3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)   >

ルヒアネイル

• 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 イオン戸畑ショッピングセンター2F
  • 駐車場最大4時間無料♪イオン戸畑2F!/戸畑駅徒歩3分♪
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:28.0

仕上がり大満足です!
    お話も盛り上がり、楽しかったです♪

【パラジェル&ケア込】FOOTワンカラー/オフ別

Ruhia Nail イオン戸畑ショッピングセンター店【ルヒア ネイル】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店有難うございました♪
    仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    カラーとてもお似合いでした☆

またご来店の際に
    沢山お話し聞かせて下さいね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ruhia Nail 臼井

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:22.0

カラーで迷っていた時に
    おすすめカラーを分かりやすく提案して頂いて、
    いつもよりスムーズに選ぶことが出来ました♪
    お気に入りのネイルになって気分も上がったので、またお願いしたいです。

【パラジェル&ケア込】FOOTワンカラー/オフ別

ちぃちゃん様

この度は、当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2色組み合わせしたマグネットネイル可愛かったですね^^
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ちぃちゃん様の趣味のことなどたくさんお話しできて
    楽しかったです♪

是非また、次回もお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

お爪のトラブルなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

Ruhia Nail (荒川)

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:18.0

今回はやってみたいデザインを指定して施術してもらいました。
    結果、想像以上のステキな仕上がりでびっくりしました☆
    しかも、何時までに終わって欲しいと言うオーダーまで叶えてもらえました!
    また来月もよろしくお願いします♪

【ハンド、オフ別】ワンカラーorグラデーション/ケア・パラジェル込

のっこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

今回も、のっこ様にピッタリで素敵な仕上がりに、
    私も大変嬉しく思っております。
    これからも、のっこ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

Ruhia Nail 長木

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:21:02.0

約1年ぶりのジェルネイルでした!
    凄くツヤツヤに仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大満足していただけて大変嬉しいです。
    私もお話しが楽しく、あっという間でした!

その後、気になる点はございませんか?
    ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

Ruhia Nail 長木

• さやめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:54:49.0

最高に可愛くしてもらいました!!
    色も豊富で選び放題!!

お姉さんも同世代で話してて楽しかったです!
    これからもお世話になります!

【ハンド、オフ別】フレンチ(ラメライン付き)/ケア・パラジェル込

さやめろ様

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ピンクカラーがとてもさやめろ様にお似合いで
    可愛かったですね^^

カラーを一緒選んだり
    同世代話、私もとても楽しくて
    過去の推しも一緒で嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Ruhia Nail(荒川)

• 6Emiiiiiii3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 06:55:40.0

2回目の利用ですが、丁寧且つ早い!!本当に!!
    今回は、フットでしたが、あっという間に終了ーwさすがです!!
    次回もお願いします!!

【フット、オフ別】ワンカラーアート2本付/ケア・フットバス・パラジェル込

6Emiiiiiii3様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    二回目のご来店も大変うれしく思います!!

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    6Emiiiiiii3様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:43:16.0

かわいい。
    落ち着いたカラーでキラキラしていてテンションが上がります。時間がなくて急がせてしまい申し訳ありませんでした。

【Jrネイリスト応援】足元からお洒落に♪フットワンカラー+アート2本¥5,000

みーたん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

キラキラで可愛く仕上がり満足していただけて幸いです!

時間に関しましては、こちら側の伝達ミスで
    予定時間より押してまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことが無いよう重々注意をして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お爪のトラブルなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

Ruhia Nail(荒川)

• のっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:47.0

いつもデザインで迷ってうかがうのですが、ざっくりとしたイメージをお伝えすると「こんな感じ!」というデザインにしていただけるので大満足です!

【ハンド、オフ別】アートし放題コース¥7,500(パラジェル使用)

のっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    のっこ様にピッタリなデザインに仕上がり、
    私も嬉しいです☆
    次回もざっくりなイメージ楽しみにしてます(^^)

その後、気になる点はございませんか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^ ^

Ruhia Nail 長木

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:38:17.0

今回初めてフットネイルをしましたが、普段選ばない色を提案してくれて、結果満足のいく出来になりました
    色を迷ってたら何色か実際に塗ってくれたり、爪が割れてる箇所があったら、丁寧に処置して頂きました
    戸畑にネイルサロンがなく、今まで遠くまで足を運んでいましたが、近くに出来てこれからも気軽に通えそうです

あきこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイル、満足いただき嬉しく思っております♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を楽しみにしております♪

Ruhia nail  木野

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:16.0

技術・接客面ともに非常に残念に感じました。
    施術中に「色間違えました、アート入れますね」と説明も謝罪もなく当たり前のようにそのまま続けられ、良く分からないアートを入れられました。
    結局本日アート部分をやり直しに行きましたが、帰宅後別のネイルが2本浮いているのに気付きました。こんな事ならやり直しではなく全てオフすれば良かったです。
    本日担当して下さった方は丁寧な方だったのですが、さすがに我慢の限界でしたので投稿させて戴きました。

【ハンド、オフ別】ワンカラーorグラデーション¥5,000(パラジェル使用)

T様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後、同様のことがないようお客様に満足頂ける接客を徹底して参ります。

お忙しい中、再度のご来店および口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

Ruhia nail 木野

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:40:05.0

いつもお任せで、可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)

やっぱり爪が可愛いとテンション上がりますね!

次回も宜しくお願いしまーす!

おたけ様

また、いつもデザインを任せていただき
    ありがとうございます☆

今回もおたけ様にピッタリな仕上がりに
    私も大変嬉しく思っております(^^)
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

Ruhia nail 長木

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:27:18.0

駅の近くでアクセスがとても良いお店です。きれいに仕上げていただけて良かったです。

スージー様
    先日はご来店有難う御座いました。

お爪の状態はいかがですか?
    お爪の悩み等ありましたら気軽にご相談下さいね^ ^
    スージー様に
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RuhiaNail 臼井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:16:38.0

いつものサロンが開いておらず急遽予約
    接客は素敵でお優しかったのですが、技術も知識も無いように感じました。
    ベージュベースのホワイトグラデーションにパーツを乗せる特別アートもないデザインをお願いしましたが、3時間以上かかった上に仕上がりが歪でカラーもムラがあります。
    3時間過ぎても急ぐ様子もありませんでした。
    パーツの種類が無いのは新しいお店ですし仕方ないことだと思いますが、最終的に乗せるパーツも忘れられていたり、技術面が残念に感じられました。
    リピートはありませんが、お優しくしてくださったのはありがとうございます。

あやか様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

また、貴重なご意見を有難うございます。

持ち込み画像がスカルプデザインだった為、
    当店のカラーで出来るだけ近しいものにと施術致しましたが
    お時間がかかってしまった上に
    理想の仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後、このような事が無い様に
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    技術・知識の向上をしっかりと行い精進して参ります。

お忙しい中、口コミ有難う御座いました。
    Ruhia nail 臼井

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:36.0

とても素敵なネール、ありがとうございます。指先が綺麗になって、とてもテンションがあがりました。
    高級感のあるお店の雰囲気で、スタッフの皆さんも、皆とても親切でした。次も是非、利用させて頂きたいと思います。

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とも様のご要望に沿った
    デザインを考えておきますので、次回もよろしくお願い致します。
    また、何かご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Ruhia Nail 長木

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:40.0

今回はフットのパラジェルをお願いしました。
    カラーで迷っていたら希望を聞いてくれて、とても素敵な仕上がりになりました。
    また次回もうかがいたいと思っています!

【Jrネイリスト応援】期間限定!足元からお洒落に♪フットワンカラー¥4,000

のっこ様

この度は、ご来店いたただきありがとうございます♪

ご希望デザインを参考に
    可愛いフットネイルが完成し
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

施術中も沢山お話しができ
    楽しかったです♪

お爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ruhia Nail (荒川)

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:54:12.0

カラー選びを悩んでいたら、実際のジェルを見せてくれて、一緒に選んでくれました。
    接客も丁寧で、仕上がりもきれいだったのでまた利用したいと思います。

ナナ様

この度はご来店、口コミのご投稿をして頂きまして

カラーを選ぶ時間もとても楽しませていただきました。
    選んだカラーすごくお似合いでした♪

さらに技術を磨いていきたいと思っておりますので
    また次回お会いできることを、心より楽しみにしております!

Ruhia Nail(木野)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:04:06.0

上品で可愛いネイルありがとうございます!
    めっちゃ私の好みです!
    また宜しくお願いします☆
    ショップの方も皆さん親切で、とても素敵なお店です!おすすめです☆
    戸畑でネイルショップずっと探してたので、イオンに出来て良かったです☆

【大満足!】あなただけのオリジナルを♪ハンドアートし放題コース¥7,500

かおり様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後、気になる点などございませんか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Ruhia Nail 長木

• 井上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:29.0

カラーを迷ってましたが気になるカラー全てを出してくれて選ばせてくれてすぐ決める事ができました。施術もとても丁寧で可愛くしてくれてありがとうございました。またお願いします(^ω^)

井上様

この度は、Ruhia Nailにご来店いただき
    ありがとうございます♪

たくさん一緒に悩んで最終的に
    井上様の雰囲気にぴったりなお色をご提案でき
    気に入っていただけたことを嬉しく思います☆!

お爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

今後もお色やデザインに悩まれた際は
    ぜひご相談いただければと思います♪♪

Ruhia Nail(荒川)

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:52:41.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした。

【Jrネイリスト応援】ハンドワンカラーorグラデーション¥5,000→¥3,500

よし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話しが楽しくてお時間があっという間でした!

その後、トラブルなどございませんでしょうか??
    もし、気になる点がございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Ruhia Nail (荒川)

• まきえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:14.0

OPEN初日に伺いました☆初めてのお店でしたが話も盛り上がり痛みも全くなく…とても綺麗なゴールドラメグラデにして頂きました!帰る際は店員さん皆様でお見送りして頂きとても素敵でした(^^)リピ確定です!また宜しくお願いします☆

まきえる様

オープン初日にご来店と
    嬉しい口コミをしてたいただき
    ありがとうございます!☆

ゴールドグラデとっても似合っていて
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

色んなお話しで盛り上がって
    お話しの続きも気になるので、また次回
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ruhia Nail(荒川)

ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー