイルをお休みする事になりオフで伺いました。初めましてだったのですが、丁寧に対応していただき、またおしゃべりが弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。ジェルネイルを再開する時は覗いてみようと思います(笑)ありがとうございました。

【ネイルの休息時間♪】他店オフOK!ハンドジェルオフ+ネイルケアSET¥3,500

jun様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

私も凄く楽しかったです♪
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしています(^^)

ぜひ今後もjun様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー