今回も素敵にしていただきました。
有難うございました。
【当店人気No.1】ハンド ぷるぷるマグネットワンカラー¥6,000→¥5,000
Ruhia Nail イオン戸畑ショッピングセンター店【ルヒア ネイル】からの返信コメント
みか様
この度はRuhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今回もありがとうございました(*^^*)
濃いめのマグネットもお似合いでした♪♪
ぜひ今後もみか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回も夏らしい可愛いニュアンスネイルありがとうございます(☆∀☆)次回も私好みの素敵なネイル期待しています!
【KUMI限定】ハンド 定額デザインアート(サンプルから選択)¥7,500→¥6,500
ゆのゆの様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
今回のネイルもすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
ぜひ今後もゆのゆの様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのマグマネットネイル。自分の肌に合ったカラーの選別もしてもらい、とてもお気に入りです☆*
施術中も楽しく過ごせました(*´-`)
ありがとうございました!!!
【残り2名!ゲリラクーポン】フット マグネットワンカラー¥6,500→¥4,900
あー様☆
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットやっぱり可愛いくて、お色もとってもお似合いでした(#^^#)
たくさん、サンダルはいてください(*^^*)♪
ぜひ今後もあー様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
Miki
とても気分の上がるネイルをしていただきました。
爪の形も綺麗でかわいいです。お話も楽しく、時間はあっという間でした。また来店したいです!
さきさん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私もとても楽しく施術させていただきました(*^^*)♪
お忙しい中ありがとうございました☆
ぜひ今後もさきさん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
Miki
初めてお店でネイルをしていただいたのですが、とっても話しやすく、丁寧な対応でとても安心出来ました…!
ネイルのデザイン?色味?もめちゃくちゃ可愛くてとっても嬉しかったです!
【オフィスネイルにもオススメ♪】ハンド グラデーション¥6,000→¥5,000
Natsu様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お色味もデザインもとてもお似合いでした♪♪
ぜひ今後もNatsu様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
フットケアをしてもらいました。
しばらくぶりの角質除去に、帰って来てからツルツルのかかとにふふふって感じです。
親指の付け根あたりにタコ?みたいに皮が厚くなっているところがあるのですが、柔らかくなりました♪
でも、またほっておくと戻るのだろうけど…
夏はサンダルの出番も多いので、このシーズンだけの特別な素足投資も悪くない(^^)v
【新メニュー】シルクのような肌触りに。角質ケア付き♪保湿フットスパ2900
どんちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もどんちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回ネイルでお世話になりました。
仕上がりも良く、ネイルの違いなどなども分かりやすく教えて頂きありがとうございました。また機会があれば伺います。
【残り2名!ゲリラクーポン】フットワンカラー+1色追加無料!¥6000→¥4500
mary様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今からとっても暑くなるので、フットネイルで暑さを吹き飛ばしましょう!
また次回も可愛くさせてください(*^^*)
ぜひ今後もmary様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
丁寧な接客して頂きましたし、フットネイルカラーは問題無いのですが、ストーンの種類が少ないです。派手なネイルするなら物足りないかもしれません。
【残り3名!ゲリラクーポン】フットワンカラー+1色追加無料!¥6000→¥4500
mkjm様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ストーンの種類を増やす事についてはサロン内でも検討していきたいと思います!
貴重なご感想ありがとうございます!
RUI
お店も、マグネットネイルも初めてで楽しみでした。
甘皮処理もきちんとしていただけるし、工程確認も丁寧です。職場で馴染む感じにオーダーをし、上品に仕上がりマグネットネイルが気に入りました。
担当の方も明るくて、楽しい時間でした。また、宜しくお願いします。有難うございました。
【6/26(水)までのご来店限定】ハンド マグネットワンカラー¥6000→¥3900!
かーこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
ぜひ今後もかーこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
お店でのネイルが初めてでしたが、丁寧に説明いただき、また仕上がりも可愛く満足しています!ありがとうございました!
【残り3名!ゲリラクーポン】1色追加無料!ハンドワンカラー¥5500→¥3900
もりちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとっても可愛かったです☆
そして、初めてのお店でのnailを担当させていただけて嬉しかったです(*^_^*)
ぜひ今後ももりちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
Miki
楽しくお話ししてたらあっという間に過ぎていて、
居心地よかったです!
夏場に向けてフットネイルをしました!
先にフットバスがついてくるので、お買い物やお出かけをした後でも気軽に受けられるのはとても助かりました♪
A様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私もすっごく楽しくてあっという間でした(^ ^)
ぜひ今後もA様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
とても楽しい時間を過ごしました!
仕上がりも大満足です!
【当店人気No.2】1色追加無料!ハンド シンプルワンカラー¥5,500→¥4,500
さゆりん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私も凄く楽しかったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もさゆりん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今まで3年ほど通っていたサロンがあったのですが、引越してきてから、気に入るサロンがなく、、、
ですが、今回素敵なスタッフの方と出会うことが出来ました!スタッフの方は感じがよくて、とても丁寧に施術してくださりました!
今回爪が割れていたのですが、その部分も綺麗に補強して下さり、嬉しかったです!
マグネットの種類も豊富でした☆
あれだけ選び放題だと、何度通っても飽きないと思います!
【6/20(木)・22(土)・23(日)ご来店限定】ハンドマグネットワンカラー¥3900!
a様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも可愛い爪にしていきましょう♪
ぜひ今後もa様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回はオフをお願いしました。
限られた時間の中で、キレイにオフして頂き感謝しています。
指先の保湿もして頂き、スッキリしました。
優かよちゃん様
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
ぜひ今後も優かよちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのフットネイルでしたが、仕上がり満足でした!
店員さんも優しくてお得なクーポンもあったのでリピートしたいです!
【先着10名!ゲリラクーポン】フット マグネットワンカラー¥6,500→¥4,900
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
一緒にフットネイル生活楽しみましょう♪
ぜひ今後もあ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
やすりで爪を整えたり、甘皮の処理をしたり、最後の仕上げまで丁寧にしていただきました。
物腰が柔らかく優しい方で、安心してお任せ出来ました。
想像以上の出来でとても満足しています。
【先着10名!ゲリラクーポン】1色追加無料!ハンドワンカラー¥5500→¥4000
moe様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのネイルを任せていただけて、とても嬉しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もmoe様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても丁寧に仕上げて頂きました。この料金で驚きです。駐車場も無料ですし、機会があればまた伺いたいです。
pika様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
マグネットネイル生活楽しんでください(*^^*)
ぜひ今後もpika様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
どのようなネイルにしたいか一つ一つ聞いて、確認してくれてとても満足です!!
お話もたくさんしてくださり、可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!!
【先着10名!ゲリラクーポン】ハンド マグネットワンカラー¥6,000→¥4,500
亜希様
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
マグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後も亜希様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ブライダルネイルをしていただきたく来店しました!
とても可愛くしてくださり満足です!
【パラジェル込み】ハンド シンプルデザインコース(アート2本)¥7000→¥5500
ゆき様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
大切な日のネイルを任せていただけて、
そして喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ぜひ今後もゆき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
全体的に丁寧な方でした。
指のささくれとかはそのままだったけど、ネイルの仕上がりは綺麗でした!
Yuukya様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルオイルやハンドクリームでの保湿をお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もyuukya様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
オフのみでお世話になりました。
接客も丁寧で、オフの工程もしっかりしていて満足して帰宅しました。
お店ではオイルを塗ってくれたので気付かなかったのですが、帰宅後爪の表面がテカテカしてて、よくよく見たら、まだジェルが残ったままでした。
オフのメニューでキチンと工程踏んでオフしきれてないのは技術的に問題があると思いますし、オフの専用メニューでオフができず、目視でジェルが結構残ってるのがわかる状態で施術を終了しいる、もしくは施術中に気付いていなかったのどちらにしても、サロンとしてお金を取れる最低限のレベルに達していないと思います。
オフが面倒だからサロンに行ったのに、結局残ったジェルは自分でオフする事になってなんのためにサロンに行ったのやら、、、
接客が丁寧で良かっただけに余計に残念に感じます。
【月末限定!ゲリラクーポン】美爪ネイルケア(甘皮ケア込み)¥4500→¥2000
ももちゃん 様
この度はご来店、および口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オフの工程につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
通常ネイルオイルを塗る前も含め各工程でお客様・ネイリスト双方の目視にて違和感や問題が無いかご確認をさせていただいております。また漏れなくオフをすることは大前提としつつ、爪の表面がテカテカするレベルでジェルが残っていなかったとしても、わずかな落とし漏れなどがあった場合はファイルで落とさせていただいております。
そういった通常フローを徹底するオペレーションがある中で、ももちゃん様の仰ることが全て事実であれば今後改めてサロン内での工程を守る意識をより強める必要性があると感じております。
頂いた口コミの内容について店内にてきっちり共有し話し合い、今後のサロンの品質向上に活かしてまいります。
貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。
Ruhia Group 統括マネージャー
森井 嶺
今回も素敵なネイルありがとうございます。定額デザインコースは選びやすいのでとても助かります!
次回も私好みの素敵なネイル宜しくお願いします(*^^*)
ゆのゆの様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
KUMI
何年振りのジェルネイルでした
綺麗にして頂いてありがとうございました。周りからの評判も良くテンション上がります
また次回の予約もさせて頂いているので今度はどんな色にしようかと今から楽しみです
まっちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
次回も楽しみにしていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
ぜひ今後もまっちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
初めてのネイルだったのでネイリストさんにお任せしました。
仕上がりもとても良く大満足だったのでこれから通いたいと思います。
りょうくん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ぜひ今後もりょうくん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
とても綺麗にケアが出来ました。施術、対応がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
Y様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私自身色々なお話ができて、すごく楽しいお時間でした(^^)
ぜひ今後もY様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回で2回目の施術でした。
自分の希望デザイン画像を持参して、そこにプラスして素敵なデザインに作り上げて頂きました。
自分の希望を直接伝え、要望をすぐにデザインに取り入れてもらえたので、大満足です!!
1回目よりも、今回はネイルが割れたり、浮いたりする期間も短くなくて、キレイな状態を保つことができました。
優かよちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした!
KUMI
スタッフの方がとても優しく、安心して任せられました。
ゆ様
ハンドクリームや、ネイルオイルを塗るだけでも
違うので、是非保湿をお願いいたします(*^^*)
ぜひ今後もゆ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回もステキに仕上げていただきました!
【月末限定!ゲリラクーポン】ハンド マグネットワンカラー¥6500→¥4500
あきちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
ぜひ今後もあきちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
久しぶりのネイルでした。
ネイリストさんもとても感じもよく、
とても楽しい一時を過ごす事が出来ましたし、
こちらに(お客の気持ち)寄り添うように
一つ一つ丁寧にまた、とても素敵なネイルを
して頂けました!
また行こう!!また行きたい!!と思えるお店でした。
ありがとうございました!(´▽`)
【5/17(金)18(土)限定】ハンドお任せニュアンスデザインコース¥6500→¥4500
れせか様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もれせか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
丁寧にネイルしてくれて仕上がりも可愛いかったです。
また行きます!
【先着10名様限定】ハンド マグネットワンカラー¥6500→¥4500 パラジェル込
MI00様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
楽しい時間をありがとうございました♪
ぜひ今後もMI00様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー